" Одно знакомство которое полностью изменит их жизнь..."
|
|
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:45 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Всем привет!) Вот всё таки я решилась написать фан -фик....) Это фик будет про Леру и Диму Тихонова.............. ПродочКи каждый день не обещаю, но постараюсь не забрасывать фик на долгое время!!!! Начало: Этот день полностью изменил жизнь одной девушКи, Леры Козловой. Она лишилась самого дорого ей человека это мамы. Она умерла от рака и сильных головных болей. Лера долгое время не могла прийдти в себя после этого происшествия....., но в один из солнечных дней она поняла что жизнь на этом не заканчивается и что ей надо заботится о своём отце и брате))) С тех пор прошло 4 года, сейчас Лере 16 лет и она уже закончила в школу и готовится у поступлению на юриста)За всё это время Лера поменяла очень много разных парней) Некоторые были на много старше, младше ну или ровестники.... Ей приносило это огромное удовольствие. Но как то раз Лера шла домой и к ней пристал парень лет 20, Лера отбивалась как могла. но увы......... С тех пор Лера не встречалась ни с одним молодым человеком)) Близкие не обращали на Леру никого внимания, хотя ей было очень тяжело и она нуждалась в чье-то поддержке.Подруг у неё не было т.к они все завидовали Лереному внешнему виду и характерным качествам. По настоящему любима, Лера была только бабушкой, но и она недавно покинула её........ бабушка оставила Лере завещание на свою квартиру) Лерены родственники стали возмущатся, а вскоре и вообще перестали с ней общатся. Лере было очень обидно, как её отец и брат могли отвернутся от неё......Для Леры этот вопрос так и останется не решённым....... Лера замкнулась в себе, она не представляла себе жизнь без бабушки, бабушка была для неё всем... Прохладным вечером Лера вышла из дома и пошла гулять по парку это было её любимое место, она здесь гуляла со своей мамой и бабушка по вечерам)) на Леру нахлынули воспоминания по лицу покатились горячие слёзы, они капали без конца, обжигая её кожу своим теплом.Она села на лавочку и закрыла лицо своими ладошКами.... Мимо неё проходил парень, он увидел её потерянный взгляд и в сердце у него что-то ёкнуло) Ведь он тоже был когда-то таким же потерянным и просто напросто не хотел жить. Он лишился родителей они погибли в авио-катастрофе. Ему тогда было 18 лет... Он никак не мог поверить в это, но его поддержали друзья. Они предложили поступить ему в театральное и он не раздумывая согласился. Ему было всё рано) Но его друзья не здавались, а помогали ему, вытягивали его из этой трясины как могли. И вот сейчас он благодарен им за все те труды, заботу которые были сделаны в его адресс. И тут он решил подойти к Лере и хоть чем то помочь ей...
|
|
| |
lerchonok | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 31
|
СтЕрВоЧкА)), классное начало))) Жду продолжения
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
lerchonok, СпасибочКи!)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:13 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Молодец зай! Начало потрясное! Вообщем продку!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:14 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Kisssa, Спасяб!) Мне оч приятно!!!! Продочка часиков в 10( по Москве) Уроков много задали.........
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:19 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 272
|
СтЕрВоЧкА)), суаперское начало жду проду
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:09 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
gulya-1997, Спасибочки! Продка узе в пути........
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:41 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
-Девушка, окликнул её парень...... -Что то случилось?!? Я могу вам помочь?!? Лера посмотрела на парня и замерла. вы.......э........она молчала в течние 2-ух минут)) -Я не вижу в этом ничего особенного. сказал парень пытаясь тем самым перейти на разговор. -Но как,,,,,,,, вы же звезда, неужели вас интересует обычная девушКа, да ещё и та которая просто не хочет жить. -Ну я не вижу ничего особенного в этом, и ты меня действительно интересуешь, не смотря на то что ты обычный человек как и все.........так что у тебя произошло?????!!!!!???????Более требовательным голосом сказал он -Вам не буд........) Лера не успела договорить как её перебили -Давай перейдём на ты. -Ну, прост как то не удобно вы же меня на 6 лет старше... -...................................э..........ну и что, я не счетаю это великой разницой) -Возможно...... -Кстати тебя как зовут то? -Лера. Тихо проборматала девушка. -Очень приятно, Дима.Ну ты навеное знаешь.... -........ -Эй, ну ты чего такая грустная давай рассказывай, я же не просто так подошёл к тебе))) Я же вижу что у тебя что-то очень серьёзное случилось... -Дима зачем ва....ой тебе это нужно? Он посмотрел на неё каким то очень нежным взглядом и произнёс. - Когда-то мне было так-же тяжело как тебе.... Лера не знала что ответить......... -А откуда ты знаешь что у меня случилось?!? -Просто когда у меня погибли радители я не знал что мне делать, я не хотел жить. Но мне помогли мои друзья. Так-что поверь мне Лер, я знаю этот взгляд, чувство, когда ты понимаешь, что ты лишилась близких тебе людей......... Лера не выдержала и заплакала.Дима не знал что делать, он просто сел на лавочку и нежно коснулся её плеча. -Лер, не дрейфь.......всё будет хорошо....тебе родные и друзья обязательно помогут с этим....... -Нет, не помогут, они все от меня отвернулись!!ВСЕ!!!!!!!!!!! Уже кричала Лера. -Тише, тише........У тебя ещё всё впереди.........ты ведь наверное ещё в школе учишься)))))) -Уже закончила... -эээээээ......прости, а сколько тебе лет?!? -16 -......... Ему почему-то стало её очень жаль...............и он решил помочь ей..........)))Дима понимал, что если он сейчас ей не поможет, то это может плохо кончится.А ведь она ещё так мала..... -Скажи, а почему от тебя все отвернулись???????????? -............. -Лер??????????????????? -Прости, я не могу говорить об этом, не могу.......... -Лер, выговорись, тебе станет легче. Я обещаю... -Правда.....) Немного наивно произнесла Лера. -Правда.... -Ну ладно!!!!Не много повеселев сказала Лера. А Дима лишь улыбнулся................
Сообщение отредактировал СтЕрВоЧкА)) - Среда, 07.10.2009, 00:24 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:45 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
СтЕрВоЧкА)), прода просто отпад!!!!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:51 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
gulya-1997, Спс!)))))) Эх!!!!!!!!!!!Чего же так читателей мало?!? Или что, никому не нравится?!?((((((((
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:26 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
СтЕрВоЧкА)), дваже не думай об этомю...тво фик просто супер!!!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:45 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
gulya-1997, Спасяб СоЛнЫшКо!!!!!!!! Наверн прост не всем нрав Гуцул и Лера вместе......(Надеюсь что это временно )
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:54 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (СтЕрВоЧкА))) Наверн прост не всем нрав Гуцул и Лера вместе......(Надеюсь что это временно ) я тоже так думаю..но я всё ранво ЛиСичка но последнее время Гуцул и лера в сериале много времени првоодят вместе
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:45 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 6
|
СтЕрВоЧкА)), прикольно)))ЖДу продку!))
жми!!!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:46 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Леди_ШиК, Спасибо)) Продочка вечерком или завтра.........
|
|
| |