Больше не забыть
|
|
SONY1997 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:55 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
привет) очень понравился таой фик) про лешу в ужасе хотелось бы верить что это не правда.....
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:22 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Nikkie) А также мать первой любви Станислава - Леры. Оу,как говориться первая любовь-никогда не проходит и не забывается,веь она самая искренняя..... Quote (Nikkie) Временно попрощавшись с ней, Комаровы направились к месту, где оставили свои чемоданы. поговорите поговорите.... Nikkie:Фик как всегда Шедевр!просто опупеннейшое начало...очень интересно что будет адльше...с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Katu6k@ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:51 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Nikkie, принимай новую читательницу)))) буду рада знакомству..)) начало нравится)))) и думаю что фик будет потрясающий))))
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:59 | Сообщение # 34 |
Болтун
Награды: 28
|
Nikkie, ну что сказать...Начало очень необычное. У Стаса сын-этот факт меня адже пугает, хотя смотря на Комарова видно, что он его сильно любит. Мне очень даже понравилось. Буду ждать следующую проду. Очень хочется узнать, о чем они будут говорить с Лериной мамой и как отреагирует на его приезд сама Лера. Ну как, примешь в пч?
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:04 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 14
|
ппц)) SONY1997, 7271, Katu6k@, Ketty, Спасибо огромное)))) Мне очень приятно)) тему создала только сегодня ночью, а уже 3 страницы))) Сейчас схожу покушаю и выложу вам проду)) я просто только домой пришла)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:52 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
Глава 2. -Папочка, а кто эта тетенька? – спросил Антон, сидя на кровати, и смотря на то, как его отец роется в рюкзаке в поисках мобильника. -Моя старая знакомая. -Она красивая! -Ты ее еще дочь не видел..- шепотом ответил Стас, и подался волне воспоминаний пятилетней давности. *Двое влюбленных гуляют по Невскому проспекту. Они влюблены и счастливы! Их отношениям уже 5 лет. Они вместе пережили многое. Они были первой парой школы! Самые красивые и счастливые! Некоторые пророчили им совместную жизнь до конца дней, другие считали, что после окончания школы они разбегутся, как это часто бывает. Но судьба распорядилась по-другому. Они случайно познакомились на школьной дискотеке. Раньше были наслышаны друг о друге, но личное знакомство состоялось лишь тогда. Она-10классница, главный редактор школьной газеты, член школьного совета, умница, хоть и не главная красавица. И он-11классник, будущий медалист, победитель всевозможных олимпиад по иностранным языкам, красавец и капитан школьной футбольной команды. Они столкнулись в актовом зале, ослепленные ярким светом прожекторов. И одного взгляда хватило, чтобы влюбиться. Весь оставшийся вечер они провели вместе. И все последующие 5 лет тоже. Но судьба коварна, разлучила их, чтобы опять столкнуть в их любимом городе. Одна картинка сменила другую. Он стоит на перроне Московского вокзала. В его руках билет на поезд «С.-Петербург-Москва» - билет в новую жизнь. Перед ним стоит она. Слезы градом льются по ее щекам. «Я дождусь. Люблю, и буду любить». Последняя фраза. Последний поцелуй. Больше он не видел ее. И не возвращался в свой город. В их город.* -Папа! Папочка! Ты уснул? – Комаров очнулся оттого, что его сын теребил рукав футболки. -Да-да. Задремал. Пошли вниз. Нас Надежда Анатольевна ждет. -Пошли! – резвый мальчишка выбежал из номера. -Я вас уже заждалась! - приподнявшись со стула, встретила их Новикова. -Извините, немного задержались! -Что-нибудь заказывать будете? - спросила она, беря из рук официанта меню. -Я хочу мороженку. Вкусную! - ответил Тоша. -Так, значит одно ягодное мороженое, «Греческий» салат, 2 яблочных сока и ..Стас, ты что-нибудь будешь? -Мне «Цезарь» пожалуй. И чашку кофе. -Хорошо! Ваш заказ будет выполнен в течение пятнадцати минут! - официант слегка поклонился. -Рассказывай, какими судьбами вновь здесь? -Стечение обстоятельств. Я был вынужден вернуться. -Что случилось? -В Москве меня ничего не держало. Меня уволили с работы, я развелся.
|
|
| |
Elin@_1996 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:56 | Сообщение # 37 |
Любитель
Награды: 5
|
Nikkie, продка супер. Только когда уже ЛеРа будет?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:10 | Сообщение # 38 |
Болтун
|
Quote (Elin@_1996) Только когда уже ЛеРа будет? Главное, что будет) скоро
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:15 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Nikkie) Она красивая! -Ты ее еще дочь не видел..- шепотом ответил Стас, и подался волне воспоминаний пятилетней давности. О да... Quote (Nikkie) Двое влюбленных гуляют по Невскому проспекту. Знакомо до боли.. Quote (Nikkie) Она-10классница, главный редактор школьной газеты, член школьного совета, умница, хоть и не главная красавица. И он-11классник, будущий медалист, победитель всевозможных олимпиад по иностранным языкам, красавец и капитан школьной футбольной команды. Идеальная пара Quote (Nikkie) -В Москве меня ничего не держало. Меня уволили с работы, я развелся. Ну и правильно Продочка неподражаемая, мне безумно все нравится....
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:40 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Продочка неподражаемая, мне безумно все нравится.... Спасибо, Зайка=**
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:27 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 3
|
Молодец!) Принимай в ПЧ)))
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:32 | Сообщение # 42 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (Nikkie) -Ты ее еще дочь не видел..- шепотом ответил Стас, и подался волне воспоминаний пятилетней давности. дааа,дочка у неё хоть куда! Quote (Nikkie) *Двое влюбленных гуляют по Невскому проспекту. Они влюблены и счастливы! Их отношениям уже 5 лет. Они вместе пережили многое. Они были первой парой школы! Самые красивые и счастливые! Некоторые пророчили им совместную жизнь до конца дней, другие считали, что после окончания школы они разбегутся, как это часто бывает. Но судьба распорядилась по-другому. Они случайно познакомились на школьной дискотеке. Раньше были наслышаны друг о друге, но личное знакомство состоялось лишь тогда. Она-10классница, главный редактор школьной газеты, член школьного совета, умница, хоть и не главная красавица. И он-11классник, будущий медалист, победитель всевозможных олимпиад по иностранным языкам, красавец и капитан школьной футбольной команды. Они столкнулись в актовом зале, ослепленные ярким светом прожекторов. И одного взгляда хватило, чтобы влюбиться. Весь оставшийся вечер они провели вместе. И все последующие 5 лет тоже. Но судьба коварна, разлучила их, чтобы опять столкнуть в их любимом городе. как приятно!Как говорит Катя-Ляпотааа! Quote (Nikkie) Одна картинка сменила другую. Он стоит на перроне Московского вокзала. В его руках билет на поезд «С.-Петербург-Москва» - билет в новую жизнь. Перед ним стоит она. Слезы градом льются по ее щекам. «Я дождусь. Люблю, и буду любить». Последняя фраза. Последний поцелуй. Больше он не видел ее. И не возвращался в свой город. В их город.* романитика!Вокзал, пьяные бомжи, и наша влюблённая расстающаяся парочка!Аж до слёз довела! продочка суперская!Будем ждать продолжение!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:04 | Сообщение # 43 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) Папочка, а кто эта тетенька? – спросил Антон, сидя на кровати, и смотря на то, как его отец роется в рюкзаке в поисках мобильника. Любознательный мальчик...Кто?Да почему? Quote (Nikkie) -Моя старая знакомая. Не такая уж и старая... Quote (Nikkie) -Она красивая! Вот он истиный мужчина..замечает все самое прекрасное.. Quote (Nikkie) -Ты ее еще дочь не видел..- шепотом ответил Стас, и подался волне воспоминаний пятилетней давности. О да!!!Дочь просто красотка!!!ААААА воспоминания....страшное слово... Quote (Nikkie) *Двое влюбленных гуляют по Невскому проспекту. Они влюблены и счастливы! Их отношениям уже 5 лет. Они вместе пережили многое. Они были первой парой школы! Самые красивые и счастливые! Некоторые пророчили им совместную жизнь до конца дней, другие считали, что после окончания школы они разбегутся, как это часто бывает. Но судьба распорядилась по-другому. Они случайно познакомились на школьной дискотеке. Раньше были наслышаны друг о друге, но личное знакомство состоялось лишь тогда. Она-10классница, главный редактор школьной газеты, член школьного совета, умница, хоть и не главная красавица. И он-11классник, будущий медалист, победитель всевозможных олимпиад по иностранным языкам, красавец и капитан школьной футбольной команды. Они столкнулись в актовом зале, ослепленные ярким светом прожекторов. И одного взгляда хватило, чтобы влюбиться. Весь оставшийся вечер они провели вместе. И все последующие 5 лет тоже. Но судьба коварна, разлучила их, чтобы опять столкнуть в их любимом городе. Одна картинка сменила другую. Он стоит на перроне Московского вокзала. В его руках билет на поезд «С.-Петербург-Москва» - билет в новую жизнь. Перед ним стоит она. Слезы градом льются по ее щекам. «Я дождусь. Люблю, и буду любить». Последняя фраза. Последний поцелуй. Больше он не видел ее. И не возвращался в свой город. В их город.* ААААААААААА..........Я сейчас рассплачусь...так романтично.. Quote (Nikkie) Папа! Папочка! Ты уснул? – Комаров очнулся оттого, что его сын теребил рукав футболки. ага....заснул...раньше покой ведь только снился,когда был с Лерой..(знаю-знаю :D) Quote (Nikkie) В Москве меня ничего не держало. Меня уволили с работы, я развелся. Вот блин..но ничего...повезет в любви!! Никуль приветик!!!Продув просто супер!!!!Просто шикарная!!!Жду дальше!!!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:35 | Сообщение # 44 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (Always_is_love) ага....заснул...раньше покой ведь только снился,когда был с Лерой..(знаю-знаю :D) Ты знаешь, я вообще не уверена что сон был.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:49 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Nikkie, офигенно)))мне оч нравится)))
|
|
| |