Больше не забыть
|
|
Nikkie | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:17 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Кирюша, Always_is_love, спасибо за большие комменты))) Quote (Кирюша) романитика!Вокзал, пьяные бомжи, и наша влюблённая расстающаяся парочка! Quote (Always_is_love) Не такая уж и старая... Quote (Always_is_love) ага....заснул...раньше покой ведь только снился,когда был с Лерой..(знаю-знаю :D) Вика-Вика)))) Quote (Always_is_love) Никуль приветик!!!Продув просто супер!!!!Просто шикарная!!!Жду дальше!!! Приивет)) чичас будет)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:23 | Сообщение # 47 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) офигенно)))мне оч нравится))) Спасибо))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:27 | Сообщение # 48 |
Болтун
|
-В чем причина вашего развода? -Ольга, моя бывшая жена, влюбилась в моего нового шефа. Мы с ней вместе работали: я был переводчиком, работа достаточно прибыльная, ведь наша компания занималась международными инвестициями, а Оля была секретарем-референтом. Вы же знаете, как я любил вашу дочь, я бы никогда не начал новые отношения, если бы она не сделала первый шаг к расставанию. Действительно, расстояние рушит любовь.. - он горько вздохнул. -Я не понимаю, в чем дело? Почему Лера отказалась от ваших отношений? Она мне ничего не рассказывала.. -Она просто не брала трубку, игнорировала меня, и я решил забыться в отношениях с Ольгой. Вскоре мы поженились, родился Антон. Оля никогда не жаловалась на наше материальное состояние, видимо, влюбилась по-настоящему. Ее нынешний муж, один из инвесторов нашей компании, Ярослав Ткачев, возможно, вы слышали о нем. -Конечно, слышала! Он сотрудничает с моими конкурентами! - Надежда Анатольевна нахмурилась. -Появился он в нашей фирме незадолго до выхода Оли из декрета. Антошке тогда только-только три года исполнилось. Я не знаю, сколько длились их отношения, но четыре месяца назад Ольга объявила, что уходит к нему, и потребовала развода! Все претензии по поводу родительских прав она сняла, но два месяца пришлось возиться с бумажной волокитой. Поначалу я не хотел ее отпускать, ведь у нас сын. Она переехала к нему домой, но я все также отказывался давать ей развод. И она пошла на крайность. Если честно, я не ожидал такой подлости от нее. Она попросила Ткачева уволить меня. Он с радостью выполнил ее просьбу. Меня уволили и забрали квартиру, потому что она принадлежала компании. Нам с Антоном пришлось скитаться по съемным квартирам. А в Москве, сами знаете, какие цены. Пришлось сдаться. Развод оформили, Ольга отказалась от родительских прав, и теперь я исполняю роль и папы, и мамы — сделав небольшой глоток ароматного кофе, Стас продолжил — в столице работу не удалось найти, и я вернулся на родину. -Тяжело же тебе пришлось. -Да. Недельку в отеле поживем, пока я буду съемную квартиру и работу искать. А там и жизнь наладится! А вы как поживаете? Как Лера? -У нас все отлично! После смерти Лериного отца наша небольшая гостиница разрослась, теперь у нас целая сеть! Валерия работает. В журнале, как и хотела. -А муж..? -Нет у нее ни мужа, ни даже претендента на его место! Она вся в работе! За четыре года работы в этом журнале ни разу в отпуске не была! Бледная как поганка ходит! Зато, довольна своей работой. На бизнес семейный даже не смотрит. Вся в журналистике, - воскликнула женщина. -Ясно. -Знаешь, что! В отеле ты жить не будешь! Я тебе помогу, правда, у меня сейчас ремонт, но ничего! Я знаю, где ты сможешь остановиться. - Надежда Анатольевна, не стоит, я сам. -Так, отговорки не принимаются. Ты меня не первый день знаешь - спорить со мной бесполезно. Я даже могу предложить тебе временную работу, пока нужную не найдешь. Будешь в этом отеле, предположим, администратором, и переводчиком на полставки. У нас частенько останавливаются иностранные делегации. -Но я не понимаю, зачем вы берете на себя мои проблемы! -У меня своих нет! - с улыбкой ответила она. – Иди, собирай вещи. -А Антон? -А с Антошкой мы погуляем! - она взъерошила его волосы. - Правда, малыш? -Правда! - ответил мальчишка.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:36 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 7
|
Приветик Никочка!Сейчас прокоментирую! Quote (Nikkie) Появился он в нашей фирме незадолго до выхода Оли из декрета. Антошке тогда только-только три года исполнилось. Я не знаю, сколько длились их отношения, но четыре месяца назад Ольга объявила, что уходит к нему, и потребовала развода! Все претензии по поводу родительских прав она сняла, но два месяца пришлось возиться с бумажной волокитой. Поначалу я не хотел ее отпускать, ведь у нас сын. Она переехала к нему домой, но я все также отказывался давать ей развод. И она пошла на крайность. Если честно, я не ожидал такой подлости от нее. Она попросила Ткачева уволить меня. Он с радостью выполнил ее просьбу. Меня уволили и забрали квартиру, потому что она принадлежала компании. Нам с Антоном пришлось скитаться по съемным квартирам. А в Москве, сами знаете, какие цены. Пришлось сдаться. Развод оформили, Ольга отказалась от родительских прав, и теперь я исполняю роль и папы, и мамы — сделав небольшой глоток ароматного кофе, Стас продолжил — в столице работу не удалось найти, и я вернулся на родину. -Тяжело же тебе пришлось. А мамаша-то **кой оказалась!А Стасик прям герой-одиночка!Папа Тереза! Quote (Nikkie) -Так, отговорки не принимаются. Ты меня не первый день знаешь - спорить со мной бесполезно. Я даже могу предложить тебе временную работу, пока нужную не найдешь. Будешь в этом отеле, предположим, администратором, и переводчиком на полставки. У нас частенько останавливаются иностранные делегации. -Но я не понимаю, зачем вы берете на себя мои проблемы! А жить я так подозреваю он будет вместе с Лерочкой? Ну что тебе сказать:Прода супер!В принципе как и всегда.Ждём следующую.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:40 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Nikkie, супер пупер)) Quote (Nikkie) -Появился он в нашей фирме незадолго до выхода Оли из декрета. Антошке тогда только-только три года исполнилось. Я не знаю, сколько длились их отношения, но четыре месяца назад Ольга объявила, что уходит к нему, и потребовала развода! Все претензии по поводу родительских прав она сняла, но два месяца пришлось возиться с бумажной волокитой. Поначалу я не хотел ее отпускать, ведь у нас сын. Она переехала к нему домой, но я все также отказывался давать ей развод. И она пошла на крайность. Если честно, я не ожидал такой подлости от нее. Она попросила Ткачева уволить меня. Он с радостью выполнил ее просьбу. Меня уволили и забрали квартиру, потому что она принадлежала компании. Нам с Антоном пришлось скитаться по съемным квартирам. А в Москве, сами знаете, какие цены. Пришлось сдаться. Развод оформили, Ольга отказалась от родительских прав, и теперь я исполняю роль и папы, и мамы — сделав небольшой глоток ароматного кофе, Стас продолжил — в столице работу не удалось найти, и я вернулся на родину. Вот коза...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:53 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) Вика-Вика)))) ахахаха)))уже 14 лет Вика...
|
|
| |
Stён@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:17 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Nikkie, ну как всегда фик восхитительный....сорь что не по фразкам мне просто лень=))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:04 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Nikkie) -В чем причина вашего развода? -Ольга, моя бывшая жена, влюбилась в моего нового шефа. Мы с ней вместе работали: я был переводчиком, работа достаточно прибыльная, ведь наша компания занималась международными инвестициями, а Оля была секретарем-референтом. Вы же знаете, как я любил вашу дочь, я бы никогда не начал новые отношения, если бы она не сделала первый шаг к расставанию. Действительно, расстояние рушит любовь.. - он горько вздохнул. Ой бедный! Quote (Nikkie) -Я не понимаю, в чем дело? Почему Лера отказалась от ваших отношений? Она мне ничего не рассказывала.. -Она просто не брала трубку, игнорировала меня, и я решил забыться в отношениях с Ольгой. Вскоре мы поженились, родился Антон. Оля никогда не жаловалась на наше материальное состояние, видимо, влюбилась по-настоящему. Ее нынешний муж, один из инвесторов нашей компании, Ярослав Ткачев, возможно, вы слышали о нем. А что не должна была слышать? Quote (Nikkie) -Конечно, слышала! Он сотрудничает с моими конкурентами! - Надежда Анатольевна нахмурилась. -Появился он в нашей фирме незадолго до выхода Оли из декрета. Антошке тогда только-только три года исполнилось. Я не знаю, сколько длились их отношения, но четыре месяца назад Ольга объявила, что уходит к нему, и потребовала развода! Все претензии по поводу родительских прав она сняла, но два месяца пришлось возиться с бумажной волокитой. Поначалу я не хотел ее отпускать, ведь у нас сын. Она переехала к нему домой, но я все также отказывался давать ей развод. И она пошла на крайность. Если честно, я не ожидал такой подлости от нее. Она попросила Ткачева уволить меня. Он с радостью выполнил ее просьбу. Меня уволили и забрали квартиру, потому что она принадлежала компании. Нам с Антоном пришлось скитаться по съемным квартирам. А в Москве, сами знаете, какие цены. Пришлось сдаться. Развод оформили, Ольга отказалась от родительских прав, и теперь я исполняю роль и папы, и мамы — сделав небольшой глоток ароматного кофе, Стас продолжил — в столице работу не удалось найти, и я вернулся на родину. -Тяжело же тебе пришлось. Дальше будет тяжелей! Quote (Nikkie) -Да. Недельку в отеле поживем, пока я буду съемную квартиру и работу искать. А там и жизнь наладится! А вы как поживаете? Как Лера? Что за глупые вопросы! Quote (Nikkie) -У нас все отлично! После смерти Лериного отца наша небольшая гостиница разрослась, теперь у нас целая сеть! Валерия работает. В журнале, как и хотела. -А муж..? Пока нет! Quote (Nikkie) -Нет у нее ни мужа, ни даже претендента на его место! Она вся в работе! За четыре года работы в этом журнале ни разу в отпуске не была! Бледная как поганка ходит! Зато, довольна своей работой. На бизнес семейный даже не смотрит. Вся в журналистике, - воскликнула женщина. -Ясно. Нет один претендент всё таки есть Quote (Nikkie) -Знаешь, что! В отеле ты жить не будешь! Я тебе помогу, правда, у меня сейчас ремонт, но ничего! Я знаю, где ты сможешь остановиться. А Лера с мамой живёт? Quote (Nikkie) - Надежда Анатольевна, не стоит, я сам. -Так, отговорки не принимаются. Ты меня не первый день знаешь - спорить со мной бесполезно. Я даже могу предложить тебе временную работу, пока нужную не найдешь. Будешь в этом отеле, предположим, администратором, и переводчиком на полставки. У нас частенько останавливаются иностранные делегации. -Но я не понимаю, зачем вы берете на себя мои проблемы! -У меня своих нет! - с улыбкой ответила она. – Иди, собирай вещи. -А Антон? -А с Антошкой мы погуляем! - она взъерошила его волосы. - Правда, малыш? -Правда! - ответил мальчишка. Друг-приятель! Начало очень интересное и многообещающее! Мне всё очень понравилось! Классно пишешь! Умница! Проду!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:21 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Nikkie, Никулечка продка просто супер...бомбезная...прекрасная...Жду продочку!извени по фразочкам времени в обрез...(да и приболела...
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:48 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Nikkie, продочка наишикарнейшая
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:30 | Сообщение # 56 |
Болтун
|
Quote (Кирюша) Папа Тереза а то ж))) Quote (Кирюша) А жить я так подозреваю он будет вместе с Лерочкой? Не знаю)) Quote (Кирюша) Ну что тебе сказать:Прода супер!В принципе как и всегда.Ждём следующую. Спасибо))) Mashle4_ka, Stён@, Quote (Kisssa) Дальше будет тяжелей! даа) Quote (Kisssa) Нет один претендент всё таки есть он еще сам об этом не знает)) Quote (Kisssa) А Лера с мамой живёт? неа Quote (Kisssa) Начало очень интересное и многообещающее! Мне всё очень понравилось! Классно пишешь! Умница! Проду! Спасиибо))) Quote (Always_is_love) (да и приболела... О, выздоравливай!)) че то все болеют Always_is_love, ladymari, спасиибо))) Девчонки, подскажите, где можно посмотреть вчерашнюю серию ранеток? в контакте до сих пор не выложили, а я пропустила(
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:41 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Девчонки, подскажите, где можно посмотреть вчерашнюю серию ранеток? в контакте до сих пор не выложили, а я пропустила( солнышко я и сама не знаю...тоже хочу посмотреть т.к. с Украины..а найти не могу..( Может ее не кинули в эфир в связи со смертью Васи?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:44 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) Может ее не кинули в эфир в связи со смертью Васи? Нет, она была, но в группе в контакте ее почему-то не выложили(( Ладно) *Там Васи совсем чуть-чуть было*( Скоро прода!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:46 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (Nikkie) Скоро прода! Когда???
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:46 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Кирюша, чичас)) Часть 2. Встреча. Глава 1. «Бездарь! Бесталантливая, ничего не умеющая!» - корила себя Валерия, меряя шагами свой кабинет. «Заголовок, один небольшой заголовок! Что мне стоит?» - она посмотрела на часы, стрелка перевалила за половину восьмого. Рабочий день уже закончился, в офисе осталась одна Лера. -Валерия Сергеевна, вы закончили? - ее размышления прервал охранник. -Нет, Алексей, нет! Мне нужно всего лишь..мне нужна ваша помощь! - воскликнула она. -Моя? Чем же я могу вам помочь? - он зашел в ее кабинет. -Садитесь! - девушка пригласила охранника сесть в ее кожаное кресло. - Вы мне придумаете заголовок! Читайте! - она указала курсором мышки на начало статьи, и затем плюхнулась на диван, стоящий напротив рабочего стола. Лера Новикова — 25 лет. Заместитель главного редактора журнал «Rouge». Известная питерская журналистка. Ведет свою колонку советов в журнале, а также неизменно имеет два разворота в каждом номере. Веселая, но немного замкнутая. От одиночества ее спасает работа. После расставания со Стасом ни с кем серьезных отношений не заводила. -Я даже и не знаю.. - пролепетал Алексей, едва прочитав статью. -Как не знаете? Почему? - Лера вскочила с дивана. -Ну я же простой охранник, что я вам могу посоветовать?! -Вы в первую очередь не охранник, вы - мужчина! Статья про отношения между мужчинами и женщинами, про их проблемы! -Ну, у всех же разное мнение, разно полярное мышление, так сказать.. - пробубнил тот. -Разно полярное.. полярность..полюса.. Точно! Вы - гений! - он обошла стол, и напечатала фразу: «Два полюса: мужчина и женщина». - Это то, что нужно! Спасибо, Алексей! - она стиснула его в объятиях. -Да не за что! Я вниз пойду, буду вас ждать! Только вы не задерживайтесь! -Я сейчас текст Марине (глав. редактор. Прим. автора) отправлю и все! Спустя 10 минут Лера шла вдоль набережной Невы и наслаждалась последними лучами июльского солнца. Несмотря на то, что лето было в самом разгаре, дул довольно свежий ветер. Особенности климата города, что ж поделаешь. Она поежилась от очередного порыва ветра. «Зря машину сегодня не взяла. Пока дойду, замерзну! Спущусь-ка, я в метро!» - и она направилась в сторону станции.
|
|
| |