" Одно знакомство которое полностью изменит их жизнь..."
|
|
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:51 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
- Ну всё Жанн,,,хватит сулить мы приехали)) - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не ужели,,, мы пол дня добирались до твоей дачи, а всё эти пробки виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -..................... - Ну и чего ты молчишь?!?* - А, что?* -Ладно проехали :mad: Дим,,,а Дим,,,,,ты мне кое-что обещал))* - Ну Жанн, ну давай потом))))Тем более мы с тобой не встречаемся уже) - Ну ДимочКа,,,Ну зайчик............... -........ЭэЭ........Дим прости, что помешали, но просто не поздороваться было бы как-то не прилично) - Привет Зак,,,рад тебя видеть, Привет Тая))-Хорошо выглядишь.......... - Спасибочки Дим,,,ты тоже - ПриветиК таюсь,,,я тебя так давно не видела(((Запещала Жанна) -.........................Блин Зак как я тебе рад))Друган ты меня спас, я твой должник)) - Да не за что!!!! - ЭГЕГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здесь кто нибудь есть?* Кричал Хоп)) - О,,, это Хоп,,,Зак я сейчас мигом -...Ага!!!!!!!!!!!!!!! - Привет Хоп,, эээ.........Привет Лер))) - Привет))Дим, а можно тебя на пару слов.......... - Да, конечно - Димочка не обижайся пожалуйста на меня ну что я сегодня с Хопом к тебе на дачу поехала, просто мы теперь встречаемся!!!!!))) :flirt: - Оуууууууууууууууу %) Ну я очень рад......прости Лер,,,мне пора))) -............... Лер,,,Лера!!!!!!!!!!!!!!!Ты где((ходил и орал по всему дачному участку ХОП) -Я здесь солнц))) Слушай, а пошли выпьем, а?* -Лер,,, э................детям до 18 не рек......... - Пошли уже Ааа???!!!!!!!!!!!!!!!!!?????* - Ну ладно................А чего это вдруг?8 -Просто понимаешь,,,я обидела одного очень хорошего человека и теперь мне больно)))) - Ясн))) Прошло около 4-ёх часов Лера была пьянная в ЗЮЗЮ и ничего не соображала................ -Лерочка, солнц, а пошли пошалим?8 - Пошли, пошли............. Наверху** -Ну давай уже быстрей, яне могу так долго ждать............. - ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!Убери руки от меня СВОЛОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!(((Бормотала Лера) -ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(поняла, она что нужно кричать ,что есть мочи))))) Продолжение следует...
Сообщение отредактировал СтЕрВоЧкА)) - Среда, 25.11.2009, 02:55 |
|
| |
aniafil90 | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:50 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 0
|
прода супер!! Лерку жалко!интересно что дальше будет!
http://seriali-online.ru/forum/38-6529-1
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:46 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 5
|
жду продочку)))
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:09 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 158
|
СтЕрВоЧкА)), мм..классная продка!!)) Мне очень понравилось)) Леру жалко,но я надеюсь Дима придет и поможет ей..)) Жду продку!!
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:05 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
ЭлЮфФкА, спасибКи,,,надейся, надейся......... ShaLLy, Жди..........))) aniafil90, В сегодняшней проде узнаешь....)*
Сообщение отредактировал СтЕрВоЧкА)) - Четверг, 26.11.2009, 18:06 |
|
| |
ane4ka13 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:29 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 16
|
СтЕрВоЧкА)), Очень класный и интересный фан-фик...)))Жду продолжения!!))))
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:15 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
СтЕрВоЧкА)), не заставляй нас ждать проду ещё месец))))
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:11 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
ane4ka13, Спасиб))) ShaLLy, Хах............ну я же не виновата, что нам доХ**** всего задают.......((Четверть короткая, контрольных много(((((((*
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:32 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
СтЕрВоЧкА)), ну постарайся пожалуйста :'( темболее ты ещё в четверг обещала))) ну хотя бы в двух словах)))
Сообщение отредактировал ShaLLy - Воскресенье, 29.11.2009, 17:32 |
|
| |
aniafil90 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:51 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
|
аааа......проду!!оч интересно что будет!!когда прода?
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:25 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
СтЕрВоЧкА)), ты куда пропала?
|
|
| |
aniafil90 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:14 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
|
ну ...(((что такое..когда прода будет??
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:25 | Сообщение # 58 |
Общительный
Награды: 17
|
СтЕрВоЧкА)), принимай нового читателя) смотрю, ты давно тутки не появлялась, но всё же надеюсь на новую проду) А фик замечательный) давно уже читала, но вот сейчас снова наткнулась на него)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:50 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:51 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
уууууеееху)))) продка долгожданная Quote (СтЕрВоЧкА))) -Ей Лер, ты чего орёшь!!!!!!!!!!Ты же сама хотела.... -Да отстать ты от меня,,я ведь говорила тебе что я не хочу с тобой.. -Лерчённок,,,, -Сейчас за кричу***** -Ладно, ладно я усееееёеееее понял(заплетающим языком говорил он) -Ты мне обещал,,,ты мне тоже кое-что общаллла... -А что? -Как буд-то не помнишь, ври больше...Ладно пошли уже вниз -ага, а вот этого никто из читателей не ожидал Quote (СтЕрВоЧкА))) -Тише ты,,,давай я тебя на руках понесу что-ли? -......................... -Это единственный выход из этого кхм..положения -Хорошо.... -Ну иди ко мне.......аккуратнее, молодец, опа***Ой, ты такая лёгкая...... -Для кого как.......это ты просто сильный очень..... -С чего ты решила? -Ну я эм....просто чувствую -Что чувствуешь? -Ну ээээ......пресс твой по крайней мере точно таю..... Quote (СтЕрВоЧкА))) -Ой, смешная ты Лерка.......чувствует она........Я уже подумал, что я ночью тут стриптиз вам всем устраивал...... -А может и устраивал, я не помню....... хД..) ну что сказать, продка классная)))буду ждать следующую СтЕрВоЧкА)), :*
|
|
| |