Вражда или что-то большее?
|
|
positive_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:55 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
А воть и я с продкой: Глава 5. Часть 3. -Девочки, а как мыть полы? - спросила Лера. -Лер, ты издеваешься? - Лена не понимала, шутит подруга или нет. -Нет. Я дома вообще не убираюсь. Ну, бывает пропылесошу и все, - протянула Лера. -Ну, ладно, слушай, - начала Женя, - Берешь ведро с водой, льешь моющее средство, мочишь тряпку и надеваешь на швабру. Все просто. -А как же мой маникюр? У меня ногти сломаются, - ужаснулась Лера. -Одень перчатки, - предложила Наташа. -Ты про педикюр забыла, - с серьёзным выражением лица произнесла Лена. -В смысле? - не поняла Лера. -Может тебе ногами лучше будет? - продолжала издеваться Лена. -А что? Можно и ногами? - переспросила Лера. -Да, обмотай тряпками ноги и вперед с песней, - Лена. -Ну, ты, Лена, и сказала, смотри, а то Лерка ведь поверит, - Наташа. -А это не прав..., - не договорив, Лера бросила тряпку в ведро с водой и кинула в Лену. Тут снова понеслось... Девчонки бегали по залу, но на сцену решили не залезать, там инструменты стояли. Они так развеселились, что не заметили пятерых девушек, наблюдавших за ними. -Это вы наши новые поломойки? - решила нарушить веселье Оля. Девчонки застыли на месте. -Хоть бы оделись, как полагается, - присоединилась Полина. -Полин, ты что? Они не могут себе ничего больше позволить, кроме тряпья этого, - Катя. -Ты бы рот свой закрыла, - огрызнулась Лена. -Что ты сейчас сказала? - Катя. -Уши прочисти, а лучше слуховой аппарат купи, - Аня встала рядом с Леной. -Ой, ой... кто бы говорил. Мы минут 5 стоим и ваш этот цирк смотрим, - присоединилась к своим подругам Алена. -Девчонки, они наверно все день на шмотки грохнули, за всю жизнь и цирка-то настоящего не видели, - усмехнулась Женя, - Девочки, может вам денег на билетик дать? -Не Женьк, им не хватит, лучше так, - сказала Лера и бросилась с мокрой тряпкой на фиф, те, в свою очередь, с визгом и писком убежали. -Да, Лерк, быстро ты с ними, - восхитилась Аня. -Это же я, - Лера. -Так хватит болтать, давайте убирать тут все, - Наташа. Через 20-30 минут девчонки убрали весь зал и пред уходом девочки решили немного посидеть а зале. -Девчонки, а у меня идея, - осматривая сцену, произнесла Лена. -И какая на этот раз? - устало поинтересовалась Лера. -Кто из вас умеет играть на музыкальных инструментах? - спросила Лена, хотя прекрасно знала ответ. -Да все, а что? - ответила за всех Аня. -Может, сыграем?- Лена бросила взгляд на инструменты. -Может, не надо? - Наташа. -Девчонки, вы что? Кто не рискует, тот не пьет шампанского, - поддержала Лера Лену, - Чур, барабаны мои! -Моя бас-гитара, - Лена. -Я на клавишах, - Женя. -Моя ритм-гитара, - Аня. -Ну, а мне остается соло-гитара, - Наташа. -А что сыграем? - спросила Лера. -А помнишь мы песню когда-то сочинили про Алису, вот давайте ее, - предложила Аня. -Давайте, - согласились остальные. Прогнав песню и вспомнив как ее играть, девочки покинули зал.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:12 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 32
|
да уж вот они дают... всё-таки повеселились в актовом зале))) Лерка молодец быстро прогнала тех фиф.. классная продочка жду продолжения)
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:31 | Сообщение # 108 |
Болтун
|
Quote (Lenka=))) да уж вот они дают... всё-таки повеселились в актовом зале)) Да им дай волю.... вообще кренднц будет. Ни че все только начинается. Ты еще не знаешь, что девченки надумали. А вот что секрет. Quote (Lenka=))) Лерка молодец быстро прогнала тех фиф.. Если бы она на лену не кинулась с тряпкой. так наверное и не додумалась как можно ее использовать. Quote (Lenka=))) классная продочка Рада, что понравилась. Quote (Lenka=))) жду продолжения) Сегодня думать уже поздно, а вот завтра.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:47 | Сообщение # 109 |
Болтун
|
positive_sun, Quote Ты еще не знаешь, что девченки надумали. А вот что секрет. Ты меня заинтриговала)))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:53 | Сообщение # 110 |
Болтун
|
Quote (Lenka=))) Ты меня заинтриговала))) Вот такая я вредина
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:05 | Сообщение # 111 |
Болтун
Награды: 18
|
а супер мего классный фан-фик)) напиши продочку плиз))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:08 | Сообщение # 112 |
Болтун
|
maskravcova, привет. Quote (maskravcova) напиши продочку плиз)) У меня муз дрыхнет, он за сегоднешний день перетрудился. Завтра постараюсь написать еще.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:38 | Сообщение # 113 |
Болтун
|
positive_sun, ну тогда пусть твой муз отдыхает и набирается сил))) а мы подождем продочку)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:43 | Сообщение # 114 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Прода класс! Жду ещё!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:55 | Сообщение # 115 |
Болтун
|
Всем привет! Вот и я с продкой. Надеюсь ждали... Глава 6. Часть 1. Лена развезла подруг по домам и через 20 минут уже сидела на своей кухне и кушала. После направилась к себе в комнату, делать уроки. Через несколько минут раздался телефонный звонок, на дисплее высветилось имя "Лера". -Да, Лерк, привет! -... -Чего хотела? -... -Не, Лерк. -... -Нет, я сказала. -... -Что? Ты совсем ку-ку? -... -Ладно-ладно, я согласна. -... -Подожди, а остальные? -... -На чем поедем? -... -Бедный Леха. Мне его уже жалко. -... -Мама у тебя мировая! Она же тебя любит и поэтому переживает за тебя. -... -Во сколько? -... -Хорошо, пока. -... " Блин, ну Лерка.... Засранка!" - думала Лена, подходя к шкафу. Несколькими минутами раньше... Как только Лена привезла Леру домой, та тут же пошла к маме на кухню. -Привет, мам! - чмокнула Лера маму в щеку. -Привет. Как дела в институте? -Отлично... Мам, я тут хотела... Лена на дискотеку позвала... -У вас Лена на дискотеки ходит? Я не знала. -Она у нас скромная. Сегодня девчонкам предложила сходить, они согласились, а мне можно? - Лера состроила глазки. -Лер, я бы не хотела, чтоб ты туда ходила. -Ну, мам... -Хорошо. Я тебя отпущу. Пусть тогда Леша повезет вас и останется с вами. -Мам, я не маленькая, чтоб за мной ходил брат! -Тогда ты никуда не пойдешь. -Я согласна... с Лешей... - обреченно произнесла девушка. -Вот и хорошо. Ужинать будешь? -Я сейчас, - с этими словами Лера побежала к себе в комнату, по пути набирая номер подруги. -... -Привет, еще раз! -... -На дискач пойдешь? -... -Пойдешь! -... -Тебе уже не отвертеться! Я маме сказала, что ты нас позвала. -... -Ну, Ленчик, пожалуйста! -... -Вот и отлично! -... -Я сейчас их обзвоню. -... -Нас Леша повезет. -... -Маме скажи спасибо. Она без него не хотела отпускать. -... -Знаю, но все же это чересчур. -... -Около шести. -... -Пока, до вечера. Как только Лера закончила разговор с Леной, она обзвонила остальных и предупредила о предстоящем вечере.
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:11 | Сообщение # 116 |
Болтун
Награды: 16
|
positive_sun-Приветик....Принимай читателя....Фик офигенный....Продочки очень прикольные.....Жду продолжения..
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:14 | Сообщение # 117 |
Болтун
|
positive_sun, прикольная продочка) ну Лерка выдумщица...."Ленка пригласила на дискотеку"... и быстро Лену уговорила) жду продолжения)
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:17 | Сообщение # 118 |
Болтун
|
club3x, приветик. Уже приняла! Quote (club3x) Фик офигенный....Продочки очень прикольные... Стараюсь для вас. Lenka=)), приветик! Quote (Lenka=))) ну Лерка выдумщица...."Ленка пригласила на дискотеку"... и быстро Лену уговорила) Да Лерка у нас всегда кадр, я даже боюсь представить что она еще выдумает... Quote (Lenka=))) жду продолжения) Quote (club3x) .Жду продолжения.. Постараюсь завтра.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:54 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
Приветик всем! Продка: Глава 6. Часть 2. В это время в квартире парней. Эта квартира была подарена мальчишкам родителями, но с тем условием, что парни буду сами за нее платить. Не всю же жизнь будешь полагаться только на родителей. Квартира была большая, просторная, в ней 5 комнат, зал, большая кухня, ванная комната. Вся квартира была выполнена в светлых тонах, чтоб не казаться мрачной. В зале находились плазменный телевизор, огромный кожаный диван и два кресла, в углу мини-бар, книжный шкаф и всякие мелочи. Свои комнаты мальчишки обустраивали самостоятельно. Наряду с такими необходимыми предметами, как кровать и шкаф, в спальне каждого молодого человека были вещи, отражающие характер и сущность каждого. Что-то немного мы не тем увлеклись. Итак, парни всей дружной компанией сидят в зале и щелкают по телику. Не выдержав этого щелканья, Стас предложил: -Может тусанем сегодня? -Ага, туснем.... А ты забыл, что завтра на работу? - спросил Коля. -Коль, ты че в последнее время о работе только думаешь? - заметил Антон. -Папа лавочку прикрыл, - развел руками Коля, - узнал, что мама деньги дает... -Ха-ха, вот откуда у тебя бабло, - начал Игорь, - Маман давала. -Нет, блин, банк грабил, - огрызнулся Коля. -О, Колян, хорошая идея! Пойдем банк грабанем? - предложил Степнов. -Ты че, дурак? - Коля принял всё за чистую монету. -Да, тяжелый случай, так ты еще и шуток не понимаешь, - Антон. -Достали вы уже, как маленькие, - сказал Стас, - пойдемте лучше в клуб повеселимся, только напиваться не будем. -Это как? - спросил Виктор. -Как, как..., - тут Стас увидел серьезный взгляд своих друзей, - Ладно, ладно. Я хотел как лучше, а вы... -Да согласны мы, пойдем туснем. Может, с новенькими девчонками замутим, - замечтался Антон. -А тебе Олеся уже не дает? - поинтересовался Витя. -Кто бы говорил, а тебе Полина? - тут же нашелся Антон. -Много будешь знать, скоро состаришься, - ответил Витя. -Так все, ребят, успокойтесь. Короче, идем сегодня в клуб и точка! - отрезал Игорь.
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:40 | Сообщение # 120 |
Фанатик
Награды: 26
|
клас
|
|
| |