===Для всех КВМ-овечек===
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Для всех КВМ-овечек Привет!!! Я начинаю новый фан-фик! :D На моём счету их уже....дай Бог памяти....много,короче! Этот фик выходит за все рамки стандартов))) Мало того, что он в стихах, так еще и про четвёртый сезон. Редкость, не правда ли? Это своего рода продолжение другого моего фика в стихах. Если кому-то интересно, жду вас здесь : Что это с нами, Лен?.... Он уже закончен)))) Что же, вперёд... Посвящается всем КВМ-овечкам))) Четвёртый сезон нас убил наповал… Нас, тех кто верил, надеялся, ждал… Так может, историю свою написать? Чтоб дальше надеяться, верить и ждать… Овечки, мы вместе, а значит, мы – сила! Вы верите в это? – я прямо спросила. Я верю. И если вы вместе со мной, То нам покорятся и зимы, и зной! И мы всё исправим, что они запороли! Для наших напишем отдельные роли! И у монитора опять и опять Мы будем надеяться, верить и ждать! Это было предисловие, а вот и первая часть!.. 1 Четвёртого сезона ждали… Мы с Вами так о нём мечтали!.. Я думаю теперь : зачем ??? Испортили ведь КВМ… Они какие-то другие… Ведь правда, Овцы дорогие? Я обращаюсь к Вам, лишь к Вам! Зачем снимали этот хлам??? Но что-то я вперёд умчалась… А что же мне еще осталось? Лишь у экрана слёзы лить… Да вместе с Вами их винить… Овечки – милые созданья. У нас есть лишь одно мечтанье : Чтоб больше не было проблем, Чтоб были вместе КВМ!!! Нам больше ничего не нужно… АнА и ЛиС нам также чужды… Овечки, знайте : в этот миг Для Вас пишу я новый фик!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 19.10.2009, 19:53 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:59 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (психолог:)))) он думает,что он мачо..а на самом деле чмо!!!!.. Эт точно!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:03 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ага и строит из себя бедную овечку... типа она не при делах..только не фиг к овечечкам набиваться..они только за КВМ...а не за всякую там шушеру!!! и прошу заметить..никогда своей любви не изменяют!!!!так что Ленка в ряды Овечек ты не вступишь!!! ага, мы не допустим!!! Quote (психолог:)))) ну вот..а Степашку кто утешит??? МЫ!=)))))))) Quote (психолог:)))) а эта кукушка так вообще кадр....мне б такую под бок..во я бы отрывалась... Quote (психолог:)))) походу Лена пословицу "глаза бояться,а руки делают" поняла как-то не правильно... ЭТО ТОЧНО))) Quote (психолог:)))) я вот по началу Васька защищала,типа он тут не причем...это все она...но вот он тоже лох...не уж-то в детстве не учили..чужое брать нельзя..на чужом несчастье,счастья не построишь!!!!! ДА УЖ... Quote (психолог:)))) Янка,я тебя обожаю!!!! какая ты все таки умница, и не отпирайся..мы правду все говорим!!!ТЫ ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ................ Я И НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ НЕПРАВДУ, ПРОСТО НЕПРИВЫЧНО, ЧТОБЫ ТАКИЕ СЛОВА ДА В МОЙ АДРЕС...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:04 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) он думает,что он мачо..а на самом деле чмо!!!!... АХАХА.....ТОЧНО-))))))))))))))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:05 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ПРОСТО НЕПРИВЫЧНО, ЧТОБЫ ТАКИЕ СЛОВА ДА В МОЙ АДРЕС... Прекрати смущаться!!!! Ты ТАЛАНТ!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:07 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Прекрати смущаться!!!! Ты ТАЛАНТ!!!!! НАТУСЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, Я НЕ НАРЫВАЮСЬ, ЧТОБ ВЫ ЛИШНИЙ РАЗ МНЕ ГОВОРИЛИ О МОЕЙ "ТАЛАНТЛИВОСТИ", ПРОСТО РЕАЛЬНО КАК-ТО НЕ ПРИВЫКЛА К ТАКИМ СЛОВАМ В МОЙ ОГОРОД...ДАЖЕ КАК-ТО ДИКО...ИНОДА СИЖУ И ДУМАЮ : " КАК ЭТО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ ЛЮДЯМ?!?" МНЕ ЛИЧНО НЕ ОЧЕНЬ ЧТО-ТО...ВОТ ТАК!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:15 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) КАК ЭТО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ ЛЮДЯМ?!?" МНЕ ЛИЧНО НЕ ОЧЕНЬ ЧТО-ТО...ВОТ ТАК! Яночка, я тебе так скажу, настоящему таланту его творения всегда кажутся не совсем хорошими, но это же не значит, что они плохие(во загнула, надеюсь, ты меня поняла)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:18 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Яночка, я тебе так скажу, настоящему таланту его творения всегда кажутся не совсем хорошими, но это же не значит, что они плохие(во загнула, надеюсь, ты меня поняла) я-то поняла)) Спасибо тебе, Натусь!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:20 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (555_ЯНА_555) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, Я НЕ НАРЫВАЮСЬ, ЧТОБ ВЫ ЛИШНИЙ РАЗ МНЕ ГОВОРИЛИ О МОЕЙ "ТАЛАНТЛИВОСТИ", ПРОСТО РЕАЛЬНО КАК-ТО НЕ ПРИВЫКЛА К ТАКИМ СЛОВАМ В МОЙ ОГОРОД...ДАЖЕ КАК-ТО ДИКО...ИНОДА СИЖУ И ДУМАЮ : " КАК ЭТО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ ЛЮДЯМ?!?" МНЕ ЛИЧНО НЕ ОЧЕНЬ ЧТО-ТО...ВОТ ТАК! во Янка отжигает!!! я тебя ща стукну!!!! прекращай так думать...людям нравится,а значит ты пишешь супер!!! бывают пишут такууууууууууууууууую муть и считают,что пишут офигенно...а у тебя реально классно получается и ты скромничаешь...хотя скромность,это тоже хорошо,но в меру!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:24 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Спасибо тебе, Натусь! Всегда пожалуйста, солнце!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:25 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) во Янка отжигает!!! я тебя ща стукну!!!! ОЙ, Я ПОШЛА ПРЯТАТЬСЯ ЗА ШКАФОООООМ)))))))))) Quote (психолог:)))) прекращай так думать...людям нравится,а значит ты пишешь супер!!! НУ ДА...ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО ЧТОБ ВАМ НРАВИЛОСЬ))) Quote (психолог:)))) бывают пишут такууууууууууууууууую муть и считают,что пишут офигенно.. ДА НЕ РАЗ СТАЛКИВАЛАСЬ, СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ)))\ Quote (психолог:)))) .а у тебя реально классно получается и ты скромничаешь...хотя скромность,это тоже хорошо,но в меру!!! ДА Я НЕ СКРОМНИЧАЮ, ПРОСТО КАК-ТО ВОТ ТАК...РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ...СТРАННАЯ Я... КСТАТИ, ДЕВЧАТ, НЕ ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ МОЙ НЕДАВНО ЗАКОНЧЕННЫЙ ФИК "ЛЕНА ИЛИ ЛЕНА?!?" А ТО Я ТАК ГРУЩУ ПО ЕГО ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ КОНЧИНЕ...ИЛИ СВОЕВРЕМЕННОЙ??? ДА ЛАДНО!НЕВАЖНО! ПРОСТО ГРУЩУ ПО НЕМУ...ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБ ЕЩЕ КТО-ТО ЕГО ЗАПОМНИЛ=)))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:28 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) КСТАТИ, ДЕВЧАТ, НЕ ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ МОЙ НЕДАВНО ЗАКОНЧЕННЫЙ ФИК "ЛЕНА ИЛИ ЛЕНА?!?" Я очень хочу!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:32 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Я очень хочу!!!!! ТАК ПОЧИТАЙ!=)) ВОТ ТЕБЕ ССЫЛОЧКА ЛЕНА...ИЛИ...ЛЕНА?!? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОНРАВИТСЯ)) ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ! ЖДУ КОММЕНТОВ=)))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:38 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Яночка, спасибо за ссылочку!!!! Я когда-то начинала читать этот фик, идея мне очень понравилась!!!! Прочту, расскажу о своих впечатлениях!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:40 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Яночка, спасибо за ссылочку!!!! Я когда-то начинала читать этот фик, идея мне очень понравилась!!!! Прочту, расскажу о своих впечатлениях!!!! БУДУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДАТЬ=)))) МНЕ ВАЖНО ВЕДЬ ТВОЁ МНЕНИЕ=)))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:40 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (555_ЯНА_555) КСТАТИ, ДЕВЧАТ, НЕ ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ МОЙ НЕДАВНО ЗАКОНЧЕННЫЙ ФИК "ЛЕНА ИЛИ ЛЕНА?!?" А ТО Я ТАК ГРУЩУ ПО ЕГО ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ КОНЧИНЕ...ИЛИ СВОЕВРЕМЕННОЙ??? ДА ЛАДНО!НЕВАЖНО! ПРОСТО ГРУЩУ ПО НЕМУ...ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБ ЕЩЕ КТО-ТО ЕГО ЗАПОМНИЛ=))) а я сейчас Дежавю читаю...но и этот фик захвачу...только немного с курсаком,практикой и дипломом разгребусь.. и прочитаю обязательно!!!
|
|
| |