Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
KotyaДата: Пятница, 27.11.2009, 23:39 | Сообщение # 2791
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
Quote (angrysnake)
и проглядывают

АГА)))

Quote (angrysnake)
придется поддерживать старшего оператора

ВОТ ПОЭТОМУ И БЕЗВЫХОДНЯК!! biggrin biggrin

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

angrysnakeДата: Пятница, 27.11.2009, 23:43 | Сообщение # 2792
Живу здесь
Награды: 549
Quote (Kotya)
ВОТ ПОЭТОМУ И БЕЗВЫХОДНЯК!!

ВСЕ НАЛАДИТСЯ, ВОТ УВИДИШЬ УЖЕ ЗАВТРА ВЫ ВСЕЙ КОМАНДОЙ ПРИДУМАЕТЕ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ ИЛИ СПОСОБ ЕЕ СМЯГЧИТЬ wink

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

CrazySheepДата: Суббота, 28.11.2009, 00:07 | Сообщение # 2793
Живу здесь
Награды: 123
Продку я , как всегда, не дождусь... Зайки, КВМных снов!!! Люлю и целюлю!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

patriot05055Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:10 | Сообщение # 2794
Живу здесь
Награды: 125
Зайки мои, я уже ушла баиньки.....почти....щас к Витальке на сайт загляну, на фотки его погляжу, настроюсь на нужную волну и в кроватку smile wink

patriot05055Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:11 | Сообщение # 2795
Живу здесь
Танюша, сладеньких снов!!!!! wink

angrysnakeДата: Суббота, 28.11.2009, 00:20 | Сообщение # 2796
Живу здесь
Награды: 549
Quote (patriot05055)
Зайки мои, я уже ушла баиньки.....почти....щас к Витальке на сайт загляну, на фотки его погляжу, настроюсь на нужную волну и в кроватку

НУЖНОЙ ТЕБЕ ВОЛНЫ, НАТАШЕНЬКА!!! УВИДИШЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ - СВИСТИ!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

patriot05055Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:22 | Сообщение # 2797
Живу здесь
Quote (angrysnake)
НУЖНОЙ ТЕБЕ ВОЛНЫ, НАТАШЕНЬКА!!! УВИДИШЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ - СВИСТИ!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ

Свисну biggrin
Катюша, Оленька, нескучных вам сновидений!!!! До завтра wink

KotyaДата: Суббота, 28.11.2009, 01:04 | Сообщение # 2798
Старожил
ПРОДА МАЛЕНЬКАЯ НЕИНФОРМАТИВНАЯ, НО НУЖНАЯ.....

35

Прошло уже три недели после того страшного случая...наступила весна...прекрасный день 8 марта!...это единственный день в году, когда мужики делают хоть что-то помимо ковыряния в ухе, лежа на диване перед телевизором, изредка отрывая свою фелейную часть от него, что б доползти до холодильника или захватив с собой газету засесть в туалете...
Вся съемочная площадка, а именно мужская её часть,приехали рано и носились сегодня как с пропеллером в одном месте...всем хотелось поздравить милых дам...удивить...порадовать...Арланов метался из стороны в сторону и постоянно поглядывал на часы, ждал курьера с цветами, а он как назло опаздывал..Тихонов с Лысковым развешивали шарики...Стас с Абдуловым и Стефанцовым пытались написать поздравительную речь....остальные либо паниковали вместе с режисером либо мешались под ногами...

~~~
Лена проснулась утром от того, что почувствовала холод на ЕГО стороне кровати..."Хм....я одна?!....Где он?!" подскачила...в комнате кроме её и кота никого не было...."Странно, вроде съемок у него нет...на кухне тихо...вода в ванной не шумит....значит его нет...ушел..." Девушка встала с кровати потянулась и поплелась обследовать квартиру на наличие в ней любимого, но как она и предполагала никого не оказалось...прошла на кухню и замерла в дверях..на столе стояли её любимые цветы и маленькая коробочка с бантиком...улыбнулась во все 32, открыла подарок - это был золотой браслетик с гравировкой на внутренней стороне "Я люблю тебя.....ВА...." ёе глаза горели, а сердце наполнилось нежностью и теплом.....она никогда не считала этот день особенным, вроде такой же как все, но сегодня она впервые почувствовала себя в этот день счастливой, нужной кому-то как воздух, любимой...

~~~

Все подтянулись на площадку ближе к полудню, и каждая вновь прибывшая девушка находилась в приятном шоке от увиденного. при входе стоял Стефанцов и вручал пришедшем цветы, при чем каждо еще и читал стихотворение мааленькое но милое. В гримерной был накрыт стол с фруктами и шампанским и кругом шарики цветы....
- Дааа...девки, вот уж сюрпризище!! - Козлова хлопала глазами и не переставала повторять каждые две минуты слово "авфигеть!"
- Ага, у нас на мужики, а прям мечта, идеалы... - Женька мечтательно закатила глаза - Еще бы Арланов был в настроении и отпустил нас пораньше! - как раз в этот момент в гримерку зашел Серега.
- Огурцова!!! Какой пораньше???? Все сегодня пахать будут до ночи!! Особенно ты!!! - в привычной для всех, крикливой истеричной форме выдал режисер, а уидев глаза девушек и отметив про себя, что шутка удалась, уже спокойно добавил - Ну что ж милые дамы....с праздником вас!!! А съемок не будет!! - Гримерная наполнилась довольным визгом девушек.
Весь день все веселились прикалывались, все присутствующие дамы получали подарки и принимали поздравления....пили шампанское и радовались жизни....
"Ранетки" и Лера сидели в гримерке:
- Девченки, вы хоть репетируете?
- А с кем, Лер?? Мельник так и не нашел тебе замену, а мы так и не простили ему твой уход. - грустно произнесла Аня.
- Надеюсь вы не будете распускать группу, столько в неё вложено!! Может самим ударницу найти?!
- Козлова!!! - Вдруг вскрикнула, до этого молчавшая Ленка - Да ты мозг!!Мы притащим ударницу, ну найдем такую, не очень...и Мельнику предъявим либо мы играем с ЭТИМ, и лажаем на всех концертах...либо ты вернешь Леру!!! А?! нк как??
- Третьякова, я иногда прям поражаюсь твоим умственным способностям, а с виду вроде блондинка - Женька просто не могла в такой момент не подколоть подругу, за что чуть не получила от Лены пинка. всеобщее веселье и обсуждения плана нарушил звонок Ленкиного телефона:
- Хм...странно...Мельниченко звонит... - посмотрела на девченок, те одобрительно кивнули, Лена включила громкую связь - И что тебе надо? - как-то грубовато спросила она в трубку
- Лен, я понимаю, что сегодня праздник и вы наслождаетесь выходным, но вы должны собраться на базе через два часа....я нашел вам ударницу! Жду!! - на этом разговор был окончен, на том конце послышались гудки. А девочки замерли и растерянными глазами смотрели друг на друга....

Сильные умеют прощать...

KotyaДата: Суббота, 28.11.2009, 01:04 | Сообщение # 2799
Старожил
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, Я СПАТЬ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сильные умеют прощать...

Лена-777Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:40 | Сообщение # 2800
Любитель
Награды: 16
прода куллл...У меня все ОК))) за исключением одного, я несмогу пойти на концерт Ранеток, т.к. билетов нехватило, и мне теперь стрёмно(((( !!! воть....а вы были на их концерте? Чмог все всх...)

...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...

Лена-777Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:47 | Сообщение # 2801
Любитель
Награды: 16
А кстати я забыла сказать, я ну и конечноже еще одна моя подружка, её зовут Вика, тож пишем фа-фик, если захотите почитать, обращайтесь!

...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...

KotyaДата: Суббота, 28.11.2009, 10:59 | Сообщение # 2802
Старожил
Quote (Лена-777)
прода куллл.

СПАСИБО ЛЕН!))))

Quote (Лена-777)
а вы были на их концерте?

ЛИЧНО Я НЕ БЫЛА, НО МОЖЕТ И ПОЙДУ)

Сильные умеют прощать...

patriot05055Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:57 | Сообщение # 2803
Живу здесь
Quote (Kotya)
.прекрасный день 8 марта!...это единственный день в году, когда мужики делают хоть что-то помимо ковыряния в ухе, лежа на диване перед телевизором, изредка отрывая свою фелейную часть от него, что б доползти до холодильника или захватив с собой газету засесть в туалете...

Как тонко подмечено biggrin
Quote (Kotya)
Вся съемочная площадка, а именно мужская её часть,приехали рано и носились сегодня как с пропеллером в одном месте...всем хотелось поздравить милых дам...удивить...порадовать...Арланов метался из стороны в сторону и постоянно поглядывал на часы, ждал курьера с цветами, а он как назло опаздывал..Тихонов с Лысковым развешивали шарики...Стас с Абдуловым и Стефанцовым пытались написать поздравительную речь....остальные либо паниковали вместе с режисером либо мешались под ногами...

Какая бурная деятельность biggrin
Quote (Kotya)
.на столе стояли её любимые цветы и маленькая коробочка с бантиком...улыбнулась во все 32, открыла подарок - это был золотой браслетик с гравировкой на внутренней стороне "Я люблю тебя.....ВА...."

Обалдеть!!!!! smile
Quote (Kotya)
- Огурцова!!! Какой пораньше???? Все сегодня пахать будут до ночи!! Особенно ты!!! - в привычной для всех, крикливой истеричной форме выдал режисер, а уидев глаза девушек и отметив про себя, что шутка удалась, уже спокойно добавил - Ну что ж милые дамы....с праздником вас!!! А съемок не будет!!

Хорошая шутка biggrin
Quote (Kotya)
Третьякова, я иногда прям поражаюсь твоим умственным способностям, а с виду вроде блондинка

Ну не все же блондинки - дуры!!!!
Quote (Kotya)
я нашел вам ударницу

Неожиданный поворот сюжета dry
Катюша, доброе утро, роднуля!!!!! Прода просто бомба!!!!!

Сообщение отредактировал patriot05055 - Суббота, 28.11.2009, 11:58

KotyaДата: Суббота, 28.11.2009, 12:14 | Сообщение # 2804
Старожил
Quote (patriot05055)
Как тонко подмечено

ПОЧЕМУ-ТО ВСПОМНИЛСЯ ГЕНА БУКИН!!! biggrin biggrin

Quote (patriot05055)
Ну не все же блондинки - дуры!!!!

НУ ТАК ЖЕНЬКА И ОТХВАТИЛА ЗА СВОИ СЛОВА! biggrin biggrin

Quote (patriot05055)
Катюша, доброе утро, роднуля!!

ДОБРОЕ, НАТУСЬ!! wink

Quote (patriot05055)
Прода просто бомба!!!

АГА...ЩА РВАНЕТ... cool СПАСИБО ЗАЯ! love love love love

Сильные умеют прощать...

CrazySheepДата: Суббота, 28.11.2009, 15:16 | Сообщение # 2805
Живу здесь
Награды: 123
Заюси!!! Привет!!! Читаю...

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: