===Для всех КВМ-овечек===
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Для всех КВМ-овечек Привет!!! Я начинаю новый фан-фик! :D На моём счету их уже....дай Бог памяти....много,короче! Этот фик выходит за все рамки стандартов))) Мало того, что он в стихах, так еще и про четвёртый сезон. Редкость, не правда ли? Это своего рода продолжение другого моего фика в стихах. Если кому-то интересно, жду вас здесь : Что это с нами, Лен?.... Он уже закончен)))) Что же, вперёд... Посвящается всем КВМ-овечкам))) Четвёртый сезон нас убил наповал… Нас, тех кто верил, надеялся, ждал… Так может, историю свою написать? Чтоб дальше надеяться, верить и ждать… Овечки, мы вместе, а значит, мы – сила! Вы верите в это? – я прямо спросила. Я верю. И если вы вместе со мной, То нам покорятся и зимы, и зной! И мы всё исправим, что они запороли! Для наших напишем отдельные роли! И у монитора опять и опять Мы будем надеяться, верить и ждать! Это было предисловие, а вот и первая часть!.. 1 Четвёртого сезона ждали… Мы с Вами так о нём мечтали!.. Я думаю теперь : зачем ??? Испортили ведь КВМ… Они какие-то другие… Ведь правда, Овцы дорогие? Я обращаюсь к Вам, лишь к Вам! Зачем снимали этот хлам??? Но что-то я вперёд умчалась… А что же мне еще осталось? Лишь у экрана слёзы лить… Да вместе с Вами их винить… Овечки – милые созданья. У нас есть лишь одно мечтанье : Чтоб больше не было проблем, Чтоб были вместе КВМ!!! Нам больше ничего не нужно… АнА и ЛиС нам также чужды… Овечки, знайте : в этот миг Для Вас пишу я новый фик!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 19.10.2009, 19:53 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:09 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
|
-12- Но всё не долго…Всё проходит… Как эхо сыграных мелодий… Ранеток ехать в тур зовут, Но как же? Витя тут как тут! Сказал он : «нет, ты не поедишь! Ты этой музыкою бредишь! Хочу, чтоб ты со мной была, Очаг уюта берегла…» Когда сыграть им предложили На свадьбе, Леночка решила, Что можно ей сыграть разок, И пронесёт. Всё будет ОК! Не тут-то было! Витя наш Устроил там ажиотаж! Мол, не пущу и все дела! Хочу, чтоб дома ты была! Скандал там был невероятный, Овечкам было неприятно… Да что там? Очень даже туго… Как Лене с Витей друг без друга…
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
|
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:14 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
ranfan, Катюш, спасибки!
|
|
| |
kashtanka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:43 | Сообщение # 244 |
Общительный
Награды: 19
|
ЯНА, ПРОДОЧКА ПРОСТО БЛЕСК! Quote (ranfan) В общем не знаю как это выразить!! Наверное вот так: ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ ЧУВСТВА И БЫЛИ! ВОБЦЕМ КАК ВСЕГДА, ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!1
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:55 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (kashtanka) ЯНА, ПРОДОЧКА ПРОСТО БЛЕСК! Quote (kashtanka) ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ ЧУВСТВА И БЫЛИ! ВОБЦЕМ КАК ВСЕГДА, ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!1 спасибо большущее)))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:20 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Скандал там был невероятный, Овечкам было неприятно… Да что там? Очень даже туго… Как Лене с Витей друг без друга… ой, эт точно!! было нам просто жуть!!!! вот как нам было!!!!!! жду продку скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:21 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Ace4enok, спасибки большое))))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:33 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Яночка, великолепная продочка!!! Quote (555_ЯНА_555) Но всё не долго…Всё проходит… Как эхо сыграных мелодий… Эта строчка очень понравилась, красиво сказано...Ты молодец!!!!
|
|
| |
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:23 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, прода супер!!! психолог:))), ППКС!!! Кулёмина когда сказала ему, что в Америке много думала я аж вслух сказала Ты думать умеешь???!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:26 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Кулёмина когда сказала ему, что в Америке много думала я аж вслух сказала Ты думать умеешь???!! не поверишь,я тоже самое подумала
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:35 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
психолог:))), а когда Степнов ей ответил Правда??? я тоже это по-своему поняла))) по-овечьи
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:43 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а когда Степнов ей ответил Правда??? я тоже это по-своему поняла))) по-овечьи ну это-то да...по другому никак в этом случае не поймешь....только вот мне не понравился,как он это сказал..и бесит,что до сих под ей преданно в глазки заглядывает....ему бы сейчас вести себя так как в конце 3 сезона..жестко....игнор...не полный конечно игнор..а так,..попросила помочь и если его эта помощь планы не порушит,то помочь,а если нет,то послать к васе...а то выглядит как тряпка....об него ноги вытирают,а он и рад... единственное,что он сделал как настоящий мужик в 4 сезоне,так это тихо отпустил и пожелал счастья....
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:46 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
психолог:))), полностью согласна!!! я то же самое подумала!! Лена тоже хороша, подходит к нему, подлизывается!!! Неужели не понимает, как больно ему??? она наверно забыла, каково ей было, когда он решил на Светочке пожентиься!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:50 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) она наверно забыла, каково ей было, когда он решил на Светочке пожентиься! эх.....подменили нам Кулемину....с этой даже не интересно..она предсказуема...уже на перед можно понять,что она будет делать,говорить и думать...скучно...
|
|
| |