Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Да упокой, Господь, мою душу......
TomVJerryДата: Вторник, 03.11.2009, 00:07 | Сообщение # 421
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
а объясню тебе смысл моих слов потом как-нибудь я как-то Вике на эту мену целый трактат накотала ну да ладно ушла

буду ждать))))
Quote (Скрытная)
ага..и грыжей будешь не обижен...знаем...проходили...=)

ахахх...Катяяяяяяяяяяяяяяя....убила просто.... lol lol lol

СкрытнаяДата: Вторник, 03.11.2009, 00:09 | Сообщение # 422
Живу здесь
Награды: 172
Quote (TomVJerry)
ахахх...Катяяяяяяяяяяяяяяя....убила просто....

не ну а че=)я серьезно как бы..хотя после твоего фика думаю грыжа нам не светит.а вот какое-нибудь нервное растройство-это да...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Вторник, 03.11.2009, 00:10 | Сообщение # 423
Живу здесь
Скрытная, ахаха...Катя, приглянись к себе и убедись что в зеркало видишь себя, а не кого-либо другого)))

СкрытнаяДата: Вторник, 03.11.2009, 00:11 | Сообщение # 424
Живу здесь
Награды: 172
Quote (TomVJerry)
ахаха...Катя, приглянись к себе и убедись что в зеркало видишь себя, а не кого-либо другого)))

ну спасибо блин...значешь..у меня че то как-то вообще желанеи отпало к зеркалу подходить..как то страшновато стало на ночь то глядя=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Вторник, 03.11.2009, 00:15 | Сообщение # 425
Живу здесь
Скрытная, ахахах...ой, прости дарлинг....ужас то какой...самой страшно иногда становистя)

TomVJerryДата: Среда, 04.11.2009, 18:23 | Сообщение # 426
Живу здесь
Здравствуйте, друзья мои)))как дела у вас? эх...пришла сообщить, что скорее всего, несмотря на мои обещания.... проды сегодня не будет...скорее всего ткоа в выходные.....

MARAVILLAДата: Среда, 04.11.2009, 18:30 | Сообщение # 427
Живу здесь
Награды: 80
TomVJerry, Привет Ален ну ничего подождем я вот сейчас убегаю жаль не получается поболтать уже к 11 ближе буду
С праздником тебе! wink

TomVJerryДата: Среда, 04.11.2009, 18:36 | Сообщение # 428
Живу здесь
MARAVILLA, и тебя, Кать)))эх, авось вечером еще увидимся)))удачи)))

o-NastyA-oДата: Среда, 04.11.2009, 20:20 | Сообщение # 429
Живу здесь
Награды: 72
TomVJerry, кто тебе настроение испортил? angry2

TomVJerryДата: Среда, 04.11.2009, 20:28 | Сообщение # 430
Живу здесь
o-NastyA-o, првиет, ребенок)))эх...да мне его вчера атк испортили, что вот и сегодня тоже не айс как-то...вот и не могу проду псиать я...как дела то у тебя???как ты приходишь у меня в говлое сразу крутится:праздник к нам приходит, праздник к нам приходит....

masha1988Дата: Среда, 04.11.2009, 20:54 | Сообщение # 431
Живу здесь
Награды: 136
Алена, здравствуй!!! Ну ты и сюжетец загнула!!! Я как и Катя MARAVILLA, пока еще в шоке перебываю!!! Нет, Аленка, описание прекрасное, и ты замечательно передаешь характеры Ггероев, и сюжет отпадный...просто немного необычный! Ты просто молодчинка, что взялась за такую тыжелую тему, и так удачно ее раскрываешь! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

TomVJerryДата: Среда, 04.11.2009, 20:59 | Сообщение # 432
Живу здесь
masha1988, ааааа....привет, Маш)))оч рада тебя здесь видеть)))))
Quote (masha1988)
как и Катя MARAVILLA, пока еще в шоке перебываю!!!

ой да алдно...что атм в шоке то))))

Quote (masha1988)
Аленка, описание прекрасное, и ты замечательно передаешь характеры Ггероев, и сюжет отпадный...просто немного необычный! Ты просто молодчинка, что взялась за такую тыжелую тему, и так удачно ее раскрываешь!

эх...спасибо большое)))мне оч приятно))))на самом деле...понимаю что тема не простая ине всем она по душе будет...так что оч приятно что тебя заинтересовал рассказ)

masha1988Дата: Среда, 04.11.2009, 21:04 | Сообщение # 433
Живу здесь
Награды: 136
TomVJerry, Я еще от твоего прошлого долго отходила, а ты тут новую темку завела! tongue Так что безе перерыва все залпом и проглотила, теперь как у Карины в Опиуме, если не ошибаюсь, я требую у тебя ДОЗУ!!!! biggrin
Да, Ален, тема конечно необычная, но ты справишься,иначебы и не начинала, я же верно говорю! Вот видишь, наглая я моська, даже не спрашиваю, а утверждаю! wink Заманчивый сюжет, но все мы люди, у всех разная, и порой такая непростая судьба... Как психолог могу сказать, в тебе пропал великий лекарь человеческих душ! Хотя, Аленка, тебе бы и в психиатрии было бы неплохо, словно рыба в воде...это я уже как хирург! biggrin я настолько погрузилась в ее переживания, что...вообщем я не запуталась, нет, просто многогранность человеческой души, и у тебя так отлично получается ее передать...

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

o-NastyA-oДата: Среда, 04.11.2009, 21:59 | Сообщение # 434
Живу здесь
Награды: 72
Quote (TomVJerry)
...да мне его вчера атк испортили, что вот и сегодня тоже не айс как-то...вот и не могу проду псиать я...

вот же ж люди пошли cry
Quote (TomVJerry)
как дела то у тебя???

да у меня вроде все нормально...вторую неделю дома сижу...достало честно говоря... biggrin
а у тебя как? как работается?
Quote (TomVJerry)
как ты приходишь у меня в говлое сразу крутится:праздник к нам приходит, праздник к нам приходит....

аааа...блин...мне так приятно))) happy happy happy а Новый год-то скоро уже)) happy

TomVJerryДата: Среда, 04.11.2009, 22:03 | Сообщение # 435
Живу здесь
masha1988, аааааа...Маша, ты психолог???ох....ну тогда мне просто втройне приятны твои слвоа)))спасибо большое)))я прям этой темой на самом деле атк заинтересовалась, что зачталась аж....особенно про еральные случаи....прям сама во все это погрузилась)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: