Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
===Для всех КВМ-овечек===
555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:55 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
Комментарии к фику Для всех КВМ-овечек

Привет!!!
Я начинаю новый фан-фик! biggrin :D biggrin На моём счету их уже....дай Бог памяти....много,короче!
Этот фик выходит за все рамки стандартов))) Мало того, что он в стихах, так еще и про четвёртый сезон. Редкость, не правда ли?
Это своего рода продолжение другого моего фика в стихах. Если кому-то интересно, жду вас здесь :
Что это с нами, Лен?....
Он уже закончен))))

Что же, вперёд...

Посвящается всем КВМ-овечкам)))

Четвёртый сезон нас убил наповал…
Нас, тех кто верил, надеялся, ждал…
Так может, историю свою написать?
Чтоб дальше надеяться, верить и ждать…
Овечки, мы вместе, а значит, мы – сила!
Вы верите в это? – я прямо спросила.
Я верю. И если вы вместе со мной,
То нам покорятся и зимы, и зной!
И мы всё исправим, что они запороли!
Для наших напишем отдельные роли!
И у монитора опять и опять
Мы будем надеяться, верить и ждать!

Это было предисловие, а вот и первая часть!..

1

Четвёртого сезона ждали…
Мы с Вами так о нём мечтали!..
Я думаю теперь : зачем ???
Испортили ведь КВМ…

Они какие-то другие…
Ведь правда, Овцы дорогие?
Я обращаюсь к Вам, лишь к Вам!
Зачем снимали этот хлам???

Но что-то я вперёд умчалась…
А что же мне еще осталось?
Лишь у экрана слёзы лить…
Да вместе с Вами их винить…

Овечки – милые созданья.
У нас есть лишь одно мечтанье :
Чтоб больше не было проблем,
Чтоб были вместе КВМ!!!

Нам больше ничего не нужно…
АнА и ЛиС нам также чужды…
Овечки, знайте : в этот миг
Для Вас пишу я новый фик!!!

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 19.10.2009, 19:53

психолог:)))Дата: Среда, 04.11.2009, 11:07 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 149
Quote (patriot05055)
а ты как?

я тоже хорошо!!!!=))))
Quote (patriot05055)
И желательно, чтобы Степнов не сразу ее простил, а помучал подольше!!! Она заслужила!!!!

biggrin а теперь я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
меня вчерашняя серия разочаровала....кошмар..лучше бы не показывали КВМ....вчера... wacko wacko wacko wacko

patriot05055Дата: Среда, 04.11.2009, 11:16 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 125
Quote (психолог:))))
меня вчерашняя серия разочаровала....кошмар..лучше бы не показывали КВМ....вчера...

Да я сама в шоке была.... Я так надеялась, что Вася в Америке исчез без следа и Лена вернулась к Степнову, а тут такой облом..... sad
я тоже хорошо!!!!=))))

smile

RiRiДата: Среда, 04.11.2009, 11:36 | Сообщение # 228
Завсегдатай
Награды: 10
555_ЯНА_555,принимай нового читателя.Мне оооочень понравилось!!!Обалденно пишешь!!!Продолжай в том же духе!!!!

Неизвестность мучает и пугает...

психолог:)))Дата: Среда, 04.11.2009, 11:51 | Сообщение # 229
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Да я сама в шоке была.... Я так надеялась, что Вася в Америке исчез без следа и Лена вернулась к Степнову, а тут такой облом.....

да это Васек,как пиявка.... angry angry angry angry а Ленка вчера наглая рожа..мало того,что ВМчика кинула,подставила,поигралась,а потом оставила..так еще и носильщиком подпрягла и еще и сказала про то, что у них с хреном все хорошо...да еще и с таким пренебрежительным видом..паразитка!!!!послал бы он ее в зад*** и нашел себе настоящую женщину,которая не променяет семью на карьеру....карьера,она приходящая и уходящая,а семья,если ей заниматься,постоянная...вот кто ей потом стакан воды принесет???поклонники,да хрен на ны...у них новые кумиры появятся...и никто ее так любить больше не будет!!! dry dry dry dry

patriot05055Дата: Среда, 04.11.2009, 12:02 | Сообщение # 230
Живу здесь
да это Васек,как пиявка.... а Ленка вчера наглая рожа..мало того,что ВМчика кинула,подставила,поигралась,а потом оставила..так еще и носильщиком подпрягла и еще и сказала про то, что у них с хреном все хорошо...да еще и с таким пренебрежительным видом..паразитка!!!!послал бы он ее в зад*** и нашел себе настоящую женщину,которая не променяет семью на карьеру....карьера,она приходящая и уходящая,а семья,если ей заниматься,постоянная...вот кто ей потом стакан воды принесет???поклонники,да хрен на ны...у них новые кумиры появятся...и никто ее так любить больше не будет!!!

Оля, ты мой мысли читаешь!!!! Я вчера после просмотра серии долго молнии в монитор метала, Ленку прибить хотелось!!!! angry Степнов с такой надеждой на нее смотрел, когда про Васю спросил, а она..... cry Как она могла сказать, что у нее с этим клоуном все хорошо??? wacko Степнова так жалко..... cry cry cry За что она с ним так, ведь еще недавно она клялась ему в вечной любви и так легко все забыла....

психолог:)))Дата: Среда, 04.11.2009, 12:16 | Сообщение # 231
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Степнова так жалко....

очень жалко.....ему все таки не 20 лет в бирюльки играть....ему уже давно нужна семья,жена..дети...он для нее столько сделал...столько пережил....а она подлая!!!!!в моих глазах Кулемина упала очень низко....от рассудительной и не по годам умной девушки не осталось и следа... wacko wacko
Quote (patriot05055)
За что она с ним так, ведь еще недавно она клялась ему в вечной любви и так легко все забыла....

тут 2 варианта:
1)она просто никогда и не любила...а когда узнала,что такое жить семейной жизнью и поняла,что без любви,это не весело..то слиняла...
2)она просто запуталась....с Вм были трудности,,а тут Васек..практически ровесник..понимает с полуслова...о семье и детях не говорит....музыку любит...вот она и подумала,что с ним у нее все будет хорошо..эмоции перекрыли..а в наличии неопытности в этих делах..подумала,что любит...только вот о последствиях не подумала...ВМ то переживет...и будет счастливым,а вот она..это уже большой вопрос...
но влюбленность проходит...и она поймет,что любит только Степнова...единственного и неповторимого... biggrin biggrin biggrin

patriot05055Дата: Среда, 04.11.2009, 12:22 | Сообщение # 232
Живу здесь
а она подлая!!!!!в моих глазах Кулемина упала очень низко....от рассудительной и не по годам умной девушки не осталось и следа...

Что правда, то правда!!!!
она просто запуталась....с Вм были трудности,,а тут Васек..практически ровесник..понимает с полуслова...о семье и детях не говорит....музыку любит...вот она и подумала,что с ним у нее все будет хорошо..эмоции перекрыли..а в наличии неопытности в этих делах..подумала,что любит...только вот о последствиях не подумала...

Я больше к этому варианту склоняюсь
ВМ то переживет...и будет счастливым,а вот она..это уже большой вопрос... но влюбленность проходит...и она поймет,что любит только Степнова...единственного и неповторимого..

Главное, чтобы не было слишком поздно, когда до нее это наконец дойдет. Степнов мужик видный, долго в холостяках ходить не будет!!!! biggrin

психолог:)))Дата: Среда, 04.11.2009, 12:25 | Сообщение # 233
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Главное, чтобы не было слишком поздно, когда до нее это наконец дойдет. Степнов мужик видный, долго в холостяках ходить не будет!!!!

точно подмечено!!! biggrin ну мы же ее простим,если она раскаится и вернет Степнова wink тогда все спишим,на возраст и детский максимализм!!!! biggrin главное КВМ... biggrin

patriot05055Дата: Среда, 04.11.2009, 12:29 | Сообщение # 234
Живу здесь
ну мы же ее простим,если она раскаится и вернет Степнова

Ну не знаю..... Надо подумать dry Вообще-то я злопамятная, но если она очень постарается, я так уж и быть прощу эту маленькую заразу tongue
главное КВМ...

Да!!!!!!!!

психолог:)))Дата: Среда, 04.11.2009, 12:32 | Сообщение # 235
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Ну не знаю..... Надо подумать Вообще-то я злопамятная, но если она очень постарается, я так уж и быть прощу эту маленькую заразу

lol lol lol lol lol lol lol я тоже прощу..только если очень постарается..не хочу,что бы ВМчик опять за ней бегал,как телок привязанный..пусть лучше делом займется....работу нормальную найдет!!! dry

patriot05055Дата: Среда, 04.11.2009, 12:34 | Сообщение # 236
Живу здесь
не хочу,что бы ВМчик опять за ней бегал,как телок привязанный..пусть лучше делом займется....работу нормальную найдет!!!

И то правда... smile

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 04.11.2009, 13:50 | Сообщение # 237
Живу здесь
Награды: 40
555_ЯНА_555, Ян, прода супер!!! хочу ещё)
Quote (Ace4enok)
МЕНЯ СЕГОДНЯШНЯЯ СЕРИЯ В КОНЦЕ ПОРАДОВАЛА)))))

меня тоже!!! появилась надежда на то, что они вместе будут.... Лена так на него смотрела... пока про Васю не вспомнила((( cry

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

555_ЯНА_555Дата: Среда, 04.11.2009, 14:05 | Сообщение # 238
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
ЭХ, РАДОСТЬ БЫЛА!!! НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ДОЛГО!!!

sad во-во....
Quote (ranfan)
Янулькин)))))))) Ты умничка))))))))))))))))) Я уже не знаю, что тебе говорить, ты и сама все знаешь))))))))

Катюш, спасибки!
Яночка,приветик!!!!=)))

приветик))))
однако не зря не доверял.....все таки интуиция и жизненный опыт многое значат....бедный..бедный Йорик ..тьфу Степнов...

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (patriot05055)
Но КВМу быть!!!!! Блин, пишу, а сама с трудом в это верю.... Яночка, ты моя умница!!!!!

я сама уже теряю веру...
отставить панику!!!!! я конечно тоже за КВМный конец,но только при условии,что Кулемина осознает всё и сама придет просить прощения и будет умолять вернуться и клясться в вечной любви,сама предложит пожениться и пообещает родить ВМ кучу детишек

я за))) happy happy happy

555_ЯНА_555Дата: Среда, 04.11.2009, 14:07 | Сообщение # 239
Живу здесь
RiRi, привет!)))
Новый читатель - это клёво! Присоединяйся!!! biggrin
и она поймет,что любит только Степнова...единственного и неповторимого...

пусть только попробует не понять!!! angry
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Ян, прода супер!!! хочу ещё)

спасибо, Анют! biggrin biggrin biggrin

ranfanДата: Среда, 04.11.2009, 14:10 | Сообщение # 240
Живу здесь
Награды: 61
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНННННННННННННННННННННААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Выйди в асю))))

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: