Больше не забыть
|
|
Nikkie | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:32 | Сообщение # 226 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (SONY1997) Я так понимаю это уже конец? Нееет)) Далеко не конец! Вы забыли о Антошке, о Лериной маме и, конечно, о Диме)) Дальше-больше)) Фик скорее позитивный, просто надо было ввести такую грустную нотку. Quote (Чуувиихаа) я потеряла фик "Черно-белое кино". http://seriali-online.ru/forum/76-3298-45 Вот, Юляш))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:27 | Сообщение # 227 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Nikkie) Нееет)) Далеко не конец! Вы забыли о Антошке, о Лериной маме и, конечно, о Диме)) Дальше-больше)) Фик скорее позитивный, просто надо было ввести такую грустную нотку. аее. я знала, что не все так просто:) Quote (Nikkie) Вот, Юляш)) да-да-да. счастье вернулось.:)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:32 | Сообщение # 228 |
Флудер
Награды: 32
|
Когда прода?????????
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:46 | Сообщение # 229 |
Болтун
|
Глава 4. Стас тихо зашел в квартиру. Слова Леры не хотели оставлять его в покое и постоянно пульсировали в голове. «Я ненавижу тебя, Комаров, также сильно, как и люблю!» - Комаров добился от нее признания, но это привело к неожиданным последствиям. -Наконец-то вы вернулись! Из гостиной вышла Надежда Анатольевна, - а где Лера? Стас не знал, что ему ответить, он, молча, протянул пакет с лекарствами и растерянно взглянул на Новикову – старшую: -Лера.. она решила прогуляться, - промолвил он первое, что пришло в голову. -Прогуляться? Под таким дождем? – пристально посмотрев на парня, Надежда заметила его замешательство, - может, расскажешь истинную причину? -Я уже сказал, она гуляет. Я не знаю, где Лера. -И что нам теперь делать? - Всплеснув руками, воскликнула женщина. -Я не знаю, - повторил Стас. -Папочка, - из комнаты вышел Антон, я уже соскучился! – мальчик подбежал к Комарову. -Я тоже, - устало улыбнулся тот и взял сына на руки. Лера брела по мокрым улицам Питера, не разбирая дороги. Эмоции улеглись, но внутри появился страх. Страх за ее будущее. Что теперь делать? Она блуждала в лабиринте своих размышлений, находя все новые и новые вопросы, остающиеся без ответа. Полностью вымокнув под проливным дождем, она озябла и, не найдя никакого решения, направилась домой, где ее уже ждал главный источник всех вопросов – Стас. Следующий день для Леры начался в полдень – она старалась спать до того времени, пока все проживающие в квартире не покинут ее. Наконец-то поднявшись с постели, она начала свой день: контрастный душ и легкий завтрак. Впереди ее ждал месяц без работы, месяц, посвященной только себе. Девушка сидела в гостиной за компьютером и просматривала сайты лучших тур-агентств Питера – она жаждала куда-нибудь уехать отдохнуть, хотя, в первую очередь, она хотела убежать от Стаса, от предстоящего с ним разговора и от расспросов своей неугомонной мамы. Просматривая очередной спектр услуг одного из агентств, Лера не услышала, как хлопнула входная дверь, и кто-то вернулся домой. В комнату зашел Стас, и только тогда Новикова заметила чье-то присутствие. Она обернулась на звук и оторопела. -Ээ, привет.., - выдавила девушка из себя. -Привет, - спокойно проговорил Стас, - как ты? -Хорошо. У меня всегда все хорошо, - сделав упор на слове «всегда», ответила она и отвернулась к экрану. Комаров тихо подошел к ней и заглянул из-за ее плеча в монитор. -Уехать собираешься? -У меня, как бы, отпуск. И я вправе отдохнуть где-нибудь в теплых краях, - холодно проговорила Лера и продолжила поиск. На глаза попалось предложение о «горящих» путевках на Бали. Новикова тут же кликнула по нему. Быстро пробежав глазами по тексту объявления, она довольно хмыкнула и взяла ручку и листочек, чтобы записать адрес агентства. -Хороший выбор! – одобрительно сказал Комаров. -Меня не волнует твое мнение. И, кстати, к моему возвращению тебя не должно быть в моем доме. Намек понят? – холодность Леры кольнула его прямо в сердце, и он сдержанно кивнул, ответив тем самым на вопрос.
Сообщение отредактировал Nikkie - Суббота, 16.01.2010, 00:55 |
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:50 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Nikkie) «Я ненавижу тебя, Комаров, также сильно, как и люблю!» Бывает же.. Quote (Nikkie) -Я уже сказал, она гуляет. Я не знаю, где Лера. Врет и не краснеет... Quote (Nikkie) Лера брела по мокрым улицам Питера, не разбирая дороги. Эмоции улеглись, но внутри появился страх. Страх за ее будущее. Что теперь делать? Она блуждала в лабиринте своих размышлений, находя все новые и новые вопросы, остающиеся без ответа. Полностью вымокнув под проливным дождем, она озябла и, не найдя никакого решения, направилась домой, где ее уже ждал главный источник всех вопросов – Стас. ПИТЕР(!) ааа.... я в восторге Quote (Nikkie) -Ээ, привет.., - выдавила девушка из себя. -Привет, - спокойно проговорил Стас, - как ты? -Хорошо. У меня всегда все хорошо, - сделав упор на слове «всегда», ответила она и отвернулась к экрану. Комаров тихо подошел к ней и заглянул из-за его плеча в монитор. -Уехать собираешься? -У меня, как бы, отпуск. И я вправе отдохнуть где-нибудь в теплых краях, - холодно проговорила Лера и продолжила поиск. На глаза попалось предложение о «горящих» путевках на Бали. Новикова тут же кликнула по нему. Быстро пробежав глазами по тексту объявления, она довольно хмыкнула и взяла ручку и листочек, чтобы записать адрес агентства. -Хороший выбор! – одобрительно сказал Комаров. -Меня не волнует твое мнение. И, кстати, к моему возвращению тебе не должно быть в моем доме. Намек понят? – холодность Леры кольнула его прямо в сердце, и он сдержанно кивнул, ответив тем самым на вопрос. Индюк тупорылый! Нет чтобы что-то сказать... Как-то остановить... ТОРМОЗ. Очаовательно, Никуль
|
|
| |
анечка14 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:32 | Сообщение # 231 |
Любитель
Награды: 17
|
Меня не волнует твое мнение. И, кстати, к моему возвращению тебя не должно быть в моем доме. Намек понят? – холодность Леры кольнула его прямо в сердце, и он сдержанно кивнул, ответив тем самым на вопрос ей,,,,ну ти,,,,Бедный Стасик!!!!! -Хороший выбор! – одобрительно сказал Комаров а что Стасик вместе с Леркой поедет??? Nikkie ай ай ай продку пожалуйстааааа!!!!только хотябы завтра!!!!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:51 | Сообщение # 232 |
Флудер
Награды: 38
|
Nikkie, Никуленька привет моя хорошая!как ты там?!какими синяками закончилась история с анлглиским?..мама сильно орала... ай позор!мне позор!просла я индюшка давно,а вот откоментить..вообщем Никуленька извини!! продоа потрясающая!Согласна..Стас тупоголовый тупорылый вообще полный кретин..козел..баран..и т.п. дауненок епть. Quote (Nikkie) «Я ненавижу тебя, Комаров, также сильно, как и люблю!» - Комаров добился от нее признания, но это привело к неожиданным последствиям. вот-аот! гори оно все синим пламенем..ненавижу-люблю..такое ссотояние..такой же статус..а вообщем Стасик тебя переехал каток... Quote (Nikkie) -Наконец-то вы вернулись! Из гостиной вышла Надежда Анатольевна уже ВЫ!Шустрая маман.. ее...ее иноплонитяни забрали... Quote (Nikkie) -Лера.. она решила прогуляться, - промолвил он первое, что пришло в голову. актер и фантаст из тебя как из слона скрипачь.. Quote (Nikkie) -Я уже сказал, она гуляет. Я не знаю, где Лера. врать нехоршо,разве родители не учили...(((.*ага.меня тож учили,но я это все равно делаю и получаю* Quote (Nikkie) И что нам теперь делать? - Всплеснув руками, воскликнула женщина. радоваться ить.а еще лучше передеть бегать.будить соседей.привлекать ментов..и весело проводить впремяя в СИЗО Quote (Nikkie) -Папочка, - из комнаты вышел Антон, я уже соскучился! – мальчик подбежал к Комарову. -Я тоже, - устало улыбнулся тот и взял сына на руки. папа..маман по Питеру бродит..я..-счастливая семья! Quote (Nikkie) Лера брела по мокрым улицам Питера, не разбирая дороги. Эмоции улеглись, но внутри появился страх. Страх за ее будущее. Что теперь делать? Она блуждала в лабиринте своих размышлений, находя все новые и новые вопросы, остающиеся без ответа. Полностью вымокнув под проливным дождем, она озябла и, не найдя никакого решения, направилась домой, где ее уже ждал главный источник всех вопросов – Стас. она хоть убежать смогла..да голову проветрить..*заболеть если что*....а мне и этого не дано..*Мариша я вышываю..за пару дней таки закончила то что начала 2 года назад..помогает слабо..((* дожили... Quote (Nikkie) Следующий день для Леры начался в полдень – она старалась спать до того времени, пока все проживающие в квартире не покинут ее. эх..соня..что-то много общего у нас с ней накопилось мы слчайно не родственики... Quote (Nikkie) переди ее ждал месяц без работы, месяц, посвященной только себе. Девушка сидела в гостиной за компьютером и просматривала сайты лучших тур-агентств Питера – она жаждала куда-нибудь уехать отдохнуть, хотя, в первую очередь, она хотела убежать от Стаса, от предстоящего с ним разговора и от расспросов своей неугомонной мамы лето..Новикова..везет тебе!вали ты на свое Бали..найди себе какую-нить обезьяну,посимпотней..и живи счастливо! Quote (Nikkie) -Хороший выбор! – одобрительно сказал Комаров. врядли..интересно там пареи симпотныве есть,если да..то Стас тебе не на рукуу..не практичный ты Комапров!! Quote (Nikkie) -Меня не волнует твое мнение. И, кстати, к моему возвращению тебя не должно быть в моем доме. Намек понят? – холодность Леры кольнула его прямо в сердце, и он сдержанно кивнул, ответив тем самым на вопрос. ахха.сомневаюсь что он отуда свалит у Стасна есть бойовая команда,против которой идти страшно.. Никуленькааааа!!!Ты знаешь чегоя хочу,уже по традици.ждуууууу:)))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:39 | Сообщение # 233 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) Никуленька привет моя хорошая!как ты там?!какими синяками закончилась история с анлглиским?..мама сильно орала... Не-а, она даже не узнала (т-т-т) Quote (Always_is_love) Никуленькааааа!!!Ты знаешь чегоя хочу,уже по традици.ждуууууу:))) хз, когда будет, пока со временем нев хороших отношения, мне бы еще в другие написать, да еще и..))
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:27 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Приветик Никуль!!! жх вот сижу и думаю по Фразам прокоментить или протсо??ну ладно пока у меня есть время прокоментирую и так и так)) Quote (Nikkie) «Я ненавижу тебя, Комаров, также сильно, как и люблю!» сильно! Quote (Nikkie) Лера брела по мокрым улицам Питера, не разбирая дороги. Эмоции улеглись, но внутри появился страх. Страх за ее будущее. Что теперь делать? Она блуждала в лабиринте своих размышлений, находя все новые и новые вопросы, остающиеся без ответа. Полностью вымокнув под проливным дождем, она озябла и, не найдя никакого решения, направилась домой, где ее уже ждал главный источник всех вопросов – Стас. эх Лера Лера.сама заганяеш себя в тупики. Quote (Nikkie) -Меня не волнует твое мнение. И, кстати, к моему возвращению тебя не должно быть в моем доме. Намек понят? – холодность Леры кольнула его прямо в сердце, и он сдержанно кивнул, ответив тем самым на вопрос. ЖЁСТКО! да..прода удивила......не поймёшь Лерку....то "тает на глазах" ТО опять становиться холодной.... да. и Стас тоже..нет чтоб сказать что-то..поговорить нормально...эх..... ну описано как всегда великолепно...идея развита превосходно..... просто СУПЕР!ЗДОРОВО!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:03 | Сообщение # 235 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Nikkie) «Я ненавижу тебя, Комаров, также сильно, как и люблю!» феноменально:D Quote (Nikkie) -Прогуляться? Под таким дождем? блин, да что за непродвинутые родители? так щас модноо:DD Quote (Nikkie) Она блуждала в лабиринте своих размышлений, находя все новые и новые вопросы, остающиеся без ответа. в таких случаях надо отключать мозг и думать о чем-нибудь левом. Quote (Nikkie) хотя, в первую очередь, она хотела убежать от Стаса вот-вот, поэтому, Лер, не надо врать самой себе. ахах. че-то мне так смешно. следующий вопрос: "че делаешь?":D Quote (Nikkie) На глаза попалось предложение о «горящих» путевках на Бали. оо. крутая. Quote (Nikkie) Намек понят? наивная:) Крутая продка, Никуль, очень нрав:*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:38 | Сообщение # 236 |
Любитель
Награды: 3
|
Бедный стас,Хотя лерку тоже понять можно....
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
анечка14 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:38 | Сообщение # 237 |
Любитель
Награды: 17
|
а когда продачка?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:04 | Сообщение # 238 |
Болтун
|
-Ты одна едешь? Или с Димой? – усмехнувшись, спросил Стас. -Твой сарказм здесь неуместен, - также едко ответила Лера. Раздался дверной звонок. Девушка поспешила в коридор: нарастающая в комнате обстановка ее начала раздражать, и она надеялась, что пришедший разрядит ее. -Привет, солнышко! – на порог квартиры зашел только что упоминавшийся Дима. -Все, Дим. Спектакль провалился, - разочарованно проговорила она. -В смысле? -Станислав Вадимович обо всем знает, - девушка четко проговорила каждое слово, старательно заглядывая за дверной косяк, за которым прятался Комаров. -Мм, даже так. Ну, ладно. Тогда я пойду, - поникши ответил Дима. Все шансы хоть чуть-чуть понравиться Лере канули в бездну. -Дим, стой! – она схватила его за запястье. – Мне нужно в тур-агентство съездить. Не составишь компанию? -Конечно, с удовольствием! – встрепенулся Тихонов. -Я сейчас. Сумку возьму. – Новикова направилась в комнату, но в зале была встречена Стасом. -Я бы тоже с удовольствием составил тебе компанию, - тихо произнес он. -Увольте! Я бы не получила от нашей совместной поездки ни капли удовольствия! -А от вчерашних поцелуев все-таки получила, - язвительно произнес Комаров, нарочито громко выделив слово «поцелуи». -Получила! Достаточно! – взорвалась Лера. Но конфликт был прерван очередным звонком в дверь. Девушка поспешила направиться в коридор. Открыв дверь, она увидела миловидную молодую женщину.. с чемоданом. -Здравствуйте! А вы к кому? – сразу же задала вопрос в лоб Новикова. -Мне нужен Станислав Комаров, - спокойно ответила та, делая шаг вперед и заходя в квартиру. -А кто Вы вообще? И по какому вопросу? -Мне нужно с ним поговорить, - все с той же спокойностью сказала она, - я его жена – Ольга. Глаза Леры расширились, и она пристально посмотрела женщине в глаза. -Ой, извините, бывшая жена, - мило улыбнулась Оля.
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:58 | Сообщение # 239 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Nikkie) Все, Дим. Спектакль провалился, - разочарованно проговорила она. А хороший был спектакль))))))))))) Quote (Nikkie) поникши ответил Дима. Все шансы хоть чуть-чуть понравиться Лере канули в бездну. Бедный................ Quote (Nikkie) -Дим, стой! – она схватила его за запястье. – Мне нужно в тур-агентство съездить. Не составишь компанию? -Конечно, с удовольствием! – встрепенулся Тихонов. Она ещё спрашивает)))))))))))) Quote (Nikkie) -Я бы тоже с удовольствием составил тебе компанию, - тихо произнес он. -Увольте! Я бы не получила от нашей совместной поездки ни капли удовольствия! -А от вчерашних поцелуев все-таки получила, - язвительно произнес Комаров, нарочито громко выделив слово «поцелуи». -Получила! Достаточно! – взорвалась Лера. Но конфликт был прерван очередным звонком в дверь. Девушка поспешила направиться в коридор. Миленько)))))))))))) Quote (Nikkie) Открыв дверь, она увидела миловидную молодую женщину.. с чемоданом. Прикол................. Quote (Nikkie) -Мне нужен Станислав Комаров, - спокойно ответила та, делая шаг вперед и заходя в квартиру. -А кто Вы вообще? И по какому вопросу? -Мне нужно с ним поговорить, - все с той же спокойностью сказала она, - я его жена – Ольга. Я в шоке)))))))))))))) Quote (Nikkie) Глаза Леры расширились, и она пристально посмотрела женщине в глаза. Ну надо думать))))))))) Quote (Nikkie) -Ой, извините, бывшая жена, - мило улыбнулась Оля. Забыла ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ формальность))))))))))) Ника))))))))))))))))) Очень классно, жду продолжение))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:09 | Сообщение # 240 |
Любитель
Награды: 3
|
Наконец продка! Очень не кстати женушка появилась))
Судак FOREVER!!!
|
|
| |