Привет, всем! А вот и я с продкой, надеюсь ждали? Надеюсь на ваши комментарии. Глава 9. Часть 1.
Уйдя от Андрея, девушка пошла в туалет. Зайдя внутрь, она подошла к умывальнику, включила воду и стала выстукивать пальцами руки успокаивающий для себя мотив, смотря на свое отражение в зеркале. Спустя 15 минут, сердцебиение Лены пришло в норму. Конечно, не каждый день тебе самый лучший друг признается в любви и предлагает встречаться... Плюс ко всему этому, сейчас вездесущая трещалка Лера Новикова будет копать под нее: зачем? когда? для чего?
Быстро поправив макияж, Лена улыбнулась своему отражению и пошла к подругам.
-Чего-то Лены долго нет, - заволновалась Аня.
-А ты сама не догадываешься? - Лера опять завела свою шарманку.
-Новикова! Я сморю, твое любопытство уже зашло слишком далеко, - с улыбкой на лице сказала Лена, садясь рядом с удивленной блондинкой, - Чего молчишь? Язык проглотила?
-Лен, я...я+ - Лера не смогла нормально связать двух слов из-за внезапного появления Кулеминой, - Ты в общем... Чего так долго? Мы уже думали, что ты заблудилась здесь, - с улыбкой ответила Лера.
-Лер, отвечай за себя, - рыкнула на Леру Женя, - Лен, все в порядке?
-Да, Женьк. Все хорошо. Просто поговорили...
-Да? И о чем? - Лера все еще не упускала возможности вытянуть интересующую ее информацию.
-О тебе, моя дорогая. Думали, как от тебя избавиться, - стала на ходу выдумывать Кулемина.
-Я смотрю, Андрей тебя не удо.... - договорить Лера не успела, так как прямо в нее полетели три маленькие подушки, приправленные грозными словами подруг.
-НОВИКОВА! ТЫ СЕГОДНЯ РОТ ЗАКРОЕШЬ? ИЛИ ВЕСЬ ВЕЧЕР ПРИДЕТСЯ ТЕБЯ ЗАТЫКАТЬ?
-Ладно, все, я молчу, - успокоила Ранеток Лера, но, увидев, что подруги занялись напитками, наклонилась к Лене и прошептала:
-Кулемина тебе не отвертеться. Я тебя достану, ты же знаешь.
На удивление Новиковой, Лена даже не пыталась ей сопротивляться...
Через некоторое время, после выпитых напитков, которые сделали свое дело, девчонки забыли о проблемах и пошли на танцпол.
-Платон, ну давай уже вылезай, - подгонял друга Антон.
-Тох, я сейчас. Блин, у меня телефон упал, - сказал Коля, ища на заднем сидении машины свой телефон, - Парни, посветите.
-Коль, вот че ты все время что-то теряешь, - не выдержал Степнов и пошел помогать другу, - Ребят, вы идите. Мы потом вас догоним.
-Вы только это...не долго, - предупредил Игорь.
-Да, а то смотрите...- подмигнул Стас друзьям.
Рассказов, Маркин и Комаров двинулись в сторону клуба, оставив Степнова и Платонова искать телефон.
-Коль, не ищи, я сейчас тебе звякну, - с этими словами Виктор набрал номер друга. Через минуту послышалась мелодия телефона, доносившая из куртки, которая была надета на Коле. Парень тут же стал себя ощупывать. Через минуту телефон был найден во внутреннем кармане куртки.
-Ну, Платон! - Степнов дал другу подзатыльник, - Ты б хоть запоминал, куда телефон кладешь.
-Это не я его туда запихал.
-Да, а кто? Приведение?
-Блин, Степнов пошли, а? Мне тут не в кайф стоять и слушать твои лекции, - огрызнулся Коля и пошел в сторону клуба.
-Вот куда ты втопил? Стой! Меня подожди! - крикнул Виктор, догоняя друга.