" Одно знакомство которое полностью изменит их жизнь..."
|
|
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:35 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Лера пришла домой, разулась и сразу завалилась спать. (Сейчас она живёт уже одна, в квартире которую ей завещала бабушка) Дима сделал практически тоже самое. Только перед сном он любил выпить чашку горячего шоколада. Он всё время думал, об этой девочке. Чем-то она его привлекала. И с этими мыслями он заснул только под утро. "..........по жизни в Тисках, я по жизни в Тисках, я по жизни в Тисках, знаешь..............." чуть слышны где-то в доме отрывки музыки доносящейся из телефона. - Чёрт!!!!!!!!! Ну и кто это может звонить в такую рань....... - ОГоГоГ!!! А времени то уже много))) На часах было 15.40. Димка подорвался с кровати и тут вспомнил, что они с Хопом договорились встретится в парке. - Блин, Ё-маё!!!! Ну что за жизнь... - Тамара!!! Сделай мне пожалуйста двойной кофе. ( Тамара- это прислуга работающая у Димы, он очень сильно к ней привык и иногда она ему заменяла родителей) - Хорошо! только давай быстрей, а то тебя в низу друг дожидается!!! - АаАаА...................Кто же тогда звонит?!? Может это Лера, хотя откуда она знает мой номер телефона, да и зачем ей это надо......такими были мысли Димы. Он оделся, нашёл телефон, посмотрел не принятые вызовы. - О!,,, Здарово Дим!!!!!!!! А ты что только встал что-ли?????? Ты на время смотрел???? - Здаров! Смотрел, смотрел.!!!Кстать ты не знаешь чё Арланову надо а?!? помоему он мне с самого утра пытается дозвонится!!!!!!!!! Все сны мне обламывает!!!! Это ещё хорошо что у меня дом большой, а что было-бы если б я в квартире жил АаА????????????? -Оуууу,, Я вижу ты уже проснулся, уже и подшучивать, начинаешь. А Арланов уже мне позвонил. Сегодня на съёмки нужно было, но я сказал что мы очень заняты. Правда Дим?!? И Хоп подмигнул ему. - Правда, но я тебя предупридил!!!!!!!!! - ОК!) Кстать давай звони ей уже....., а то времени доффига. - У меня нет номера её телефона. Я надеюсь, что она сегодня придёт в тот парк, где мы были вчера!)) - Бля!!!!!!! Да ты что*)))))))))) Ну Дим!!!!!!!!!!! Надо ведь до токого додуматься!! А что ты вооюще хочешь с ней делать то?!? - Ну прост поболтать, погулять, мороженного потрескать, на атракционах покататься, ВООБЩЕМ ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!! - Да...................ну ладно!!!!!!!
Сообщение отредактировал СтЕрВоЧкА)) - Пятница, 16.10.2009, 17:38 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:40 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 272
|
СтЕрВоЧкА)), прода просто супер!!!!!!!!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:26 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 158
|
СтЕрВоЧкА)), Прода просто СупеРрская**
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:09 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
* В парке* -Дим, ну ты и ********!!!!!!!!Я же сказал, что она сюда не придёт...............И вообще зачем тебе всё это нужно.........))) -Хоп!!!!!!Помнишь когда у меня родители умерли в каком я был состояние...Так вот, она в таком же....... У неё тоже умерла мама, а все близкие отвернулись от неё...Я прост не могу допустить что бы она что-то сделала с собой.... -Блин...............ну какой же ты милосердный аАаАаА.....)) - ................................ -Дим смотри, а это случайно не она?!? Тоже грустная, молодая и симпатичная)) - Ой!!!!!!!!!Точно. Подожди меня здесь, я сейчас))) -Лер!!!!!Лера, стой. Лерка обернулась и не поверила своим глазам, перед ней стоял Дима, такой милый не много растрёпанный и какой-то потерянный... -Дим......., а что ты здесь делаешь?!? -Я ......мм.........просто гулял здесь)И вот тебя увидел. А ты здесь тоже гуляешь??? -Ну...да.) -Лер, а пошли вместе погуляем, чего в одиночестве гулять то?!? -Эх....пошли.))) -Ну ты опять за своё. Не грусти!!!Пошли мороженого потрескаем, на качелях покатаемся!!! Лето ведь..)) -А может ты и прав...Ладно! пошли быстрей........ -Погоди, погоди я тут с другом сейчас я его позову и пойдём) -Хорошо. -Хоп! Иди сюда...Знакомься....Хоп, Хоп это Лера) -Очень приятно познакомится. Как то хитро улыбнулся он............. -Взаимно. Ну что пойдём-те -ЭэЭ......Дим, а ты говорил что у неё проблемы, а по ней и не скажешь...Прошептал Хоп. -Я и сам не пойму что с ней...Так же прошептал Дима. -Ну вы скоро....... -Да, да мы уже идём!!!) В парке они катались на качелях, ели мороженное, сладкую вату, ходили в тир........Вообщем отрывались по полной!!!!!!!!!!!!!! -Ой!!!!!Спасибо вам ребят, вы меня с подавленного состояния вывели, по крайней мере на сегодня........ -Да не за что!!!!Хором ответили они и засмеялись) -Всегда приятно помочь такой барышне...ответил Хоп -Спасибо, особенно тебе Дим, если бы ты не предложил мне погулять, я бы наверное сидела на лавочке и рыдала...И ещё я поняла, что жизнь а этом не заканчивается и нужно продолжать жить!!!!!!!!! -Молодец ЛерКа, я зал что у тебя всё получится. Как то с осторожностью приобнял её Дима. -Ага...........Ну что тогда до завтра))) -Да!!! Только ты не опаздывай, а то вы девушки любите это делать. -Не переживай, я на всех остальных не очень похожа и собираюсь я минут 10-15 не больше))) -Хм.......И почему же ты на остальных не очень похожа АаА??? Спросил её Хоп... -Наверное потому что мне ещё 16 лет, я не давно закончила школу и не смотря на мой возраст я живу одна. Ах да, ещё я поменяла кучу парней, а девушки моего возраста имели не более 10-12 парней. -Да......ты и вправду не похожа на них..)) Пробормотал Дима. -Ладно Лер, до завтра.... -Пока. -Лер, а можно я тебя провожу?!? -Хм.......ну проводи) -Пока Дим. Как то с хитростью проговорил Хоп. -До завтра... -.......... -Лер, а пошли куда-нибудь погуляем... - Ну пошли, мне всё равно дома делать нечего. Они пошли гулять на озеро. Там они болтали обо всём и тут Хоп выпалил - Лер, ты мне очень нравишься.......Будь моей девушкой)) -...................... -Лер?!? -Хоп, я не. -Ты не можешь?!? Лер, но почему??? -Ну хотя бы потому что ты старше меня на 6 лет...... -Лер и что? Я не вижу в этом ничего такого)) Это даже лучше..... -Возможно, но у нас с тобой разные интересы,,, -А ты знаешь что противоположности притягиваются... -.................. -...................... -Я боюсь........ -Чего?????????? -Просто.......ну ты ведь уже взрослый мужчина и наверняка захочешь более близких отношений...А я не хочу этого... -Лер........ну ты ведь тоже уже не маленькая и я уверен что у тебя уже была близость с парнем... -Ну ..............не по любви, а по случайности)) -В смысле??? -Меня изнасиловали...........И тут она залилась слезами))) -Зай, ну не плач,,, Я понимаю и я буду ждать............правда))) Как же, я что на дебила похож столько ждать. Такими были мысли Хопа. -Правда?!7 -Конечно...Ну так ты согласна быть моей девушкой?!? -Да....Лишь одними губами прошептала Лера. Хоп склонился к ней и поцеловал... Но почему то Лера ни чего не почувствовала кроме его губ, целующих её..............
Сообщение отредактировал СтЕрВоЧкА)) - Вторник, 27.10.2009, 16:12 |
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:17 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
СтЕрВоЧкА)), Классная продка...Просто СУПЕР!!!)) Хочу еще!!!)))
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:35 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
ЭлЮфФкА, Спасибочки........ Минуток через 40 будет!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:37 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
СтЕрВоЧкА)), Жду)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:40 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 272
|
СтЕрВоЧкА)), захожи на мой сайт новый http://lis-ana.ucoz.ru/forum кстает жду проду
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:02 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
gulya-1997, Обязательно зайду.........
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:46 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
*Утро* Звонок мобильного телефона......... -Привет солнышКо!))) Ну ты готова??? Я надеюсь ты не забыла что мы сегодня к Диме на дачу едим?!? -Привет зай, нет конечно не забыла......Я через 20 минут уже буду готова) -Я за тобой заеду...Целую) -Я тож Целую тебя... Эх.....,а всё таки он мне по настоящему нравится))Думала Лера, но она не знала как она ошибается))) -Да, Ало... -Привет Лер, ну ты готова?!? Я могу за тобой заехать? -ПриветиК Дим, нет спасибочки, меня уже подвезут.. -...........аАа......Ну ладно, тогда встретимся на даче -Ага, пока.......((Гудки -Пока.....Куда-то в пустоту сказал он И кто мог её подвезти, хотя это наверняка Хоп! Больше не кому...... -Ну ладно, если он так, то пусть и развлекается со своей Лерочкой!!!!!!А я Жанку позову, она ни чуть не хуже Леры..... *бИ бИ бИ* Сигналила машина во дворе. -Чёрт! А ещё хвалилась что я никуда не опаздываю..... *В машине у Хопа* -Привет!)) Прости что опоздала, чуть чуть нужно было задержаться......((Немного покраснев сказала она(( -Да ладно я всё понимаю, все девушки одинаковые...Кстати, а что ты так сухо со мной здороваешься??? -В смысле??? -Ну а гда поцелуй)) Лера не много смутилось, а потом ответила....... Ну.....э......здесь как-то не очень удобно давай на даче)) -Так ни честно.......... :( -Ну я тебе обещаю, как приедем на дачу я тебя зацелую.... так что потом ты не захочешь меня целовать)) -Ну ладно, ладно. Ловлю на слове...*Ты обещала* *В машине у Димы* -ПриветиК солнышко!!!!!!!!! Я так соскучилась по тебе.... -Привет!) Я тоже очень по тебе соскучился)) Подмигнул ей ДимКа.((Он не понимал зачем ему всё это нужно, он просто хотел доказать Хопу, что он тоже ни чем не хуже его......... -Ну а где поцелуй?!? -Ой да конечно прости Зай........ И он поцеловал её в милые, пухленькие губки -Ну Дим, мне этого мало.......... :'( -Ну солнышко, мы же всё таки в машине.......остальное на даче, я обещаю)) -Ну ладно!!!! -Дим, а кто ещё там будет?!? -Ну Зак со своей девушкой, Хоп с Лерой...ну и м...... -С Лерой?!? Что за Лерой???? -ДевушКа по имени Лера. Я прост не знаю кем она ему приходится?!? -Ясно.....фыркнула Жанна)) -И мы с тобой))) Звонок мобильника... -.................................... -Да Хоп.... -.................................... -Мы уже едим)) -.................................... -Увидишь** -.................................... -Всё встретимся на месте, пока)
Сообщение отредактировал СтЕрВоЧкА)) - Вторник, 27.10.2009, 23:49 |
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:52 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
СтЕрВоЧкА)), Продка просто СУПЕР!!!!))Жду следующую!!))
|
|
| |
aniafil90 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:01 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
Награды: 0
|
ПРОДУ!!
http://seriali-online.ru/forum/38-6529-1
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:23 | Сообщение # 43 |
Любитель
Награды: 5
|
сепер))) жду продолжения.....прода ведь скоро?
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:22 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
|
ShaLLy, aniafil90, ЭлЮфФкА, Простите меня мои дорогие, что продочек так долго не было................. Просто у меня большой КРИЗИС в жизни(((* Постараюсь исправиться)))!!! Сегодня 2 продочки выложу)))* ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
| |
aniafil90 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:01 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
Награды: 0
|
ура!прода будет!
http://seriali-online.ru/forum/38-6529-1
|
|