Сильные умеют прощать...
|
|
Красивая | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:25 | Сообщение # 2836 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) чем преподы достали? Своим каждодневным присутствием на уроках:)))) Quote (angrysnake) ты прям как дембель в армии Ахахахахаха Наверное:))))) На самом деле я белая и пушистая:))))))) и Добрейшей души человек Quote (angrysnake) объясняю материал так, что меня декан иногда спрашивает: "Ты чего за них и глотать будешь? и переваривать?" Вот это я понимаю!!! Педагог, который знает свой предмет и умеет его доступно объяснить...

|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:27 | Сообщение # 2837 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Красивая) Своим каждодневным присутствием на уроках:)))) знаешь заповедь студента? "Не восхрапи на паре, дабы храпом своим не тревожить учителя своего и не разбудить ближнего своего"... Quote (Красивая) На самом деле я белая и пушистая:))))))) а в строчке выше, ты просто болеешь? Quote (Красивая) Педагог, который знает свой предмет и умеет его доступно объяснить... *засмущалося* вообще за 9 лет практики даже ослик научится доступно объяснять...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Красивая | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:30 | Сообщение # 2838 |
Завсегдатай
|
Quote (angrysnake) "Не восхрапи на паре, дабы храпом своим не тревожить учителя своего и не разбудить ближнего своего"... Quote (angrysnake) а в строчке выше, ты просто болеешь? Крик отчаяния...скоро пройдёт:))))))))))))))) Quote (angrysnake) вообще за 9 лет практики даже ослик научится доступно объяснять... Ослик научился, а вот химичка нифига:)))))))

|
|
| |
el_jewel | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:33 | Сообщение # 2839 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (Красивая) Привет зайчик!!! Quote (angrysnake) ЮЛЮСЬКА, ПРИВЕТ РЫБКА МОЯ!! ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ МОЯ!! Оленька Риночка ПРИВЕТ!!!!!!Quote (Красивая) Как твои?? Хорошо! Ты все знаешь! Quote (angrysnake) ждем Катю... проду.... Катю... проду................... короче - ЖДЕМ Я с вами!!!!!!
|
|
| |
el_jewel | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:36 | Сообщение # 2840 |
Общительный
|
Quote (Красивая) Ослик научился, а вот химичка нифига:))))))) И у нас тоже!!!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:40 | Сообщение # 2841 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Ослик научился, а вот химичка нифига:))))))) значит она не ослик, а черепаха.... дай ей время... глядишь закончишь учебу Quote (el_jewel) И у нас тоже!!!!!!!!! устройте "веселую" лабораторную работу
|
|
| |
el_jewel | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:45 | Сообщение # 2842 |
Общительный
|
Quote (angrysnake) устройте "веселую" лабораторную работу а она нам ничего опасного и веселого не дает!!!!!! Была серная кислота и эти, ну которые с огнем, так и то она над нами стояла и следила чтоб мы чего не натворили, а как то, мы все равно не того чего то намешоли и там забурлилоооооо!!!!!!
|
|
| |
|
Красивая | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:48 | Сообщение # 2844 |
Завсегдатай
|
Quote (el_jewel) а она нам ничего опасного и веселого не дает!!!!!! Та же история Хотя эта химичка, постоянно бошку красит во все цвета радуги, а потом аллергическая реакция. Так что иногда мы от неё отдыхаем:)))

|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:52 | Сообщение # 2845 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Так что иногда мы от неё отдыхаем:))) и на вашей улице периодически грузовик с пряниками переворачивается?
|
|
| |
Красивая | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:55 | Сообщение # 2846 |
Завсегдатай
|
Quote (angrysnake) таким способом освободили от уроков химии всю школу.. А ну-ка ну-ка поподробней пожалста, беру ручку и записываю

|
|
| |
el_jewel | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:56 | Сообщение # 2847 |
Общительный
|
Quote (angrysnake) у моего сына есть набор "Юный химик" подогнать? uzquoteQuote (qnel_jewel/qn) Каэшн!!!!!! Quote (angrysnake) есть хорошая штука сероводород называется.... его кстати можна и без химички приготовить... я с подружкой в 10 классе на 2 недели таким способом освободили от уроков химии всю школу.. ОГО!!! Это как так????? Quote (Красивая) Хотя эта химичка, постоянно бошку красит во все цвета радуги, а потом аллергическая реакция. Так что иногда мы от неё отдыхаем:))) Пипец!!!!!!Химичка блин!
|
|
| |
el_jewel | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:56 | Сообщение # 2848 |
Общительный
|
Оля, я тоже уже с блокнотом!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:58 | Сообщение # 2849 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) А ну-ка ну-ка поподробней пожалста, беру ручку и записываю Quote (el_jewel) ОГО!!! Это как так????? берете сырое яйцо делаете несколько проколов иголочкой.... и прячете в кабинете химии в теплом месте - 2-3 дня и в кабинете устойчивый аромат протухшего яйца (то бишь сероводорода)... только спрячьте понадежнее, чтоб дольше искали..... (чему я учу?...............)
|
|
| |
|