Сильные умеют прощать...
|
|
Красивая | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:21 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Quote (Kotya) А ВЫ НЕ ЛОПНЕТЕ?? Неее, это так чисто закусить:)))) Quote (Kotya) ТЫ НА КОМПЛЕМЕНТ НАРЫВАЕШЬСЯ???? По-моему уже нарвалась:))))) Я знаю, ты щас скажешь, что меня любишь
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:26 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Kotya) ОООО, ТАНЮХА ПРИШЛА))) МОЖЕТ ТОЖ С НАМИ ЧЕГО НИБУДЬ ВЫПЬЕШЬ?? А че опять наливают??? patriot05055, Приветик!!! Quote (Красивая) Да действительно, даёшь народу проду!!!!!Точнее две!!!!!! А ну-ка девчонки давайте-ка нашего любимого автора вытаскивать, а то он там неадекватит черезчур, и похоже это надолго. ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Красивая | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:28 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай
|
ЮХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ещё раз это прочитала:)))))))))))))) Всё как-будто в первый раз!!!!!!!! Я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЯЦ ты МЕГО АВТОР!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Красивая - Понедельник, 02.11.2009, 21:28 |
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:28 | Сообщение # 259 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (CrazySheep) А че опять наливают??? ТАНЮХ, ТЕБЕ ВСЕГДА НАЛИВАЮТ))) Quote (CrazySheep) ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! УЖЕ))) Quote (Красивая) Я знаю, ты щас скажешь, что меня любишь ДООООО.....КНЕЕЕЧНОООО...ОООЧЕНЬ))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:33 | Сообщение # 260 |
Старожил
|
Quote (Красивая) Я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЯЦ ты МЕГО АВТОР!!!!!!! ОТ ТЕБЯ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО СЛЫШАТЬ))) ТИПО Я НЕ Я И ОВЦА НЕ МОЯ?!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Красивая | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:35 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай
|
Quote (Kotya) ОТ ТЕБЯ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО СЛЫШАТЬ))) ТИПО Я НЕ Я И ОВЦА НЕ МОЯ?!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:55 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Kotya) ВАЛЕРЬЯНОЧКИ ХРЯПНИТЕ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ!! Спасибо за совет, заботливая ты моя!!! Quote (Kotya) А то так прижала, что я боюсь не то что разговаривать, но и ходить не смогу! Quote (Kotya) Лена только сейчас увидела, что позади Леры стоял Абдулов.Он поднял глаза, их взгляды встретились...Его, такой холодный, пронзительный...и её, такой изумрудный и светлый... Мммммммммм, больше ничего вразумительного сказать не могу.......... Quote (Kotya) А хочешь, я сама тебе куплю такую же? Мне для подруги ничего ничего не жалко!!! - вытирая слёзы, с улыбкой сказала Лера. И где водятся такие подруги??7 Quote (Kotya) " Слава Богу она жива!!!! Моя маленькая, мой ангелочек, такой родной и в то же время далёкий, как я счастлив, что с ней всё в порядке!!! Господи, спасибо тебе!!!!! Я не могу уже представить жизни без неё...а если бы что-нибудь произошло...Всё, стоп, она здесь, она рядом, она жива, и это главное." Какой мужчина, какие слова...... Я летаю, я в раю............ Quote (Kotya) Виталий нагнулся к её уху и шёпотом произнёс: -Маленькая моя...как же я испугался...ты и представить себе не можешь, что я почувствовал, когда прочитал эту статью...Родная моя, Леночка, я так рад, что с тобой всё в порядке...- обхватив ладонями её лицо,он начал покрывать его поцелуями. Лена стояла неподвижно, боясь пошевелиться...Она так уютно чувствовала себя в его объятьях, хотелось никогда никогда от него не отрываться...всегда чувствовать его нежные тёплые руки, слышать его голос... Виталий,посмотрел в её блестящие от слёз глаза, и с жадностью припал к её губам.... Я в диком восторге!!!!! Такая любовь!!!!! Quote (Kotya) - Ленка оттолкнула его от себя. Слезы лились градом из ее глаз. ОНА, ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА, которая никогда не позволяла себе слабостей и уж тем более не плакала при мужчинах, сейчас стояла и рыдала… У Абдулова же было ощущение дежавю, второй раз она его отталкиват… - Лен, ты чего? - ….Абдулов…тебе надо уйти….уйти и забыть эти два дня как страшный сон…. – Голос срывался…она глубоко вздохнула, посмотрела ему в глаза…Боль…Боже, сколько боли…Он смотрел на неё и не верил своим ушам… «Неужели Арланов был прав…и все это игра...Нет, она не могла!! Она другая, я знаю!! Тогда зачем??? Зачем она так поступает?..» - ...Ну что ты так на меня смотришь?.... - А как я должен смотреть?!....что происходит? - Виталь…я знаю, что поступаю сейчас не правильно…но….Черррт!! Как же сложно!!!! – Лена сорвалась на крик… - …Абдулов!! Я тебя очень прошу, просто уйди сейчас!!!! УЙДИ!! – Она закрыла лицо руками и медленно спустилась по стенке на пол… Вот дура!!!!!!!!!!! Quote (Kotya) - Я все равно тебя люблю…. Вот это прода!!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:00 | Сообщение # 263 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) Спасибо за совет, заботливая ты моя!!! НАДО Ж ПОЗАБОТИТЬСЯ О ВАШЕЙ ПСИХИКИ Quote (patriot05055) И где водятся такие подруги??7 ТАКИЕ КАК ЛЕРКА?! ...ОЙ НЕ ЗНАЮ Quote (patriot05055) Какой мужчина, какие слова.... САМА НЕ ПЕРЕСТАЮ ИМ ВОСХИЩАТЬСЯ..... Quote (patriot05055) Вот дура!!!!!!!!!!! ВОТ ЧЁ СРАЗУ ДУРА?? Quote (patriot05055) cry cry cry НЕ РЕВИ)))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:01 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Я или слепая, или тупая, но я только что увидела, что есть продка!!!! Блин, а мне пора бежать!!!! Катюш, комменты завтра, ок??? Всем КВМных снов!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:03 | Сообщение # 265 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Катюш, комменты завтра, ок??? ДА КАК УДОБНЕЙ)))) Quote (CrazySheep) Всем КВМных снов!!! СЛАДКИХ, ЗОЛОТКО МОЕ))) КСТАТИ, ОТ РИНЫ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, СБЕГЛА ОНА СПАТЕНЬКИ)))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:08 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Kotya) ВОТ ЧЁ СРАЗУ ДУРА?? А как ее еще назвать? Не буду Quote (CrazySheep) Я или слепая, или тупая, но я только что увидела, что есть продка!!!! Да я сама не сразу заметила Quote (CrazySheep) Всем КВМных снов!!! И тебе, зая!!! Quote (Kotya) КСТАТИ, ОТ РИНЫ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, СБЕГЛА ОНА СПАТЕНЬКИ))))) И ей спокойной ночки
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:20 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Красивая) Ау, народ, есть тут кто-нибудь? Или вы про нас уже забыли??? А вот мы про вас нет!!! Продка скоро будет, а может даже две:))) Надеемся, что не зря писали, и вам понравится Quote (Kotya) Красивая, Риночкка, они по ходу нас и не ждут)))) может ну их, и пойдем по бокльчику мартини пропустим? НЕ НУ НОРМАЛЬНО, КАТЕРИНА И ТАМ И ТУТ В КРОВОЖАДНОСТИ ПОУПРАЖНЯТЬСЯ РЕШИЛА? ХОЧУ ПРОДОЧКУ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ.......
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:22 | Сообщение # 268 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) ХОЧУ ПРОДОЧКУ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ....... ТАК ПОСМОТРИ НА ПРЕДИДУЩЕЙ СТРАНИЧКЕ)))
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:30 | Сообщение # 269 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) А как ее еще назвать? НУ ХОТЯ БЫ СЛЕГКА НЕ УМНОЙ))) Quote (patriot05055) Да я сама не сразу заметила ДА ПО ХОДУ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ))))
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:42 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ВСЕ, НАЛШЛА, ЧИТАЮ... Quote (Kotya) Лена добралась до дома ближе к утру, устало упала на кровать, перед глазами до сих пор было эта страшная картина, как ее любимая милка превращается в "труп"...До сих пор не верилось, что всё это происходило наяву." Боже, а если бы я не вышла из машины...я ведь могла..." ЕЩЕ БЫ.... Quote (Kotya) но мысли её прервал оглушительный звонок в дверь. СЛАВА БОГУ, ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ДУМАТЬ ТАКИЕ МЫСЛИ Quote (Kotya) Едва она успела открыть замок, как в квартиру влетела испуганная Лера. -Ленка, родная моя, ты как??? - Лера бросилась обнимать подругу.- С тобой всё в порядке? У тебя ничего не болит? Может нужно вызвать скорую? Лена, ну почему ты молчишь? Ответь уже наконец! ЛЕРОЧКА, УМНИЧКА. ИСПЕРЕЖИВАЛАЬ ЖЕ ВСЯ... Quote (Kotya) - Может потому, что ты не даёшь мне и слова вставить? И кстати, может отпустишь уже наконец? А то так прижала, что я боюсь не то что разговаривать, но и ходить не смогу! ЛЕРУНЧИК И ВПРАВД ОТПУСТИ ДЕВОЧКУ ЗАДЫХАТЬСЯ СЕЙЧАС НАЧНЕТ Quote (Kotya) Лена только сейчас увидела, что позади Леры стоял Абдулов.Он поднял глаза, их взгляды встретились...Его, такой холодный, пронзительный...и её, такой изумрудный и светлый... МИНУТА МОЛЧАНИЯ... Я ЗАМЕРЛА... ЧЕГО ДАЛЬШЕ Quote (Kotya) - Ленка, ты можешь наконец сказать что произошло?!? - Что-что? Ехала домой, остановилась возле магазина, решила сходить за сигаретами. Когда отошла на несколько метров, услышала визг тормозов,обернулась.....и милку свою уже не увидела. Потом меня видимо отбросило в сторону, больше ничё не помню. - Какой ужас!!! Ты хоть представляешь,в каком мы были состоянии когда узнали? До сих пор не могу поверить, что это произошло с тобой....Лена, а если бы ты не успела выйти из машины.....- По лицу Леры градом потекли слёзы.- Мы ведь могли тебя потерять... Ленка подошла к подруге и крепко обняла: - Тише, тише... всё нормально...со мной ничего не случилось Слава Богу. Видишь? Я жива, цела и невридима. Так что если вы решили что вот так вот от меня отделаетесь, то недождётесь:) Я вам ещё нервишки пощекочу...- Ленка смотря на плачущую подругу, не могла себя сдержать, и уже вовсю подшучивала. - Только вот одно огорчает, не могу поверить, что моей милки любимой больше нет...Как я теперь без неё? -Дурочка! Радоваться надо, что всё вот так вот благополучно для тебя закончилось. А твоя милка - всего лишь машина,да у тебя ещё сотни таких будет.А хочешь, я сама тебе куплю такую же? Мне для подруги ничего ничего не жалко!!! - вытирая слёзы, с улыбкой сказала Лера. ЛЕРОЧКА ТЫ ЗОЛОТО Quote (Kotya) Всё это время Виталий просто молча стоял и наблюдал за этой картиной. ВИТАЛИЙ ЗИНУРОВИЧ ДЕЙСТВУЙТЕ БЫСТРЕЕ... ШОК УЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЙТИ Quote (Kotya) " Слава Богу она жива!!!! Моя маленькая, мой ангелочек, такой родной и в то же время далёкий, как я счастлив, что с ней всё в порядке!!! Господи, спасибо тебе!!!!! Я не могу уже представить жизни без неё...а если бы что-нибудь произошло...Всё, стоп, она здесь, она рядом, она жива, и это главное." ДА ДЕЙСТВУЙ ЖЕ НАКОНЕЦ, ДУМАЛЬЩИК Quote (Kotya) Наконец Виталя подошёл ближе к Лене и нежно обняв , прижал к себе."Как же хорошо чувствовать её рядом, прикасаться к нежной коже, вдыхать аромат её волос...." Виталий нагнулся к её уху и шёпотом произнёс: -Маленькая моя...как же я испугался...ты и представить себе не можешь, что я почувствовал, когда прочитал эту статью...Родная моя, Леночка, я так рад, что с тобой всё в порядке...- обхватив ладонями её лицо,он начал покрывать его поцелуями. БОГ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ Quote (Kotya) Лена стояла неподвижно, боясь пошевелиться...Она так уютно чувствовала себя в его объятьях, хотелось никогда никогда от него не отрываться...всегда чувствовать его нежные тёплые руки, слышать его голос... Виталий,посмотрел в её блестящие от слёз глаза, и с жадностью припал к её губам.... ЕЩЕ БЫ ПРИВЫКАЙ ЕЛЕНА, ТАК БУДЕТ ВСЕГДА ДЕВЧЕНКИ ПОСТАРАЮТСЯ Quote (Kotya) «АААА….Третьякова что ты делаешь?! …немедленно прекрати это…завязывай с эти цирком…это игра, всего лишь игра….А он…ему так будет лучше…» - Ленка оттолкнула его от себя. Слезы лились градом из ее глаз. ОНА, ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА, которая никогда не позволяла себе слабостей и уж тем более не плакала при мужчинах, сейчас стояла и рыдала… У Абдулова же было ощущение дежавю, второй раз она его отталкиват… - Лен, ты чего? - ….Абдулов…тебе надо уйти….уйти и забыть эти два дня как страшный сон…. – Голос срывался…она глубоко вздохнула, посмотрела ему в глаза…Боль…Боже, сколько боли…Он смотрел на неё и не верил своим ушам… «Неужели Арланов был прав…и все это игра...Нет, она не могла!! Она другая, я знаю!! Тогда зачем??? Зачем она так поступает?..» - ...Ну что ты так на меня смотришь?.... - А как я должен смотреть?!....что происходит? - Виталь…я знаю, что поступаю сейчас не правильно…но….Черррт!! Как же сложно!!!! – Лена сорвалась на крик… - …Абдулов!! Я тебя очень прошу, просто уйди сейчас!!!! УЙДИ!! – Она закрыла лицо руками и медленно спустилась по стенке на пол… ЗАПУТАЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ, НАВЯЗАЛА УЗЕЛКОВ САМА ДЛЯ СЕБЯ БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ РАСПУТЫВАТЬ Quote (Kotya) Виталик секунд десять просто стоял в оцепенении….потм развернулся и уже в дверях произнес… - Я все равно тебя люблю…. АБДУЛОВ БРАВО!!!!!!!!!!! ДЕВЧЕНОЧКИ, И ПЕРЕД ГЛАЗАМИ КАРТИНКА ОЖИЛА, ТАК ТОНКО ОПИСАЛИ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |