Привет, всем! Вот и я с продкой! Я смотрю меня тут вроде как и ни кто не ждет.... А я все равно пришла. Надеюсь хоть кто-то еще читает ... Глава 9.
После ухода Лены и Андрея, Лера начала высказывать свои догадки по этому поводу:
-Девчонки, я думаю, Андрей не просто так позвал Лену.
-С чего ты это решила? - спросила Наташа.
-Да вот, думаю, он сегодня предложит Лене стать его девушкой, - высказала свою догадку Лера.
-Лер, что за глупости ты говоришь? Они же всего лишь друзья, - настаивала Наташа.
-Вот Лена вернется, и мы узнаем, кто из нас прав, - продолжала свое Лера.
-Лер! Ты просто невыносима! Тебе заняться что ли нечем? - начала атаковать Леру Женя, - Лучше бы за своими ухажерами следила.
-У меня все в порядке в отличие от некоторых, - Лера взглянула на Аню, которая в течение всего разговора молчала.
-Так, а с этого момента поподробней, - заинтересовалась Женя.
-Аня, ты что-то от нас скрываешь? - спросила Наташа.
-Лер, я же просила, - злобный взгляд на Новикову, Аня тяжело вздохнула и продолжила, - У меня проблема....Ваня....
-Ань, ты че залетела? - испуганно спросила Евгения.
-Жень, ты че? С ума сошла? Я еще ни с кем... Просто в последнее время он стал отдаляться от меня...- грустно ответила Аня.
-Ты думаешь, что у него появилась другая? - предположила Наташа.
-Я не знаю. Боюсь... Вдруг это окажется правдой... - тяжелый вздох, - Ладно, давайте потом обо всем поговорим? Как ни крути, мы пришли сюда веселиться, - уже с улыбкой сказала Аня.
-Хорошо, - согласилась Женя, - Но потом мы к этому разговору вернемся.
Андрей с Леной зашли в комнату для персонала клуба.
-Лен, может присядем, - предложил Андрей.
-Давай, - и Лена плюхнулась на рядом стоящий диван и стала разглядывать комнату.
Помещение было среднего размера со светлыми обоями. Справа вдоль стены стояли шкафчики персонала, посередине комнаты стояли два дивана, на одном из которых и устроилась наша парочка; напротив стоял стол с вазочкой фруктов. Под мебелью лежал ковер светло-коричневого цвета. Слева стояла мини-кухня с холодильником, печкой, микроволновкой, раковиной, столом и стульями, и всем необходимым для кухни. На стенах висели картины.
-Так о чем ты хотел со мной поговорить? - спросила Лена, глядя на парня. Андрей сначала взглянул в ее глаза, а после улыбнулся и сказал: -Ты красивая сегодня.
-Спасибо, - Лена немного смутилась и отвела взгляд, но после взяла себя в руки и снова посмотрела на парня, - Ты только ради этого меня сюда привел?
-Да.. то есть нет, - растерялся Андрей, - Я спросить хотел.
-Так спрашивай, а то все говоришь загадками.
-Лен, - Андрей сел поближе к девушке и взял ее за руку,- мы с тобой уже давно знакомы,- в ответ Лена кивнула, а парень вздохнул,- мы всегда друг другу помогали и поддерживали в трудную минуту...
-Андрей, извини, но я не понимаю, к чему ты клонишь, - прервала Лена.
-Ленок, давай я сейчас договорю, а ты не будешь меня перебивать. Хорошо?
-Да, хорошо. Говори.
-Так вот... Между нами всегда была только дружба, но понимаешь в последнее время я понял, что у меня к тебе не просто дружеские чувства, а что-то большее. Я часто думаю о тебе, ты постоянно мне снишься... Блин... Я не думал, что буду так бояться тебе в этом признаться. В общем, Лен... Я тебя люблю и хочу, чтоб ты была со мной. - Увидев шокированный взгляд девушки, продолжил, - Я не прошу тебя дать мне сегодня свой ответ. Я подожду, сколько понадобиться... - на этом Андрей закончил свою речь и стал наблюдать за Леной.
Неизвестно, сколько вот так молча и неподвижно они сидели. Казалось, что весь мир остановился и ждет решения девушки. Просидев еще 5 минут Лена собралась с мыслями и начала свою речь:
-Андрей. Это все так неожиданно. Я столько лет считала тебя своим другом, хотя нет ... ты был мне как старший брат. Пойми, я пока не могу тебе ответить взаимностью. Дай мне время все обдумать и взвесить все. А когда я буду готова, мы поговорим. Извини, я пойду, - с этими словами Лена встала с дивана и стала уходить, но, внезапно остановившись, подбежала к удивленному парню и чмокнула в щеку, прошептав, - Дай мне три дня, - и быстро убежала.