Сильные умеют прощать...
|
|
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:29 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Quote (Kotya) НАТУСЬ, ДОБРОГО УТРЕЧКА!! И тебе доброго, Катюшка!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:44 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 549
|
С БОДРЫМ УТРЕЧКОМ ВСЕМ Quote (Kotya) Лерка зашла в ванную, умылась, привела себя в порядок…уже приоткрыла дверь, что бы выти, но замерла на пороге… Из коридора послышался разговор…. «Подслушивать конечно не хорошо….Но мне все можно!!... - Лерка прислонилась ухом к щели - КТО СКАЗАЛ? ЛЕРЧИК, ПОДСЛУШИВАТЬ [font=Geneva]ХОРОШО[/font], ОСОБЕННО КОГ7ДА ОБЪЕКТЫ ДЛЯ ПОДСЛУШИВАНИЯ ТАКИЕ ДВА УПЕРТЫЕ БАРАНА КАК НАШИ + ТАК ЧТО, УШКИ НАПРЯГЛА И СЛУШАЙ, ДЕТКА, ТЫ ТАМ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК Quote (Kotya) *Абдулов…тебе надо уйти….* …она что идиотка?!.... *уйти и забыть эти два дня как страшный сон* ….нет ну точно идиотка!!!! …. *что происходит?*….не поверишь, Абдулов, но меня это тоже интересует!!!! …..…*я знаю, что поступаю сейчас не правильно* ….ну хоть что-то умное ляпнула!!!.... *Как же сложно!!!!*…сама виновата!!!!...Боже, что она творит….» ВО-ВО, У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС Quote (Kotya) - Ну них..я себе!!! – уже вслух, но тихо выдала Козлова. ПО ХОДУ У МЕНЯ С ЛЕРКОЙ ОДИНАКОВЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ ЧЕГО ТВОРИШЬ, ЛЕНКА Quote (Kotya) Ленка сидела на полу и не могла пошевелиться…его слова ее просто парализовали… Вот хлопнула дверь… он ушел…. «Он сказал….он сказал, что любит меня….Бооожеее, что я сделала…» Ленка уже рыдала в голос… она снова вспомнила его взгляд…его голубые, полные боли, непонимания и слез глаза… «Я все равно тебя люблю…» - Эхом проносились в ее голове его слова… ЧЕГО РЕВЕШЬ? ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ НАТВОРИЛА ДЕЛОВ, ТЕПЕРЬ ПЛАЧЕШЬСЯ АТАТА НЕКОМУ СДЕЛАТЬ, ХОТЯ ЛЕРКА РЯДОМ, ЩАС УСТРОИТ ТЕБЕ ВАРФОЛОМЕЕВСКУЮ НОЧЬ И УТРО СТРЕЛЕЦКОЙ КАЗНИ Quote (Kotya) - Ну что, мать, доигралась?! – как гром прозвучали слова, наблюдавшей за всем этим Кзловой, Ленка даже плакать перестала – вставай давай, чего расселась тут на полу!!! Пойдем, буду тебе мозги промывать!!! ТАА-А--А-К, ДОКТОР ПСИХИАТР НАЧАЛ ПРИЕМ ПАЦИЕНТОВ ВПЕРЕД, КОЗЛОВА, НА ТЕБЯ ОДНА НАДЕЖДА Quote (Kotya) Лерка притащила Третьякову в гостиную, посадила на диван, по хозяйски залезла в бар, достала бутылку коньяка. ДАВАЙ ПОДРУГА, ПО ОДНОЙ ТОЛЬКО ВЫ ТАМ НЕ СОРЕВНУЙТЕСЬ - КТО ПЕРВЫЙ ХРЮКНЕТ, ТОТ И ВЫИГРАЛ Quote (Kotya) - Что ты на меня так смотришь?! – поймав на себе недовольный взгляд подруги, взвизгнула Козлова – мне знаешь ли тоже денек выдался не из легких!!! Ну что?? Я тебя слушаю.. – плюхнувшись рядом с Ленкой и протянув ей бокал нагло заявила Лера. ДА НАМ ТОЖЕ ОЧЕ-Е-Е-НЬ ИНТЕРЕСНО, ОТКЕЛЬ ТАКАЯ ХРЕНЬ В ГОЛОВУШКЕ ВАШЕЙ Quote (Kotya) - Леер…..он….он сказал, что….. – тут ее голос опять сорвался, а слезы сами полились по щекам. ДА СЛЫШАЛИ МЫ, ЧЕГО ОН СКАЗАЛ ДАВАЙ ПО ДЕЛУ, ОТВЕЧАЙ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС, У ЛЕРКИ ТОЖЕ НЕРВЫ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ Quote (Kotya) - Так, ну то, что он сказал я слышала, и меня это не удивило!! А вот то что несла ты, прости меня конечно, похоже на бред идиотки!!!! - Лерка посмотрела на подругу…сердце сжалось, хотя еще секунду назад она готова была убить ее за глупость… Ленка, сидела поджав под себя ноги, уставившись в бокал, как будто пытаясь там что-то разглядеть, взъерошенные волосы, опухшие от слез глаза, усталый взгляд… Козлова обняла подругу, понимая, что она и так много пережила за последние сутки.. – ну Леночка, ну не плачь…все будет хорошо…посмотри на меня, ну…и скажи мне только одно…ты его любишь? НУ ХОТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТЬ МЫ ЗАМЕРЛИ В ОЖИДАНИИ Quote (Kotya) - Да… - шепотом почти не слышно произнесла Ленка. «Да?!..я сказала ДА?! ….так вот почему так больно... я люблю его…» ДОИГРАЛАСЬ? ГОВОРИЛА МАМА: НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ, САМА БРЯКНЕШЬСЯ... Quote (Kotya) - Лер, он никогда меня не простит….да я сама себя никогда не прощу… ЭТО КТО СКАЗАЛ? КТО СКАЗАЛ? Я СПРАШИВАЮ!!!!! ПРОСТИТ, КУДА ОН ДЕНЕТСЯ Quote (Kotya) - Простит, если любит – простит… ДА ЛЮБИТ ОН, ЛЮБИТ ТЕБЯ, ЗАСРАНКА И ПРОСТИТ, КУДА Ж ДЕВАТЬСЯ! Quote (Kotya) - Я все равно буду тебя любить… - Виталик захлопнул за собой дверь. На автомате вышел на улицу, на ватных ногах дошел до машины. «Я сказал, что люблю ее…я действительно так сказал…я это правда…и от этого так больно…за что она так?! За что?!...ведь я самого начала чувствовал, что что-то не так…., но поверил ей…НЕТ!! Эти глаза не могли лгать!! Я знаю….я уверен!!! …тогда что?? Что с ней происходит??!! …Ну почему меня свела с ума эта девченка!!!!» - Виталик резко повернул ключ….газ в пол…и машина сорвалась с места… Он летел по Москве, не обращая внимания на светофоры и знаки, для него сейчас ничего не существовало, перед глазами стояла она…и смотрела на него из под длинной челки своими изумрудными глазами…её улыбка…её смех… Все это просто добивало Абдулова и сводило с ума…Кровь закипала в жилах, он уже до конца утопил педаль газа…но не чувствовал скорости, не было того адреналина… взгляд становился стеклянным…. А сердце отбивало бешенный ритм… АККУРАТНЕЕ ЗА РУЛЕМ ТЫ ЖИВОЙ НУЖЕН ВОН ДЕВОЧКА РЕВЕТ УЖЕ В ТРИ РУЧЬЯ СОСЕДЯМ ПИПЕЦ Quote (Kotya) « Я ВСЕ РАВНО ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!» ПЯТЬ БАЛЛОВ ОСКАР В СТУДИЮ МОЛОДЕЦ, ОДНИМ СЛОВОМ КАТЮНЯ, МОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ И
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:16 | Сообщение # 288 |
Старожил
Награды: 29
|
ПРИВЕТ ОЛЕЧКА!)))) Quote (angrysnake) АТАТА НЕКОМУ СДЕЛАТЬ, ХОТЯ ЛЕРКА РЯДОМ, ЩАС УСТРОИТ ТЕБЕ ВАРФОЛОМЕЕВСКУЮ НОЧЬ И УТРО СТРЕЛЕЦКОЙ КАЗНИ ЕСТЬ КОМУ, ЩА ВСЕ БУДЕТ!!! Quote (angrysnake) ТОЛЬКО ВЫ ТАМ НЕ СОРЕВНУЙТЕСЬ - КТО ПЕРВЫЙ ХРЮКНЕТ, ТОТ И ВЫИГРАЛ ДАЙ ДЕВАХАМ РАССЛАБИТЬСЯ))) Quote (angrysnake) ГОВОРИЛА МАМА: НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ, САМА БРЯКНЕШЬСЯ... АГА))) НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ САМ))) Quote (angrysnake) ПРОСТИТ, КУДА ОН ДЕНЕТСЯ НИКУДА НЕ ДЕЕЕНИТСЯ...ВЛЮБИТЬСЯ И ЖЕЕЕНИТСЯ...))) Quote (angrysnake) ОСКАР В СТУДИЮ СПАСИБО... Quote (angrysnake) КАТЮНЯ, МОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:24 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Я ТАК ЛЮБЛЮ КОГДА ТЫ СМУЩАЕШЬСЯ....ТАК НАТУРАЛЬНО, Я ПРЯМ ПОВЕРИЛА
Сообщение отредактировал angrysnake - Вторник, 03.11.2009, 13:27 |
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:28 | Сообщение # 290 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) ..ТАК НАТУРАЛЬНО, Я ПРЯМ ПОВЕРИЛА Я НА БИС МОГУ!!!)))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:31 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Я НА БИС МОГУ!!!))) КТО Б СОМНЕВАЛСЯ , ВСЕ ПОБЕЖАЛА, МЕНЯ НЕТ, ЦЕЛУЮ ЛЮБЛЮ ДО ВЕЧЕРА
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:58 | Сообщение # 292 |
Старожил
|
Солнышки, кто здесь есть??!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:23 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Солнышки, кто здесь есть??!! Я есть, Катюша!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:28 | Сообщение # 294 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) Я есть, Катюша!!! ООО))) Натуська)) как делишки? как настроение?)))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:33 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) как делишки? как настроение?))) Все супер было, пока новую серию Ранеток не посмотрела... А ты как?
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:39 | Сообщение # 296 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) Все супер было, пока новую серию Ранеток не посмотрела... да что там такое происходит то???..... Quote (patriot05055) А ты как? да я так., бодренько)))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:42 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) да я так., бодренько))) Тебе легче Quote (Kotya) да что там такое происходит то???..... А ты серию не смотрела?
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:56 | Сообщение # 298 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) А ты серию не смотрела? боюсь за свою психику...КВМа то нет...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:03 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) боюсь за свою психику.. И не зря... Quote (Kotya) КВМа то нет... Уже есть, правда не тот, на который я расчитывала....
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:04 | Сообщение # 300 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) Уже есть, правда не тот, на который я расчитывала.... это ж в какой такой серии то есть??!!
|
|
| |