Неожиданность
|
|
EjLenka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:58 | Сообщение # 586 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
всем приветик! LenokFCMZ, приветик! увидела новую продочку и к тебе! LenokFCMZ, Ленусь, и че терь делать?! муж то спит! Quote (Никуша) давай....ещё....ааааааааааа.....НЕ В МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:12 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 111
|
EjLenka, рада,что сумела повеселить))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:13 | Сообщение # 588 |
Фанатик
Награды: 92
|
EjLenka, Буди скорей мужа пока горит!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:23 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) а чего ты желаешь? я ведь не могу выполнять все твои пожелания......в реальности куда лучше расказать,чем писать.... ну ты мне потом их по телефону воспроизведешь))))))))) Quote (yana2109) Япона мона! biggrin biggrin biggrin даа именно она)))))) Quote (yana2109) Тут опять камасутра! Она еще говорит книжечек то нет! Ты сама ходячая энцелопедия с веселыми картинками и богатым воображением! dry ну а что поделаешь))))))))))))))) это еще так сказать так себе))))))))))))))))) Quote (yana2109) Ееееее! Это конечно что-то! Аж все переворавчивается! Вообще, у меня такой вопрос, они когда-нибудь отдыхают от этого дела??? Они вообще спят??? спят, не переживай))) вот как раз сейчас они и спят) Quote (yana2109) Мне то в принципе пофиг, мне очень даже нрава, я же все таки переживаю! Вдруг у него в следующий раз не встанет! Или к старости! что б у него и не встало??? Янка ты меня огорчаешь)))))))))))) у него еще огого сколько стоять будет))))) аж позавидуешь)))) Quote (yana2109) Ладно ладно, шлеп мне по губам! Молчим молчим! biggrin Янка вот после твоего слова шлеп, мои мысли пошли не в ту степь)))))) Quote (yana2109) Ты там это с очередной порцией жестячка не затягивать! Пиши еще! biggrin я постараюсь))))))))) но след может быть заклюительная часть)

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:24 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
EjLenka, приветик Ленусь))))))) Quote (EjLenka) LenokFCMZ, Ленусь, и че терь делать?! муж то спит! biggrin как что буди его и насилуй))))))))))))))))))) он девчонки те уже подсказали))))))))

|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:31 | Сообщение # 591 |
Фанатик
Награды: 23
|
LenokFCMZ, я его с таким трудом уложила))) жду от тебя продочек))
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:39 | Сообщение # 592 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (LenokFCMZ) спят, не переживай))) вот как раз сейчас они и спят) Ну Слава Богу! Успокоила! Сон очень важен! Тогда наводящий вопрос: Когда проды не пишутся неделяит они тоже спят???Целую неделю??? Quote (LenokFCMZ) что б у него и не встало??? Янка ты меня огорчаешь)))))))))))) у него еще огого сколько стоять будет))))) аж позавидуешь)))) Он что на энерджайзере??? Хотя с его то!!!Ла-ла-лай.... Quote (LenokFCMZ) Янка вот после твоего слова шлеп, мои мысли пошли не в ту степь)))))) У меня кстати тоже, но это после того как уже написала! Ну конечно, нам всегда это кажется! Quote (LenokFCMZ) я постараюсь))))))))) но след может быть заклюительная часть) Ну может и хорошо! А то сколько можно их мучить??Дай им поспать! Ладно, тогда обойдемя без пляжа! Ну вот!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:42 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) LenokFCMZ, я его с таким трудом уложила))) жду от тебя продочек)) wink kiss зачем ты его уложила, ай яй яй)))))) Quote (yana2109) Ну Слава Богу! Успокоила! biggrin Сон очень важен! biggrin Тогда наводящий вопрос: Когда проды не пишутся неделяит они тоже спят???Целую неделю??? surprised а кто те сказал что они спали?????))))))) Quote (yana2109) Он что на энерджайзере??? Хотя с его то!!!Ла-ла-лай.... biggrin что у него там не наю, но работает оно без сбоев)))))))) и многократно))) Quote (yana2109) biggrin biggrin biggrin У меня кстати тоже, но это после того как уже написала! Ну конечно, нам всегда это кажется! biggrin biggrin я гляжу пошлятинкой от меня заразилась)))))) Quote (yana2109) Ну может и хорошо! А то сколько можно их мучить??Дай им поспать! biggrin biggrin biggrin Ладно, тогда обойдемя без пляжа! Ну вот! dry ты чего это???? Пляж это святое))))))) я помню мне тут Ленка предлага еще один вариант))))) я вот подумаю на счет него)))))))) Так что Янчик делай картинку с пляжем)))))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:42 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну ты мне потом их по телефону воспроизведешь))))))))) я ж сказала,что в реальности...я б так ещё и показала))))))) Quote (LenokFCMZ) Янка вот после твоего слова шлеп, мои мысли пошли не в ту степь)))))) ох,как мои мысли унесло.....ужс!!!!!!!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:47 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я ж сказала,что в реальности...я б так ещё и показала))))))) ну я надеюсь это не при мне бу))))))))))))))) Quote (Никуша) ох,как мои мысли унесло.....ужс!!!!!!!!!! мои дальше))) они пошли работать)) и радуйтесь, след прода не последняя бу)))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:17 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну я надеюсь это не при мне бу))))))))))))))) тебе просто подфартило,что ты далеко живёшь....а то и на тебе могла б)))))) Quote (LenokFCMZ) мои дальше))) они пошли работать)) и радуйтесь, след прода не последняя бу))))) интересно.....а твои сны хоть когда - то заканчиваются?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:25 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) тебе просто подфартило,что ты далеко живёшь....а то и на тебе могла б)))))) так, погоди, это ты на что намекаешь????????? далеко не далеко, зато проезд не дорогой к тебе))))) Quote (Никуша) интересно.....а твои сны хоть когда - то заканчиваются? biggrin biggrin biggrin biggrin они - нет)))))))))))))))))))))))))) они еще развратнее становятся)))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:47 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) так, погоди, это ты на что намекаешь????????? далеко не далеко, зато проезд не дорогой к тебе))))) это ты на намекаешь? я мирный житель,у которого вчера было странное настроение.....очень странное)))))))))))вооооооооотт))))))я помню что 22 гривны Quote (LenokFCMZ) они - нет)))))))))))))))))))))))))) они еще развратнее становятся))))) дааааа,ляпота......интересно,как ты ещё не здвинулась с такими снами)))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:13 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) это ты на намекаешь? я мирный житель,у которого вчера было странное настроение.....очень странное)))))))))))вооооооооотт))))))я помню что 22 гривны странное?????????? а поподробнее))))))))))))) вот вот 22грн)))))))))))))) Quote (Никуша) дааааа,ляпота......интересно,как ты ещё не здвинулась с такими снами))))))))) а че ты так уверена, что я еще не здвинулась???))))

|
|
| |
ns | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:20 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
Награды: 96
|
LenokFCMZ, привет. вчера дали ссылку на твой фик, почитала, понравилось, скажу так, я была в шоке от на писаного,это нечто ....................
|
|
| |