Сильные умеют прощать...
|
|
Kotya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:39 | Сообщение # 2791 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) и проглядывают АГА))) Quote (angrysnake) придется поддерживать старшего оператора ВОТ ПОЭТОМУ И БЕЗВЫХОДНЯК!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:43 | Сообщение # 2792 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) ВОТ ПОЭТОМУ И БЕЗВЫХОДНЯК!! ВСЕ НАЛАДИТСЯ, ВОТ УВИДИШЬ УЖЕ ЗАВТРА ВЫ ВСЕЙ КОМАНДОЙ ПРИДУМАЕТЕ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ ИЛИ СПОСОБ ЕЕ СМЯГЧИТЬ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:07 | Сообщение # 2793 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Продку я , как всегда, не дождусь... Зайки, КВМных снов!!! Люлю и целюлю!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:10 | Сообщение # 2794 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Зайки мои, я уже ушла баиньки.....почти....щас к Витальке на сайт загляну, на фотки его погляжу, настроюсь на нужную волну и в кроватку
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:11 | Сообщение # 2795 |
Живу здесь
|
Танюша, сладеньких снов!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:20 | Сообщение # 2796 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (patriot05055) Зайки мои, я уже ушла баиньки.....почти....щас к Витальке на сайт загляну, на фотки его погляжу, настроюсь на нужную волну и в кроватку НУЖНОЙ ТЕБЕ ВОЛНЫ, НАТАШЕНЬКА!!! УВИДИШЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ - СВИСТИ!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:22 | Сообщение # 2797 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) НУЖНОЙ ТЕБЕ ВОЛНЫ, НАТАШЕНЬКА!!! УВИДИШЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ - СВИСТИ!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ Свисну Катюша, Оленька, нескучных вам сновидений!!!! До завтра
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:04 | Сообщение # 2798 |
Старожил
|
ПРОДА МАЛЕНЬКАЯ НЕИНФОРМАТИВНАЯ, НО НУЖНАЯ..... 35 Прошло уже три недели после того страшного случая...наступила весна...прекрасный день 8 марта!...это единственный день в году, когда мужики делают хоть что-то помимо ковыряния в ухе, лежа на диване перед телевизором, изредка отрывая свою фелейную часть от него, что б доползти до холодильника или захватив с собой газету засесть в туалете... Вся съемочная площадка, а именно мужская её часть,приехали рано и носились сегодня как с пропеллером в одном месте...всем хотелось поздравить милых дам...удивить...порадовать...Арланов метался из стороны в сторону и постоянно поглядывал на часы, ждал курьера с цветами, а он как назло опаздывал..Тихонов с Лысковым развешивали шарики...Стас с Абдуловым и Стефанцовым пытались написать поздравительную речь....остальные либо паниковали вместе с режисером либо мешались под ногами... ~~~ Лена проснулась утром от того, что почувствовала холод на ЕГО стороне кровати..."Хм....я одна?!....Где он?!" подскачила...в комнате кроме её и кота никого не было...."Странно, вроде съемок у него нет...на кухне тихо...вода в ванной не шумит....значит его нет...ушел..." Девушка встала с кровати потянулась и поплелась обследовать квартиру на наличие в ней любимого, но как она и предполагала никого не оказалось...прошла на кухню и замерла в дверях..на столе стояли её любимые цветы и маленькая коробочка с бантиком...улыбнулась во все 32, открыла подарок - это был золотой браслетик с гравировкой на внутренней стороне "Я люблю тебя.....ВА...." ёе глаза горели, а сердце наполнилось нежностью и теплом.....она никогда не считала этот день особенным, вроде такой же как все, но сегодня она впервые почувствовала себя в этот день счастливой, нужной кому-то как воздух, любимой... ~~~ Все подтянулись на площадку ближе к полудню, и каждая вновь прибывшая девушка находилась в приятном шоке от увиденного. при входе стоял Стефанцов и вручал пришедшем цветы, при чем каждо еще и читал стихотворение мааленькое но милое. В гримерной был накрыт стол с фруктами и шампанским и кругом шарики цветы.... - Дааа...девки, вот уж сюрпризище!! - Козлова хлопала глазами и не переставала повторять каждые две минуты слово "авфигеть!" - Ага, у нас на мужики, а прям мечта, идеалы... - Женька мечтательно закатила глаза - Еще бы Арланов был в настроении и отпустил нас пораньше! - как раз в этот момент в гримерку зашел Серега. - Огурцова!!! Какой пораньше???? Все сегодня пахать будут до ночи!! Особенно ты!!! - в привычной для всех, крикливой истеричной форме выдал режисер, а уидев глаза девушек и отметив про себя, что шутка удалась, уже спокойно добавил - Ну что ж милые дамы....с праздником вас!!! А съемок не будет!! - Гримерная наполнилась довольным визгом девушек. Весь день все веселились прикалывались, все присутствующие дамы получали подарки и принимали поздравления....пили шампанское и радовались жизни.... "Ранетки" и Лера сидели в гримерке: - Девченки, вы хоть репетируете? - А с кем, Лер?? Мельник так и не нашел тебе замену, а мы так и не простили ему твой уход. - грустно произнесла Аня. - Надеюсь вы не будете распускать группу, столько в неё вложено!! Может самим ударницу найти?! - Козлова!!! - Вдруг вскрикнула, до этого молчавшая Ленка - Да ты мозг!!Мы притащим ударницу, ну найдем такую, не очень...и Мельнику предъявим либо мы играем с ЭТИМ, и лажаем на всех концертах...либо ты вернешь Леру!!! А?! нк как?? - Третьякова, я иногда прям поражаюсь твоим умственным способностям, а с виду вроде блондинка - Женька просто не могла в такой момент не подколоть подругу, за что чуть не получила от Лены пинка. всеобщее веселье и обсуждения плана нарушил звонок Ленкиного телефона: - Хм...странно...Мельниченко звонит... - посмотрела на девченок, те одобрительно кивнули, Лена включила громкую связь - И что тебе надо? - как-то грубовато спросила она в трубку - Лен, я понимаю, что сегодня праздник и вы наслождаетесь выходным, но вы должны собраться на базе через два часа....я нашел вам ударницу! Жду!! - на этом разговор был окончен, на том конце послышались гудки. А девочки замерли и растерянными глазами смотрели друг на друга....
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:04 | Сообщение # 2799 |
Старожил
|
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, Я СПАТЬ!!!!
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:40 | Сообщение # 2800 |
Любитель
Награды: 16
|
прода куллл...У меня все ОК))) за исключением одного, я несмогу пойти на концерт Ранеток, т.к. билетов нехватило, и мне теперь стрёмно(((( !!! воть....а вы были на их концерте? Чмог все всх...)
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
Лена-777 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:47 | Сообщение # 2801 |
Любитель
Награды: 16
|
А кстати я забыла сказать, я ну и конечноже еще одна моя подружка, её зовут Вика, тож пишем фа-фик, если захотите почитать, обращайтесь!
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:59 | Сообщение # 2802 |
Старожил
|
Quote (Лена-777) прода куллл. СПАСИБО ЛЕН!)))) Quote (Лена-777) а вы были на их концерте? ЛИЧНО Я НЕ БЫЛА, НО МОЖЕТ И ПОЙДУ)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:57 | Сообщение # 2803 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) .прекрасный день 8 марта!...это единственный день в году, когда мужики делают хоть что-то помимо ковыряния в ухе, лежа на диване перед телевизором, изредка отрывая свою фелейную часть от него, что б доползти до холодильника или захватив с собой газету засесть в туалете... Как тонко подмечено Quote (Kotya) Вся съемочная площадка, а именно мужская её часть,приехали рано и носились сегодня как с пропеллером в одном месте...всем хотелось поздравить милых дам...удивить...порадовать...Арланов метался из стороны в сторону и постоянно поглядывал на часы, ждал курьера с цветами, а он как назло опаздывал..Тихонов с Лысковым развешивали шарики...Стас с Абдуловым и Стефанцовым пытались написать поздравительную речь....остальные либо паниковали вместе с режисером либо мешались под ногами... Какая бурная деятельность Quote (Kotya) .на столе стояли её любимые цветы и маленькая коробочка с бантиком...улыбнулась во все 32, открыла подарок - это был золотой браслетик с гравировкой на внутренней стороне "Я люблю тебя.....ВА...." Обалдеть!!!!! Quote (Kotya) - Огурцова!!! Какой пораньше???? Все сегодня пахать будут до ночи!! Особенно ты!!! - в привычной для всех, крикливой истеричной форме выдал режисер, а уидев глаза девушек и отметив про себя, что шутка удалась, уже спокойно добавил - Ну что ж милые дамы....с праздником вас!!! А съемок не будет!! Хорошая шутка Quote (Kotya) Третьякова, я иногда прям поражаюсь твоим умственным способностям, а с виду вроде блондинка Ну не все же блондинки - дуры!!!! Quote (Kotya) я нашел вам ударницу Неожиданный поворот сюжета Катюша, доброе утро, роднуля!!!!! Прода просто бомба!!!!!
Сообщение отредактировал patriot05055 - Суббота, 28.11.2009, 11:58 |
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:14 | Сообщение # 2804 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) Как тонко подмечено ПОЧЕМУ-ТО ВСПОМНИЛСЯ ГЕНА БУКИН!!! Quote (patriot05055) Ну не все же блондинки - дуры!!!! НУ ТАК ЖЕНЬКА И ОТХВАТИЛА ЗА СВОИ СЛОВА! Quote (patriot05055) Катюша, доброе утро, роднуля!! ДОБРОЕ, НАТУСЬ!! Quote (patriot05055) Прода просто бомба!!! АГА...ЩА РВАНЕТ... СПАСИБО ЗАЯ!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:16 | Сообщение # 2805 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Заюси!!! Привет!!! Читаю...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|