Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Сквозь запреты, предрассудки"
alya12Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:50 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Кать!!!!!!!Мне очень понравилось начало фика! Молодец, что решилась выложить его здесь, это очень хорошо! Продолжение очень нравится))продолжай в том же духе)) smile

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

SKYENERGYДата: Четверг, 01.10.2009, 16:53 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 9
Пасиб тебе за теплые слова!!!!!!!!!

Lenok=)Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:53 | Сообщение # 48
Общительный
Награды: 19
SKYENERGY, Когда продка будет?

Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.

SKYENERGYДата: Пятница, 02.10.2009, 14:01 | Сообщение # 49
Любитель
Приветик, постараюсь сегодня ночью напечатать!!!
У нас она скоро уже начнётся!

МаЛыШа-ШаДата: Пятница, 02.10.2009, 15:39 | Сообщение # 50
Новичок
Награды: 6
Привет, Катюш))) Прода прикольная, но так хочется побольше)) Буду ждать следующую продку, надеюсь она будет такой же прикольной и подленее.... и чтоб уже между ними хотя бы поцелуйчик был.... wink

Сообщение отредактировал МаЛыШа-Ша - Пятница, 02.10.2009, 15:40

Lenok=)Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:38 | Сообщение # 51
Общительный
Quote (МаЛыШа-Ша)
хотя бы поцелуйчик был....

Эт точно=)

SKYENERGYДата: Пятница, 02.10.2009, 22:05 | Сообщение # 52
Любитель
ГЛАВА 6

Нужно было быстро найти выход их сложившейся ситуации, чтоб девчонки не увидели их вместе. И тут в голову Виктора пришла мысль……. Он взял барабанную установку и понес её в зал.
- Здравствуйте, Виктор Михалыч!!!!!!!!!! – хором воскликнули Лера, Женя, Аня и Наташа.
- Ооо, привет, девчонки! – улыбнулся учитель физкультуры. – Как отдохнули? Как провели лето? – посыпались на них вопросы.
- Обалденно, но мало!!!! – ответила за всех Валерия. – А вы? – добавила она.
- Я? Да тоже не плохо, только вот по всем вам скучал очень!!!!! – ответил Виктор, хотя…… это было не совсем так…….. Больше всего он скучал по ней, которую он постоянно вспоминал, по той, про которую он всё время думал, по той, которая занимала все его мысли и никак не выходила из его головы и не только…… Но то, что она уже давно жила в его сердце, он ещё пока не осознавал.
Тут из подсобки вышла Лена в обнимку с гитарой. В голове Наташи сразу промелькнула мысль: - Так вот куда она сорвалась так резко – подумала про себя девушка. – Хоть бы у ней всё с ним сложилось! Она достойна счастья!!!!!! – так же про себя добавила Наталья.
У Леры же в свою очередь возникла другая мысль: - Ну, кто бы, собственно говоря, сомневался то?!! – Лера мило улыбнулась этой мысли, остальные же просто стояли и смотрели с удивлением.
Вместе с Виктором Михалычем девчонки быстро подготовили аппаратуру, наскоро прогнали песни для концерта. На удивление сыграли они не ошибившись ни разу. К концу репетиции подоспел Игорь Ильич и они вместе и они вместе с Виктором быстро доставили инструменты на сцену в актовый зал.
Концерт прошел на ура. Ранетки отыграли просто безупречно, зал аплодировал стоя, все остались довольны.
После концерта, когда почти все инструменты были снова в подсобке, в пустом спорт.зале оставалась только Лена вместе с Аниной гитарой. Девушка пыталась сейчас наиграть внезапно пришедшую ей в голову мелодию. Через некоторое время она положила гитару в подсобку и только намеревалась выйти, как………наткнулась на него и отошла два шага назад.
От стоял и смотрел на неё, а она на него. Первым нарушил молчание Виктор:
- Лен……..я тут…..хотел поздравить тебя с 1 сентября – неожиданно он стал сбиваться – В общем…….это тебе и он протянул ей букет.
Сказать, что Лена была немного удивленна – это значит не сказать ничего. Она была поражена до глубины души. Девушка робко приняла букет из рук мужчины. Всё, что происходило далее, было как во сне……..
Лена смущенно опустила голову и даже залилась алым румянцем. Он обнял её и тут………..тут произошло невообразимое………….. У Лены бешено колотилось сердце, ноги стали ватными. Она не могла проронить не слова. А он ………. он в этот момент начал приближать своё лицо в её. Сердце девушки уже готово было выпрыгнуть наружу!!!! С каждой секундой расстояние между их лицами сокращалось и вот он легонько, почти невесомо коснулся своими губами её………..щеки! Даже от такого невинного поцелуйчика у Ленки закружилась голова, но падения не произошло, так как она находилась в надёжных руках……его руках.
- Спасибо за цветы, Виктор Михалыч! – шепотом произнесла девушка, а потом совершенно неожиданно для самой себя потянулась к нему, хотела отомстить ему ответным поцелуем, но получилось всё не совсем как она задумала………
Когда Лена почти коснулась губами его щеки, он неожиданно повернулся и Ленка коснулась своими губами его губ………………………..

RiRiДата: Пятница, 02.10.2009, 22:44 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Награды: 10
SKYENERGY, принимай нового читателя!Очень интересный фик!Жду проду!!!

Неизвестность мучает и пугает...

SKYENERGYДата: Суббота, 03.10.2009, 04:04 | Сообщение # 54
Любитель
Привет, RiRi!!!! Рада тебя видеть в числе своих читателей! Я также рада, что тебе нравится мой фанфик!!! Давай знакомиться? Меня зовут Катюшка, мне 21 год! А ты?

GazZpromДата: Суббота, 03.10.2009, 04:53 | Сообщение # 55
Общительный
Награды: 16
SKYENERGY, привет!
Quote (SKYENERGY)
Когда Лена почти коснулась губами его щеки, он неожиданно повернулся и Ленка коснулась своими губами его губ………………………..

УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ!

alya12Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:08 | Сообщение # 56
Флудер
Награды: 47
SKYENERGY, Катя это нечто!!!!!! Свершилось чудо, мне таааааак нравится твой фик, что я уже оторваться от него не могу)

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

SKYENERGYДата: Суббота, 03.10.2009, 07:33 | Сообщение # 57
Любитель
Привет, Алечка!!!!!!!!!!!!!! Как я рада тебя видеть!!!!! Спасибо тебе!!!!

Lenok=)Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:04 | Сообщение # 58
Общительный
Quote (SKYENERGY)

На самом интересном месте!!!!Продочку закончила!!

SKYENERGY, Проду,Проду=)

RiRiДата: Суббота, 03.10.2009, 22:33 | Сообщение # 59
Завсегдатай
Награды: 10
Quote (SKYENERGY)
Привет, RiRi!!!! Рада тебя видеть в числе своих читателей! Я также рада, что тебе нравится мой фанфик!!! Давай знакомиться? Меня зовут Катюшка, мне 21 год! А ты?

Меня зовут Ирина,мне 19 лет )))

Неизвестность мучает и пугает...

SKYENERGYДата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:44 | Сообщение # 60
Любитель
Приветик!!! Приятно познакомиться, Ирина!!!!! Надеюсь тебе и дальше будет нравится мой фанфик!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: