ShaLLy, А вот она)) Прошёл месяц с того случая. Лера и Дима были очень счастливы и рады, что всё хорошо кончилось. У них было всё отлично. Они любили друг друга. Они почти не расставались, ну кроме ночи и съёмок. Они почти все дни проводили вместе. Они были очень рады. Дима почти каждый день делал Лере подарки, а Лерка всё время радовалась и всё время его за это благодарила, иногда ей даже становилось неловко, что он для неё столько всего делает, А она для него ничего такого. Она его очень любила. Она один раз решила ему даже сюрприз сделать. Романтический. Ммм… Было так очаровательно, Диме очень понравилось, он был в шоке. Так они жили этот месяц. За этим месяце последовал и другой месяц. У них было всё гладко. Зв это время они поссорились лишь 2-3 раза. И то очень быстро помирились. Они очень любили друг друга и не хотели обидеть. Каждый из них дорожил тем, что у него есть. Они были на седьмом небу от счастья, никто им не мешал, никто их не ссорил и никто не мог их разлучить. Эти два сердца любили искренне и хотели друг другу только счастья. Любовь – такое чувство, его нельзя описать словами, да и вообще никак нельзя описать, они просто любили, им не было интересно что будет завтра, послезавтра , через месяц, год. Они просто радовались жизни. Они так хотели быть рядом всегда друг с другом, поддержать в трудную минуту. Да, конечно им было скучно когда они оставались одни. Они скучали друг по другу. Но что поделать? – Работа! Вот и кажется весь мир утопал перед ногами когда они были рядом друг с другом. Они были рядом и им было так хорошо, никто даже и не мог подумать что их ждёт впереди. А впереди их ждёт большая перемена инее в лучшую сторону. Они об этом даже и не думали. Они думали только друг о друге. Хотя нет, я вру, Лишь друг о друге. У них даже не было предположений, что что-то случиться, но они ошибались, все эти дни леера пыталась проводить с Димой, будто предвидя, что что-то должно произойти, ей снились кошмары. Вот недавно она переехала жить к Диме. В первые дни ей снились просто чудные сны. Будто они с Димой вместе, всё хорошо, всё прекрасно, но потом к этим снам добавились сны в которых Дима умирает, его не спасут, леера всё всё время просыпалась на том моменте как Диму застрелили и вот наконец его должны спасти, но не смогли. Леера просыпалась так каждую ночь, ей казалось, что это чепуха, она подумала, что если человек во сне умирает значит он будет долго жить, это Леру только и успокаивало. Но всё же Лера беспокоилась за Диму и пыталась всё время проводить только с ним. Она за него не на шутку испугалась, в последнем её сне. А что же было у неё в последнем сне? Что же ей приснилось? А вот что:
Лере снилось, будто она и Дима возвращались с площадки. На них напали и куда-то увезли. Она плакала кричала, но её только избивали. Диму они обжигали пеплом. Лере было больно за Диму. Она чувствовала его боль не себе. Она выкрикнула : Перестаньте! Но её никто не слышал, а она получила пощёчине. Потом они ушли Дима и Лера помчались домой, Дима был весь в ожогах. Лера рыдала и кричала.
Это и был её сон. Вот на счёт этого сна она испугалась очень сильно. Она не понимала, что происходит?!
Вот наступил день. Вроде обычный день. Солнце светило не сильно. Была весна. Сквозь окно пробивались солнечные лучи и щекотали девушку. Леера поморщила лицо, когда луч попал ей прямо в глаза. Она проснулась. Она хотела приподняться, но не смогла. Ей было лень вставать. Почему-то у неё сегодня было хорошее настроение. Она оглянулась, она не увидела Диму. Она удивилась, посмотрела на часы, вроде часы висели там, на стене, а их там нет. Она улыбнулась, увидев перед собой записку, на месте часов, там было написано «С Днём рождения, ЛЕРОЧКА!» И вправду, у Леры сегодня был день рождения, она не справляла, но после такого подарка решила справить.
Лера пошла в ванную, там никого не было и Лера решила принять душ.
Через некоторое время она пошла на кухню и увидела…
ДИМКУ)
Он готовил завтрак, вот почему пахло так вкусно. Это были блинчики, Лерины любимые, вот как хорошо знает её Дима. Она подошла к нему сзади и сказала:
- Доброе утро. – и улыбнулась.
- А, ты проснулась – чмокнул в губы, - Доброе, доброе, как спалось?)
- Хорошо, а тебе? – Обняла его.
- И мне, будешь праздновать день рождения? – спросил хитро улыбаясь Дима, - А, я забыл, ты ж не будешь.
- Э. Нет, я буду праздновать – улыбнулась опять.
- Тебе идёт улыбка)
- Спассиибо) Люблю тебя =*
- И я тебя, ладно, иди одевайся
- Я пошла
- Иди-иди
- Я идууу
- Брысь! -
- Мяяяяу
Вот так вот) Я писала это от души, надеюсь понравиться) Чмоооок =*