Сильные умеют прощать...
|
|
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:43 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Quote (Kotya) НУ ХОТЯ БЫ СЛЕГКА НЕ УМНОЙ))) Ну ладно, уговорила Quote (Kotya) ДА ПО ХОДУ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ)))) Ниче, кто хотел, тот заметил
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:50 | Сообщение # 272 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (angrysnake) ВИТАЛИЙ ЗИНУРОВИЧ ДЕЙСТВУЙТЕ БЫСТРЕЕ... ШОК УЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЙТИ Quote (angrysnake) ДА ДЕЙСТВУЙ ЖЕ НАКОНЕЦ, ДУМАЛЬЩИК ДАЙ ЧЕЛОВЕКУ ПОДУМАТЬ СПОКОЙНО!!! С МЫСЛЯМИ. ТАК СКАЗАТЬ, СОБРАТЬСЯ!! Quote (angrysnake) ЗАПУТАЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ, НАВЯЗАЛА УЗЕЛКОВ САМА ДЛЯ СЕБЯ sad БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ РАСПУТЫВАТЬ ДА УЖ, МАЛЕНЬКАЯ, А КАШУ ТО ЗАВАРИЛА, ХРЕН РАСХЛЕБАЕШЬ Quote (angrysnake) АБДУЛОВ БРАВО!!!!!!!!!!! БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ ПЕРЕХОДЯЩИЕ В АВАЦИИ!! *ХОРОМ* СПАСИБО!!!!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:57 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) ДАЙ ЧЕЛОВЕКУ ПОДУМАТЬ СПОКОЙНО!!! С МЫСЛЯМИ. ТАК СКАЗАТЬ, СОБРАТЬСЯ!! ПОЧТИ 40 ЛЕТ СОБИРАЕТСЯ, СКОЛЬКО МОЖНО ТУТ ТАКОЕ ЧУДО РАДОМ ТРОГАТЕЛЬНО-РАНИМОЕ, ДУМАЛЬЩИК БЛИН. БРАТЬ В ОХАПКУ И НА КРАЙ СВЕТА, А МОЖНО ЕЩЕ В МЕШОК, ЧЕРЕЗ СЕДЛО И В ГОРЫ... НУ В ОБЩЕМ КАК ЕМУ УДОБНЕЕ БУДЕТ Quote (Kotya) ДА УЖ, МАЛЕНЬКАЯ, А КАШУ ТО ЗАВАРИЛА, ХРЕН РАСХЛЕБАЕШЬ ХРЕН С КАШЕЙ - ФУ-У-У-У ХРЕНОМ КАШУ НЕУДОБНО НО ТЫ И РИНОЧКА ПОМОЖЕТЕ РАСХЛЕБАТЬ ВЫ Ж ТОЖЕ ЗАВАРИВАТЬ ПОМОГАЛИ? Quote (Kotya) БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ ПЕРЕХОДЯЩИЕ В АВАЦИИ!! ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НЕ В ИСТЕРИКУ ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ, ПИСАТЕЛЬ И СООБЩНИЦУ ТВОЮ ТОЖЕ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:59 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Катюша, я уже ушла баиньки. Спокойной тебе ночки, зая!!!! Надеюсь, завтра увидеть тебя с продочкой!!!
|
|
| |
|
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:08 | Сообщение # 276 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) ТУТ ТАКОЕ ЧУДО РАДОМ ТРОГАТЕЛЬНО-РАНИМОЕ, ДА ЭТО ЧУДО САМО КОГО УГОДНО РАНИТ!! Quote (angrysnake) БРАТЬ В ОХАПКУ И НА КРАЙ СВЕТА, А МОЖНО ЕЩЕ В МЕШОК, ЧЕРЕЗ СЕДЛО И В ГОРЫ... НУ В ОБЩЕМ КАК ЕМУ УДОБНЕЕ БУДЕТ ЕМУ Я ДУМАЮ УДОБНЕЙ НА РУКИ И В КРОВАТКУ Quote (angrysnake) ВЫ Ж ТОЖЕ ЗАВАРИВАТЬ ПОМОГАЛИ? НЕ, НУ ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ МЫ... Quote (angrysnake) ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НЕ В ИСТЕРИКУ biggrin НАМ ЭТО УЖЕ НА СТРАШНО И Я ТЕБЯ ЦЕЛОВАЮ Quote (patriot05055) Катюша, я уже ушла баиньки. Спокойной тебе ночки, зая!!!! Надеюсь, завтра увидеть тебя с продочкой!!! НАТУСЬ, СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ))) А ПРОДОЧКУ Я И СЕГОДНЯ СКИНУ
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:11 | Сообщение # 277 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) А МОЖНА Я И ЗАВТРА К ВАМ ПРИЙДУ ДАК ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДЕМ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:11 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) А ПРОДОЧКУ Я И СЕГОДНЯ СКИНУ ТАДЫ Я ОСТАЮСЬ С ВАМИ ПОШАТАЮСЬ МАНЕНЬКО И ВЕРНУСЬ моя попа уже привыкла на два стула
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:25 | Сообщение # 279 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) моя попа уже привыкла на два стула у нас это поголовный диагноз "попа на два стула"
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:27 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) у нас это поголовный диагноз "попа на два стула" ТАКОВА СЕ ЛЯ ВИ
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:59 | Сообщение # 281 |
Старожил
|
<< 16 >> Лерка зашла в ванную, умылась, привела себя в порядок…уже приоткрыла дверь, что бы выти, но замерла на пороге… Из коридора послышался разговор…. «Подслушивать конечно не хорошо….Но мне все можно!!... - Лерка прислонилась ухом к щели - *Абдулов…тебе надо уйти….* …она что идиотка?!.... *уйти и забыть эти два дня как страшный сон* ….нет ну точно идиотка!!!! …. *что происходит?*….не поверишь, Абдулов, но меня это тоже интересует!!!! …..…*я знаю, что поступаю сейчас не правильно* ….ну хоть что-то умное ляпнула!!!.... *Как же сложно!!!!*…сама виновата!!!!...Боже, что она творит….» - УЙДИ!! - уже кричала Лена…Лерка аж вздрогнула. Тишина. Долгая тишина, только слышно плачь Лены. - Я все равно тебя люблю…. – Лерку как током ударило. - Ну них..я себе!!! – уже вслух, но тихо выдала Козлова. ~~~ Ленка сидела на полу и не могла пошевелиться…его слова ее просто парализовали… Вот хлопнула дверь… он ушел…. «Он сказал….он сказал, что любит меня….Бооожеее, что я сделала…» Ленка уже рыдала в голос… она снова вспомнила его взгляд…его голубые, полные боли, непонимания и слез глаза… «Я все равно тебя люблю…» - Эхом проносились в ее голове его слова… - Ну что, мать, доигралась?! – как гром прозвучали слова, наблюдавшей за всем этим Кзловой, Ленка даже плакать перестала – вставай давай, чего расселась тут на полу!!! Пойдем, буду тебе мозги промывать!!! Лерка притащила Третьякову в гостиную, посадила на диван, по хозяйски залезла в бар, достала бутылку коньяка. - Что ты на меня так смотришь?! – поймав на себе недовольный взгляд подруги, взвизгнула Козлова – мне знаешь ли тоже денек выдался не из легких!!! Ну что?? Я тебя слушаю.. – плюхнувшись рядом с Ленкой и протянув ей бокал нагло заявила Лера. - Леер…..он….он сказал, что….. – тут ее голос опять сорвался, а слезы сами полились по щекам. - Так, ну то, что он сказал я слышала, и меня это не удивило!! А вот то что несла ты, прости меня конечно, похоже на бред идиотки!!!! - Лерка посмотрела на подругу…сердце сжалось, хотя еще секунду назад она готова была убить ее за глупость… Ленка, сидела поджав под себя ноги, уставившись в бокал, как будто пытаясь там что-то разглядеть, взъерошенные волосы, опухшие от слез глаза, усталый взгляд… Козлова обняла подругу, понимая, что она и так много пережила за последние сутки.. – ну Леночка, ну не плачь…все будет хорошо…посмотри на меня, ну…и скажи мне только одно…ты его любишь? - Да… - шепотом почти не слышно произнесла Ленка. «Да?!..я сказала ДА?! ….так вот почему так больно... я люблю его…» - Ну значит все точно будет хорошо!! Это я тебе обещаю!! – Лерка щелкнула по носу девушку. - Лер, он никогда меня не простит….да я сама себя никогда не прощу… - Простит, если любит – простит… ~~~ - Я все равно буду тебя любить… - Виталик захлопнул за собой дверь. На автомате вышел на улицу, на ватных ногах дошел до машины. «Я сказал, что люблю ее…я действительно так сказал…я это правда…и от этого так больно…за что она так?! За что?!...ведь я самого начала чувствовал, что что-то не так…., но поверил ей…НЕТ!! Эти глаза не могли лгать!! Я знаю….я уверен!!! …тогда что?? Что с ней происходит??!! …Ну почему меня свела с ума эта девченка!!!!» - Виталик резко повернул ключ….газ в пол…и машина сорвалась с места… Он летел по Москве, не обращая внимания на светофоры и знаки, для него сейчас ничего не существовало, перед глазами стояла она…и смотрела на него из под длинной челки своими изумрудными глазами…её улыбка…её смех… Все это просто добивало Абдулова и сводило с ума…Кровь закипала в жилах, он уже до конца утопил педаль газа…но не чувствовал скорости, не было того адреналина… взгляд становился стеклянным…. А сердце отбивало бешенный ритм… « Я ВСЕ РАВНО ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!»
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:51 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Ты моя радость!!!!!!!!!! ЕХУУУ, ура, ура, ура, с самого утречка испытала такие эмоции!!!!!!! Зарядилась на весь день Продка супер!!!!! Обозяю тебя:)))))
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:11 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:42 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Катюха, что ж ты делаешь со мной? С самого утра такая прода!!! Нет слов.... Блин, два идиота, любят другу друга и рвут свои сердца на части.... Зачем???? Проду!!!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:23 | Сообщение # 285 |
Старожил
|
Quote (Красивая) Зарядилась на весь день ты ж мой энерждайзер!! РИНА, С ТЕБЯ ПРИЧЕТАЕТСЯ!!! НАТУСЬ, ДОБРОГО УТРЕЧКА!! Quote (patriot05055) Блин, два идиота, любят другу друга и рвут свои сердца на части... я запомню эту фразу....нравится она мне!!)))))))))))))))))))
|
|
| |