Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Больше не забыть
SONY1997Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:55 | Сообщение # 31
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
привет)
очень понравился таой фик)
про лешу в ужасе хотелось бы верить что это не правда.....

Судак FOREVER!!!

7271Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:22 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 63
Quote (Nikkie)
4 лет

biggrin
Quote (Nikkie)
А также мать первой любви Станислава - Леры.

Оу,как говориться первая любовь-никогда не проходит и не забывается,веь она самая искренняя.....
Quote (Nikkie)
Временно попрощавшись с ней, Комаровы направились к месту, где оставили свои чемоданы.

поговорите поговорите....
Nikkie:Фик как всегда Шедевр!просто опупеннейшое начало...очень интересно что будет адльше...с нетерпением жду продолжения!

Katu6k@Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:51 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Награды: 13
Nikkie, принимай новую читательницу))))
буду рада знакомству..))
начало нравится))))
и думаю что фик будет потрясающий))))

KettyДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:59 | Сообщение # 34
Болтун
Награды: 28
Nikkie, ну что сказать...Начало очень необычное. У Стаса сын-этот факт меня адже пугает, хотя смотря на Комарова видно, что он его сильно любит. Мне очень даже понравилось. Буду ждать следующую проду. Очень хочется узнать, о чем они будут говорить с Лериной мамой и как отреагирует на его приезд сама Лера. Ну как, примешь в пч? smile

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

NikkieДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:04 | Сообщение # 35
Болтун
Награды: 14
Quote (7271)
4 лет

biggrin

biggrin ппц))
SONY1997, 7271, Katu6k@, Ketty, Спасибо огромное)))) Мне очень приятно)) тему создала только сегодня ночью, а уже 3 страницы)))
Сейчас схожу покушаю и выложу вам проду)) я просто только домой пришла)

NikkieДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:52 | Сообщение # 36
Болтун
Глава 2.
-Папочка, а кто эта тетенька? – спросил Антон, сидя на кровати, и смотря на то, как его отец роется в рюкзаке в поисках мобильника.
-Моя старая знакомая.
-Она красивая!
-Ты ее еще дочь не видел..- шепотом ответил Стас, и подался волне воспоминаний пятилетней давности.
*Двое влюбленных гуляют по Невскому проспекту. Они влюблены и счастливы! Их отношениям уже 5 лет. Они вместе пережили многое. Они были первой парой школы! Самые красивые и счастливые! Некоторые пророчили им совместную жизнь до конца дней, другие считали, что после окончания школы они разбегутся, как это часто бывает. Но судьба распорядилась по-другому.
Они случайно познакомились на школьной дискотеке. Раньше были наслышаны друг о друге, но личное знакомство состоялось лишь тогда. Она-10классница, главный редактор школьной газеты, член школьного совета, умница, хоть и не главная красавица. И он-11классник, будущий медалист, победитель всевозможных олимпиад по иностранным языкам, красавец и капитан школьной футбольной команды. Они столкнулись в актовом зале, ослепленные ярким светом прожекторов. И одного взгляда хватило, чтобы влюбиться. Весь оставшийся вечер они провели вместе. И все последующие 5 лет тоже. Но судьба коварна, разлучила их, чтобы опять столкнуть в их любимом городе.
Одна картинка сменила другую. Он стоит на перроне Московского вокзала. В его руках билет на поезд «С.-Петербург-Москва» - билет в новую жизнь. Перед ним стоит она. Слезы градом льются по ее щекам. «Я дождусь. Люблю, и буду любить». Последняя фраза. Последний поцелуй. Больше он не видел ее. И не возвращался в свой город. В их город.*
-Папа! Папочка! Ты уснул? – Комаров очнулся оттого, что его сын теребил рукав футболки.
-Да-да. Задремал. Пошли вниз. Нас Надежда Анатольевна ждет.
-Пошли! – резвый мальчишка выбежал из номера.
-Я вас уже заждалась! - приподнявшись со стула, встретила их Новикова.
-Извините, немного задержались!
-Что-нибудь заказывать будете? - спросила она, беря из рук официанта меню.
-Я хочу мороженку. Вкусную! - ответил Тоша.
-Так, значит одно ягодное мороженое, «Греческий» салат, 2 яблочных сока и ..Стас, ты что-нибудь будешь?
-Мне «Цезарь» пожалуй. И чашку кофе.
-Хорошо! Ваш заказ будет выполнен в течение пятнадцати минут! - официант слегка поклонился.
-Рассказывай, какими судьбами вновь здесь?
-Стечение обстоятельств. Я был вынужден вернуться.
-Что случилось?
-В Москве меня ничего не держало. Меня уволили с работы, я развелся.

Elin@_1996Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:56 | Сообщение # 37
Любитель
Награды: 5
Nikkie, продка супер.
Только когда уже ЛеРа будет?

NikkieДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:10 | Сообщение # 38
Болтун
Quote (Elin@_1996)
Только когда уже ЛеРа будет?

Главное, что будет) biggrin скоро

ladymariДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:15 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 101
Quote (Nikkie)
Она красивая!
-Ты ее еще дочь не видел..- шепотом ответил Стас, и подался волне воспоминаний пятилетней давности.

О да... biggrin
Quote (Nikkie)
Двое влюбленных гуляют по Невскому проспекту.

Знакомо до боли..
Quote (Nikkie)
Она-10классница, главный редактор школьной газеты, член школьного совета, умница, хоть и не главная красавица. И он-11классник, будущий медалист, победитель всевозможных олимпиад по иностранным языкам, красавец и капитан школьной футбольной команды.

Идеальная пара
Quote (Nikkie)
-В Москве меня ничего не держало. Меня уволили с работы, я развелся.

Ну и правильно

Продочка неподражаемая, мне безумно все нравится.... biggrin

NikkieДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:40 | Сообщение # 40
Болтун
Quote (ladymari)
Продочка неподражаемая, мне безумно все нравится....

Спасибо, Зайка=**

SONY1997Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:27 | Сообщение # 41
Любитель
Награды: 3
Молодец!)
Принимай в ПЧ)))

Судак FOREVER!!!

КирюшаДата: Вторник, 20.10.2009, 09:32 | Сообщение # 42
Общительный
Награды: 7
Quote (Nikkie)

дааа,дочка у неё хоть куда! smile
Quote (Nikkie)
*Двое влюбленных гуляют по Невскому проспекту. Они влюблены и счастливы! Их отношениям уже 5 лет. Они вместе пережили многое. Они были первой парой школы! Самые красивые и счастливые! Некоторые пророчили им совместную жизнь до конца дней, другие считали, что после окончания школы они разбегутся, как это часто бывает. Но судьба распорядилась по-другому.
Они случайно познакомились на школьной дискотеке. Раньше были наслышаны друг о друге, но личное знакомство состоялось лишь тогда. Она-10классница, главный редактор школьной газеты, член школьного совета, умница, хоть и не главная красавица. И он-11классник, будущий медалист, победитель всевозможных олимпиад по иностранным языкам, красавец и капитан школьной футбольной команды. Они столкнулись в актовом зале, ослепленные ярким светом прожекторов. И одного взгляда хватило, чтобы влюбиться. Весь оставшийся вечер они провели вместе. И все последующие 5 лет тоже. Но судьба коварна, разлучила их, чтобы опять столкнуть в их любимом городе.

как приятно!Как говорит Катя-Ляпотааа! biggrin
Quote (Nikkie)
Одна картинка сменила другую. Он стоит на перроне Московского вокзала. В его руках билет на поезд «С.-Петербург-Москва» - билет в новую жизнь. Перед ним стоит она. Слезы градом льются по ее щекам. «Я дождусь. Люблю, и буду любить». Последняя фраза. Последний поцелуй. Больше он не видел ее. И не возвращался в свой город. В их город.*

романитика!Вокзал, пьяные бомжи, и наша влюблённая расстающаяся парочка!Аж до слёз довела! cry
продочка суперская!Будем ждать продолжение!

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

Always_is_loveДата: Вторник, 20.10.2009, 12:04 | Сообщение # 43
Флудер
Награды: 38
Quote (Nikkie)
Папочка, а кто эта тетенька? – спросил Антон, сидя на кровати, и смотря на то, как его отец роется в рюкзаке в поисках мобильника.

Любознательный мальчик...Кто?Да почему?
Quote (Nikkie)
-Моя старая знакомая.

Не такая уж и старая...
Quote (Nikkie)
-Она красивая!

Вот он истиный мужчина..замечает все самое прекрасное..
Quote (Nikkie)

О да!!!Дочь просто красотка!!!ААААА воспоминания....страшное слово...
Quote (Nikkie)
*Двое влюбленных гуляют по Невскому проспекту. Они влюблены и счастливы! Их отношениям уже 5 лет. Они вместе пережили многое. Они были первой парой школы! Самые красивые и счастливые! Некоторые пророчили им совместную жизнь до конца дней, другие считали, что после окончания школы они разбегутся, как это часто бывает. Но судьба распорядилась по-другому. Они случайно познакомились на школьной дискотеке. Раньше были наслышаны друг о друге, но личное знакомство состоялось лишь тогда. Она-10классница, главный редактор школьной газеты, член школьного совета, умница, хоть и не главная красавица. И он-11классник, будущий медалист, победитель всевозможных олимпиад по иностранным языкам, красавец и капитан школьной футбольной команды. Они столкнулись в актовом зале, ослепленные ярким светом прожекторов. И одного взгляда хватило, чтобы влюбиться. Весь оставшийся вечер они провели вместе. И все последующие 5 лет тоже. Но судьба коварна, разлучила их, чтобы опять столкнуть в их любимом городе. Одна картинка сменила другую. Он стоит на перроне Московского вокзала. В его руках билет на поезд «С.-Петербург-Москва» - билет в новую жизнь. Перед ним стоит она. Слезы градом льются по ее щекам. «Я дождусь. Люблю, и буду любить». Последняя фраза. Последний поцелуй. Больше он не видел ее. И не возвращался в свой город. В их город.*

ААААААААААА..........Я сейчас рассплачусь...так романтично..
Quote (Nikkie)
Папа! Папочка! Ты уснул? – Комаров очнулся оттого, что его сын теребил рукав футболки.

ага....заснул...раньше покой ведь только снился,когда был с Лерой..(знаю-знаю :D)
Quote (Nikkie)
В Москве меня ничего не держало. Меня уволили с работы, я развелся.

Вот блин..но ничего...повезет в любви!!

Никуль приветик!!!Продув просто супер!!!!Просто шикарная!!!Жду дальше!!!

КирюшаДата: Вторник, 20.10.2009, 12:35 | Сообщение # 44
Общительный
Награды: 7
Quote (Always_is_love)
ага....заснул...раньше покой ведь только снился,когда был с Лерой..(знаю-знаю :D)

Ты знаешь, я вообще не уверена что сон был. biggrin biggrin biggrin

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

Mashle4_kaДата: Вторник, 20.10.2009, 12:49 | Сообщение # 45
Живу здесь
Награды: 134
Nikkie, офигенно)))мне оч нравится)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: