Сильные умеют прощать...
|
|
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:33 | Сообщение # 316 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) .ТИК-ТАК, ТИК-ТАК, ВРЕМЯ ПОШЛО... бомба замедленного действия??!!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:37 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) бомба замедленного действия??!!! не-а, это я баловаюсь
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:40 | Сообщение # 318 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) не-а, это я баловаюсь БАЛОВНЯ!!! ТАДАДАДАМ!!!ПРОДА!!!! ЕСЛИ ЧТО, ЭТО НЕ Я....ЭТО ВСЕ РИНОЧКА!!! ПРАВДА...ПРВДА)))))))))))))))))) << 17 >> Проснувшись с утра, Лена не сразу сообразила где находится.Осмотревшись,поняла,что уснула в зале.Голова раскалывалась ужасно..."Даааа, надо же было так напиться..." в памяти сразу вспыхнули картины вчерашнего вечера, как они с Леркой рыдали, рассказывая друг другу о своих нелёгких судьбах, между делом пропуская по стаканчику коньяка...Сколько в итоге выпили,и чем там дело закончилось, Лена уже не помнила:)) Пройдясь по комнатам, она поняла, что дома находится одна. "Странно, как Лерка ушла?...ничё не помню..." Посмотрев на часы, Лена сообразила, что очень опаздывает, а ведь сегодня съёмки...Блин, опять с утра слышать визги Арланова....Быстренько приняв душ, она одела первые попавшиеся джинсы и футболку, наскоро расчесалась, на макияж времени не оставалось, накинула куртку,взяла ключи и выбежала из квартиры. Выйдя из подъезда, вспомнила о том, что "Милки" больше нет. "Блин,вот день не задался то..." - подумала Лена и вышла к дороге.Поймав наконец такси, она отправилась на площадку. В дороге как на зло попали в пробку..."Ну вот как всегда, каждый день одно и то же...До работы спокойно доехать почти никогда не выходит..."- думала про себя Лена..." Ну а раз так, то может оно и к лучшему,есть хоть время подумать, собраться с мыслями...ААААА....вот увижу я его сейчас и что??? что я ему скажу???!!..Боже, как же тяжело...Ну угораздило же меня влюбиться в Абдулова...Что ж я за человек то такой, сначала делаю, а потом думаю??!!!!...Всё, стоп, Лена, хватит уже заниматься самобичеванием...В конце концов Лерка права, если он меня любит, то простит. И потом,когда всё это затевалось, никто ведь не думал тогда, что влюбится. Так что он поймёт меня...во всяком случае я на это надеюсь....Всё, решено, я должна с ним поговорить, и признаться во всём!!!. Дальше так жить невозможно, каждый день чувствуя себя виноватой..." - из раздумий её вывел таксист: -Девушка, приехали!!! - А, что? Ой, извините, задумалась. - расплатившись с таксистом, Лена постояла немного около крыльца школы, и собравшись наконец с мыслями зашла в здание. - Опа, какие люди в нашем захолустье!!!!!!!????Неужели это сама госпожа Третьякова к нам пожаловала???!!!?! Простите сударыня, красную дорожку вовремя не успели привезти,я надеюсь, что вы не сильно огорчены???? - Начал язвить Арланов, увидев на пороге Лену. - Серёга, прости,я честно не хотела опаздывать, просто "Милки" ведь теперь нет, пришлось ловить такси, потом ещё и в пробку попали...- начала оправдываться Лена. -Знаю я уже эту историю с аварией.А ты между прочим даже не соизволила позвонить и сообщить, что с тобой всё в порядке. Почему я должен узнавать это из прессы?? - Ну прости, так получилось... - Ладно, Третьякова,проехали. Так уж и быть ты прощена.Но имей ввиду, это последний раз! Надоели мне твои вечные опоздания! В следующий раз оштрафую!!! Ладно, всё иди уже с глаз долой в гриммёрную, там тебя давно ждут.!!!! - Спасибочки Серёга!!! - Лена чмокнула его в щёку и побежала. Арланов вслед: - Эх Третьякова, пользуешься моментом, пока я добрый.... - и тут же приняв грозный вид произнёс - Так, всё, чего встали тут? А ну-ка быстро по местам, работаем мать вашу!!!!!!! Отсняв сцену с ранетками, Арланов решил сделать перерыв.Лена стояла возле окна, когда к ней подошла Лерка: -Лен, ну как ты?Поговорила с Абдуловым? -Нет, собираюсь с мыслями. Не знаю, что ему сказать. Мне так стыдно...Вела себя как полная дура! - Лен, не дрейфь! Я мысленно с тобой! Давай подруга, вперёд! - Лерка подтолкнула Лену к выходу, и послала воздушный поцелуй. Лена стояла возле гримёрки и боялась пошевелиться.."Блин, он только в нескольких метрах, там за стенкой, а я уже боюсь....Всё, ладно, решила, так решила..." - С этими мыслями Лена тихонько приоткрыла дверь. Абдулов сидел на диване и листал какой-то журнал, подняв глаза, он увидел Лену. -Можно к тебе? -Проходи.. Лена прошла вперёд и села в кресло. Минут пять сидели молча.Он смотрел на неё. Она опустив голову, рассматривала свои кеды.Каждый не хотел начинать разговор первым, да и не знал в-принципе что сказать. Когда тишина стала уже невыносимй, Виталя произнёс: -Лен, ты ничего не хочешь мне сказать? -Хочу...Просто не знаю как...Виталь, прости меня... за то, что так поступала с тобой...- Лена подняла мокрое от слёз лицо, их взгляды встретились..." Боже, что со мной происходит? Я ведь никогда не была плаксой, а сейчас реву по-любому поводу....соберись Третьякова!!! не будь тряпкой!!!.." - думала она. "Ну почему ты опять плачешь...Лена, что ж с тобой происходит то?"- Виталий поднялся с дивана, и подошёл к ней, на её слёзы просто невыносимо было смотреть... -Лен... -Подожди, я ещё не закончила...Я не знаю что со мной происходит...Я боюсь...боюсь отношений, боюсь связывать себя...боюсь, что сделаю что-то не так...в конце концов, боюсь сделать тебе больно в очередной раз... -Лен..Леночка - Виталий взял её за руки и поднял с кресла. Лена тут же опустила глаза, стараясь скрыть свои слёзы... Он взял её за подбородок: -Посмотри на меня... Лена подняла глаза, их взгляды встретились.... -И просто скажи...Ты меня любишь? Сердце начало отбивать бешенный ритм....У него - от мучительного ожидания.... у неё - от его вопроса... " Сказать...не сказать...как же сложно произнести эти слова...Лена, ну давай уже...Посмотри на него,он боится, боится твоего ответа...не мучай его....Скажи!!!!" - Люблю....- чуть слышно - Повтори, я не услышал.. -Люблю! Люблю тебя, слышишь!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!- уже перешла на крик, слёзы градом текли из глаз. Мир вокруг остановился...Сердце рухнуло в пятки, потом сделав сальто вернулось обратно и начало бешено колотиться...он просто смотрел на нее и не мог поверить в то что сейчас услышал... Прижав наконец своё чудо к себе,он нежно каснулся губами ее губ...Ленка вздрогнула...он тихонько провел языком по ее губам...она начала отвечать на его поцелуй...так же нежно, осторожно, как будто боялась спугнуть это хрупкое счастье...казалось пршла вечность, прежде чем эти двое оторвались друг от друга... - Лен...поехали домой? - Хм...к тебе или ко мне? - в ее глазах плясали бесята... - К нам...
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:47 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Ну все!!! Я в диком восторге!!!!! От грустных мыслей не осталось и следа, и хотя пишу сквозь слезы, я безмерно счастлива!!!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:50 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (patriot05055) Ну все!!! Я в диком восторге!!!!! От грустных мыслей не осталось и следа, и хотя пишу сквозь слезы, я безмерно счастлива!!!!! Так, а ну-ка прочь слёзы!!!! А вот за то,что с грустными мыслями помогли расстаться, так это всегда пожалста
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:55 | Сообщение # 321 |
Старожил
|
Quote (Красивая) Так, а ну-ка прочь слёзы!!! РИНОЧКА, ДЕТКА, ЭТО Ж СЛЕЗКИ СЧАСТЬЮ, ПУСТЬ ПОПЛАЧЕТ)))) ...лучше от счастья, чем от КВМа...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:56 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Так, а ну-ка прочь слёзы!!!! Ты права, никаких слез, чё то я такая сентиментальная стала Quote (Красивая) А вот за то,что с грустными мыслями помогли расстаться, так это всегда пожалста Спасибо вам за это огромное, если бы не вы, так бы и сидела загруженная Девчонки, а это вам!!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:58 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай
|
Ой, пасибки Кстати, Натуся, подпись у тебя афигенная!!!!!!! Полностью согласна!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:03 | Сообщение # 324 |
Старожил
|
НАТАШЕНЬКА, СОЛНЫШКО НАШЕ!! УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ!!! ЗАЙКИ, ЧТО У НАС ВСЕ БЫЛО!! И НИЧЕГО НАМ ЗА ЭТО НЕ БЫЛО!!)))))
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:06 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай
|
ооо, я смотрю у нас тут опять буханка намечается??? Ну тогда давайте что ль закусим? А то опьянеем вмиг, и головка потом ой как бо-бо будет!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:11 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) Проснувшись с утра, Лена не сразу сообразила где находится.Осмотревшись,поняла,что уснула в зале.Голова раскалывалась ужасно..."Даааа, надо же было так напиться..." в памяти сразу вспыхнули картины вчерашнего вечера, как они с Леркой рыдали, рассказывая друг другу о своих нелёгких судьбах, между делом пропуская по стаканчику коньяка...Сколько в итоге выпили,и чем там дело закончилось, Лена уже не помнила:)) ВО-ВО, В ГОЛОВЕ ВАВА, ВО РТУ КАКА А ТЕБЕ Ж ВЧЕРА ГОВОРИЛИ - НЕ ПЕЙ, КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕШЬ Quote (Kotya) "Странно, как Лерка ушла?...ничё не помню..." СКЛЕРОЗ ПРОКЛЯТЫЙ МОЛОДАЯ Ж ЕЩЕ Quote (Kotya) Поймав наконец такси, она отправилась на площадку. Quote (Kotya) В дороге как на зло попали в пробку..."Ну вот как всегда, каждый день одно и то же...До работы спокойно доехать почти никогда не выходит..."- думала про себя Лена... ВЫБИРАЙ ЭКОЛОГИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ - НЕ БУДЕШЬ В ПРОБКЕ ЗАГОРАТЬ Quote (Kotya) " Ну а раз так, то может оно и к лучшему,есть хоть время подумать, собраться с мыслями...ААААА....вот увижу я его сейчас и что??? что я ему скажу???!!..Боже, как же тяжело...Ну угораздило же меня влюбиться в Абдулова...Что ж я за человек то такой, сначала делаю, а потом думаю??!!!!...Всё, стоп, Лена, хватит уже заниматься самобичеванием...В конце концов Лерка права, если он меня любит, то простит. И потом,когда всё это затевалось, никто ведь не думал тогда, что влюбится. Так что он поймёт меня...во всяком случае я на это надеюсь....Всё, решено, я должна с ним поговорить, и признаться во всём!!!. Дальше так жить невозможно, каждый день чувствуя себя виноватой..." - ПЕРВЫЕ УМНЫЕ МЫСЛИ ДУМАЙ , ЛЕНОЧКА, ДУМАЙ , ТЕБЕ Ж ЕМУ ЕЩЕ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ НАДО БУДЕТ Quote (Kotya) -Девушка, приехали!!! НА ВЫХОД!! ГОТОВА? Quote (Kotya) - А, что? Ой, извините, задумалась. - расплатившись с таксистом, Лена постояла немного около крыльца школы, и собравшись наконец с мыслями зашла в здание. МОЛОДЕЦ, НЕ ДРЕЙФЬ, ВПЕРЕД Quote (Kotya) - Опа, какие люди в нашем захолустье!!!!!!!????Неужели это сама госпожа Третьякова к нам пожаловала???!!!?! Простите сударыня, красную дорожку вовремя не успели привезти,я надеюсь, что вы не сильно огорчены???? - Начал язвить Арланов, увидев на пороге Лену. ДЯДЕНЬКА, УЙДИ С ДОРОГИ ВИШЬ ДЕВОЧКА ЗАДУМЧИВАЯ Quote (Kotya) - Ладно, Третьякова,проехали. Так уж и быть ты прощена.Но имей ввиду, это последний раз! Надоели мне твои вечные опоздания! В следующий раз оштрафую!!! Ладно, всё иди уже с глаз долой в гриммёрную, там тебя давно ждут.!!!! А МОГ БЫ И МАШИНКУ ПОДОГНАТЬ ЗАБОТЛИВЫЙ ЁПТ Quote (Kotya) Лена стояла возле окна, когда к ней подошла Лерка: -Лен, ну как ты?Поговорила с Абдуловым? ДОКТОР СНОВА НА РАБОТЕ Quote (Kotya) -Нет, собираюсь с мыслями. Не знаю, что ему сказать. Мне так стыдно...Вела себя как полная дура! САМОКРИТИЧНАЯ ТЫ НАША ХОТЯ ЗДЕСЬ МЫ С ТОБОЙ "ЗА". ИДИ УЖЕ РАСХЛЕБЫВАЙ Quote (Kotya) Лена стояла возле гримёрки и боялась пошевелиться.."Блин, он только в нескольких метрах, там за стенкой, а я уже боюсь....Всё, ладно, решила, так решила..." - С этими мыслями Лена тихонько приоткрыла дверь. НЕ БОИСЬ ДЕВЧЕНКИ ТЕБЕ ТАКОЙ ФИНАЛ ПРИГОТОВИЛИ... ( лямур-тужур и т.д.) Quote (Kotya) Когда тишина стала уже невыносимй, Виталя произнёс: -Лен, ты ничего не хочешь мне сказать? НЕ ДАВИ НА ДЕВОЧКУ , ВИШЬ САМА РАССТРОИЛАСЬ Quote (Kotya) -Хочу...Просто не знаю как...Виталь, прости меня... за то, что так поступала с тобой...- Лена подняла мокрое от слёз лицо, их взгляды встретились..." Боже, что со мной происходит? Я ведь никогда не была плаксой, а сейчас реву по-любому поводу....соберись Третьякова!!! не будь тряпкой!!!.." - думала она. РАСКАЯЛАСЬ ВИТАЛИЙ, ВЫТИРАЙТЕ БАРЫШНЕ СЛЕЗЫ, И КУДА ТАМ МЫ ВЧЕРА ВАМ МАРШРУТ ОПРЕДЕЛИЛИ: КРАЙ СВЕТА, ГОРЫ, КРОВАТКА... НА ВАШ ВЫБОР ТОЛЬКО ПУСТЬ ОНА БОЛЬШЕ НЕ ПЛАЧЕТ Quote (Kotya) Виталий поднялся с дивана, и подошёл к ней, на её слёзы просто невыносимо было смотреть... А ТЫ ДУМАЕШЬ НАМ ВЫНОСИМО? Quote (Kotya) -Подожди, я ещё не закончила...Я не знаю что со мной происходит...Я боюсь...боюсь отношений, боюсь связывать себя...боюсь, что сделаю что-то не так...в конце концов, боюсь сделать тебе больно в очередной раз... УМНИЧКА , ВОТ ТАК БЫ СРАЗУ, ВСЕ ПО ЧЕСНОКУ Quote (Kotya) -Лен..Леночка - Виталий взял её за руки и поднял с кресла. Я НЕ ДЫШУ Quote (Kotya) Лена подняла глаза, их взгляды встретились.... -И просто скажи...Ты меня любишь? Сердце начало отбивать бешенный ритм....У него - от мучительного ожидания.... у неё - от его вопроса... " Сказать...не сказать...как же сложно произнести эти слова...Лена, ну давай уже...Посмотри на него,он боится, боится твоего ответа...не мучай его....Скажи!!!!" - Люблю....- чуть слышно - Повтори, я не услышал.. -Люблю! Люблю тебя, слышишь!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!- уже перешла на крик, слёзы градом текли из глаз. УРЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! Quote (Kotya) Прижав наконец своё чудо к себе,он нежно каснулся губами ее губ...Ленка вздрогнула...он тихонько провел языком по ее губам...она начала отвечать на его поцелуй...так же нежно, осторожно, как будто боялась спугнуть это хрупкое счастье...казалось пршла вечность, прежде чем эти двое оторвались друг от друга... - Лен...поехали домой? - Хм...к тебе или ко мне? - в ее глазах плясали бесята... - К нам... НЕ. НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ А ДАЛЬШЕ АВТОРАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН И
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:13 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Кстати, Натуся, подпись у тебя афигенная!!!!!!! Сама тащусь!!! Quote (Kotya) НАТАШЕНЬКА, СОЛНЫШКО НАШЕ!! УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ!!! ОК Quote (Kotya) ЗАЙКИ, ЧТО У НАС ВСЕ БЫЛО!! И НИЧЕГО НАМ ЗА ЭТО НЕ БЫЛО!!))))) Поддерживаю!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:16 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) ооо, я смотрю у нас тут опять буханка намечается??? Ну тогда давайте что ль закусим? А то опьянеем вмиг, и головка потом ой как бо-бо будет! А я без закуски пью и наутро никакого похмелья, только приятная пустота в голове
|
|
| |
|
Красивая | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:22 | Сообщение # 330 |
Завсегдатай
|
Quote (patriot05055) А я без закуски пью и наутро никакого похмелья, только приятная пустота в голове Хоть кому-то в этой жизни везёт
|
|
| |