Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Прошлое и будущее слились воедино
club3xДата: Среда, 23.12.2009, 14:47 | Сообщение # 421
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
Принцесса_облаков-Продочки очень прикольные.....Очень сильно жду продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

элька297Дата: Среда, 30.12.2009, 23:20 | Сообщение # 422
Живу здесь
Награды: 94
Принцесса_облаков а когда будет продка??????????

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

Принцесса_облаковДата: Четверг, 31.12.2009, 00:06 | Сообщение # 423
Флудер
Награды: 21
элька297, привет!
Quote (элька297)
а когда будет продка??????????

Я даже не знаю. Если завтара не буду сильно занятой то напишу...если нет то тогда после НГ точно будет! smile

Вражда или что-то большее?

Cinderela4562Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:15 | Сообщение # 424
Новичок
Награды: 1
Фик просто супер, продолжай писать в том же духе!!Буду ждать продок!! smile smile smile smile newyear santa snegurochka

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:32 | Сообщение # 425
Старожил
Награды: 44
Привет, кстати еще до регистрации на сайте я начала читать твой фик smile Он суперский.Очень жду продолжения!!! tongue

Принцесса_облаковДата: Пятница, 01.01.2010, 22:52 | Сообщение # 426
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Привет,

biggrin привет.

Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
кстати еще до регистрации на сайте я начала читать твой фик Он суперский.Очень жду продолжения!!!

Спасибо. Вот насчет продолжения пока не знаю, все из-за праздников сбилось....

Принцесса_облаковДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:51 | Сообщение # 427
Флудер
Привет всем! А вот и я ваш вредный автор. Надеюсь ждали? Я с продкой, большой. Надеюсь вам понравиться. Надеюсь на ваши комментарии, ведь от этого зависет дальнейшее написание фика.

Глава 39. Часть 2.
Подписание договора шло 2 часа. За это время Лена чувствовала на себе взгляды своих подруг, но посмотреть в х сторону девушка все же не решалась. Олег был не меньше удивлен чем Лена. Ему теперь придеться признаться Лере в своих чувствах. С одной стороны он очень хотел, но с другой... Он боялся...Хотя странно в его возрасте бояться... это как-то по-детски...
Закончив, Лена уже собиралась быстро ретироваться, но Лера каким-то чудом оказалась рядом с ней и взяла за руку.
-Лен, можно нам с тобой поговорить? - спросила Лера заглядывая в глаза подруги, но то что она увидела в ее глазах , повергло в шок... В них можно было прочесть столько испуга, нет Лена не боялась Леру и Женю... Она боялась самого разговора, ведь именно от него зависет дольнейшая судьба, дружбы между Лены и Ранетками...
-Да....Да конечно, - согласилась Лена и испугалась своей решительности, - Олежка оставь нас на едине, - тут же обратилась к удивленному Олегу.
-Хорошо, но я буду здесь не далеко...Если что зови, - с этими словами Олег попрощался с Лерои и Женей, вышел из кабинета.
-Так. О чем вы хотите поговорить? О договоре? - спросила Лена включая дурочку, хотя прекрасно понимала, что речь пойдет о другом.
-Нет не о договоре, - начала Женя, - О тебе...О нас...
-Да? И в чем проблема? -на этих словах Лена немного напряглась.
-Почему ты бросила нас? Лен?1Почему ты уехала?! Почему?! - спрсила Новикова, садясь за стол, не отрывая глаз от Кулеминой.
-Почему? Почему я уехала? - Лена сверкнула глазами, в которых уже начала скапливаться злость от заданного вопроса, - Тоже самое я хочу спросить у вас. Почему вы стали себя так вести? Почему? То отдалялись от меня, то конролировали каждый мой шаг? А потом опять одалялись, словно в кошки мышки со мной играли! Мне надоело это! НА-ДО-Е-ЛО! Понятно!
-Лен успокойся! - начала успокаивать Лену Женя.
-Я спокойна! - громка сказала Лена, - Белая и пушистая.
-По тебе и видно, только ты не блондинка и не пушистая, а колючая, как иголка, - подправила Лера.
-Ты мне нотации собралась читать? - спросила Лена и взяла бутылку с водой, налила в стакан и стала пить.
-Лен я тебя не узнаю. Что с тобой случилось? Почему ты такая? - спросила Лера подходя к Лене.
-Почему я такая? - спросила Лена, поставив стакан на стол, - Это вы меня такую сделали!
-Лен, может хватит? А? - говорила Женя, тоже подходя к ней, - Может хватит скрываться под маской? Это же всего лишь защитная оболочка от окружающих.
-Женя! Теперь ты будешь читать мне нотации, тоже мне психолог... Извини, я не хотела. Вы не понимаете! В этом мире по другому нельзя! Либо ты погибнешь, либо будешь бороться... Я выбрала борьбу... Теперь я такая какой вы меня сейчас видите, - Лена обошла Женю и села на рядом стоящий стул, - А та Кулемина, которая была 5 лет назад умерла.... умерла тогда когда от меня все отвернулись...
-Лен, это не так мы не отворачивались от тебя, - Лера подошла к Лене и взяла за руку, - У нас не было выбора..
-Что? Я не ослышалась, - Лены выдернула руку и соскочила со стула отшла подальше от девчонок, - Не было выбора? Не девочки это у меня не было выбора. Это мне пришлось выбирать, а не вам...
-Лен нам тоже было не легко так поступать, но мы не могли иначе, - начала Лера, - У тебя постоянно были от нас секреты. Я уже не говорю о том когда нашли у тебя наркотики...
-И что? Я вам говорила, что не знаю откуда они! - Лена подошла к окну и открыла его, села на подокойник и достала сигареты.
-Лен, ты куришь? - от увиденного Женя была в шоке.
-Не видно? Конечно, как после такого не закурить? - Лена положила зажигалку рядом с собой, продолжила, - Я вам сказала, что не знаю от куда они. А вы мне не поверили. Лер конечно спасибо тебе, точнее спасибо надо сказать твоему папе. Так вот, после этого вы отдалились от меня...вы сами сделали свой выбор.
-Мы думали ты поймешь ошибку если не будем с тобой общаться и признаешься нам! Ты бы знала как Вите было тяжело, - ответила Лера.
-О как мы теперь заговорили. Что Степнова теперь будете сюда преплитать? - затушив сигарету спросила Лена.
-Ему было тяжелее! - стала защищать Женя, - А после того как ты исчезла.. Он места себе не находил! Мы думали ты умерло от....
-От передозировки? - закончила Лена, закрывая окно, - Да Платонова, какая ж ты отличница... Если бы я была наркоманкой у меня все руки должны быть исколоты от шприцов и на человека я не была бы похожа.
-А синяки? А перепады настроения? Твоя агрессия! Постоянные обмороки! А про разговоры про врача ты отнекивалась своими не досыпаниями или усталостью. Вспони, как ты себя вела последние два месяца? - выложила свои аргументы Лера.
“ Да Новикова.... я думала, что ты со своим талантом поймешь, что со мной происходило” подумала про себя Лена.
-Лен? Лен все в порядке? - Женя подошла к Лене и потрясла за плечо.
-Да все в порядке. Я это задумалась? Лер, а разве эти симптомы ни к чему другому не относятся? - спросила Лена.
-В смысле? Ты чем-то болеешь? - испуганно спросила Лера.
-Да Новикова...Тяжелый случай...- Лена хотела продолжить, но у нее зазвинел телефон.
-Извините, дочь звонит, - с теплотой в голосе отвела Лена, как будто она и не злилась.

-Да, солнышко.
-...
-Скоро приеду.
-...
-Не знаю.
-...
-Давайте я сейчас за вами заеду и мы съездим.
-...
-Только тепло оденьтесь.
-...
-Пока зайченок, целую.

За время этого разговора Женя с Лерой наблюдали за выражением лицца Лены, оно менялось на глазах. Той напряженности уже не было, лицо светилось от радости.

-Извините девочки, но мне надо идти. Может потом поговорим? - спросила Лена.
-Да конечно. Мы позвоним, - сказала Женя
-В смысле? У вас нет моего номера, - удивленно спросила Лена.
-Через секреторя, - уточнила Лера.
-Хорошо. Пока,- на этих словах Лена выбежала из помещения.

-Ты видела? Она прям на глазах изменилась, - заметила Лера, - все еще не отрывая глаз от двери, через которую ушла Лена.
-Вот что случается с людьми у которых есть дети, - ответила Женя.
-Я тоже теперь хочу! - слезным голосом проговорила Лера.
-Мужа найди, а после детей заводи. Так все пошли, - поторопила Женя Леру.
-Пошли.

оленаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:56 | Сообщение # 428
Фанатик
Награды: 26
клас

Принцесса_облаковДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:03 | Сообщение # 429
Флудер
Quote (олена)
клас

спасибо.

оленаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:07 | Сообщение # 430
Фанатик
Награды: 26
А КОЛИ НАМ ЧЕКАТИ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ

Принцесса_облаковДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:14 | Сообщение # 431
Флудер
Quote (олена)
А КОЛИ НАМ ЧЕКАТИ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ

Ой, я даже не знаю... Завтра наверно только начну писать.

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:31 | Сообщение # 432
Старожил
Награды: 44
ЗДОРОВО!!!! Классно!!!Просто слов нет smile Жду продолжения tongue

Принцесса_облаковДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:36 | Сообщение # 433
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
ЗДОРОВО!!!! Классно!!!Просто слов нет

Поверь у меня у самой слов нет, когда писала у меня перд глазами стояла эта картина.

элька297Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:30 | Сообщение # 434
Живу здесь
Награды: 94
аааааааааааа!!!!!!!!! вот это прода!!!!!!!! супер!!!!!!!!
вот лерка!!!! а!!!!!!!!! не догадалась!!!! че то на неё не похоже. надеюсь до неё скоро дойдет?
жду следующей продки!!!

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

ira210696Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:11 | Сообщение # 435
Старожил
Награды: 33
Супер! Да...я думала, что Новикова догадается, что она была беременна. Очень жду проду!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: