===Для всех КВМ-овечек===
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Для всех КВМ-овечек Привет!!! Я начинаю новый фан-фик! :D На моём счету их уже....дай Бог памяти....много,короче! Этот фик выходит за все рамки стандартов))) Мало того, что он в стихах, так еще и про четвёртый сезон. Редкость, не правда ли? Это своего рода продолжение другого моего фика в стихах. Если кому-то интересно, жду вас здесь : Что это с нами, Лен?.... Он уже закончен)))) Что же, вперёд... Посвящается всем КВМ-овечкам))) Четвёртый сезон нас убил наповал… Нас, тех кто верил, надеялся, ждал… Так может, историю свою написать? Чтоб дальше надеяться, верить и ждать… Овечки, мы вместе, а значит, мы – сила! Вы верите в это? – я прямо спросила. Я верю. И если вы вместе со мной, То нам покорятся и зимы, и зной! И мы всё исправим, что они запороли! Для наших напишем отдельные роли! И у монитора опять и опять Мы будем надеяться, верить и ждать! Это было предисловие, а вот и первая часть!.. 1 Четвёртого сезона ждали… Мы с Вами так о нём мечтали!.. Я думаю теперь : зачем ??? Испортили ведь КВМ… Они какие-то другие… Ведь правда, Овцы дорогие? Я обращаюсь к Вам, лишь к Вам! Зачем снимали этот хлам??? Но что-то я вперёд умчалась… А что же мне еще осталось? Лишь у экрана слёзы лить… Да вместе с Вами их винить… Овечки – милые созданья. У нас есть лишь одно мечтанье : Чтоб больше не было проблем, Чтоб были вместе КВМ!!! Нам больше ничего не нужно… АнА и ЛиС нам также чужды… Овечки, знайте : в этот миг Для Вас пишу я новый фик!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 19.10.2009, 19:53 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:13 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ничего, там бы другой сериал начался бы и ты бы все сама поняла я имею ввиду, что жду её в нете, а её НЭТУ=))) Quote (LENbl4) а я буду рада читать
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:22 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (555_ЯНА_555) я имею ввиду, что жду её в нете, а её НЭТУ=))) блин, я забылась немного так к тому времени уже куча блогов выйдет с этой инфой, или ты как и я их не читаешь?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:27 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) блин, я забылась немного так к тому времени уже куча блогов выйдет с этой инфой, или ты как и я их не читаешь? крайне редко)) очччччень редко))))))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:36 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (555_ЯНА_555) крайне редко)) очччччень редко понятно, тогда хорошо что я тебе сообщила
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:07 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Яночка)))) как свегда - это шедевр!))) ХОЧУ ЕЩЕ))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:19 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Еле откопала проду)))) Януль все как всегда высший класс!!! Не перестаю удивляться, как ты про этот дурдом можешь такие классные стихи писать!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:15 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) Яночка)))) как свегда - это шедевр!))) ХОЧУ ЕЩЕ)))) спасибо большое=)))) Quote (ranfan) Еле откопала проду)))) Януль все как всегда высший класс!!! Не перестаю удивляться, как ты про этот дурдом можешь такие классные стихи писать!!! да я сама не догоняю=)) даже перечитывать боюсь....бред такой))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:28 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
-15- От Вити Леночка ушла, У Леры дом себе нашла… Но ведь скучает по нему, Зачем ушла? Я не пойму! -И разве буду я сама? – Вот тут подумала она. А ну я Васе позвоню, Тогда и Витю прогоню… Пришел с букетом наш Степнов, Мириться с Леной он готов Но согласится ли она? Ведь ей свобода так нужна! Васек удобней будет ей, Он Вити в музыке сильней, Пока Степнов букет дарил, Там в трубке Вася был так мил. Степнов всбесился там за миг, Расстроился и сам поник… Ведь приходил он не за тем… Хотел, чтоб было КВМ…
|
|
| |
|
kashtanka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:37 | Сообщение # 325 |
Общительный
Награды: 19
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ЯНА, ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО! КАЖЕТСЯ Я УЖЕ ГОВОРИЛА, НО ТЫ ГЕНИЙ! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ДРУГИХ СЛОВ! ГЕНИЙ!
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:40 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Бедный Витенька Ленка - зараза ЭТО ТОЧНО=))) Quote (patriot05055) Яночка, продочка супер, только грустно стало.. СПАСИБО)) А ГРУСТИТТЬ НЕ НУЖНО...ХОТЯ САМО ЙНЕ ПО СЕБЕ... Quote (kashtanka) АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ЯНА, ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО! КАЖЕТСЯ Я УЖЕ ГОВОРИЛА, НО ТЫ ГЕНИЙ! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ДРУГИХ СЛОВ! ГЕНИЙ! НУ ВЫ МЕНЯ ТОЧНО ХОТИТЕ ВОГНАТЬ В КРАСКУ=))) НГЕ ИНАЧЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ)) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ХОТЬ ЭТО И НЕ ПРАВДА))) КСТАТИ, НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ, ДЕВЧАТ! СКОРО ЕЩЕ ПРОДА БУДЕТ!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:43 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 149
|
555_ЯНА_555, Яночка,приветик,дорогая!!!! продки великолепные,СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:45 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) Яночка,приветик,дорогая!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!))))))))))))))))) Quote (психолог:)))) продки великолепные,СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! УХ, НУ СОВСЕМ ЗВСМУЩАЛИ))) СПАСИБО, ОЛЬ! МНЕ ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНО))))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:58 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
СЕЙЧАС БУДЕТ ПРОДА......ПАРУ СТРОЧЕК ОСТАЛОСЬ)))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:59 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
-16- Сказал сначала : «Стал другим Давай забудем и простим?» Сказал, не будет ей мешать Лишь только музыкой дышать… Но как услышал разговор, Так сразу выдал приговор: «Ты, Леночка, сама вольна! Решай, с кем быть, теперь сама!» А я давить теперь не буду, А если надо – сам забуду! Я для тебя бы стал другим, Но ты решила…Значит с ним…» -Да ничего я не решила! Тебя за всё давно простила… Веруться, знаешь, не могу… Решенье скоро я приму… Ну а пока – ты уходи… И знаешь что, - меня не жди… Но если я вернусь домой, То ты узнаешь, милый мой!...
|
|
| |