Больше не забыть
|
|
ladymari | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:10 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Nikkie, гениальная продка, просто здорово
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:27 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (Nikkie) Бездарь! Бесталантливая, ничего не умеющая!» - корила себя Валерия, меряя шагами свой кабинет. Самобичевание тоже способ развлечения! Quote (Nikkie) Лера Новикова — 25 лет. Заместитель главного редактора журнал «Rouge». Известная питерская журналистка. Ведет свою колонку советов в журнале, а также неизменно имеет два разворота в каждом номере. Веселая, но немного замкнутая. От одиночества ее спасает работа. После расставания со Стасом ни с кем серьезных отношений не заводила. практически светская львица! Прода прекрасная!Будем ждать следующую!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Stён@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:07 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Nikkie) «Бездарь! Бесталантливая, ничего не умеющая!» - корила себя Валерия, меряя шагами свой кабинет какого она высокого мнения о себе... Nikkie, продка отпад я прям на седьмом небе...но почему так мало??? и жду следующую...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:23 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) «Бездарь! Бесталантливая, ничего не умеющая!» - корила себя Валерия, меряя шагами свой кабинет. а вот и неправда...очень даже талантливая.. Quote (Nikkie) Лера Новикова — 25 лет. Заместитель главного редактора журнал «Rouge». Известная питерская журналистка. Ведет свою колонку советов в журнале, а также неизменно имеет два разворота в каждом номере. Веселая, но немного замкнутая. От одиночества ее спасает работа. После расставания со Стасом ни с кем серьезных отношений не заводила. типичная бизнес-вумэн...но надеюсь это вскоре измениться.. Quote (Nikkie) -Ну, у всех же разное мнение, разно полярное мышление, так сказать.. - пробубнил тот. -Разно полярное.. полярность..полюса.. Точно! Вы - гений! - он обошла стол, и напечатала фразу: «Два полюса: мужчина и женщина». - Это то, что нужно! Спасибо, Алексей! - она стиснула его в объятиях. ахахах)))охраник мпрям знаток психологии и философии...Полярность...хотя глядя на дядю Петю все возможно.. Quote (Nikkie) Спущусь-ка, я в метро!» - и она направилась в сторону станции. что то мне подсказывает что в метро она кого-то встретит.. Солнышко прекрасная продка!!!жду продолженица!!!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:35 | Сообщение # 65 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Always_is_love) типичная бизнес-вумэн...но надеюсь это вскоре измениться.. нее, не бизнес-вумен. просто работу свою любит) Quote (Always_is_love) ахахах)))охраник мпрям знаток психологии и философии...Полярность...хотя глядя на дядю Петю все возможно.. Quote (Always_is_love) что то мне подсказывает что в метро она кого-то встретит.. возможно-возможно Quote (Always_is_love) Солнышко прекрасная продка!!!жду продолженица!!!! Спасибо, Зай)) Завтра)
|
|
| |
sharia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:18 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 16
|
У меня нет слов ....... хотя ..... жду продку !!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:01 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Nikkie, проды потрясные!!! Просто супер, мне оч-оч понрава))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:04 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Nikkie, суперская прода)))оч классно))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:11 | Сообщение # 69 |
Болтун
|
sharia, ДаФкА, Mashle4_ka, Спасибо)))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:12 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
-Проходите! - пропустив в квартиру семейство Комаровых, Надежда захлопнула дверь. -Я не знал, что вы переехали! Почему? - обратился Станислав к ней, осматривая просторную прихожую. -А я и не переезжала! Это Лерина квартира. -Что? А сама Лера знает, что мы тут? - Стас был очень удивлен. -Скажем так, это будет для нее небольшим сюрпризом, - несмотря на то, что Надежде было чуть больше сорока, вела она себя беззаботно и непринужденно, словно 20летняя девушка. -Не думаю, что приятный.. -Папа, папа, посмотри, какой большой телевизор, - кричал Антон, выбегая из гостиной. -Проходи! И сумки в зал отнеси! - с улыбкой сказала Надежда Анатольевна. Стас зашел в светлую и просторную комнату. Слева была мини-библиотека: несколько стеллажей с книгами стояли вдоль стены, у противоположной же находился большой стол с компьютером. Справа была зона отдыха: большой белый диван, кресло, которое могло бы служить сыну Стаса кроватью, и огромный, во всю стену домашний кинотеатр с плазменным телевизором. «Сколько же Лера зарабатывает?» - задумался Комаров. «Новейшая техника, дорогие картины, старинные книги.. наверно, стоят целое состояние». -Стас, что ты в дверях топчешься? Проходи-садись! - прервала его размышления мать хозяйки квартиры. Юноша присел. Диван оказался безумно удобным. Антошка уже во все глаза глядел мультики на этом большом экране. -Валерия, должна скоро придти. Она, как всегда, задерживается в редакции, хотя рабочий день у нее заканчивается в семь часов! - жаловалась Надежда. - Она все силы на эту работу спускает. А ведь ей уже 25 лет! Замуж давно пора! Она в девках сидит и даже не думает о семье. Из прихожей послышался звук хлопающей двери и женский голос: -Мам, я дома! Спустя три минуты в зал, словно порхая, зашла Лера. Лицо ее было немного уставшим, но довольным. Стас невольно улыбнулся при виде нее. Но в тот же момент лицо девушки исказила гримаса удивления, даже шока. -Это сон? - вполголоса пробормотала она, но все ее услышали. Зажмурив глаза, она начала про себя считать до десяти. Ее счет прервал звонкий детский голосок: -Это не сон! - в ту же секунду к ней подскочил мальчуган и дернул за руку. Глаза открылись, и девушка увидела перед собой миникопию бывшего возлюбленного. Она вновь удивилась, выдав себя, округленными глазами. Небольшая, но думаю, что интересная прода)
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:09 | Сообщение # 71 |
Флудер
Награды: 31
|
даа.......это прода просто ШИК!!!!! интересно что будет дальше))) давай катай нам проду)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:19 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Nikkie, очень интересная прода Лерка в ах*е Ты умничка*****
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:28 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Зайка продочки супер!!мне очень очень нраивться!изумительно!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:44 | Сообщение # 74 |
Общительный
Награды: 7
|
Никочка привет! Quote (Nikkie) Стас зашел в светлую и просторную комнату. Слева была мини-библиотека: несколько стеллажей с книгами стояли вдоль стены, у противоположной же находился большой стол с компьютером. Справа была зона отдыха: большой белый диван, кресло, которое могло бы служить сыну Стаса кроватью, и огромный, во всю стену домашний кинотеатр с плазменным телевизором. «Сколько же Лера зарабатывает?» - задумался Комаров. «Новейшая техника, дорогие картины, старинные книги.. наверно, стоят целое состояние». -Стас, что ты в дверях топчешься? Проходи-садись! - прервала его размышления мать хозяйки квартиры. Юноша присел. Диван оказался безумно удобным. Антошка уже во все глаза глядел мультики на этом большом экране. дааа,наш Стасик такого никогда не видел! Quote (Nikkie) -Это сон? - вполголоса пробормотала она, но все ее услышали. Зажмурив глаза, она начала про себя считать до десяти. Ее счет прервал звонкий детский голосок: -Это не сон! - в ту же секунду к ней подскочил мальчуган и дернул за руку. Глаза открылись, и девушка увидела перед собой миникопию бывшего возлюбленного. Она вновь удивилась, выдав себя, округленными глазами. "а вы не ждали нас,а мы припёрлися!..." Солнышко прода супер!Ждём продолжение!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:04 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Nikkie, шикарная продка!!! Потрясно написано, оч-оч круто)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |