Сильные умеют прощать...
|
|
CrazySheep | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:36 | Сообщение # 2806 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Kotya) это единственный день в году, когда мужики делают хоть что-то помимо ковыряния в ухе, лежа на диване перед телевизором, изредка отрывая свою фелейную часть от него, что б доползти до холодильника или захватив с собой газету засесть в туалете... Смотрите картинку!!! Quote (Kotya) Вся съемочная площадка, а именно мужская её часть,приехали рано и носились сегодня как с пропеллером в одном месте...всем хотелось поздравить милых дам...удивить...порадовать...Арланов метался из стороны в сторону и постоянно поглядывал на часы, ждал курьера с цветами, а он как назло опаздывал..Тихонов с Лысковым развешивали шарики...Стас с Абдуловым и Стефанцовым пытались написать поздравительную речь....остальные либо паниковали вместе с режисером либо мешались под ногами... Уууу... какие заботливые, суетятся, как муравьишки... Всегда бы так!!! Quote (Kotya) на столе стояли её любимые цветы и маленькая коробочка с бантиком...улыбнулась во все 32, открыла подарок - это был золотой браслетик с гравировкой на внутренней стороне "Я люблю тебя.....ВА...." ёе глаза горели, а сердце наполнилось нежностью и теплом.....она никогда не считала этот день особенным, вроде такой же как все, но сегодня она впервые почувствовала себя в этот день счастливой, нужной кому-то как воздух, любимой... Мммммм... Виталя, ты чудо!!!! Quote (Kotya) при входе стоял Стефанцов и вручал пришедшем цветы, при чем каждо еще и читал стихотворение мааленькое но милое. В гримерной был накрыт стол с фруктами и шампанским и кругом шарики цветы.... Основательно подготовились!!! Quote (Kotya) - Третьякова, я иногда прям поражаюсь твоим умственным способностям, а с виду вроде блондинка Таааак, кто тут на блондинок гонит???? Quote (Kotya) - Хм...странно...Мельниченко звонит... Х*ли надо??? Не порть девчонкам праздник и настроение!!!! МИНИЧЛЕНКО!!! Quote (Kotya) - Лен, я понимаю, что сегодня праздник и вы наслождаетесь выходным, но вы должны собраться на базе через два часа....я нашел вам ударницу! Жду!! - на этом разговор был окончен, на том конце послышались гудки. А девочки замерли и растерянными глазами смотрели друг на друга.... Вот, блин подарочек привалил... Я, правда, против Нюты ничего не имею... Но ЛЕРКА - ЛУЧШАЯ!!! А Миничленко - говнюк!!!! Катюшка!!! Спасибки, солнышко, за проду!!! Лююлю тебя, Заяц!!! Очень порадовал сюрприз для девчонок, только вот козел этот недоделанный все испортил, хотя я уже в начале попой чуяла, что должна случиться какая-то задница (сори за мой французский...) - слишком уж все хорошо начиналось...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:41 | Сообщение # 2807 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Танюша, привет!!!! Картинка просто умора!!!! Quote (CrazySheep) я уже в начале попой чуяла, что должна случиться какая-то задница (сори за мой французский...) А я думала, что тут французским никто кроме меня не владеет
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:45 | Сообщение # 2808 |
Старожил
Награды: 29
|
Танюшка, спасибо тебе, Зая! :) я тут на рабочем месте чуть то стула не упала.... :) люблю тебя:) приду с работы все откоменчу, и у тебя тоже;)
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:50 | Сообщение # 2809 |
Любитель
Награды: 16
|
приветик всем))) как делы?
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:00 | Сообщение # 2810 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Танюша, привет!!!! Натуся, приветик!!! Как делишки??? Quote (patriot05055) Картинка просто умора!!!! Мне тоже нравится!!! Quote (patriot05055) А я думала, что тут французским никто кроме меня не владеет Знает... Я думала, вы в этом убедились еще ночью после футбола... Quote (Kotya) Танюшка, спасибо тебе, Зая! Тебе, Катюшка, спасибки за продку!!! Quote (Kotya) я тут на рабочем месте чуть то стула не упала.... Аккуратнее там, Зая!!! Ты нам целеханькая нужна!!! Quote (Kotya) люблю тебя:) А я тебя!!!! Quote (Kotya) приду с работы все откоменчу, и у тебя тоже;) Буду ждать!!! Quote (Лена-777) приветик всем))) как делы? Леночка!!! Приветик!!! У меня вроде все нормуль!!! А мы с тобой, кажется, не знакомы... Я Таня!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:00 | Сообщение # 2811 |
Живу здесь
|
Леночка, привет!!!! Все в норме, а ты как, настроение позитивное?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:05 | Сообщение # 2812 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Как делишки??? Все отлично, зая!!!! А ты как? Quote (CrazySheep) Я думала, вы в этом убедились еще ночью после футбола...
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:10 | Сообщение # 2813 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
прода афигеть!!!!!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:17 | Сообщение # 2814 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Все отлично, зая!!!! Эт хорошооооо... Натусь, все хочу спросить: ты много раз говорила про брата, а Вы вдвем что ли живете??? Quote (patriot05055) А ты как? И я нормуль...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:18 | Сообщение # 2815 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) И я нормуль... Quote (CrazySheep) Натусь, все хочу спросить: ты много раз говорила про брата, а Вы вдвем что ли живете??? Ну почему вдвоем, еще с мамой и папой
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:21 | Сообщение # 2816 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Ну почему вдвоем, еще с мамой и папой Аааа!!! А мне почему-то так показалось... хм... ненаю!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:24 | Сообщение # 2817 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) А мне почему-то так показалось... хм... ненаю!!! Просто я всегда только про брата говорю, вот тебе и показалось
|
|
| |
Красивая | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:08 | Сообщение # 2818 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Натуся, Танюшка приветик,если вы на этой страничке!!!! Как вы родные?

|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:26 | Сообщение # 2819 |
Живу здесь
|
Риночка, привет!!!! Все отлично!!! А ты как?
|
|
| |
Красивая | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:45 | Сообщение # 2820 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (patriot05055) А ты как? Да потихоньку всё. Жду Катюху, скучаю тут сижу...Вот залезла к Виталику, читала вопросы, давно не была. Всё-таки я от него тащусь, что бы не говорили, а он мудрый, умный и вообще классный мужик!!!

|
|
| |