Неожиданность
|
|
ан4уля | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:50 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 87
Статус: Offline
|
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продка!!!!!!!!!!! Она восхитительная!!!!!!!! КРУТООО, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:50 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Мож это Третьякова с Виталькой развлекаются? хм....всможет быть Quote (LenokFCMZ) У Ленки глаза поползли от удивления. это какой - то маг?!!!!!!!!!! давай дальше....мне понравилось,хоть ты пишешь лучше,чем сценарюги)))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:52 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (LenokFCMZ) Девчонки ну что как вы думаете кто там, если не Степашка???)) Бурундуки....
|
|
| |
|
Никуша | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:55 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) бы хотела чтоб это был Рассказик тени прошлого....
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:00 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Никуша) тени прошлого.... Еще один призрак??? Если это он,то он уже второй "живчик" будет....у мя тоже призраки пошли!
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:04 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Еще один призрак??? Если это он,то он уже второй "живчик" будет....у мя тоже призраки пошли! у меня уже давно белая тень по комнате гуляет....Ленка знает))))))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:05 | Сообщение # 38 |
Фанатик
|
Quote (Anti_KuGu) бы хотела чтоб это был Рассказик Мечты, мечты...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:05 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 97
|
LenokFCMZ, Приветик еще раз, моя хорошая!!!! Ну.....наконец-то я буду читать все вовремя.... Во-первых поздравляю тебя с началом!!!! Хорошо, что начала выкладывать, а то я уже заждалась... Во-вторых, это по-моему твой первый фик про КВМ. Молодчинка!! Надо себя везде попробовать. В-третьих, заинтриговала тем, что описываешь то, что тебе приснилось...........посмотрим на твою фантазию во сне..... Ну а теперь по фику..... Quote (LenokFCMZ) Женька зажигала с непонятным молодым человеком. надо было Платонова сюда..... как раз узнали бы все, куда он делся в 4 сезоне.... Quote (LenokFCMZ) - Ленусь, ну как ты, как голова? – подошел к ней сзади Вася, приобняв её за талию. вася??????? Ущипните меня, а!!!!!! Лен, ты уверенна???? Какой Вася?? Какая талия??? Убить меня решила, да, Ленка??? Я ему щас все руки по отрываю.........вообще, не хочу Ваську, хочу Степашку...... Quote (LenokFCMZ) - Эт че такое? Вася немного не вьехал. вот и я думаю, что не к той ты подъехал......... тебе не дано понять столь прекрасный словарный запас Кулеминой....можно даже и не рыпаться.... Quote (LenokFCMZ) И поцеловав её в щеку, удалился. еще и поцеловал? Хорошо, что в щечку еще, а то бы ему точно жить оставалось бы мало, хотя и сейчас не много..... еще раз полезет целоваться, приду и губки бантиком так завяжу, что не развяжет потом..... Quote (LenokFCMZ) Витя скорее всего не простит меня за это. Витя, Витя как же мне хотелось вернуть все назад и не совершить эту ужасную ошибку. эх, ну вот так всегда.....сначала делаем, а потом думаем..... но Степашка у нас умный мужик, я думаю еще не все оптеряно, главное глупости дальше не совершать...... Quote (LenokFCMZ) Увидев его, она извинившись хотела удалиться, но тут неизвестный молодой человек вышел из тени и поздоровался с ней. :yahoo: ой, я кажется догадываюсь, кто это....... здорово!!! Вовремя он приехал..... Блин, Ленка, закончила на самом интересном.......не честно!!! Сейчас буянить начну...... когда продка следующая, признавайся!!!!!! Ленка, молодчинка, все прекрасно!!!! эт тебе цветочки......
Сообщение отредактировал cloudlet - Среда, 14.10.2009, 19:07 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:07 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) давай дальше....мне понравилось,хоть ты пишешь лучше,чем сценарюги))))))))) так мож меня в место них))))) правда ранеток потом увидите в поздние часы))))) Quote (Anti_KuGu) бы хотела чтоб это был Рассказик cry Умничка моя)))))) Quote (Никуша) у меня уже давно белая тень по комнате гуляет....Ленка знает)))))))) да да да)))))))))))))))))))))))) и я всегда прикалуюсь с этого)))

|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:08 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (LenokFCMZ) Умничка моя)))))) LenokFCMZ, Я ....угадала????????????
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:12 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Мечты, мечты... dry а мечты имеют свойство сбываться)))) Quote (cloudlet) Во-вторых, это по-моему твой первый фик про КВМ. Молодчинка!! Дя дя дя)))) хорошо подметила) Quote (cloudlet) посмотрим на твою фантазию во сне..... ой ёй,фантазия она у меня пошлая))) Никуша знает)))) Quote (cloudlet) вася??????? Ущипните меня, а!!!!!! surprised Лен, ты уверенна???? Какой Вася?? Какая талия??? Убить меня решила, да, Ленка??? surprised Я ему щас все руки по отрываю.........вообще, не хочу Ваську, хочу Степашку...... sad Quote (cloudlet) surprised еще и поцеловал? Хорошо, что в щечку еще, а то бы ему точно жить оставалось бы мало, хотя и сейчас не много..... angry еще раз полезет целоваться, приду и губки бантиком так завяжу, что не развяжет потом..... ой не могу, от этих двух коментов я успокоится не могу до сих пор улыбка на губах)))))) Quote (cloudlet) эх, ну вот так всегда.....сначала делаем, а потом думаем..... cry но Степашка у нас умный мужик, я думаю еще не все оптеряно, главное глупости дальше не совершать...... Quote (cloudlet) Сейчас буянить начну...... cool когда продка следующая, признавайся!!!!!! cool я думаю седня))))))) если инет шалить не будет) Quote (cloudlet) Ленка, молодчинка, все прекрасно!!!! wink эт тебе цветочки...... Пасибки хорошая моя)))))))) Я очень счастлива что ты ко мне заглянула)))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:12 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) LenokFCMZ, shok shok shok Я ....угадала????????????

|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:13 | Сообщение # 44 |
Фанатик
|
Quote (LenokFCMZ) а мечты имеют свойство сбываться)))) Выходит Anti_KuGu у нас экстрасенс...Ленка, ну давай расскажи, что ждет меня дальше?
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:17 | Сообщение # 45 |
Флудер
Награды: 78
|
LenokFCMZ, Ленкааа )))))))))) вот и я не ждала ?? а я припёрлась что тут можно сказать ?? ты, Ленусь, просто мозг ))))))))))) который работает без отдыха )))))))))))) какой это уже фанф ?? и все они про прелесть )))))))))))))))) а сейчас мы поговорим про этот ))))))))) начало интригующее )))))))))) хочется узнать, что будет дальше ?? а этот Вася, чтоб его засосало короче, я жду с нетерпением продолжения ))) ах, да, чего только рейтинг стоит этого шедевра
|
|
| |