Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
alisa0705 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:34 | Сообщение # 691 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Уважаемый автор! Создайте такую же тему с фиком БЕЗ комментариев в этом же разделе и киньте мне в ЛС ссылку. Заранее спасибо.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:43 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 80
|
TomVJerry, Алена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот что мне тебе сказать??? я не знаю я сижу и плачу... когда я стала читать твои рассказы сразу поняла. что темы ты выбираешь не простые, даже с оттенком мрака, запахом не самым приятным, ты стараешься капатся в сумраке человеческой души, обнажать пороки и тьму, но!!! есть огромное НО!!!! сквозь всю эту грязь и боль и мрак всегда мелькает огонек! И это надежда и пусть она самообман и пусть она только надежда и возможно не будет больше ничего, и мрак все поглотит, но лучик есть и он горит, и горит в душе твоей Лены и я это увидела и мне стала ее жаль? нет не жаль, жалеют слабых. а она сильная, просто больна, а разве можно сохранить светлый ум, когда с тобой такое творится? нельзя, но она борится не буду строить догаток как все закончится, но и во мне горит надежда и пусть этот огонек погаснет, зато сейчас так легче и жить с надеждой легче... ерунду пиши надеюсь понимаешь... Quote (TomVJerry) Снег кружился хлопьями по морозному воздуху и маленькие снежинки то и дело падали на лицо, недавно прочла книгу "Снег" памука, так вот твое это не большое описание мне напомнила, что в его книге только снег был чистым и белым, а все что было на его фоне: дома, люди и события, все было грязным и мерзким, а он чистый и белый и он вечный... Quote (TomVJerry) У обеих сейчас впервые было то, что пережили обе. У обеих было то, что объединяло их. И это не общее тело, а общая боль… ну вот тут я и разрыдалась потрясающаяя фраза.. Quote (TomVJerry) -Потому что смогу пережить все то, что пошлее мне судьба. а вот и тот самый луч надежды, которая возможно погаснет даже не разгоревшись...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:20 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 177
|
MARAVILLA, эх, Кать, могла бы тебе напсиать огромный ответ, вот только что-то подсказывает мне что через несколько минут его уже не будет и не факт что ты успеешь его прочесть....просто кажу тебе огромное спасибо за поддержку, за то что читаешь и вообщем просто спасибо)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:21 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
TomVJerry, это почему еще не будет комп глючит? как у тебя дела?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:23 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
Награды: 172
|
MARAVILLA, ахах..даааааа..если бы глючил..ахаах...хотя может продинамили только меня и Аленкин бы дошел до адресата)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:25 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) это почему еще не будет комп глючит? ахах....не, комп не глючит...просто катькины комменты все заборковали)ахахха...и не факт что мои останутся..... Quote (MARAVILLA) как у тебя дела? с переменным успехом.... вообщем-то норм, но есть кое-что, что не дает покоя....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:28 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ахах....не, комп не глючит...просто катькины комменты все заборковали) это как кто посмел что спецально? Quote (TomVJerry) но есть кое-что, что не дает покоя.... не пугай меня
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:29 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Скрытная, а тебе красавица я там тоже написала все что о тебе думаю зайди почитай много интересного о себе узнаешь
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:31 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (MARAVILLA) а тебе красавица я там тоже написала все что о тебе думаю зайди почитай много интересного о себе узнаешь ахахх..я прочитала..отвечать увы некуда..ну вернее есть,но как то странно с моей стороны будет писать у себя в пустой теме на комменты,которых нету)Quote (MARAVILLA) это как кто посмел что спецально? да нет конечно,администрация просто переделывает наш сайт и вот комментарии удаляются.ну или только мои просто..
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:34 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) да нет конечно,администрация просто переделывает наш сайт и вот комментарии удаляются.ну или только мои просто.. вобще не понимаю ничего как удаляются что за чушь у меня быват что не добавляет но не удаляе после добавления
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:39 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) не пугай меня да пугаться нав есть чего....да все норм будет, надеюсь....не волнуйся)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:42 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) да пугаться нав есть чего....да все норм будет, надеюсь....не волнуйся))) ну смотри как скажешь ты только знай все проходит
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:50 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, да уж...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:54 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ладно Ален, не буду лезть не в свое дело, уверена ввсе будет хорошо я вот к стати сейчас рассказ пишу для терапии очень положительный под впечатлением от поезки, хочу поднять настроение немного и сбе и читателям, а еще скоро новый год и куча выходных, а еще мой друг близкий из армии вернулся и я этому очень рада
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:00 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, эх, Кать, рада что у тя прям такие хорошие сйчас времена пошли, можно атк сказать)))) кстати все еще жду от тебя рассказа и фотографий)
|
|
| |