Она хочет услышать эти слова именно от НЕГО!
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:12 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
ЛеноФФка, Прочитала всё продки))мне очень понравилось)Но пиши побольше чуть-чуть)
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:13 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:29 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 90
|
ЭлЮфФкА, Спс) Постараюсь) С наступающим)
:D
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:21 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 158
|
ЛеноФФка, Ой,зайк совсем забыла...тебя тоже с наступающим=***
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:56 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
ЭлЮфФкА, =** Всех с Новым Годом)))))Вот продка)) Маленькая)) НО как только мой комп привезут напишу ОГРОМНУЮ)) На днях комп привезут) У Леры и Димы всё шло отлично. Прошло уже два месяца. Лера и Дима уже занесли заявление в ЗАГС. Скоро у них свадьба. Лера очень волнуется, ведь это огромный шаг! Шаг уже во взрослую, в семейную жизнь. Она была очень рада, но и боялась этого. Конечно, больше она была рада, но всё же она боялась. Её можно понять, ведь скоро свадьба. Это важное событие в жизни каждого человека. Уже через неделю их свадьба. Они оба рады этому, и оба волнуются. Сегодня Лера и её подруга Катя пошли выбирать свадебное платье. То это не нравилось, то это не нравилось… В общем они так и не решили что купить. Они долго шатались по магазинам, около 5 – 6 часов, и они очень устали. Вот они входят в последний магазин и видят без подобное белое свадебное платье. - Лер, тебе нравится? – Спросила Катя – По моему это отличное платье, оно такое.. Такое… Не описать словами просто.. - Да, я с тобой согласна, но оно так дорого стоит… - Сказала Лера немного грустным голоском… - Лер, это твоя свадьба!!! Не имеет значение сколько оно стоит! – Утверждала Катя – Если тебе не хватает, я могу добавить… - Да нет, не в этом проблема… Просто… Я не знаю... Не слишком ли это платье хорошо для меня? – Посмотрела на Катю - Леер! Очнись! Это же твоя свадьба, Ане чья то другая!!! – Убеждала Катя Леру – Купи это платье! Ну Лера? - Так и быть – сказала Лера улыбнувшись – Раз моя свадьба – Она должна быть лучше всех! Я так хочу! - Вот это я узнаю! Козлова! – Сказала Катя и девушки рассмеялись.
Сообщение отредактировал ЛеноФФка - Вторник, 12.01.2010, 14:13 |
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:15 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Ну и для кого я писала?((
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:56 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (ЛеноФФка) Ну и для кого я писала?(( мы просто уже и надеяться перестали(((...куда пропадала?) а продочка классная!!! только Quote (ЛеноФФка) Маленькая =)
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:03 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (ShaLLy) мы просто уже и надеяться перестали(((...куда пропадала?) Простите,проблемы,да ещё и газета...Ничего не успеваю....У подруги в семье не так что-то... О господии... Quote (ShaLLy) а продочка классная!!! только Спасибо,что только?
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:50 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
Quote (ЛеноФФка) Спасибо,что только? маленькая)))
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:38 | Сообщение # 115 |
Любитель
|
ЛеноФФка, продка скоро будет?)
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:50 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (ShaLLy) ЛеноФФка, продка скоро будет?) Да наверно)Пока занимаюсь газетой) Так что через дня 3-4)
|
|
| |
@КИСА@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:11 | Сообщение # 117 |
Освоившийся
Награды: 2
|
люблю тя
Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!! http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1
|
|
| |