Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ
АйринДата: Вторник, 06.10.2009, 11:44 | Сообщение # 46
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (Dulce)
Ща отмечусь))

О, и котенок здесь! Приветульки! happy

Quote (Dulce)
сегодня прочитаю))

Почитай, почитай))))

Quote (Dulce)
а комментарий... это уже потом, сейчас не успеваю просто((...

Всё-то вы в бегах, девушка!))))) Но коммент за тобой! tongue

Quote (Dulce)
Молодцы, девчонки, что начали совместный фик

Спасибо, роднуль! kiss

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

vinniДата: Вторник, 06.10.2009, 17:34 | Сообщение # 47
Освоившийся
Награды: 15
Айрин, большое спасибо за то, что пригласила меня в этот фик! Начало очень впечатлило! Так что принимайте нового читателя wink Жду проду

Да, я знаю, как сходят с ума...

АйринДата: Вторник, 06.10.2009, 19:33 | Сообщение # 48
Фанатик
vinni, Катюшенька, рада тебя видеть!)))))

Quote (vinni)
Так что принимайте нового читателя

С удовольствием принимаем!!!

Quote (vinni)
Жду проду

Скоро, скоро... wink

PERSONAL DREAMS

АйринДата: Среда, 07.10.2009, 02:29 | Сообщение # 49
Фанатик
ГЛАВА 2

Выйдя из огромного здания, гордо именующегося «Шереметьево-2», Кристина остановилась, глазами выискивая на стоянке черный внедорожник Мильниченко, и вдруг почувствовала, что чьи-то сильные руки обхватили ее за талию и, приподняв, как в детстве закружили ее над землей. «Серега!» - пронеслось в голове у девушки, которая прекрасно помнила это «фирменное» приветствие своего друга.
- Мильниченко, срочно поставь меня на землю! – со смехом потребовала она. – Ведешь себя, как мальчишка!
- Кто скажет, что я девчонка, получит от меня в глаз! – весело парировал Сергей и, бережно опустив Кристину, заключил ее в уже вполне обычные объятия. – Ну здравствуй, дорогая! Как долетела? Все хорошо? Родители знают, что ты приезжаешь? Где твои чемоданы?
- Сережка, ну что ты тараторишь, как сорока? – улыбаясь, спросила девушка. – Так, все по порядку: долетела хорошо, родители, разумеется, в курсе, а чемоданы мои сейчас вывезут сюда!
Но у Мильниченко, видимо, в этот день в мягком месте застряла особая батарейка типа энерджайзера, так как он не мог ждать ни секунды, пока доставят багаж, и поэтому сам побежал за чемоданами. Минут через десять они уже мчались по трассе, стремительно обгоняя менее шустрые авто. Расположившись на переднем сидении возле Мильниченко, Кристина смотрела на быстро проносящиеся прерывистые полосы дорожной разметки, иногда поглядывая на Сергея. Сколько они не виделись? Лет пять, наверное. То был один из нечастых визитов девушки на родину, и, откровенно говоря, если бы не родители, она бы сюда вообще не приезжала – настолько неуютно она теперь чувствовала себя в городе своего детства и, что самое интересное, никак не могла объяснить эти свои ощущения.
Сергей тоже украдкой поглядывал на девушку и был поражен произошедшими с ней за эти годы переменами. Будучи на пятнадцать лет старше Кристины, он всегда относился к ней как к ребенку, к младшей сестренке, охранял и защищал ее и, было дело, даже заплетал косички, а на выпускном в школе был ее сопровождающим кавалером, чем вызвал зависть женской половины класса и негодование – мужской. А потом они потерялись. Кристина уехала за границу, Сергей остался в Москве, но обоих в конце концов засосал шоу-бизнес и, сами того не ведая, они стали коллегами по цеху – только вот цеха порой находились по разные стороны океана. Совершенно случайно Мильниченко вновь услышал о Кристине – на одном из музыкальных каналов транслировали вручение престижной музыкальной премии, и взгляд вырвал в толпе, окружавшей номинанта, знакомую фигурку. Повзрослевшая, похорошевшая, она из подростка превратилась в ослепительно стильную и уверенную в себе молодую женщину. Причем замужнюю женщину – вместо знакомой фамилии Сергей услышал непривычную – Адамс… «Хм… интересно… Но это выясним при встрече!» - решил он, набирая номер Кристининых родителей, дабы через них выйти на связь с самой Кристиной.
И вот она сидит рядом с ним, загадочно улыбаясь своим мыслям, рассеянно огладывая в окно проносящийся мимо заснеженный пейзаж – молчаливая, немного замкнутая в себе, чего Сергей никогда не замечал за ней раньше. «Может, показалось?» - подумал он про себя, а вслух сказал:
- Кристин, ну расскажи, как ты? Ведь, кажется, сто лет не виделись!
Девушка отвлеклась от своих размышлений и повернула голову.
- Да как тебе сказать, Серёня? По-разному... И хорошо бывает, и не очень. Все как у всех…
- Ты, я слышал, замуж вышла, миссис Адамс теперь? Что ж на свадьбу-то не пригласила, подруга дней моих суровых? – попробовал было состроить из себя обиженного Мильниченко. Не удалось. Не та уже Кристина, не та маленькая девочка, боготворившая когда-то своего «старшего брата», слово и мнение которого ставилось порой выше родительского.
- Ты знаешь, свадьба была в очень узком семейном кругу, не хотели мы никакой шумихи и помпезности, в отличие от тебя – видела я по спутнику, какую ты себе свадьбу забабахал, но вот что-то приглашения для меня не было, или, может, ты его по почте отправил и оно затерялось где-то между континентами? И, раз уж на то пошло, Сереженька, я о тебе всегда у родителей интересовалась, ведь папы наши дружат, а вот ты вспомнил обо мне только когда что-то понадобилось. Или я не права?
Совершенно спокойный, дружелюбный, ровный тон, но Сергей каким-то шестым чувством понял, что совершил ошибку, спросив у Кристины о замужестве. Стало ясно, что эта тема для нее… нет, не неприятна, она просто закрыта для обсуждения с кем бы то ни было.
Неловкая пауза затягивалась. Кристина повернулась к Сергею и, подмигнув, сказала:
- Да ладно, Сереж, не заморачивайся! Просто не хочу говорить на эту тему. Ни с кем, - уточнила она и, переводя разговор в другое русло, спросила: - Так что все-таки у тебя случилось, что ты так спешно меня вызвал?
Мужчина облегченно выдохнул, изо всех сил стараясь, чтобы это было как можно менее заметно. А он и не подозревал, какой у Кристины сильный и непростой характер. Да и специфика работы, разумеется, сказывалась – невозможно работать в шоу-бизнесе и оставаться белой и пушистой. Погруженный в эти мысли, Сергей не заметил, как в глазах у девушки заплескалась грусть, которой она всеми силами не давала выхода уже несколько лет.
Спохватившись, что тянет с ответом на поставленный вопрос, он поспешил исправиться:
- Ты ведь знаешь, Кристин, что у меня группа. Девчачья группа, - Мильниченко закатил глаза к потолку машины, всем своим видом показывая, как его достал этот коллектив. Кристина кивнула – да, хоть и редко, но она смотрела по спутниковому телевидению трансляции российских каналов и была в курсе деятельности своего друга. – Ну так вот, самой старшей из них двадцать один год, самой младшей – семнадцать! Ты представляешь, какой это детский сад?
- Ну, тебе не привыкать, давно ли со мной нянчился? – улыбнулась девушка.
- Не привыкать-то не привыкать, да вот только сил моих больше нет! Задолбали они меня со своими личными проблемами и переживаниями! На носу Евровидение, а они о чем думают? Одна мальчиков меняет, как перчатки, и каждый раз у нее любовь до гроба, вторая, хвала Всевышнему, на влюбленности плевать хотела с высокой колокольни, зато просто ветер в голове – лишь бы на доске по городу рассекать… Одна Нютка радует – все силы на музыку бросает, не мечется из стороны в сторону, но, боюсь, и это ненадолго… Уфффф! – выдохнул он и покачал головой в такт своим невеселым думам.
- Так, трех ты описал, четвертую, я так понимаю, к себе поближе пристроил, - озорно блеснула на Мильниченко глазами Кристина – тот смущенно улыбнулся. - А что с пятой? И вообще, у меня возник вполне закономерный вопрос: при чем здесь я? Я ведь все-таки не психолог, не знаток, так сказать, тонких детских девичьих душ…
- Тина, лапуль, на тебя вся надежда! Это, конечно, прекрасно, что ты теперь наш сопродюсер, я очень счастлив, что ты будешь готовить группу к участию в конкурсе, и практически на сто процентов уверен в победе, но попросил тебя приехать в основном потому, что моим девочкам нужна мама.
Кристина поперхнулась вдыхаемым воздухом:
- Чего-чего?!
- Нет-нет, дорогая, ты неправильно поняла! – испугался Сергей.
- Да как же тебя понимать, когда ты ничего не объясняешь, а кидаешься такими заявлениями! – Кристина понемногу приходила в себя.
- Смотри, группа моя называется «Ранетки», а я у них папа-ранетка – девчонки меня так называют. Вот я и имел в виду, что им, кроме папы-ранетки нужна еще и мама – делиться всякими там девчачьими проблемами и неурядицами. Извини, что не рассказал тебе это сразу… - Сергей выглядел, как провинившийся школьник, и Кристине стало даже жаль его. Действительно, какой мужик справится с пятью женщинами, пусть даже еще девчонками? И она сказала:
- Ладно, Сереж, помогу тебе, чем смогу, конечно. Но ты не обо всех мне рассказал…
- Ах да, Третьякова, будь она неладна! – мужчина ударил ладонью по рулю и нахмурился. – Это вообще тяжелый случай. Девчонки ведь еще и в сериале снимаются, «Ранетки» называется…
- О Боже! – простонала сквозь смех Кристина. – А почему не «Санта-Барбара»?
- Ну Тина…
- Молчу-молчу!
- Так вот, у нашей Ленки Третьяковой там такой партнер по съемкам – красавец мужчина, Виталий Абдулов. У их героев любовь прям неземная в сериале, ну и, видимо, увлеклись Лена с Виталей немного и перенесли все действия в реальную жизнь. Да так, что мало не кажется никому – ни им самим, ни всей съемочной группе. Радуются только поклонники, скандируя на концертах «КВМ!» и «ВАЛТ!».
- Стоп-стоп-стоп, вот с этого места поподробнее! – прервала Кристина изливание наболевшего. – Что такое эти КВМ и ВАЛТ?
- КВМ – это Кулемина и Виктор Михайлович, сериальные герои наших голубков, ну а ВАЛТ – это, собственно, они сами и есть: Виталий Абдулов и Лена Третьякова, - объяснил Мильниченко.
- Ааа, теперь понятно! – протянула девушка. – Давай дальше! И в чем же загвоздка?
- А загвоздка в том, что эти двое не дают жизни ни себе, ни окружающим: то сбегаются, то разбегаются, то живут вместе, то нет, Ленка ходит как в воду опущенная, Абдулов на всех срывается, наворачивает круги по съемочной площадке, как тигр в клетке… Абдулов-то мне до фени, но, сама понимаешь, подавленное настроение Третьяковой не может не сказываться на концертах, а тут еще это Евровидение долбанное! Тин, у меня уже голова пухнет, Наташка помочь ничем не может – хоть и умница, но тихоня она у меня, а сам я ни за что не справлюсь: ваша загадочная женская душа для меня потемки, - и Сергей умоляюще глянул на Кристину.
- Хорошо, хорошо, уговорил, красноречивый ты мой, - рассмеялась девушка, настолько потерянный и просящий вид был у этого, в сущности, большого ребенка. – Сколько ему лет-то, Абдулову этому? Ленкин ровесник?
- Э, нет, дорогая! На восемнадцать лет он ее старше! Представляешь, как все сложно там у них?
«Ой, Сереженька, ты даже не подозреваешь, насколько хорошо я представляю всю сложность ситуации!» - почти вырвалось у Кристины, но она вовремя сдержалась и вслух произнесла:
- Да, непросто все… Ладно, побуду я мамой твоим девчонкам, ну или, по крайней мере, постараюсь ею стать, - с улыбкой уточнила она. - Но с тебя услуга!
- Какая? – моментально оживился мужчина. – Я на все готов!
- Ой, не зарекайся! – весело глянули из-под длинных пушистых ресниц карие глаза. – Да ничего особенного – просто помоги мне с покупкой квартиры. У родителей, конечно, мне будет хорошо, но я уже привыкла жить одна.
- Тина, не вопрос! Давай завтра после репетиции посидим где-нибудь, а я к тому времени разузнаю все по твоему вопросу, договорились?
- Договорились! – легко кивнула головой девушка.
За разговором они и не заметили, как доехали до дома Кристининых родителей. Уточнив, во сколько ему завтра заехать за Кристиной, Сергей, отказавшись от кофе и сославшись на позднее время, по-дружески чмокнул девушку и отчалил на своем «крейсере» к молодой жене.

PERSONAL DREAMS

АйринДата: Среда, 07.10.2009, 02:43 | Сообщение # 50
Фанатик
Таточка, родная моя, огромное тебе спасибо за идеи, за вдохновение и за поддержку! Без тебя не было бы этого фика! Я очень тебя люблю!!!

PERSONAL DREAMS

SturikДата: Среда, 07.10.2009, 03:53 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 529
девчонки! я прям не знаю что сказать!!! можете и дольше продки не выкладывать, но, главное, чтоб они были большими и , как мы определили ранее, качественными!!! ну вот прям как эта!!!
все круть! мне понравилось! уже затягивает happy

chokolinkaДата: Среда, 07.10.2009, 04:03 | Сообщение # 52
Завсегдатай
Награды: 101
Ируська, моя любимка, и тебе спасибо, что не отказалась воплотить эту идею, или скорее, эти идеи))
Тока ты мне должна пообещать, что с написанием этого фика твое настроение должно повыситься, иначе все зря...
Я тоже люблю тебя безмерно love

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

BonitaSolДата: Среда, 07.10.2009, 10:20 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Награды: 26
Иринка, Танечка приветик) Мне ваш фик нравится всё больше) Жалко Мельниченко( Тяжко ему с девками, мы народ сложный)
С нетерпением жду продолжение)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

АйринДата: Среда, 07.10.2009, 11:18 | Сообщение # 54
Фанатик
Quote (Sturik)
можете и дольше продки не выкладывать, но, главное, чтоб они были большими и , как мы определили ранее, качественными!!! ну вот прям как эта!!!

Спасибки, Иришик, мы очень старались!)))))

Quote (Sturik)
все круть! мне понравилось! уже затягивает

Как приятно-то! happy

PERSONAL DREAMS

Сообщение отредактировал Айрин - Среда, 07.10.2009, 11:22

АйринДата: Среда, 07.10.2009, 11:21 | Сообщение # 55
Фанатик
Quote (BonitaSol)
Иринка, Танечка приветик)

Привет, Аленочка!!!

Quote (BonitaSol)
Мне ваш фик нравится всё больше)

Это не может не радовать!))))))

Quote (BonitaSol)
Жалко Мельниченко(

Жалко, конечно, жалко, но Кристина ему поможет!))))))

Quote (BonitaSol)
Тяжко ему с девками, мы народ сложный)

Да, мы, девки, такие! Сложный народ, но прекрасный! happy

P.S. Авка прелестная!))))

PERSONAL DREAMS

Сообщение отредактировал Айрин - Среда, 07.10.2009, 11:22

ЗадрыжкаДата: Среда, 07.10.2009, 14:32 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 155
Quote (Айрин)
- А загвоздка в том, что эти двое не дают жизни ни себе, ни окружающим: то сбегаются, то разбегаются, то живут вместе, то нет, Ленка ходит как в воду опущенная, Абдулов на всех срывается, наворачивает круги по съемочной площадке, как тигр в клетке…

ага, а вот и наша парочка на горизонте появилась happy
Может быть эта Кристина поможет им разобраться во всей этой "сложной ситуации"?! Очень бы хотелось, чтобы при этом Оона и про себя не забыла wink Точнее тоже разобралась в себе )))
Иринка, большое спасибо за продочку wink Мне понравилось очень. Довольно информативно вышло biggrin
P.S. Отдельное спасибо, за то, что сказала о новой проде. Чмокаю

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

АйринДата: Среда, 07.10.2009, 15:17 | Сообщение # 57
Фанатик
Quote (Задрыжка)
ага, а вот и наша парочка на горизонте появилась

Ага, как же без них-то? wink

Quote (Задрыжка)
Может быть эта Кристина поможет им разобраться во всей этой "сложной ситуации"?!

Может быть!)))))

Quote (Задрыжка)
Точнее тоже разобралась в себе )))

Ты права! Будем надеяться, что она с этим справится!))))

Quote (Задрыжка)
Довольно информативно вышло

Ну надо ж было всех (и читателей, и самих героев) ввести в курс дела! biggrin

Quote (Задрыжка)
Иринка, большое спасибо за продочку

Алёночка, тебе спасибо за коммент! happy

Quote (Задрыжка)
P.S. Отдельное спасибо, за то, что сказала о новой проде. Чмокаю

kiss kiss kiss

PERSONAL DREAMS

ataДата: Среда, 07.10.2009, 18:31 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 356
Айрин, ОЙ, ИРИШ, ЕЛЕ ОТКОПАЛА! ВСЕ ПОШЛА ЧИТАТЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

BonitaSolДата: Среда, 07.10.2009, 18:36 | Сообщение # 59
Завсегдатай
Награды: 26
Рада, что авка нравится! Котик поднимает мне настроение) С нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

АйринДата: Среда, 07.10.2009, 18:39 | Сообщение # 60
Фанатик
Quote (ata)
ВСЕ ПОШЛА ЧИТАТЬ!

ata, Танюш, с тебя коммент!)))))

PERSONAL DREAMS

Поиск: