Она хочет услышать эти слова именно от НЕГО!
|
|
|
ShaLLy | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:47 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
ЛеноФФка, уже среда....).....
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:06 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 90
|
ShaLLy, Ну....э....Продка завтра)Извините)
:D
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:28 | Сообщение # 94 |
Любитель
|
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:10 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Простите,простите,постите!Я вчера продку не выложила..Просто мы собирали вещи,завтра утром моя сестра уезжает за границу,на месяц.Я не смогла выложить.А вот ловите,правда ояяя маленькая,извините,сестра): Этот день Лера провела прекрасно,Дима ей пригоовил романтический ужин при свечах,Лере это очень понравилось.Дима отвёл её в ресторан,довольно таки дорогой.Ресторан был очень красивым,уютным и большим.Дима отвёл Леру в отдельную комнату.В этой комнате всё было настолько романтично,что Лера 5 минут стояла в шоке,а потом обняла и поцелова Диму.Потом Дима как джентельмен отодвинул стул перед Лерой,показывая на то чтобы она села.Лера разглядывала комнату.Комната была в нежных тонах.Плюс её любимого цвета - розового.Он не был ярким,он,как я и сказала,ьыл нежным.На стенах были разные узоры,которые очень впечатлили Леру.Стол был накрыт фруктами,салатами и многими другими вкуснятинами.Перед ней лежала бытылка вина.Дима разлил вино по стаканам.И начала говорить поздравление Лере.Лере безумно было приятно слышать такие словва.Потом,как она никак не ожидала,Дима сказала: -Лер,выходи за меня!? - м протянул прелестную коробочку в форме сердца.а внутри лежало колечко,с брилиантами.(Ну вы поняли) -.. - Лера была в полном шоке.она не представляла,что Дима может ей сделать предложение. -Лер,ты согласна?
Сообщение отредактировал ЛеноФФка - Пятница, 18.12.2009, 12:11 |
|
| |
юcя | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:07 | Сообщение # 96 |
Освоившийся
Награды: 11
|
проооооодку плиз
Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.
|
|
| |
aniafil90 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:16 | Сообщение # 97 |
Освоившийся
Награды: 0
|
еееееее..............))))))) супер.....)))))) прОду..)) когда она будет??
http://seriali-online.ru/forum/38-6529-1
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:14 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
юcя, Она только завтра..просто Моя сестра сегодня уехала( Так то взглянуть хорошо,комп всё время мой будет,а так грусно как то( Quote (aniafil90) еееееее..............))))))) супер.....)))))) прОду..)) когда она будет?? Спасибо =* Продка затра)
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:10 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
А вот и продка небольшая))) Вечером будет ещё)Еси комменты будут конечно)) -Дим,я не знаю,это так неожиданно,в то же время мне конечно приятно,но.... - Дима стоял перед не на коленях и ждал ответа... -Что но?Я тебя чем-то обидел?!Что-то не так? - заволновалас Дима. -Нет-нет.Всё так.Просто,понимаешь,я не готова к семейной жизни. -Так ты отказываешься? - грустно сказала Дима. -Нет,что ты.просто мне нужно подуиать - сказала Лера и улыбнулась,Дима последовал её примеру -Конечно,думай сколько хочешь,я буду ждать - сказала Дима и хотел встать но тут.....Лера сказала: -Я согласна. - Дима стоял несколько минут в сутопоре,но потом сказал: -Ты так быстро подумала - И удыбнулся. -Я у тебя умная - и тоже улыбнулась,а Дима её поцеловал. Потом когда они всё всё доели,они пошли домой.Спали они чуть-чуть))))Можно сказать вообще не спали Следующим утром.Дима и Лера встали) Они пошли на съёмки. Комментим)
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:43 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
аааа мне так нравится))))как же всё клёво
|
|
| |
aniafil90 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:09 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
|
ааа..))клас.с.))супер..))жду продочку..)))
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:08 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
aniafil90, ShaLLy, Спасибо =*** а продка не знаю когда Вчера была у тёти днюха,сегодня у брата,завтра у мамы.Так что продка скорее всего послезавтра)НЕ скучайте)Всех люблю =** Плюс я ещё другой фик собираюсь писать))
|
|
| |
aniafil90 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:31 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
|
Quote (ЛеноФФка) Вчера была у тёти днюха,сегодня у брата,завтра у мамы.Так что продка скорее всего послезавтра)НЕ скучайте)Всех люблю =** Плюс я ещё другой фик собираюсь писать)) Ну ладно..понимаю столько Днюх сразу... О,здорово ещё один фик...))жду фики..))
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:05 | Сообщение # 104 |
Общительный
Награды: 17
|
моя красавица! умница!!! теперь и я тутки!!))) просто великолепно!) со следующий проды - коменты по фразочкам!!!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:06 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Алёно4ка-StErVo4kA, спасибо =** aniafil90, спс)
|
|
| |