===Для всех КВМ-овечек===
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Для всех КВМ-овечек Привет!!! Я начинаю новый фан-фик! :D На моём счету их уже....дай Бог памяти....много,короче! Этот фик выходит за все рамки стандартов))) Мало того, что он в стихах, так еще и про четвёртый сезон. Редкость, не правда ли? Это своего рода продолжение другого моего фика в стихах. Если кому-то интересно, жду вас здесь : Что это с нами, Лен?.... Он уже закончен)))) Что же, вперёд... Посвящается всем КВМ-овечкам))) Четвёртый сезон нас убил наповал… Нас, тех кто верил, надеялся, ждал… Так может, историю свою написать? Чтоб дальше надеяться, верить и ждать… Овечки, мы вместе, а значит, мы – сила! Вы верите в это? – я прямо спросила. Я верю. И если вы вместе со мной, То нам покорятся и зимы, и зной! И мы всё исправим, что они запороли! Для наших напишем отдельные роли! И у монитора опять и опять Мы будем надеяться, верить и ждать! Это было предисловие, а вот и первая часть!.. 1 Четвёртого сезона ждали… Мы с Вами так о нём мечтали!.. Я думаю теперь : зачем ??? Испортили ведь КВМ… Они какие-то другие… Ведь правда, Овцы дорогие? Я обращаюсь к Вам, лишь к Вам! Зачем снимали этот хлам??? Но что-то я вперёд умчалась… А что же мне еще осталось? Лишь у экрана слёзы лить… Да вместе с Вами их винить… Овечки – милые созданья. У нас есть лишь одно мечтанье : Чтоб больше не было проблем, Чтоб были вместе КВМ!!! Нам больше ничего не нужно… АнА и ЛиС нам также чужды… Овечки, знайте : в этот миг Для Вас пишу я новый фик!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 19.10.2009, 19:53 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:08 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, молодец) хочу ещё)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:11 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, пасиб, Анют))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
NataSonce | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:51 | Сообщение # 438 |
Любитель
Награды: 5
|
Януль, привееееееееет!!!!!!!! Пришла я вся такая пазитиФФФФная читать твои творения!!!!! Quote (555_ЯНА_555) Но нет же – жива! Даже стала сильней… И он, бросив всё, вдруг поехал за ней… ох, Яна, как ты можешь всё так красиво описать в стихах? У меня бы фантазии не хватило! Ты такая умница! Quote (555_ЯНА_555) Вернулись уж вместе – счастливые очень… Как будто разлука растаяла ночью… И вместе с кафе они тоже ушли… Овечки немного хоть счастья нашли… *моя рожа в данный момент* Quote (555_ЯНА_555) А что будет дальше? Не нужно… неважно… Мы будем любить их и ждать так отважно… На то мы овечки и вместе мы сила! И ждем, чтоб любовь, наконец, победила! *это снова моя рожа* Я не перестаю удивлятся, как у тебя получается, всё описать очнь красиво, в стихах, да ещё и про чувства овечек вставить! Ты определённо талант! Ты нас так радуешь своим творчеством! да что говорить! Обажаю тебя=)) цём
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:06 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Януль, привееееееееет!!!!!!!! Пришла я вся такая пазитиФФФФная читать твои творения!!!!! Ааааааааааааааааа! Натусяяяяяяя)))))))))) Я так соскучилась))))))) Quote (NataSonce) ох, Яна, как ты можешь всё так красиво описать в стихах? У меня бы фантазии не хватило! Ты такая умница! пасиб) Quote (NataSonce) *моя рожа в данный момент* ахахахха) и мояяя... Натууусь) И я тебя очень-очень обожаююю))Почему ты в аську не выходишь? Эхх... Люблю тебя безумно!))))
|
|
| |
NataSonce | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:11 | Сообщение # 440 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) Ааааааааааааааааа! Натусяяяяяяя)))))))))) Я так соскучилась))))))) А я как соскучилась!!!!!!!!!!! скрываю только это!!!!!!!!! Quote (555_ЯНА_555) пасиб) Да не за что!!!!! Правду сказала!!!!! Quote (555_ЯНА_555) Почему ты в аську не выходишь? Сёння не выйдет, мне ещё историю учить, и белорусскую литературу наизусть, так что я только тебя прокомментировать, и убегаю(((( Но я буду оч сильно скучать)))) цём))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:18 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) А я как соскучилась!!!!!!!!!!! скрываю только это!!!!!!!!! ахахах) не нужно скрывать)) я всё равно узнаююю) Quote (NataSonce) Сёння не выйдет, мне ещё историю учить, и белорусскую литературу наизусть, так что я только тебя прокомментировать, и убегаю(((( Но я буду оч сильно скучать)))) цём)))) эххх...понятно) ну ладненько - удачки тебе в учебе))))) спасибо, что не забываешь ко мне забежать! мне это очень важно, правда!)
|
|
| |
NataSonce | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:30 | Сообщение # 442 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) ахахах) не нужно скрывать)) я всё равно узнаююю) От тя ничё не скроешь)))) Quote (555_ЯНА_555) спасибо, что не забываешь ко мне забежать! мне это очень важно, правда!) Забудешь блин, когда тебе по ночам уже экранизация твоих стихов и фиков снится, как тут не зайти))) Правда, когда те обложку к "Что? Опять?" сделали, мне снилась Ленка, в облике Алёны)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:33 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) От тя ничё не скроешь)))) во-во)) Quote (NataSonce) Забудешь блин, когда тебе по ночам уже экранизация твоих стихов и фиков снится, как тут не зайти))) Правда, когда те обложку к "Что? Опять?" сделали, мне снилась Ленка, в облике Алёны))) обаледть! даже мне не снилась)) Лю тя, ОБОЖАЮ))))))))))
|
|
| |
NataSonce | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:40 | Сообщение # 444 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) обаледть! даже мне не снилась)) Лю тя, ОБОЖАЮ)))))))))) С моим воображением и не такое приснится)))) я то себя знаю)))) Мне уже снилось как я к тебе ехала на поезде, но не доехала, в школу разбудили))))) Лан, побежала, лю тя=))) До завтра я надеюсь)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:41 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) С моим воображением и не такое приснится)))) я то себя знаю)))) Мне уже снилось как я к тебе ехала на поезде, но не доехала, в школу разбудили))))) ахахаах) обалдеть) жаль, что разбудили) Quote (NataSonce) Лан, побежала, лю тя=))) До завтра я надеюсь))) до завтра) лю тя!=)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:10 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Яночка, привет!!! Что-то долго я сюда не заглядывала, пришла, а тут целых три продки, да какие, Васёк нервно курит в сторонке, а Ленок со Степновым вместе Так приятно вспоминать с твоей помощью самые КВМные моменты если бы еще Васька из 4 сезона удалить с концами, чтобы нам овцам нервы не портил своей мордой пупырчатой Роднуля моя, жду новых продок, лю тя
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:03 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
patriot05055, Натусь, ты и тут!) Спасибо, родная))цём))
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:51 | Сообщение # 448 |
Общительный
Награды: 69
|
щас прочитала все полностью, блин, такие воспоминания, просто отпад)))))
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:57 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
zelenoglazka, спасибо! мы этот фик будем выкаладывать с Катей попозже!:)
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:03 | Сообщение # 450 |
Общительный
Награды: 69
|
555_ЯНА_555, буду ждать))
КВМ навеки!!!!
|
|