Сильные умеют прощать...
|
|
Красивая | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:55 | Сообщение # 241 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Quote (Kotya) ДА?! surprised может просетишь, а то я как-то не в теме biggrin biggrin biggrin Нууууу, палить не буду))))Но надеюсь, чем-нибудь хорошим кончится, хотя.......
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:57 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Kotya) Натусь привет, третьей будешь? тебе наливать? Наливай Мне как раз не помешает бахнуть, может согреюсь хоть не много, а то уже на ледышку похожа Quote (Красивая) Неужели хоть кто-то проснулся? А я и не спала, я тут с утра проду поджидаю, это вас где-то носило
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:59 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Красивая) Ау, народ, есть тут кто-нибудь? Или вы про нас уже забыли??? А вот мы про вас нет!!! Продка скоро будет, а может даже две:))) Надеемся, что не зря писали, и вам понравится Quote (Kotya) Красивая, Риночкка, они по ходу нас и не ждут)))) Еще как помнят и ждут!!!! ПРОДУ!!!! ДВЕ!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:01 | Сообщение # 244 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (patriot05055) Мне как раз не помешает бахнуть, может согреюсь хоть не много, а то уже на ледышку похожа А ЧЕГО ЭТО ТЫ МЕРЗНЕШЬ? Quote (Красивая) Но надеюсь, чем-нибудь хорошим кончится, хотя..... ВООО...ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА!! ВПЕРЕД!! РАБОТАТЬ!!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:03 | Сообщение # 245 |
Старожил
|
ОООО, ТАНЮХА ПРИШЛА))) МОЖЕТ ТОЖ С НАМИ ЧЕГО НИБУДЬ ВЫПЬЕШЬ??
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:06 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) А ЧЕГО ЭТО ТЫ МЕРЗНЕШЬ? Так на улице +2, а отопление только 10 минут назад включили, я даже удивилась, думала раньше декабря не раздуплятся, вот и мерзну
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:07 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
CrazySheep, Танюшка, привет!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:09 | Сообщение # 248 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) Так на улице +2, а отопление только 10 минут назад включили, я даже удивилась, думала раньше декабря не раздуплятся, вот и мерзну ВОТ КОЗЛЫ!!! У НАС ТА ЖЕ СИТУЕВИНА БЫЛА, В ЭТОМ ГОДУ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ. ЗАТО СВЕТ ВЫРУБАЮТ ПОСТОЯННО)))
Сообщение отредактировал Kotya - Понедельник, 02.11.2009, 21:10 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:10 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ЗАТО СВЕТ ВЫРУБАЮТ ПОСТОЯННО))) Жесть!!! А у нас иногда, но всегда очень неожиданно!!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:10 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
|
Quote (CrazySheep) ПРОДУ!!!! ДВЕ!!!! Да действительно, даёшь народу проду!!!!!Точнее две!!!!!! А ну-ка девчонки давайте-ка нашего любимого автора вытаскивать, а то он там неадекватит черезчур, и похоже это надолго.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:15 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Да действительно, даёшь народу проду!!!!!Точнее две!!!!!! А лучше три!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:17 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай
|
Quote (Kotya) ВОТ КОЗЛЫ!!! У НАС ТА ЖЕ СИТУЕВИНА БЫЛА, В ЭТОМ ГОДУ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ. ЗАТО СВЕТ ВЫРУБАЮТ ПОСТОЯННО))) ООО, слушай, так я оказывается не одна такая))))))) Обращение к электрикам: " Короче, от лица всех жителей тех городов, где постоянно вырубают свет, сообщаем, если ещё раз, такая шняга повторится, то всё....это конец....Разъярённое стадо овец настигнет вас в самый неожиданный момент, и вам мягко говоря не поздоровится....
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:17 | Сообщение # 253 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) А у нас иногда, но всегда очень неожиданно!!!! ЭТО ИХ ИЗЛЮБЛЕННОЕ ЗАНЯТИЕ))) Quote (patriot05055) Точнее две!!!!! Quote (patriot05055) А лучше три!!! А ВЫ НЕ ЛОПНЕТЕ?? Quote (patriot05055) а то он там неадекватит черезчур, и похоже это надолго. ТЫ НА КОМПЛЕМЕНТ НАРЫВАЕШЬСЯ????
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:19 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Разъярённое стадо овец настигнет вас в самый неожиданный момент, и вам мягко говоря не поздоровится.... Это уж точно!!! Quote (Kotya) А ВЫ НЕ ЛОПНЕТЕ?? Неа
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:20 | Сообщение # 255 |
Старожил
|
ПРОДА!!! ВАЛЕРЬЯНОЧКИ ХРЯПНИТЕ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ!! << 15 >> Лена добралась до дома ближе к утру, устало упала на кровать, перед глазами до сих пор было эта страшная картина, как ее любимая милка превращается в "труп"...До сих пор не верилось, что всё это происходило наяву." Боже, а если бы я не вышла из машины...я ведь могла..." но мысли её прервал оглушительный звонок в дверь. -Чёрт, кого там принесло? Не буду открывать! - Лена накрыла подушкой голову, но это не помогало. Звонки не прекращались ни на минуту. Через две минуты, ей это порядком надоело, встав с кровати Лена поплелась в коридор.Едва она успела открыть замок, как в квартиру влетела испуганная Лера. -Ленка, родная моя, ты как??? - Лера бросилась обнимать подругу.- С тобой всё в порядке? У тебя ничего не болит? Может нужно вызвать скорую? Лена, ну почему ты молчишь? Ответь уже наконец! - Может потому, что ты не даёшь мне и слова вставить? И кстати, может отпустишь уже наконец? А то так прижала, что я боюсь не то что разговаривать, но и ходить не смогу! - Ой, прости. - Лерка отпустила подругу и отошла чуть подальше, чтоб хорошо разглядеть, есть ли какие-нибудь видимые повреждения... Лена только сейчас увидела, что позади Леры стоял Абдулов.Он поднял глаза, их взгляды встретились...Его, такой холодный, пронзительный...и её, такой изумрудный и светлый... Они так и стояли бы молча, если б не Лера, которая своими воплями вернула всех к действительности. - Ленка, ты можешь наконец сказать что произошло?!? - Что-что? Ехала домой, остановилась возле магазина, решила сходить за сигаретами. Когда отошла на несколько метров, услышала визг тормозов,обернулась.....и милку свою уже не увидела. Потом меня видимо отбросило в сторону, больше ничё не помню. - Какой ужас!!! Ты хоть представляешь,в каком мы были состоянии когда узнали? До сих пор не могу поверить, что это произошло с тобой....Лена, а если бы ты не успела выйти из машины.....- По лицу Леры градом потекли слёзы.- Мы ведь могли тебя потерять... Ленка подошла к подруге и крепко обняла: - Тише, тише... всё нормально...со мной ничего не случилось Слава Богу. Видишь? Я жива, цела и невридима. Так что если вы решили что вот так вот от меня отделаетесь, то недождётесь:) Я вам ещё нервишки пощекочу...- Ленка смотря на плачущую подругу, не могла себя сдержать, и уже вовсю подшучивала. - Только вот одно огорчает, не могу поверить, что моей милки любимой больше нет...Как я теперь без неё? -Дурочка! Радоваться надо, что всё вот так вот благополучно для тебя закончилось. А твоя милка - всего лишь машина,да у тебя ещё сотни таких будет.А хочешь, я сама тебе куплю такую же? Мне для подруги ничего ничего не жалко!!! - вытирая слёзы, с улыбкой сказала Лера. Всё это время Виталий просто молча стоял и наблюдал за этой картиной.А в голове его кроилось миллион мыслей..." Слава Богу она жива!!!! Моя маленькая, мой ангелочек, такой родной и в то же время далёкий, как я счастлив, что с ней всё в порядке!!! Господи, спасибо тебе!!!!! Я не могу уже представить жизни без неё...а если бы что-нибудь произошло...Всё, стоп, она здесь, она рядом, она жива, и это главное." Лера наконец оторвалась от подруги, и вспомнив, что пришла не одна, и этим голубкам надо поговорить, отправилась в ванную умываться. Они стояли молча,каждый боялся произнести хоть слово. Наконец Виталя подошёл ближе к Лене и нежно обняв , прижал к себе."Как же хорошо чувствовать её рядом, прикасаться к нежной коже, вдыхать аромат её волос...." Виталий нагнулся к её уху и шёпотом произнёс: -Маленькая моя...как же я испугался...ты и представить себе не можешь, что я почувствовал, когда прочитал эту статью...Родная моя, Леночка, я так рад, что с тобой всё в порядке...- обхватив ладонями её лицо,он начал покрывать его поцелуями. Лена стояла неподвижно, боясь пошевелиться...Она так уютно чувствовала себя в его объятьях, хотелось никогда никогда от него не отрываться...всегда чувствовать его нежные тёплые руки, слышать его голос... Виталий,посмотрел в её блестящие от слёз глаза, и с жадностью припал к её губам.... «АААА….Третьякова что ты делаешь?! …немедленно прекрати это…завязывай с эти цирком…это игра, всего лишь игра….А он…ему так будет лучше…» - Ленка оттолкнула его от себя. Слезы лились градом из ее глаз. ОНА, ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА, которая никогда не позволяла себе слабостей и уж тем более не плакала при мужчинах, сейчас стояла и рыдала… У Абдулова же было ощущение дежавю, второй раз она его отталкиват… - Лен, ты чего? - ….Абдулов…тебе надо уйти….уйти и забыть эти два дня как страшный сон…. – Голос срывался…она глубоко вздохнула, посмотрела ему в глаза…Боль…Боже, сколько боли…Он смотрел на неё и не верил своим ушам… «Неужели Арланов был прав…и все это игра...Нет, она не могла!! Она другая, я знаю!! Тогда зачем??? Зачем она так поступает?..» - ...Ну что ты так на меня смотришь?.... - А как я должен смотреть?!....что происходит? - Виталь…я знаю, что поступаю сейчас не правильно…но….Черррт!! Как же сложно!!!! – Лена сорвалась на крик… - …Абдулов!! Я тебя очень прошу, просто уйди сейчас!!!! УЙДИ!! – Она закрыла лицо руками и медленно спустилась по стенке на пол… Виталик секунд десять просто стоял в оцепенении….потм развернулся и уже в дверях произнес… - Я все равно тебя люблю….
|
|
| |