| Вражда или что-то большее? | 
|  | 
| 
| positive_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:55 | Сообщение # 106 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | А воть и я с продкой:  Глава 5. Часть 3.   -Девочки, а как мыть полы? - спросила Лера. -Лер, ты издеваешься? - Лена не понимала, шутит подруга или нет.
 -Нет. Я дома вообще не убираюсь. Ну, бывает пропылесошу и все, - протянула Лера.
 -Ну, ладно, слушай, - начала Женя, - Берешь ведро с водой, льешь моющее средство, мочишь тряпку и надеваешь на швабру. Все просто.
 -А как же мой маникюр? У меня ногти сломаются, - ужаснулась Лера.
 -Одень перчатки, - предложила Наташа.
 -Ты про педикюр забыла, - с серьёзным выражением лица произнесла Лена.
 -В смысле? - не поняла Лера.
 -Может тебе ногами лучше будет? - продолжала издеваться Лена.
 -А что? Можно и ногами? - переспросила Лера.
 -Да, обмотай тряпками ноги и вперед с песней, - Лена.
 -Ну, ты, Лена, и сказала, смотри, а то Лерка ведь поверит, - Наташа.
 -А это не прав..., - не договорив, Лера бросила тряпку в ведро с водой и кинула в Лену. Тут снова понеслось... Девчонки бегали по залу, но на сцену решили не залезать, там инструменты стояли. Они так развеселились, что не заметили пятерых девушек, наблюдавших за ними.
  -Это вы наши новые поломойки? - решила нарушить веселье Оля. Девчонки застыли на месте.
 -Хоть бы оделись, как полагается, - присоединилась Полина.
 -Полин, ты что? Они не могут себе ничего больше позволить, кроме тряпья этого, - Катя.
  -Ты бы рот свой закрыла, - огрызнулась Лена. -Что ты сейчас сказала? - Катя.
 -Уши прочисти, а лучше слуховой аппарат купи, - Аня встала рядом с Леной.
 -Ой, ой... кто бы говорил. Мы минут 5 стоим и ваш этот цирк смотрим, - присоединилась к своим подругам Алена.
 -Девчонки, они наверно все день на шмотки грохнули, за всю жизнь и цирка-то настоящего не видели, - усмехнулась Женя, - Девочки, может вам денег на билетик дать?
 -Не Женьк, им не хватит, лучше так, - сказала Лера и бросилась с мокрой тряпкой на фиф, те, в свою очередь, с визгом и писком убежали.
 -Да, Лерк, быстро ты с ними, - восхитилась Аня.
 -Это же я, - Лера.
 -Так хватит болтать, давайте убирать тут все, - Наташа.
  Через 20-30 минут девчонки убрали весь зал и пред уходом девочки решили немного посидеть а зале.   -Девчонки, а у меня идея, - осматривая сцену, произнесла Лена. -И какая на этот раз? - устало поинтересовалась Лера.
 -Кто из вас умеет играть на музыкальных инструментах? - спросила Лена, хотя прекрасно знала ответ.
 -Да все, а что? - ответила за всех Аня.
 -Может, сыграем?- Лена бросила взгляд на инструменты.
 -Может, не надо? - Наташа.
 -Девчонки, вы что? Кто не рискует, тот не пьет шампанского, - поддержала Лера Лену, - Чур, барабаны мои!
 -Моя бас-гитара, - Лена.
 -Я на клавишах, - Женя.
 -Моя ритм-гитара, - Аня.
 -Ну, а мне остается соло-гитара, - Наташа.
 -А что сыграем? - спросила Лера.
 -А помнишь мы песню когда-то сочинили про Алису, вот давайте ее, - предложила Аня.
 -Давайте, - согласились остальные.
  Прогнав песню и вспомнив как ее играть, девочки покинули зал. 
 Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
 Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:12 | Сообщение # 107 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | да уж вот они дают... всё-таки повеселились в актовом зале))) Лерка молодец быстро прогнала тех фиф.. классная продочка жду продолжения) |  |  |  |  | 
| 

| positive_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:31 | Сообщение # 108 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | Quote (Lenka=))) да уж вот они дают... всё-таки повеселились в актовом зале))Да им дай волю.... вообще кренднц будет. Ни че все только начинается. Ты еще не знаешь, что девченки надумали. А вот что секрет.

Quote (Lenka=))) Лерка молодец быстро прогнала тех фиф..Если бы она на лену не кинулась с тряпкой. так наверное и не додумалась как можно ее использовать.

Quote (Lenka=))) классная продочкаРада, что понравилась.

Quote (Lenka=))) жду продолжения)Сегодня думать уже поздно, а вот завтра.

|  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:47 | Сообщение # 109 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | positive_sun, Quote Ты еще не знаешь, что девченки надумали. А вот что секрет.  Ты меня заинтриговала))) |  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:53 | Сообщение # 110 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | Quote (Lenka=))) Ты меня заинтриговала)))Вот такая я вредина

|  |  |  |  | 
| 
| maskravcova | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:05 | Сообщение # 111 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1005 Награды: 18 Репутация: 207 Статус: Offline | а супер мего классный фан-фик)) напиши продочку плиз)) |  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:08 | Сообщение # 112 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | maskravcova, привет. 
 Quote (maskravcova) напиши продочку плиз))У меня муз дрыхнет, он за сегоднешний день перетрудился. Завтра постараюсь написать еще.

|  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:38 | Сообщение # 113 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | positive_sun, ну тогда пусть твой муз отдыхает и набирается сил))) а мы подождем продочку) |  |  |  |  | 
| 

| ira210696 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:43 | Сообщение # 114 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Супер! Прода класс! Жду ещё! |  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:55 | Сообщение # 115 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | Всем привет! Вот и я с продкой. Надеюсь ждали...  Глава 6. Часть 1.   Лена развезла подруг по домам и через 20 минут уже сидела на своей кухне и кушала. После направилась к себе в комнату, делать уроки. Через несколько минут раздался телефонный звонок, на дисплее высветилось имя "Лера".   -Да, Лерк, привет! -...
 -Чего хотела?
 -...
 -Не, Лерк.
 -...
 -Нет, я сказала.
 -...
 -Что? Ты совсем ку-ку?
 -...
 -Ладно-ладно, я согласна.
 -...
 -Подожди, а остальные?
 -...
 -На чем поедем?
 -...
 -Бедный Леха. Мне его уже жалко.
 -...
 -Мама у тебя мировая! Она же тебя любит и поэтому переживает за тебя.
 -...
 -Во сколько?
 -...
 -Хорошо, пока.
 -...
  " Блин, ну Лерка.... Засранка!" - думала Лена, подходя к шкафу.   Несколькими минутами раньше...   Как только Лена привезла Леру домой, та тут же пошла к маме на кухню.   -Привет, мам! - чмокнула Лера маму в щеку. -Привет. Как дела в институте?
 -Отлично... Мам, я тут хотела... Лена на дискотеку позвала...
 -У вас Лена на дискотеки ходит? Я не знала.
 -Она у нас скромная. Сегодня девчонкам предложила сходить, они согласились, а мне можно? - Лера состроила глазки.
 -Лер, я бы не хотела, чтоб ты туда ходила.
 -Ну, мам...
 -Хорошо. Я тебя отпущу. Пусть тогда Леша повезет вас и останется с вами.
 -Мам, я не маленькая, чтоб за мной ходил брат!
 -Тогда ты никуда не пойдешь.
 -Я согласна... с Лешей... - обреченно произнесла девушка.
 -Вот и хорошо. Ужинать будешь?
 -Я сейчас, - с этими словами Лера побежала к себе в комнату, по пути набирая номер подруги.
  -... -Привет, еще раз!
 -...
 -На дискач пойдешь?
 -...
 -Пойдешь!
 -...
 -Тебе уже не отвертеться! Я маме сказала, что ты нас позвала.
 -...
 -Ну, Ленчик, пожалуйста!
 -...
 -Вот и отлично!
 -...
 -Я сейчас их обзвоню.
 -...
 -Нас Леша повезет.
 -...
 -Маме скажи спасибо. Она без него не хотела отпускать.
 -...
 -Знаю, но все же это чересчур.
 -...
 -Около шести.
 -...
 -Пока, до вечера.
  Как только Лера закончила разговор с Леной, она обзвонила остальных и предупредила о предстоящем вечере. 
 |  |  |  |  | 
| 
| club3x | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:11 | Сообщение # 116 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1133 Награды: 16 Репутация: 297 Статус: Offline | positive_sun-Приветик....Принимай читателя....Фик офигенный....Продочки очень прикольные.....Жду продолжения.. 
 Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
 http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

|  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:14 | Сообщение # 117 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | positive_sun, прикольная продочка) ну Лерка выдумщица...."Ленка пригласила на дискотеку"... и быстро Лену уговорила) жду продолжения) |  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:17 | Сообщение # 118 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | club3x, приветик. Уже приняла!     Quote (club3x) Фик офигенный....Продочки очень прикольные...Стараюсь для вас.
  Lenka=)), приветик! 
 Quote (Lenka=)))  ну Лерка выдумщица...."Ленка пригласила на дискотеку"... и быстро Лену уговорила)Да Лерка у нас всегда кадр, я даже боюсь представить что она еще выдумает...

Quote (Lenka=)))  жду продолжения)
 Quote (club3x) .Жду продолжения..Постараюсь завтра.

|  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:54 | Сообщение # 119 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | Приветик всем! Продка:
  Глава 6. Часть 2.   В это время в квартире парней.   Эта квартира была подарена мальчишкам родителями, но с тем условием, что парни буду сами за нее платить. Не всю же жизнь будешь полагаться только на родителей. Квартира была большая, просторная, в ней 5 комнат, зал, большая кухня, ванная комната. Вся квартира была выполнена в светлых тонах, чтоб не казаться мрачной. В зале находились плазменный телевизор, огромный кожаный диван и два кресла, в углу мини-бар, книжный шкаф и всякие мелочи. Свои комнаты мальчишки обустраивали самостоятельно. Наряду с такими необходимыми предметами, как кровать и шкаф, в спальне каждого молодого человека были вещи, отражающие характер и сущность каждого.
 Что-то немного мы не тем увлеклись. Итак, парни всей дружной компанией сидят в зале и щелкают по телику. Не выдержав этого щелканья, Стас предложил:
 -Может тусанем сегодня?
 -Ага, туснем.... А ты забыл, что завтра на работу? - спросил Коля.
 -Коль, ты че в последнее время о работе только думаешь? - заметил Антон.
 -Папа лавочку прикрыл, - развел руками Коля, - узнал, что мама деньги дает...
 -Ха-ха, вот откуда у тебя бабло, - начал Игорь, - Маман давала.
 -Нет, блин, банк грабил, - огрызнулся Коля.
 -О, Колян, хорошая идея! Пойдем банк грабанем? - предложил Степнов.
 -Ты че, дурак? - Коля принял всё за чистую монету.
 -Да, тяжелый случай, так ты еще и шуток не понимаешь, - Антон.
 -Достали вы уже, как маленькие, - сказал Стас, - пойдемте лучше в клуб повеселимся, только напиваться не будем.
 -Это как? - спросил Виктор.
 -Как, как..., - тут Стас увидел серьезный взгляд своих друзей, - Ладно, ладно. Я хотел как лучше, а вы...
 -Да согласны мы, пойдем туснем. Может, с новенькими девчонками замутим, - замечтался Антон.
 -А тебе Олеся уже не дает? - поинтересовался Витя.
 -Кто бы говорил, а тебе Полина? - тут же нашелся Антон.
 -Много будешь знать, скоро состаришься, - ответил Витя.
 -Так все, ребят, успокойтесь. Короче, идем сегодня в клуб и точка! - отрезал Игорь.

|  |  |  |  | 
| 

| олена | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:40 | Сообщение # 120 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 771 Награды: 26 Репутация: 218 Статус: Offline | клас   |  |  |  |  |