Прошлое и будущее слились воедино
|
|
Ариада | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:25 | Сообщение # 406 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
ой оказывается я последнюю продочку не читала.. это непорядок! Спасибо что сделала тему без комментариев, теперь очень удобно читать! А Ленка опять убегает...уже в какой раз... когда же она останется? Хорошо хоть Виктор понял, что все что было ночью это не СОН! Да и Рассказов его классно подколол)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:02 | Сообщение # 407 |
Флудер
Награды: 21
|
Привет девчонки. Вот сижу пишу продку, но сейчас мне нужно приготовит покушать и поэтому продка скорей всего будет готова к 19:00 или 19:30. Надеюсь дождетесь.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:31 | Сообщение # 408 |
Флудер
|
Вот я с продко, правда она маленькая.... Глава 37. Через несколько дней Лена с детьми и Олегом улетели в Сочи. Там они сняли домик у моря. Программа у них была разнообразная: походы в магазины, кафе, цирк, загорание на пляже, купание и так далее. В Сочи они пробыли два месяца. как и хотела Лена. Казалось, что она позабыла о Степнове, но это было не так. Где-то через месяц у Лены были подозрения, что она могла забеременеть, но сходив к доктору все ее опасения оказались напрасными. Ее конечно очень расстроило это, но с другой стороны Виктор мог бы узнать о ее положении и ей бы пришлось снова скрываться от него. Все эти два месяца, Виктор пытался найти Лену, но все безрезультатно. Рассказов всячески его поддерживал, он решил не говорить Рите о том, что Лена приходила к Виктору. Сама Рита хотела помериться с Леной, она понимала что ее подруге тяжело одной., там более после тех слов которые в порыве ярости наговорила Рассказова. У Ранеток было все хорошо, не давно они отпраздновали день рождение Аниного сына. Лера до сих пор получала подарки от Олега и ни как не могла понять почему «тайный поклонник» не хочет сам придти к ней. По этому поводу остальные Ранетки над ней прикалывались, по позже приходилось извиняться. Неделю назад Наташа узнала, что беременна. Ее муж Костя был на седьмом небе от счастья, хоть срок был всего месяц, он запретил делать Наташе тяжелую работу. Сначала Наташа высказывала свое недовольство, но позже смерилась, а потом совсем привыкла. У Платоновых тоже было все хорошо, они были просто безума от своего сына, которого назвали Денисом. Ранетки тоже надеялись, что смогут встретится с Леной. Сколько раз они начинали заводить при Рите разговоре о подруге, так та сразу же переводила разговор на другую тему давая понять, что не намерена говорить о ней.
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:42 | Сообщение # 409 |
Любитель
Награды: 8
|
ещё проду хочу!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:26 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Принцесса_облаков привет. продка как всегда на высоте, только такая маленькая. жду очень очень очень большую проду=)))))))))
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:38 | Сообщение # 411 |
Флудер
|
Привет, девчонки! Рада, что понравилась продка. Но вот когда следующая незнаю..
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:16 | Сообщение # 412 |
Флудер
|
Привет! Я с продой, надеюсь ждали? Глава 38. Ровно, как неделя, Лена с детьми и Олегом вернулись домой. Начались снова рабочие будни и сегодняшний день ни чем не отличался от предыдущих. Лена сидела в своем кабинете и разбирала документы , она не заметила как кто-то зашел к ней в кабинет. -И что такое там интересное, что ты так не можешь оторваться от работы и сходить пообедать? - все же нарушил тишину Олег, который уже несколько минут наблюдал за девушкой. -Ой, - от неожиданности Лена подскочила на месте, но увидев Олега облегченно вздохнула, - А, это ты Олег. Чего пугаешь? Уже обед начался? -Да, вот решил зайти и узнать идешь ли ты со мной или нет? И сообщить о завтрашнем дне. -А что завтра будет? - не поняла Лена. -Ты забыла? - в ответ кивок, - У нас подписание контракта с одной сетью магазинов для раскрутки товаров, - пояснил Олег. -Блин, точно, - Лена откинулась на спинку кресла, - Совсем забыла... Все с этими документами разбираюсь, вот про все и забыла. -Так Ленусь, - Олег встал с кресла и подошел к Лене, взял ее за руку приподнимая с кресла продолжил, - Давай собирайся и пойдем обедать. Отдохнешь, а после с новыми силами за работу. -Пошли, -согласилась Лена. Через несколько минут парочка покинула кабинет. Через несколько минут они уже сидели в ресторане, который находился рядом с их фирмой. Лена с Олегом были частыми гостьями в этом заведении и знали кто и что из них предпочитает. Не прошло и 15 минут официант принес еду и удалился. -Петр Неканорыч приехал? - спросил Олег. -Несколько дней назад. Сказал, что родители приедут и твои тоже собирались. -Вот зачем моим-то суда тащиться? Не понимаю, я сам бы к ним приехал. Вот что они вечно куда-то таскаются, - разбушевался Олег. -Олег ты чего? Они твои родители, соскучились по тебе, - стала оправдывать Лена родителей Олега. -Лен, будто ты их не знаешь. Пока я не женюсь, они от меня не отстанут... Опять начнется как тогда, - тяжело вздохнул Олег. -Тогда откройся Лере, поговори с не и скажи, что ты и есть ее «тайный поклонник»... Ты с ней и родители довольны. -А вдруг Лера меня не поймет? Нет Лен, я пока не буду говорить ей. Пусть будет все как и есть, - настаивал на своем Олег. -Давай так. Если я встречу чисто случайно с кем-то из ранеток. То ты сразу же все расскажешь Лере, - увидев удивленный взгляд, Лена продолжила, - А ты думал я про Витю скажу. Нет. Это было бы слишком легко и тебе пришлось сегодня все рассказывать Лере, поэтому пришлось предложить это. Ты согласен? -Да согласен. Но учти, с ранетками сама встречи не ища, а то не честно будет.. -Заметано. Так что насчет сети магазинов. С кем именно будем подписывать? - сменила тему Лена. -Я точно не знаю. Все переговоры ведутся от их помощника, но он сказал., что завтра будет само начальство. -Ну, ладно. Завтра с ними и познакомимся. Весь остаток обеда ребята проговорили о разном. Вернувшись на рабочие места они тут же принялись за работу. Остаток дня прошел без происшествий. Вернувшись домой Лена провела вечер в компании семьи. Около 22:45 она пошла спать, ведь завтра очень насыщенный день. Эх знала бы она на сколько он будет.
|
|
| |
олена | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:17 | Сообщение # 413 |
Фанатик
Награды: 26
|
класна прода хочу ше
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:21 | Сообщение # 414 |
Флудер
|
олена, приветик. Quote (олена) класна прода хочу ше Ну, она пока в разработке и когда появиться не знаю.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:54 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
кто же это начальство??? неужели степнов???? прода супер!!! еще хочу!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:09 | Сообщение # 416 |
Флудер
|
элька297, привет! Quote (элька297) кто же это начальство??? неужели степнов???? Не-а не угадала, а вот кто не скажу. Quote (элька297) прода супер!! Спасибо. Quote (элька297) еще хочу!!! Продка пока в разработке и когда появится точно сказать не могу ( постараюсь завтра)
|
|
| |
олена | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:18 | Сообщение # 417 |
Фанатик
|
проду
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:41 | Сообщение # 418 |
Флудер
|
Приветик, всем! Вот и я с продкой.... Правда она не очень большая....все что могли сделать с музом.Надеюсь понравиться. Глава 39.Часть 1. С самого утра у Лены не задался день, каким-то шестым чувством она чувствовала, что сегодня произойдет что-то необычное, а хорошо это или плохо Лена еще не знала. Плюс ко всему этому Лена чертовски опаздывала на работу. Дело в том, что вчера когда девушка легла спать забыла поставить будильник, хорошо что Максим проснулся и разбудил весь дом. Лена с бешеной скоростью носилась в своей комнате и искала в чем ей идти. Наконец-то она остановила свой выбор на черных джинсах с зауженной талией и бордовой блузке, которая сзади показывала голую спину девушки, на ногах надеты черные босоножки. С прической дела шли куда легче, быстро накрутив волосы Лена принялась за макияж. Через десять минут Лена уже выходила на улицу, но перед этим поцеловав всех родных быстро села в машину и уехала. К несчастью Лена все же опоздала, как всегда с утра по раньше были пробки. Припарковав машину, Лена побежала в здание и быстро забежала в лифт. Пока лифт поднимался, Лена привела себя в порядок и отдышалась. Выйдя из лифта девушка поздоровалась с сотрудниками и направилась в конференц-зал. Открыв дверь, Лена уже начала извиняться: -Извините, про...., - но договорить она не сумела. Перед ней сидели Женя Платонова и Лера Новикова. А те в свою очередь увили входящую Кулемину бросились ее обнимать с криками: -Лена! Кулемина! Наконец-то мы встретились, - радостно прокричали ранетки, обнимая не понимающую Лену. -Так дамы что за кри... - теперь пришла очередь удивляться Олега. Он не ожидал увидеть Леру, но взяв себя в руки, сказал: - Извините что прерываю вас, но у нас по-моему сейчас есть дела поважнее. -Да,да, - спохватились девушки и отпустили Кулемину из объятий, сели на свои места. -Лен, ты тоже давай садись, - произнес Олег. -Да, конечно сейчас, - все еще отходя от шока Лена смогла пройти на свое место и сесть. Олег сел рядом с ней. -И так начнем, - начал говорить Олег.
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:53 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Принцесса_облаков приветик!!! Женя Платонова и Лера Новикова начальство??? вот это поворотик, кого кого но не их там ожидала увидеть. жду следующею продку!!!!
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:08 | Сообщение # 420 |
Фанатик
|
клас
|
|
| |