Сильные умеют прощать...
|
|
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:21 | Сообщение # 2821 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (Kotya) ПРОДА МАЛЕНЬКАЯ НЕИНФОРМАТИВНАЯ, НО НУЖНАЯ..... у тебя ненужных не бывает и у Риночки тоже Quote (Kotya) ..это единственный день в году, когда мужики делают хоть что-то помимо ковыряния в ухе, лежа на диване перед телевизором, изредка отрывая свою фелейную часть от него, что б доползти до холодильника или захватив с собой газету засесть в туалете... Катя, я за тебя боюся (не мемуары очень похоже) Quote (Kotya) Вся съемочная площадка, а именно мужская её часть,приехали рано и носились сегодня как с пропеллером в одном месте...всем хотелось поздравить милых дам...удивить...порадовать...Арланов метался из стороны в сторону и постоянно поглядывал на часы, ждал курьера с цветами, а он как назло опаздывал..Тихонов с Лысковым развешивали шарики...Стас с Абдуловым и Стефанцовым пытались написать поздравительную речь....остальные либо паниковали вместе с режисером либо мешались под ногами... ВОТ ЗА ЭТО ХВАЛЮ, ПУСТЬ ХОТЬ РАЗ В ГОДУ НАПРЯГУТСЯ Quote (Kotya) Лена проснулась утром от того, что почувствовала холод на ЕГО стороне кровати.. НУ, И КУДА СВАЛИЛО ЛЮБИМОЕ ТЕЛЬЦЕ? Quote (Kotya) и замерла в дверях..на столе стояли её любимые цветы и маленькая коробочка с бантиком...улыбнулась во все 32, открыла подарок - это был золотой браслетик с гравировкой на внутренней стороне "Я люблю тебя.....ВА...." ёе глаза горели, а сердце наполнилось нежностью и теплом.....она никогда не считала этот день особенным, вроде такой же как все, но сегодня она впервые почувствовала себя в этот день счастливой, нужной кому-то как воздух, любимой... ДЕВОЧКИ, А КТО ПОСЧИТАЕТ СКОЛЬКО ТАМ ОСТАЛОСЬ ДО ВОСЬМОГО МАРТА В ДНЯХ? А лучше в часах, минутах и секундах..... Quote (Kotya) - Лен, я понимаю, что сегодня праздник и вы наслождаетесь выходным, но вы должны собраться на базе через два часа....я нашел вам ударницу! Жду!! - на этом разговор был окончен, на том конце послышались гудки. А девочки замерли и растерянными глазами смотрели друг на друга.... МИНИЧЛЕНКО КАК ВСЕГДА МАЛ КЛОП ДА ВОНЮЧ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ (ВАС) АВТОР (-Ы)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛЮЛЮ СИНА-СИНА СИДЮ, ЖДУ АВТОРОВ! 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:25 | Сообщение # 2822 |
Живу здесь
|
Красивая, ИРИШКА! ПРИВЕТ РЫЖИК! Quote (Красивая) Вот залезла к Виталику, читала вопросы, давно не была. ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО СПРАШИВАЛИ? Quote (Красивая) Всё-таки я от него тащусь, что бы не говорили, а он мудрый, умный и вообще классный мужик!!! А ШО? ХТО-ТО ПРОТИВ?
|
|
| |
Красивая | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:30 | Сообщение # 2823 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (angrysnake) ИРИШКА! ПРИВЕТ РЫЖИК! Привет золотце!!! Quote (angrysnake) ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО СПРАШИВАЛИ? Да так, обо всём и не о чём...В голове если честно ничё не отложилось, но есть смешные его ответы, улыбнули некоторые:)))) Quote (angrysnake) А ШО? angry ХТО-ТО ПРОТИВ? Да читала тут высказывание недавно, что мол Виталик как баба со сковородой, всех с сайта разгоняет, что страшно даже людям туда идти Долго смеялась:)))) Quote (angrysnake) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ (ВАС) АВТОР (-Ы)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛЮЛЮ СИНА-СИНА И я тебя люблю! И Катя тебя любит! И ещё я тебя люблю!!! Как у тебя делишки??

|
|
| |
Красивая | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:33 | Сообщение # 2824 |
Завсегдатай
|
Quote (angrysnake) СИДЮ, ЖДУ АВТОРОВ! Один пришёл, ждёмс второго....Катюня роднуля где ты??? С контакта пропала!!!! Я ж тут скучаю весь день без тебя

|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:41 | Сообщение # 2825 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Долго смеялась:)))) ага, мы когда-то уже обсуждали таких "неудовлетворенных" .... Quote (Красивая) Как у тебя делишки?? у сына сегодня день варенья пол часа назад ушли последние друзья и теперь я уже могу дышать спокойно
|
|
| |
Красивая | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:55 | Сообщение # 2826 |
Завсегдатай
|
Quote (angrysnake) у сына сегодня день варенья ООО, поздравляю тебя Оленька с рождением твоего чада!!!!!!! Пусть растёт хорошим, умным, добрым, сильным, честным, заботливым парнем!!!! Всего самого самого лучшего!!!! Вот тебе букетик скромный:))) Quote (angrysnake) пол часа назад ушли последние друзья и теперь я уже могу дышать спокойно Я представляю что у вас там творилось.....Уборки наверное предстоит....:)))))))))Сколько ему годков то??

|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:58 | Сообщение # 2827 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) ООО, поздравляю тебя Оленька с рождением твоего чада!!!!!!! Пусть растёт хорошим, умным, добрым, сильным, честным, заботливым парнем!!!! Всего самого самого лучшего!!!! Вот тебе букетик скромный:))) СПАСИБО Quote (Красивая) колько ему годков то?? 13
|
|
| |
Красивая | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:00 | Сообщение # 2828 |
Завсегдатай
|
Да...переходный возраст скоро:))))) Не вытворяет там тебе чего? А то мальчуганы щас такие "приколисты" скажем:))))))

|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:02 | Сообщение # 2829 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Да...переходный возраст скоро:))))) УЖЕ Quote (Красивая) Не вытворяет там тебе чего? А то мальчуганы щас такие "приколисты" скажем:)))))) ДА ОСОБО НЕ ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ ПОКА... КОМП, ИГРЫ, ДРУЗЬЯ, БАСКЕТ, АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ - ВОТ ПОКА ВСЕ ЕГО ИНТЕРЕСЫ... мне общаться с ним не очень сложно все-таки постоянный контакт со студентами дает о себе знать
|
|
| |
Красивая | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:09 | Сообщение # 2830 |
Завсегдатай
|
Quote (angrysnake) мне общаться с ним не очень сложно все-таки постоянный контакт со студентами дает о себе знать Ну это самое главное:))) Кстати, а что студентам преподаёшь? И вообще ты строгий педагог? Списывать даёшь?

|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:12 | Сообщение # 2831 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Ну это самое главное:))) ... иногда обещаю в репу дать Quote (Красивая) Кстати, а что студентам преподаёшь? юридические дисциплины Quote (Красивая) И вообще ты строгий педагог? пока не достали - добрый. сократили дистанцию - кусаюсь Quote (Красивая) Списывать даёшь? даю, только я такие задания готовлю - списывать бессмысленно
|
|
| |
Красивая | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:14 | Сообщение # 2832 |
Завсегдатай
|
Quote (angrysnake) сократили дистанцию - кусаюсь Правильно, так с ними! Хотя во мне сейчас говорит обида на своих учителей, поэтому хочется остальным такой же жизни Quote (angrysnake) даю, только я такие задания готовлю - списывать бессмысленно Ой, как же хорошо, что я не твоя студентка:)))))))))) Вот бы вляпалась:))))) Моё хобби - везде списать, где можно:))))))))

|
|
| |
el_jewel | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:15 | Сообщение # 2833 |
Общительный
Награды: 12
|
Роднульки приветик!!!!! Ну во первых, Оленька поздравляю с рождением сына!!!!!!! И еще:ПРОДА СУПЕР!!!!!уже хочу следующую!!!!!!!!!!! Зайки, как у вас дела????
|
|
| |
Красивая | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:19 | Сообщение # 2834 |
Завсегдатай
|
Quote (el_jewel) Роднульки приветик!!!!! Привет зайчик!!! Quote (el_jewel) ПРОДА СУПЕР!!!!! Согласна!!! Катино творение, когда читала, ржала, двести раз перечитывала первое предложение, вот же меня на ха-ха прибило:))))Обожаю этого человека - автора!!!!!!! Quote (el_jewel) Зайки, как у вас дела???? У меня всё ок! Как твои??

|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:20 | Сообщение # 2835 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Правильно, так с ними! Хотя во мне сейчас говорит обида на своих учителей, поэтому хочется остальным такой же жизни чем преподы достали? Quote (Красивая) поэтому хочется остальным такой же жизни ты прям как дембель в армии Quote (Красивая) Ой, как же хорошо, что я не твоя студентка:)))))))))) Quote (Красивая) Вот бы вляпалась:))))) неа, я б тебя научила... объясняю материал так, что меня декан иногда спрашивает: "Ты чего за них и глотать будешь? и переваривать?" Quote (el_jewel) Роднульки приветик!!!!! ЮЛЮСЬКА, ПРИВЕТ РЫБКА МОЯ!! ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ МОЯ!! спасибо за поздравления.... ждем Катю... проду.... Катю... проду................... короче - ЖДЕМ
|
|
| |