Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
КрасиваяДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:21 | Сообщение # 256
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
Quote (Kotya)
А ВЫ НЕ ЛОПНЕТЕ??

Неее, это так чисто закусить:))))

Quote (Kotya)
ТЫ НА КОМПЛЕМЕНТ НАРЫВАЕШЬСЯ????

По-моему уже нарвалась:))))) Я знаю, ты щас скажешь, что меня любишь biggrin biggrin wink

CrazySheepДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:26 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Kotya)
ОООО, ТАНЮХА ПРИШЛА))) МОЖЕТ ТОЖ С НАМИ ЧЕГО НИБУДЬ ВЫПЬЕШЬ??

А че опять наливают??? biggrin

patriot05055, Приветик!!!

Quote (Красивая)
Да действительно, даёшь народу проду!!!!!Точнее две!!!!!! А ну-ка девчонки давайте-ка нашего любимого автора вытаскивать, а то он там неадекватит черезчур, и похоже это надолго.

ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

КрасиваяДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:28 | Сообщение # 258
Завсегдатай
ЮХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ещё раз это прочитала:)))))))))))))) Всё как-будто в первый раз!!!!!!!! Я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЯЦ ты МЕГО АВТОР!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile tongue wink

Сообщение отредактировал Красивая - Понедельник, 02.11.2009, 21:28

KotyaДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:28 | Сообщение # 259
Старожил
Награды: 29
Quote (CrazySheep)
А че опять наливают???

ТАНЮХ, ТЕБЕ ВСЕГДА НАЛИВАЮТ))) biggrin

Quote (CrazySheep)
ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!

УЖЕ)))

Quote (Красивая)
Я знаю, ты щас скажешь, что меня любишь

ДООООО.....КНЕЕЕЧНОООО...ОООЧЕНЬ)))) love love love love love love

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

KotyaДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:33 | Сообщение # 260
Старожил
Quote (Красивая)
Я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЯЦ ты МЕГО АВТОР!!!!!!!

ОТ ТЕБЯ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО СЛЫШАТЬ))) ТИПО Я НЕ Я И ОВЦА НЕ МОЯ?! biggrin biggrin biggrin biggrin

Сильные умеют прощать...

КрасиваяДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:35 | Сообщение # 261
Завсегдатай
Quote (Kotya)
ОТ ТЕБЯ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО СЛЫШАТЬ))) ТИПО Я НЕ Я И ОВЦА НЕ МОЯ?!

biggrin biggrin biggrin friends love

patriot05055Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:55 | Сообщение # 262
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Kotya)
ВАЛЕРЬЯНОЧКИ ХРЯПНИТЕ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ!!

Спасибо за совет, заботливая ты моя!!! smile wink
Quote (Kotya)
А то так прижала, что я боюсь не то что разговаривать, но и ходить не смогу!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Kotya)
Лена только сейчас увидела, что позади Леры стоял Абдулов.Он поднял глаза, их взгляды встретились...Его, такой холодный, пронзительный...и её, такой изумрудный и светлый...

Мммммммммм, больше ничего вразумительного сказать не могу..........
Quote (Kotya)
А хочешь, я сама тебе куплю такую же? Мне для подруги ничего ничего не жалко!!! - вытирая слёзы, с улыбкой сказала Лера.

И где водятся такие подруги??7 smile
Quote (Kotya)
" Слава Богу она жива!!!! Моя маленькая, мой ангелочек, такой родной и в то же время далёкий, как я счастлив, что с ней всё в порядке!!! Господи, спасибо тебе!!!!! Я не могу уже представить жизни без неё...а если бы что-нибудь произошло...Всё, стоп, она здесь, она рядом, она жива, и это главное."

Какой мужчина, какие слова...... Я летаю, я в раю............ smile smile smile
Quote (Kotya)
Виталий нагнулся к её уху и шёпотом произнёс: -Маленькая моя...как же я испугался...ты и представить себе не можешь, что я почувствовал, когда прочитал эту статью...Родная моя, Леночка, я так рад, что с тобой всё в порядке...- обхватив ладонями её лицо,он начал покрывать его поцелуями. Лена стояла неподвижно, боясь пошевелиться...Она так уютно чувствовала себя в его объятьях, хотелось никогда никогда от него не отрываться...всегда чувствовать его нежные тёплые руки, слышать его голос... Виталий,посмотрел в её блестящие от слёз глаза, и с жадностью припал к её губам....

Я в диком восторге!!!!! Такая любовь!!!!!
Quote (Kotya)
- Ленка оттолкнула его от себя. Слезы лились градом из ее глаз. ОНА, ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА, которая никогда не позволяла себе слабостей и уж тем более не плакала при мужчинах, сейчас стояла и рыдала… У Абдулова же было ощущение дежавю, второй раз она его отталкиват… - Лен, ты чего? - ….Абдулов…тебе надо уйти….уйти и забыть эти два дня как страшный сон…. – Голос срывался…она глубоко вздохнула, посмотрела ему в глаза…Боль…Боже, сколько боли…Он смотрел на неё и не верил своим ушам… «Неужели Арланов был прав…и все это игра...Нет, она не могла!! Она другая, я знаю!! Тогда зачем??? Зачем она так поступает?..» - ...Ну что ты так на меня смотришь?.... - А как я должен смотреть?!....что происходит? - Виталь…я знаю, что поступаю сейчас не правильно…но….Черррт!! Как же сложно!!!! – Лена сорвалась на крик… - …Абдулов!! Я тебя очень прошу, просто уйди сейчас!!!! УЙДИ!! – Она закрыла лицо руками и медленно спустилась по стенке на пол…

Вот дура!!!!!!!!!!!
Quote (Kotya)
- Я все равно тебя люблю….

cry cry cry
Вот это прода!!!!!

KotyaДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:00 | Сообщение # 263
Старожил
Quote (patriot05055)
Спасибо за совет, заботливая ты моя!!!

НАДО Ж ПОЗАБОТИТЬСЯ О ВАШЕЙ ПСИХИКИ biggrin biggrin

Quote (patriot05055)
И где водятся такие подруги??7

ТАКИЕ КАК ЛЕРКА?! ...ОЙ НЕ ЗНАЮ biggrin biggrin

Quote (patriot05055)
Какой мужчина, какие слова....

САМА НЕ ПЕРЕСТАЮ ИМ ВОСХИЩАТЬСЯ..... smile smile

Quote (patriot05055)
Вот дура!!!!!!!!!!!

ВОТ ЧЁ СРАЗУ ДУРА?? smile

Quote (patriot05055)
cry cry cry

НЕ РЕВИ)))

Сильные умеют прощать...

CrazySheepДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:01 | Сообщение # 264
Живу здесь
Награды: 123
Я или слепая, или тупая, но я только что увидела, что есть продка!!!! wacko
Блин, а мне пора бежать!!!! angry
Катюш, комменты завтра, ок??? wink
Всем КВМных снов!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

KotyaДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:03 | Сообщение # 265
Старожил
Quote (CrazySheep)
Катюш, комменты завтра, ок???

ДА КАК УДОБНЕЙ))))

Quote (CrazySheep)
Всем КВМных снов!!!

СЛАДКИХ, ЗОЛОТКО МОЕ))) biggrin

КСТАТИ, ОТ РИНЫ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, СБЕГЛА ОНА СПАТЕНЬКИ))))) biggrin

Сильные умеют прощать...

patriot05055Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:08 | Сообщение # 266
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Kotya)
ВОТ ЧЁ СРАЗУ ДУРА??

А как ее еще назвать? smile
Quote (Kotya)
НЕ РЕВИ)))

Не буду biggrin
Quote (CrazySheep)
Я или слепая, или тупая, но я только что увидела, что есть продка!!!!

Да я сама не сразу заметила
Quote (CrazySheep)
Всем КВМных снов!!!

И тебе, зая!!!
Quote (Kotya)
КСТАТИ, ОТ РИНЫ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, СБЕГЛА ОНА СПАТЕНЬКИ)))))

И ей спокойной ночки smile

angrysnakeДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:20 | Сообщение # 267
Живу здесь
Награды: 549
Quote (Красивая)
Ау, народ, есть тут кто-нибудь? Или вы про нас уже забыли??? А вот мы про вас нет!!! Продка скоро будет, а может даже две:))) Надеемся, что не зря писали, и вам понравится

Quote (Kotya)
Красивая, Риночкка, они по ходу нас и не ждут)))) может ну их, и пойдем по бокльчику мартини пропустим?

НЕ НУ НОРМАЛЬНО, КАТЕРИНА И ТАМ И ТУТ В КРОВОЖАДНОСТИ ПОУПРАЖНЯТЬСЯ РЕШИЛА? smile
ХОЧУ ПРОДОЧКУ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ.......

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

KotyaДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:22 | Сообщение # 268
Старожил
Quote (angrysnake)
ХОЧУ ПРОДОЧКУ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ.......

ТАК ПОСМОТРИ НА ПРЕДИДУЩЕЙ СТРАНИЧКЕ)))

Сильные умеют прощать...

KotyaДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:30 | Сообщение # 269
Старожил
Quote (patriot05055)
А как ее еще назвать?

НУ ХОТЯ БЫ СЛЕГКА НЕ УМНОЙ)))

Quote (patriot05055)
Да я сама не сразу заметила

ДА ПО ХОДУ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ))))

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:42 | Сообщение # 270
Живу здесь
Награды: 549
ВСЕ, НАЛШЛА, ЧИТАЮ...
Quote (Kotya)
Лена добралась до дома ближе к утру, устало упала на кровать, перед глазами до сих пор было эта страшная картина, как ее любимая милка превращается в "труп"...До сих пор не верилось, что всё это происходило наяву." Боже, а если бы я не вышла из машины...я ведь могла..."

ЕЩЕ БЫ.... cry cry cry
Quote (Kotya)
но мысли её прервал оглушительный звонок в дверь.

СЛАВА БОГУ, ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ДУМАТЬ ТАКИЕ МЫСЛИ sad
Quote (Kotya)
Едва она успела открыть замок, как в квартиру влетела испуганная Лера. -Ленка, родная моя, ты как??? - Лера бросилась обнимать подругу.- С тобой всё в порядке? У тебя ничего не болит? Может нужно вызвать скорую? Лена, ну почему ты молчишь? Ответь уже наконец!

ЛЕРОЧКА, УМНИЧКА. ИСПЕРЕЖИВАЛАЬ ЖЕ ВСЯ...
Quote (Kotya)
- Может потому, что ты не даёшь мне и слова вставить? И кстати, может отпустишь уже наконец? А то так прижала, что я боюсь не то что разговаривать, но и ходить не смогу!

ЛЕРУНЧИК И ВПРАВД ОТПУСТИ ДЕВОЧКУ ЗАДЫХАТЬСЯ СЕЙЧАС НАЧНЕТ
Quote (Kotya)
Лена только сейчас увидела, что позади Леры стоял Абдулов.Он поднял глаза, их взгляды встретились...Его, такой холодный, пронзительный...и её, такой изумрудный и светлый...

МИНУТА МОЛЧАНИЯ... Я ЗАМЕРЛА... ЧЕГО ДАЛЬШЕ surprised
Quote (Kotya)
- Ленка, ты можешь наконец сказать что произошло?!? - Что-что? Ехала домой, остановилась возле магазина, решила сходить за сигаретами. Когда отошла на несколько метров, услышала визг тормозов,обернулась.....и милку свою уже не увидела. Потом меня видимо отбросило в сторону, больше ничё не помню. - Какой ужас!!! Ты хоть представляешь,в каком мы были состоянии когда узнали? До сих пор не могу поверить, что это произошло с тобой....Лена, а если бы ты не успела выйти из машины.....- По лицу Леры градом потекли слёзы.- Мы ведь могли тебя потерять... Ленка подошла к подруге и крепко обняла: - Тише, тише... всё нормально...со мной ничего не случилось Слава Богу. Видишь? Я жива, цела и невридима. Так что если вы решили что вот так вот от меня отделаетесь, то недождётесь:) Я вам ещё нервишки пощекочу...- Ленка смотря на плачущую подругу, не могла себя сдержать, и уже вовсю подшучивала. - Только вот одно огорчает, не могу поверить, что моей милки любимой больше нет...Как я теперь без неё? -Дурочка! Радоваться надо, что всё вот так вот благополучно для тебя закончилось. А твоя милка - всего лишь машина,да у тебя ещё сотни таких будет.А хочешь, я сама тебе куплю такую же? Мне для подруги ничего ничего не жалко!!! - вытирая слёзы, с улыбкой сказала Лера.

ЛЕРОЧКА ТЫ ЗОЛОТО senile kiss
Quote (Kotya)
Всё это время Виталий просто молча стоял и наблюдал за этой картиной.

ВИТАЛИЙ ЗИНУРОВИЧ ДЕЙСТВУЙТЕ БЫСТРЕЕ... ШОК УЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЙТИ dry
Quote (Kotya)
" Слава Богу она жива!!!! Моя маленькая, мой ангелочек, такой родной и в то же время далёкий, как я счастлив, что с ней всё в порядке!!! Господи, спасибо тебе!!!!! Я не могу уже представить жизни без неё...а если бы что-нибудь произошло...Всё, стоп, она здесь, она рядом, она жива, и это главное."

ДА ДЕЙСТВУЙ ЖЕ НАКОНЕЦ, ДУМАЛЬЩИК smile
Quote (Kotya)
Наконец Виталя подошёл ближе к Лене и нежно обняв , прижал к себе."Как же хорошо чувствовать её рядом, прикасаться к нежной коже, вдыхать аромат её волос...." Виталий нагнулся к её уху и шёпотом произнёс: -Маленькая моя...как же я испугался...ты и представить себе не можешь, что я почувствовал, когда прочитал эту статью...Родная моя, Леночка, я так рад, что с тобой всё в порядке...- обхватив ладонями её лицо,он начал покрывать его поцелуями.

БОГ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ bb bb
Quote (Kotya)
Лена стояла неподвижно, боясь пошевелиться...Она так уютно чувствовала себя в его объятьях, хотелось никогда никогда от него не отрываться...всегда чувствовать его нежные тёплые руки, слышать его голос... Виталий,посмотрел в её блестящие от слёз глаза, и с жадностью припал к её губам....

ЕЩЕ БЫ tongue ПРИВЫКАЙ ЕЛЕНА, ТАК БУДЕТ ВСЕГДА love love love ДЕВЧЕНКИ ПОСТАРАЮТСЯ wink
Quote (Kotya)
«АААА….Третьякова что ты делаешь?! …немедленно прекрати это…завязывай с эти цирком…это игра, всего лишь игра….А он…ему так будет лучше…» - Ленка оттолкнула его от себя. Слезы лились градом из ее глаз. ОНА, ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА, которая никогда не позволяла себе слабостей и уж тем более не плакала при мужчинах, сейчас стояла и рыдала… У Абдулова же было ощущение дежавю, второй раз она его отталкиват… - Лен, ты чего? - ….Абдулов…тебе надо уйти….уйти и забыть эти два дня как страшный сон…. – Голос срывался…она глубоко вздохнула, посмотрела ему в глаза…Боль…Боже, сколько боли…Он смотрел на неё и не верил своим ушам… «Неужели Арланов был прав…и все это игра...Нет, она не могла!! Она другая, я знаю!! Тогда зачем??? Зачем она так поступает?..» - ...Ну что ты так на меня смотришь?.... - А как я должен смотреть?!....что происходит? - Виталь…я знаю, что поступаю сейчас не правильно…но….Черррт!! Как же сложно!!!! – Лена сорвалась на крик… - …Абдулов!! Я тебя очень прошу, просто уйди сейчас!!!! УЙДИ!! – Она закрыла лицо руками и медленно спустилась по стенке на пол…

ЗАПУТАЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ, НАВЯЗАЛА УЗЕЛКОВ САМА ДЛЯ СЕБЯ sad БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ РАСПУТЫВАТЬ smile
Quote (Kotya)
Виталик секунд десять просто стоял в оцепенении….потм развернулся и уже в дверях произнес… - Я все равно тебя люблю….

АБДУЛОВ БРАВО!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ДЕВЧЕНОЧКИ, И
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ КАРТИНКА ОЖИЛА, ТАК ТОНКО ОПИСАЛИ tongue
УМНИЧКИ!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: