===Для всех КВМ-овечек===
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Для всех КВМ-овечек Привет!!! Я начинаю новый фан-фик! :D На моём счету их уже....дай Бог памяти....много,короче! Этот фик выходит за все рамки стандартов))) Мало того, что он в стихах, так еще и про четвёртый сезон. Редкость, не правда ли? Это своего рода продолжение другого моего фика в стихах. Если кому-то интересно, жду вас здесь : Что это с нами, Лен?.... Он уже закончен)))) Что же, вперёд... Посвящается всем КВМ-овечкам))) Четвёртый сезон нас убил наповал… Нас, тех кто верил, надеялся, ждал… Так может, историю свою написать? Чтоб дальше надеяться, верить и ждать… Овечки, мы вместе, а значит, мы – сила! Вы верите в это? – я прямо спросила. Я верю. И если вы вместе со мной, То нам покорятся и зимы, и зной! И мы всё исправим, что они запороли! Для наших напишем отдельные роли! И у монитора опять и опять Мы будем надеяться, верить и ждать! Это было предисловие, а вот и первая часть!.. 1 Четвёртого сезона ждали… Мы с Вами так о нём мечтали!.. Я думаю теперь : зачем ??? Испортили ведь КВМ… Они какие-то другие… Ведь правда, Овцы дорогие? Я обращаюсь к Вам, лишь к Вам! Зачем снимали этот хлам??? Но что-то я вперёд умчалась… А что же мне еще осталось? Лишь у экрана слёзы лить… Да вместе с Вами их винить… Овечки – милые созданья. У нас есть лишь одно мечтанье : Чтоб больше не было проблем, Чтоб были вместе КВМ!!! Нам больше ничего не нужно… АнА и ЛиС нам также чужды… Овечки, знайте : в этот миг Для Вас пишу я новый фик!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 19.10.2009, 19:53 |
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!! Яночка, это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и в стихах!!!!!!!!!!!! Это просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жду продолжения))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:03 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Ой!!!!!!!!!!!!!!!!! Яночка, это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и в стихах!!!!!!!!!!!! Это просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жду продолжения)))))))) Кто бы сомневался, что ты будешь первым читателем? Правильно, никто! Спасибо, Катюш! А прода завтра))) Только, нужно брать во внимание то. что стихотворная форма - это не так просто, поэтому проды будут маленькие))) Зато регулярные....Надеюсь!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:05 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Только, нужно брать во внимание то. что стихотворная форма - это не так просто, поэтому проды будут маленькие))) Зато регулярные....Надеюсь! Хорошо-хорошо))))))) постараюсь быть терпеливой)))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:33 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, фик супер!! идея прикольная!! я прочитала превую часть, оч оч понравилось, ты молодец!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) 555_ЯНА_555, фик супер!! идея прикольная!! я прочитала превую часть, оч оч понравилось, ты молодец!!! КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо тебе))) Я очень-очень рада, что ты прочитала, и что тебе понравилось!)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:38 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, это реально талант, потому что всё так хорошо написано!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:43 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) 555_ЯНА_555, это реально талант, потому что всё так хорошо написано!! Ну...заставляешь меня краснеть))) Еще раз спасибо за такие слова!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:48 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Ну...заставляешь меня краснеть))) ладно, не буду смущать тебя... но такой дар дан не каждому Quote (555_ЯНА_555) Еще раз спасибо за такие слова! да пожалуйста)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:45 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Девчонки, прода!))) 2 Итак, пожалуй, мы начнём… Вы говорите, что вдвоём??? Ну типа да, но всё не так! Всё сразу наперекосяк!.. Он проводить её желал, И в ожиданьи замер зал… Но нет! Она сказала : НЕТ, Её единственный ответ… Ну разве это КВМ??? Как мы соскучились по тем, Так милым сердцу и душе, Но испарившимся уже… Кулёминой – простой и милой… Ах, как давно всё это было!.. Степнову с синими глазами, Ну и, естественно, с козлами! Теперь же стало всё иначе. Обиду с Вами мы не прячем. Но среди этих « КАК??? ЗАЧЕМ???» Мы всё же верим в КВМ…
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:49 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Верим то верим, но как то слабо)))))) Януль, модец! Четвертый сезон в стихах - это реально подвиг!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:50 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Верим то верим, но как то слабо)))))) вгот ия о том же((( Quote (ranfan) Януль, модец! Четвертый сезон в стихах - это реально подвиг!!!!!! и не говори)) только что-то читателей так мало...
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:02 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) только что-то читателей так мало... Главное что есть я)))))))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:03 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Главное что есть я))))))))) Эх...Как ты права, Кать)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:08 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Эх...Как ты права, Кать))) )))))))))))))))))))))))
|
|
| |