Неожиданность
|
|
LenokFCMZ | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:07 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) Ты главное напиши.... и побольше!!!! biggrin ну я постараюсь))))) Quote (Anti_KuGu) Я-то напишу Я те больше скажу - они уже написаны, я просто не выкладываю всё.... А вот ТЫ...!!!! у тя написаны но секаса то там нету))))) так что исправляйся)) Quote (Anti_KuGu) За девчонками я прослежу, но и с тебя живой не слезу пока проду не напишешь, поняла????? biggrin biggrin biggrin кх ладно, точно пора писать, а то что то одна пошлятина на уме)))

|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:03 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Уважаемый автор, вы были оповещены МНОЮ о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема будет перенесенна в архив под названием "СЕКАСА ДАВНО НЕ БЫЛО" ( ) и будет там находиться до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество в нужном МНЕ направлении и реабилитировать тему - просьба сообщить об этом МНЕ!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:57 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Уважаемый автор, вы были оповещены МНОЮ о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема будет перенесенна в архив под названием "СЕКАСА ДАВНО НЕ БЫЛО" ( biggrin ) и будет там находиться до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество в нужном МНЕ направлении и реабилитировать тему - просьба сообщить об этом МНЕ!!! cool АХАХА Ленка ну ты даешь))))))))))))))))))))))) я ПаЦЦталом)))))))

|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:05 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) АХАХА Ленка ну ты даешь))))))))))))))))))))))) я ПаЦЦталом))))))) Уважаемый автор, я не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где это прода?????????? Ты вообще норм????? Наташа "ОНИ..." прочитать может и через сто лет.... мне что сто лет ждать?????? Чтоб завтра была прода!!!!! Иначе фиг я твой "омут" прочитаю.... а уж про "ОНИ..." вообще молчу!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:07 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Уважаемый автор, я не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где это прода?????????? Ты вообще норм????? wacko wacko wacko я норм))))))))))))))))))))) а еще я счастливая)увииииииииииииииии)))))))))))))))))))) Quote (Anti_KuGu) Наташа "ОНИ..." прочитать может и через сто лет.... мне что сто лет ждать?????? так ты присоединяйся к Натусику)))))) Quote (Anti_KuGu) Чтоб завтра была прода!!!!! Иначе фиг я твой "омут" прочитаю.... а уж про "ОНИ..." вообще молчу!!!!!!!!!!!! dry бе-бе-бе)))))))))))))))))))) я подумаю))))))

|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:10 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) так ты присоединяйся к Натусику)))))) ЛЕНА, я и так на пенсии!!!!!!!!!Какие 100 лет????? Ты вообще думаешь?????????? Quote (LenokFCMZ) я норм))))))))))))))))))))) а еще я счастливая)увииииииииииииииии)))))))))))))))))))) СЧАСТЛИВА ОНА... Я в трауре... проды в неожиданности давныыыыыыыыыыыыыыыыым давно не было....( Quote (LenokFCMZ) бе-бе-бе)))))))))))))))))))) я подумаю)))))) думай думай!!!! ДУМАТЬ - дело хорошое!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:12 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ЛЕНА, я и так на пенсии!!!!!!!!!Какие 100 лет????? Ты вообще думаешь?????????? wacko погоди, тогда я уже на какой пенсии, а??????))))))) Quote (Anti_KuGu) СЧАСТЛИВА ОНА... dry Я в трауре... проды в неожиданности давныыыыыыыыыыыыыыыыым давно не было....( ниче потерпишь еще)))) Quote (Anti_KuGu) думай думай!!!! ДУМАТЬ - дело хорошое!! не думать вредно)))))) даже по гороскопу сказано, что я сначала сделаю, а потом подумаю)))))

|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:14 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) погоди, тогда я уже на какой пенсии, а??????))))))) Ты?7??? Вс вообще бальзамировали уже!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:15 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Ты?7??? Вс вообще бальзамировали уже!!!! biggrin я))))) так как тогда забальзамированый трупик может те что то набрать???)

|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:17 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я))))) так как тогда забальзамированый трупик может те что то набрать???) ТАК КАК и ЧИТАЕШЬ!!!!! Каким это образом трупик требует у Ксаны с Янкой фики, потом их читает?????
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:19 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ТАК КАК и ЧИТАЕШЬ!!!!! Каким это образом трупик требует у Ксаны с Янкой фики, потом их читает????? wacko так тут читаешь и болдеешь, а тут мозг напрягаешь и набираешь потом это все)))) лень все))

|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:22 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) так тут читаешь и болдеешь, а тут мозг напрягаешь и набираешь потом это все)))) лень все)) Во как твоя лень уйдет продки писать - так и моя лень читать)))))))ВСЁ!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:23 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Во как твоя лень уйдет продки писать - так и моя лень читать)))))))ВСЁ! не моя не уйдет))))))это врожденное))))

|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:27 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) не моя не уйдет))))))это врожденное)))) тогда моя тоже засела по самые пятки)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:28 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) тогда моя тоже засела по самые пятки)

|
|
| |