Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Сквозь запреты, предрассудки"
SKYENERGYДата: Среда, 07.10.2009, 16:04 | Сообщение # 76
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
Скоро будет готова к выкладке)

SKYENERGYДата: Среда, 07.10.2009, 18:16 | Сообщение # 77
Любитель
Глава 8 часть 1

Сегодня Лена решила лечь спать пораньше. Наскоро доделав все домашние дела, Лена поужинала, приняла душ и легла спать, но ей было не до сна…….
Она вспоминала весь сегодняшний день, всё до мельчайших подробностей, а когда дошла до разговора с Лерой, остановилась и задумалась:
- А ведь Лера, ……. она действительно права!!! – вздохнула девушка. Она стала вспоминать все моменты, связанные с ним и перечислять их:
1. Вот он, смущаясь и каверкая фамилии, знакомится с нами перед первым своим уроком. Когда он дошел до моей фамилии, он будто бы впал в ступор: он ничего не говорил, не двигался и, казалось, не дышал то вовсе, он только смотрел на меня как завороженный, как будто его загипнотизировали.
2. Вот он начал постоянно крутиться возле моего класса, а особенно возле меня и всегда находил удобный случай, чтоб заговорить со мной.
3. Вот он набирает баскетбольную команду школы, и первой её участницей, становлюсь я. Странно всё как то, но я не предаю этому всему значения.
4. Вот мы с девчонками создаем свою группу, которую позже называем «Ранетки», а Игорь Ильич, наш классный руководитель, и Виктор Михалыч становятся её руководителями. Было выбрано постоянное место репетиций – спорт.зал.
5. Вот он начал каждый день сопровождать меня до дому как под конвоем, аргументируя это тем, что после репетиций уже поздно и одной, возвращаться, домой небезопасно.
6. А тут ему взбрело в голову сделать меня капитаном школьной команды по баскетболу и назначить мне специальные, дополнительные одиночные тренировки, для того чтоб обучить меня особым финтам.
Вот так незаметно они стали просто хорошими друзьями и проводили большое количество времени вместе и вот сегодняшний день……. Она без труда восстановила в своей памяти всю картину их сегодняшней встречи, вплоть до поцелуя и поняла……..что она ему не безразлична и хуже всего в этой ситуации то, что он ей тоже не безразличен. Она влюбилась, сама не заметила как это вышло.
- Я влюбилась……. – эта мысль словно молния пронеслась у ней в мозгу, на некоторое время выкинув все другие мысли. Постепенно Лена стала приходить в себя …..
- Ну неееееет, только этого мне и не хватало!!!! Влюбилась!!!!!! И что мне с этим теперь делать???? Влюбилась…….да ещё в кого……в своего учителя…… Вот влипла то…….!!!!!!! Он ведь меня в серьёз то не воспринимает! – не унималась девушка.

Буду рада вашим комментам

Lenok=)Дата: Среда, 07.10.2009, 18:32 | Сообщение # 78
Общительный
Награды: 19
Quote (SKYENERGY)
- Я влюбилась……. – эта мысль словно молния пронеслась у ней в мозгу, на некоторое время выкинув все другие мысли. Постепенно Лена стала приходить в себя …..

Дошло=)

Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.

NaTaLi777Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:11 | Сообщение # 79
Завсегдатай
Награды: 24
Приветики!!!Принимайте нового читателя!!!

Мне оч нравится ты умочка и молодчинка продолжай так же а это тебе

Сообщение отредактировал NaTaLi777 - Четверг, 08.10.2009, 02:11

SKYENERGYДата: Четверг, 08.10.2009, 02:20 | Сообщение # 80
Любитель
Рада новому читателю!!!!! Спасибо тебе большое!!!

NaTaLi777Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:23 | Сообщение # 81
Завсегдатай
А продка скоро??? А то я спать не могу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SKYENERGYДата: Четверг, 08.10.2009, 02:29 | Сообщение # 82
Любитель
Прода скорее всего появится сегодня но по моему времени! Сейчас я не могк, потому что собираюсь на практику, а вчера я тоже не смогла все допечатать, устала очень! А вообще у меня вчера начала рождаться 12 глава!)

NaTaLi777Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:31 | Сообщение # 83
Завсегдатай
Я очень рада буду ждать yahoo yahoo yahoo yahoo

SKYENERGYДата: Четверг, 08.10.2009, 02:33 | Сообщение # 84
Любитель
tongue Я постараюсь побыстрей всё успеть, а попутно буду сочинять новые главы!

GazZpromДата: Четверг, 08.10.2009, 07:04 | Сообщение # 85
Общительный
Награды: 16
SKYENERGY, привет! Ура, дело сдвинулось с мертвой точки! Все класс, жду проду.

SKYENERGYДата: Четверг, 08.10.2009, 12:27 | Сообщение # 86
Любитель
Продолжение 8 главы!!!!

- Хотя ……… а с другой стороны ……. а чего он тогда возится со мной? ……… Ничего не могу понять! А сегодняшний день??? Тоже очень странно!!! Блин, как всё запутанно. У меня сейчас голова лопнет! Так! Всё, хватит! Не буду, обращать на всё внимания! А свою любовь я по немногу убью в себе! Я сильная! Я справлюсь!!!
На этих размышлениях Лена забылась беспокойным сном.
- Никуда ты не денешься от любви! Не сможешь убежать от себя! Любовь найдёт свой путь и вы будете вместе, не смотря ни на что!!! – снова появился этот голос из ниоткуда, но девушка уже не слышала ничего. Она заснула.
В то же самое время в своей холостяцкой квартире не мог найти покоя Виктор Степнов.
Даже спустя столько времени он испытывал это странное, неудержимое чувство ………. запретное чувство к этой девушке, которая свела его с ума.
Он также как и Лена стал вспоминать все моменты, связанные с ней:
1. Вот мне предстоял урок в 9 классе. Надо сказать, этот 9 класс выглядит намного старше своих сверстников. Вот и проверка присутствия и знакомство. А дальше ………. Помню только её глаза, которые похожи на два изумрудика. Сколько времени я так стоял и смотрел …. не знаю!
2. После этого урока я понял, что хочу увидеть её снова и ждать до следующего урока было совершенно не охота. Тогда я просто нашел их класс и старался как можно больше времени проводить с ними и …….. видеть её!
3. Вот Савченко вызывает меня к себе и сообщает о том, что школе нужна баскетбольная команда. Обрадованный ещё одним поводом увидеть её, я сразу же помчался создавать команду, в которой первой участницей стала она, Елена Кулёмина.
4. Через несколько дней ко мне подошел друг Игорь и рассказал новость, что девчонки решили создать свою группу, где он (Игорь Ильич) будет руководителем. Игорю нужен был помощник в этом деле и он решил обратится ко мне. Я не только согласился помогать Игорю в этом деле, но и предложил устраивать репетиции в зале. Инструменты можно было хранить в подсобке.
5. Репетиции заканчивались поздно и я не мог позволить себе отпускать Лену одну домой. Я рад, что она не отказывалась от того, чтоб я провожал её. Так на сердце спокойнее.
6. Я решил сделать Лену капитаном команды и поэтому решил назначить ей отдельные тренировки, чтоб обучить её небольшим премудростям, чем остальных. Это был конечно дополнительный повод проводить с ней время. Расставаться то совсем не хотелось.
- Ну и дела!!!! Степнов, поздравляю тебя, ты попал!!! И как же тебя угораздило то??? Влюбился, в собственную ученицу!!! Да ей же всего 16 лет, тебя ж посадить могут, это же статья ….. за отношения с ней! – говорила одна сторона, но тут же вмешалась и вторая сторона. – Ну и что? Пусть хоть что со мной сделают! Я люблю её!!! Я не могу без неё!!! Я ведь просто дышу ей и без неё задыхаюсь!!! Да, я раньше этого не осознавал, но ….. после сегодняшнего прикосновенья её губ …….. - он тут же вновь ощутил сладость её губ на своих. – Всё внутри, как будто оборвалось …… он понял, что больше так не сможет, не сможет скрывать свои чувств!!! И решил обязательно поговорить с Леной об этом и узнать, что она думает ……..
С этими мыслями Виктор унесся в царство Морфея……..

NaTaLi777Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:13 | Сообщение # 87
Завсегдатай
Я в восторге

получай за это

SKYENERGYДата: Четверг, 08.10.2009, 13:16 | Сообщение # 88
Любитель
Пасиб тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада что тебе нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GazZpromДата: Четверг, 08.10.2009, 15:20 | Сообщение # 89
Общительный
Награды: 16
Quote (NaTaLi777)
Я в восторге

Я тоже! Супер!

Lenok=)Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:26 | Сообщение # 90
Общительный
Награды: 19
Quote (NaTaLi777)
Я в восторге

И я тоже=)
SKYENERGY, Продочку хацу=)!

Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: