Неожиданность
|
|
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:49 | Сообщение # 841 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) так там не так уж и высоко))))))))) так что вперед)))) Я когда на стул встаю, мне уже страшно, а ты про колесо обозрения Quote (LenokFCMZ) потому как решила я его заканчивать))))))))) ( а вот за это теперь меня точно прибьет Лилька)) После этого тебя прибью я!!! Это что такое??? Я только вошла во вкус, а ты уже заканчивать Quote (LenokFCMZ) такие сценки нашла)))) Хих, а я даже знаю, откуда эти сценки Не, вот почему нет такого видео с Абдуловым и Третьяковой? Сразу бы намного проще стало
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:01 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Alen-4ik) Я когда на стул встаю, мне уже страшно, а ты про колесо обозрения biggrin ну значит будем тебя от страха избавлять))))))))))))))))) Quote (Alen-4ik) После этого тебя прибью я!!! да что ж такое, сколько палачей и все по мою душу)))))))))))))))))))) Quote (Alen-4ik) Это что такое??? Я только вошла во вкус, а ты уже заканчивать cool ну если у вас будут какие нибудь предложения, например по типу колеса обозрения, то там глядишь я и продолжу))))))))) Quote (Alen-4ik) Хих, а я даже знаю, откуда эти сценки biggrin Не, вот почему нет такого видео с Абдуловым и Третьяковой? Сразу бы намного проще стало biggrin так надо это дело исправить)))))))))))))))))только вот как, все ж надо будет делать скрытой камерой))))))

|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:07 | Сообщение # 843 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) ну значит будем тебя от страха избавлять))))))))))))))))) потащишь меня с кем-нибудь на колесо обозрения? Quote (LenokFCMZ) да что ж такое, сколько палачей и все по мою душу)))))))))))))))))))) ну что ж поделать? кому сейчас легко??? Quote (LenokFCMZ) ну если у вас будут какие нибудь предложения, например по типу колеса обозрения, то там глядишь я и продолжу))))))))) так, ты там сначала нас картинками обеспечь, а потом я уж пораскину мозгами Quote (LenokFCMZ) так надо это дело исправить)))))))))))))))))только вот как, все ж надо будет делать скрытой камерой)))))) ну для начала надо им постараться, а то может они вообще таким не занимались
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:14 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) потащишь меня с кем-нибудь на колесо обозрения? biggrin ага, с противоположным полом))))))))))))))))))) что б времени зря не теряла)))) Quote (Alen-4ik) ну что ж поделать? кому сейчас легко??? biggrin вам)))))))))))) а потом мне))))))))))) Quote (Alen-4ik) так, ты там сначала нас картинками обеспечь, а потом я уж пораскину мозгами biggrin cool тебе вчерашних мало было?))))))))))))))) Quote (Alen-4ik) ну для начала надо им постараться, а то может они вообще таким не занимались happy занимались и не раз))))))))))))))))))))))

|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:20 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LenokFCMZ) Все, мне трындец))))) это по мою душу)))))))))))))))))) ага, всё таки я пришла к тебе, даже когда у меня сегодня выпускной, и на улице бля дождь идёт, а я с телефона всё таки зашла к тебе, не поленилась Quote (LenokFCMZ) а можно с последним поблажки)))))) ну я вот даже и не знаю , может быть только на твоё поведения надо будет посмотреть Quote (LenokFCMZ) спасибо)))))))) пожалуйста Quote (LenokFCMZ) ну так кто ж больше всех тебя покритикует как не сам себя))))))) это уж точно Quote (LenokFCMZ) помог??)))) мне уже не помагает)))) ну как сказать, что-то среднее Quote (LenokFCMZ) могу обломать, может даже и не успеешь зачитаться))))))) потому как решила я его заканчивать))))))))) это что ещё такое я только в кураж вошла, а тут такие новости не порядок Quote (LenokFCMZ) ( а вот за это теперь меня точно прибьет Лилька)) да какая ты у нас догадливая Quote (LenokFCMZ) ооооооооооо так ты забудешь зачем приезала)))))) так что езжай))))))))))))))) мне вот так тоже кажется но не чего хоть с тобой увижусь, и то хорошо. Хоть один плюс будет Quote (LenokFCMZ) превое делала @NgElашка (козерожек мой, кстати тоже требовательный))))) спасибо))) второе делала kvikip Викуське тоже спасибо))) такие сценки нашла)))) мне оба понравились оба смотрела, да у Вики такие сцена, что после них и самого фика точно душ не поможет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:21 | Сообщение # 846 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) ага, с противоположным полом))))))))))))))))))) что б времени зря не теряла)))) ой, ну я только за Quote (LenokFCMZ) тебе вчерашних мало было?))))))))))))))) МАЛО!!!! секса много не бывает Quote (LenokFCMZ) занимались и не раз)))))))))))))))))))))) не, я имею ввиду друг с другом
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:25 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) biggrin biggrin ага, всё таки я пришла к тебе, даже когда у меня сегодня выпускной, и на улице бля дождь идёт, а я с телефона всё таки зашла к тебе, не поленилась biggrin biggrin у нас тоже дождик))) и как же вы терь мокрые будите))) Quote (Нея157) ну я вот даже и не знаю biggrin , может быть только на твоё поведения надо будет посмотреть ну я ж себя хорошо веду)) честно честно) Quote (Нея157) ну как сказать, что-то среднее biggrin Quote (Нея157) surprised surprised это что ещё такое dry angry я только в кураж вошла, а тут такие новости angry не порядок biggrin а тут уже на вашеповедение посмотрим))))))))) Quote (Нея157) да tongue какая ты у нас догадливая biggrin а то)))))) я ж этот экстрасекс))))))))))))) Quote (Нея157) мне вот так тоже кажется biggrin но не чего хоть с тобой увижусь, и то хорошо. Хоть один плюс будет biggrin )))))))))) да и для меня плюс, я еще поживу))))))) Quote (Нея157) мне оба понравились оба смотрела, да у Вики такие сцена, что после них и самого фика точно душ не поможет biggrin с такими темпами, про душ можно забыть как о спасителе))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:27 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ой, ну я только за biggrin cool так глядишь потом тебя от туда и не заберешь)))))))))))) Quote (Alen-4ik) МАЛО!!!! секса много не бывает cool а его никогда много не бывает))))))) Quote (Alen-4ik) не, я имею ввиду друг с другом cool ну так друг с другом))))))) там же свои шпионы))))))) так что все схваченно)))))

|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:33 | Сообщение # 849 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) так глядишь потом тебя от туда и не заберешь)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ну так друг с другом))))))) там же свои шпионы))))))) так что все схваченно))))) ахаха, а что за шпионы такие? это точная инфа?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:41 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ахаха, а что за шпионы такие? это точная инфа? wink да)))))

|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:20 | Сообщение # 851 |
Флудер
|
хах, пусть тогда эти шпионы и скрытые камеры ставят
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:54 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) хах, пусть тогда эти шпионы и скрытые камеры ставят cool ты уверена что мы это выдержим?)))))))))))))))

|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:39 | Сообщение # 853 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) ты уверена что мы это выдержим?))))))))))))))) а почему нет?)))))))))) думаешь, что душ точно нам не поможет?))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:01 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) а почему нет?)))))))))) думаешь, что душ точно нам не поможет?)))))))))) да я уже а душ и не расчитываю))))))))))))))))

|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:30 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LenokFCMZ) и как же вы терь мокрые будите))) вот так вот и были, мокрые но довольные Quote (LenokFCMZ) ну я ж себя хорошо веду)) честно честно) это радует Quote (LenokFCMZ) а тут уже на вашеповедение посмотрим))))))))) получается мы будет присматривать друг за другом чтоб всё нормально было Quote (LenokFCMZ) а то)))))) я ж этот экстрасекс))))))))))))) ух даже так, это очень очень интересно экстрасекс Quote (LenokFCMZ) с такими темпами, про душ можно забыть как о спасителе)))) с этим я согласна, мне он уже мало помогает, в придачу не всегда возможно его принять
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |