===Для всех КВМ-овечек===
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Для всех КВМ-овечек Привет!!! Я начинаю новый фан-фик! :D На моём счету их уже....дай Бог памяти....много,короче! Этот фик выходит за все рамки стандартов))) Мало того, что он в стихах, так еще и про четвёртый сезон. Редкость, не правда ли? Это своего рода продолжение другого моего фика в стихах. Если кому-то интересно, жду вас здесь : Что это с нами, Лен?.... Он уже закончен)))) Что же, вперёд... Посвящается всем КВМ-овечкам))) Четвёртый сезон нас убил наповал… Нас, тех кто верил, надеялся, ждал… Так может, историю свою написать? Чтоб дальше надеяться, верить и ждать… Овечки, мы вместе, а значит, мы – сила! Вы верите в это? – я прямо спросила. Я верю. И если вы вместе со мной, То нам покорятся и зимы, и зной! И мы всё исправим, что они запороли! Для наших напишем отдельные роли! И у монитора опять и опять Мы будем надеяться, верить и ждать! Это было предисловие, а вот и первая часть!.. 1 Четвёртого сезона ждали… Мы с Вами так о нём мечтали!.. Я думаю теперь : зачем ??? Испортили ведь КВМ… Они какие-то другие… Ведь правда, Овцы дорогие? Я обращаюсь к Вам, лишь к Вам! Зачем снимали этот хлам??? Но что-то я вперёд умчалась… А что же мне еще осталось? Лишь у экрана слёзы лить… Да вместе с Вами их винить… Овечки – милые созданья. У нас есть лишь одно мечтанье : Чтоб больше не было проблем, Чтоб были вместе КВМ!!! Нам больше ничего не нужно… АнА и ЛиС нам также чужды… Овечки, знайте : в этот миг Для Вас пишу я новый фик!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 19.10.2009, 19:53 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:07 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (patriot05055) а ты как? я тоже хорошо!!!!=)))) Quote (patriot05055) И желательно, чтобы Степнов не сразу ее простил, а помучал подольше!!! Она заслужила!!!! а теперь я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!! меня вчерашняя серия разочаровала....кошмар..лучше бы не показывали КВМ....вчера...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:16 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (психолог:)))) меня вчерашняя серия разочаровала....кошмар..лучше бы не показывали КВМ....вчера... Да я сама в шоке была.... Я так надеялась, что Вася в Америке исчез без следа и Лена вернулась к Степнову, а тут такой облом..... Quote (психолог:)))) я тоже хорошо!!!!=))))
|
|
| |
RiRi | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:36 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай
Награды: 10
|
555_ЯНА_555,принимай нового читателя.Мне оооочень понравилось!!!Обалденно пишешь!!!Продолжай в том же духе!!!!
Неизвестность мучает и пугает...
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:51 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Да я сама в шоке была.... Я так надеялась, что Вася в Америке исчез без следа и Лена вернулась к Степнову, а тут такой облом..... да это Васек,как пиявка.... а Ленка вчера наглая рожа..мало того,что ВМчика кинула,подставила,поигралась,а потом оставила..так еще и носильщиком подпрягла и еще и сказала про то, что у них с хреном все хорошо...да еще и с таким пренебрежительным видом..паразитка!!!!послал бы он ее в зад*** и нашел себе настоящую женщину,которая не променяет семью на карьеру....карьера,она приходящая и уходящая,а семья,если ей заниматься,постоянная...вот кто ей потом стакан воды принесет???поклонники,да хрен на ны...у них новые кумиры появятся...и никто ее так любить больше не будет!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:02 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) да это Васек,как пиявка.... а Ленка вчера наглая рожа..мало того,что ВМчика кинула,подставила,поигралась,а потом оставила..так еще и носильщиком подпрягла и еще и сказала про то, что у них с хреном все хорошо...да еще и с таким пренебрежительным видом..паразитка!!!!послал бы он ее в зад*** и нашел себе настоящую женщину,которая не променяет семью на карьеру....карьера,она приходящая и уходящая,а семья,если ей заниматься,постоянная...вот кто ей потом стакан воды принесет???поклонники,да хрен на ны...у них новые кумиры появятся...и никто ее так любить больше не будет!!! Оля, ты мой мысли читаешь!!!! Я вчера после просмотра серии долго молнии в монитор метала, Ленку прибить хотелось!!!! Степнов с такой надеждой на нее смотрел, когда про Васю спросил, а она..... Как она могла сказать, что у нее с этим клоуном все хорошо??? Степнова так жалко..... За что она с ним так, ведь еще недавно она клялась ему в вечной любви и так легко все забыла....
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:16 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Степнова так жалко.... очень жалко.....ему все таки не 20 лет в бирюльки играть....ему уже давно нужна семья,жена..дети...он для нее столько сделал...столько пережил....а она подлая!!!!!в моих глазах Кулемина упала очень низко....от рассудительной и не по годам умной девушки не осталось и следа... Quote (patriot05055) За что она с ним так, ведь еще недавно она клялась ему в вечной любви и так легко все забыла.... тут 2 варианта: 1)она просто никогда и не любила...а когда узнала,что такое жить семейной жизнью и поняла,что без любви,это не весело..то слиняла... 2)она просто запуталась....с Вм были трудности,,а тут Васек..практически ровесник..понимает с полуслова...о семье и детях не говорит....музыку любит...вот она и подумала,что с ним у нее все будет хорошо..эмоции перекрыли..а в наличии неопытности в этих делах..подумала,что любит...только вот о последствиях не подумала...ВМ то переживет...и будет счастливым,а вот она..это уже большой вопрос... но влюбленность проходит...и она поймет,что любит только Степнова...единственного и неповторимого...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:22 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) а она подлая!!!!!в моих глазах Кулемина упала очень низко....от рассудительной и не по годам умной девушки не осталось и следа... Что правда, то правда!!!! Quote (психолог:)))) она просто запуталась....с Вм были трудности,,а тут Васек..практически ровесник..понимает с полуслова...о семье и детях не говорит....музыку любит...вот она и подумала,что с ним у нее все будет хорошо..эмоции перекрыли..а в наличии неопытности в этих делах..подумала,что любит...только вот о последствиях не подумала... Я больше к этому варианту склоняюсь Quote (психолог:)))) ВМ то переживет...и будет счастливым,а вот она..это уже большой вопрос... но влюбленность проходит...и она поймет,что любит только Степнова...единственного и неповторимого.. Главное, чтобы не было слишком поздно, когда до нее это наконец дойдет. Степнов мужик видный, долго в холостяках ходить не будет!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:25 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Главное, чтобы не было слишком поздно, когда до нее это наконец дойдет. Степнов мужик видный, долго в холостяках ходить не будет!!!! точно подмечено!!! ну мы же ее простим,если она раскаится и вернет Степнова тогда все спишим,на возраст и детский максимализм!!!! главное КВМ...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:29 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ну мы же ее простим,если она раскаится и вернет Степнова Ну не знаю..... Надо подумать Вообще-то я злопамятная, но если она очень постарается, я так уж и быть прощу эту маленькую заразу Quote (психолог:)))) главное КВМ... Да!!!!!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:32 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Ну не знаю..... Надо подумать Вообще-то я злопамятная, но если она очень постарается, я так уж и быть прощу эту маленькую заразу я тоже прощу..только если очень постарается..не хочу,что бы ВМчик опять за ней бегал,как телок привязанный..пусть лучше делом займется....работу нормальную найдет!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:34 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) не хочу,что бы ВМчик опять за ней бегал,как телок привязанный..пусть лучше делом займется....работу нормальную найдет!!! И то правда...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:50 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, Ян, прода супер!!! хочу ещё) Quote (Ace4enok) МЕНЯ СЕГОДНЯШНЯЯ СЕРИЯ В КОНЦЕ ПОРАДОВАЛА))))) меня тоже!!! появилась надежда на то, что они вместе будут.... Лена так на него смотрела... пока про Васю не вспомнила(((
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:05 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ЭХ, РАДОСТЬ БЫЛА!!! НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ДОЛГО!!! во-во.... Quote (ranfan) Янулькин)))))))) Ты умничка))))))))))))))))) Я уже не знаю, что тебе говорить, ты и сама все знаешь)))))))) Катюш, спасибки! Quote (психолог:)))) Яночка,приветик!!!!=))) приветик)))) Quote (психолог:)))) однако не зря не доверял.....все таки интуиция и жизненный опыт многое значат....бедный..бедный Йорик ..тьфу Степнов... Quote (patriot05055) Но КВМу быть!!!!! Блин, пишу, а сама с трудом в это верю.... Яночка, ты моя умница!!!!! я сама уже теряю веру... Quote (психолог:)))) отставить панику!!!!! я конечно тоже за КВМный конец,но только при условии,что Кулемина осознает всё и сама придет просить прощения и будет умолять вернуться и клясться в вечной любви,сама предложит пожениться и пообещает родить ВМ кучу детишек я за)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:07 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
RiRi, привет!))) Новый читатель - это клёво! Присоединяйся!!! Quote (психолог:)))) и она поймет,что любит только Степнова...единственного и неповторимого... пусть только попробует не понять!!! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ян, прода супер!!! хочу ещё) спасибо, Анют!
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:10 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 61
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНННННННННННННННННННННААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Выйди в асю))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |