Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:34 | Сообщение # 1141 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
LeVi, приветик зая!!!!!!!!!
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:36 | Сообщение # 1143 |
Живу здесь
Награды: 185
|
CRESTEEN, приветик, моя хорошая!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1144 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) Ээээм....понимаю, не очень..........приму любую критику!!! арарарррр..зай...это прекрасно...очень жизненно.....такой реакция и должна быть. Quote (LeVi) Конечно, он не любил Лену чооо???? ты базар фильтруй, абдулов...и борзометр выруби...а то в дупло накатаю..не любит он...полюбишь как миленький...еще и плакать будешь солнце, прода абалденная....супер!!! ты талантище наше!!!!
|
|
| |
|
Teana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1146 |
Болтун
Награды: 35
|
ХВАЛА НЕБЕСАМ!!! Я ТУТ!!! ДАРЬЯ! ПРИВЕТ! Даша проды нормально комментировать не смогу. Слюни только что пускала, так что будет много неадеквата погнали!!! (с) Quote (LeVi) - Это я её задержал Quote (LeVi) «Я убью его!!! Сяду, но убью! Сука! Ненавижу!!!» - с этой мыслью она повернулась к Абдулову но-но-но! коней придержи! я ему еще в любви не призналась Quote (LeVi) Мужчина только сейчас, увидев реакцию съёмочной группы, стал понимать, что только что сказал, точнее, как это восприняли присутствующие мда....Виталик! вот скажи мне: ты дурак или как??? Quote (LeVi) «Я не хотел» - показывал он всем видом. ну-ну если не хочет, то какого фига ты ЭТО сказал??? Quote (LeVi) «Ну да, я так и поняла» - отвернулась от него и уверенным шагом направилась к девчонкам. телепаты Quote (LeVi) - КОЗЛОВА!!!!!!!!!! ТВОЮ МАТЬ!!!!! ТЫ СЦЕНАРИЙ ОТКРЫВАЛА ХОТЬ НУ ТАК…ПРОСТО..ОБМАХАТЬСЯ, КОГДА ЖАРКО?!!!!!! Сереженька! ну дарко же! Пусть Лера пообмахивается немного Quote (LeVi) «Да уж…без тебя точно кранты мне….» - пронеслась мысль в голове Абдулова. заюнькаааа!!! Quote (LeVi) «Третьякова!!!! Аааааааа….Ненавижу себя!!!!! Прекрати с ним заигрывать!!!!!!!!» - отругала тут же себя за свои флиртующие взгляд и улыбку ой Ленка, не тупи! все равно не устоишь! Quote (LeVi) «Уууух, девчонки! Чувствую, жарко будет Абдулову-то» - посмеялся про себя Арланов. да на Солнце холоднее Quote (LeVi) Виталя стоял неподалёку и с улыбкой наблюдал за девчонками ну да! меня малость неадекватит Quote (LeVi) - Да возьми у Витали – улыбка Лерка! золото мое!!! дай я тебя расцелую!!! Quote (LeVi) - Чего? Абдулов! Много чести тебя бояться! – подошла и вырвала папку из рук мужчины – Ё-моё! Какого…..пффффф….. – Третьякова резко протянула сценарий Витале и вышла с площадки. два гуманоида, блин!!!
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
Teana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:58 | Сообщение # 1147 |
Болтун
|
Quote (LeVi) «Ненавижу, ненавижу, ненавижуууу этих сценаристов, Арланова!!! Всех их ненавижу!!!!!!!» - злилась про себя Ленка, пулей влетела в гримёрку, достала из своей сумки пачку сигарет и так же стремительно покинула кабинет. блин я уже в предвкушении Quote (LeVi) Ленку повеселило его озадаченное выражение лица, то, как он судорожно пытался найти объяснение своему поступку. Девушка насмешливо ну еще б тебя это не повеселило Quote (LeVi) - Опять травишь себя? – спросил в ответ грозный дядька Абдулов! а ты между прочим сигары куришь! и кальян тоже! так что угомонись уже! узурпатор хренов! Quote (LeVi) Разве что не очень приятно с пепельницей целоваться – нагло сказал он, глядя ей прямо в глаза. Ленка даже подавилась: опачки... а Ленкапрям.... Quote (LeVi) - А кто тебя заставляет это делать? Да и кто позволяет?... – растянулась в улыбке и сделала очередную затяжку ой да ладно прибалдела поди от его слов Quote (LeVi) Абдулов подошёл ближе и остановил её руку, когда Ленка вновь стала приближать сигарету к губам. давай-давай Quote (LeVi) - А ты против? – серьёзным тоном спросил он, глядя ей в глаза Quote (LeVi) От прикосновения Виталика, от его голоса, взгляда Ленкино сердце сделало сумасшедший кульбит и упало прямо в пятки. Все мысли тут же разлетелись, и Лена не могла найти, что ответить ему на этот вопрос. Она просто стояла и смотрела в его небесно голубые глаза, даже не моргая, лишь судорожно бегая взглядом по его лицу кароче сижу тут я с глупой улыбкой готова обнять монитор включила снова видео с попой Виталика открыла все его фотки и сижу просто глупо улыбаюсь... Quote (LeVi) - Н-нет… - севшим, сиплым, незнакомым даже ей самой, голосом ответила она Ленка, Ленка Quote (LeVi) Виталя тут же довольно улыбнулся и притянул девушку ближе к себе, так, что она уткнулась лицом в его грудь. ну целуйтесь уже Quote (LeVi) положил руки на её талию. Стояли и просто молчали. Наконец, девушка подняла голову и заглянула в лицо Витале. Мужчина сразу перевёл взгляд на неё, и Ленка расплылась в счастливой улыбке ааааааааааааааа блин я прям эх... Quote (LeVi) Виталя медленно наклонился к её губам, легко коснулся, как бы разжигая в ней пламя. Ещё раз…Ленка сначала стояла, лишь позволяя себя целовать, но на третьем его прикосновении не выдержала и стала такими же короткими поцелуями отвечать мужчине, проводя по его щеке своими тоненькими пальчиками. Поцелуй был таким трепетным, робким, нерешительным… я прям балдею от них Quote (LeVi) уткнулась лицом в его грудь. Ей так нравилось стоять в его объятиях, чувствовать его аромат, чувствовать защищённость и спокойствие. еще бы я там вообще бы с ватными ногами стояла эх...такой мужчина... что то меня уже заносит Quote (LeVi) «Ну точно выхухоль!» - пронеслось в голове мужчины и он, улыбнувшись, пошёл за ней. да не то слово
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
Teana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:58 | Сообщение # 1148 |
Болтун
|
Quote (LeVi) - Да ничё – отстранённо начала она – просто… зачем нас сводить…ээээ….. – прикусила нижнюю губу, стеснительно опустив глаза - точнее, героев наших…ну…если ты уходить собрался? И вообще. Сцену не сегодня собирались снимать…. – ой Ленкану чего ты мямлишь??? у Виталика научилась что ли??? Quote (LeVi) с каждой её фразой Виталя улыбался всё шире Quote (LeVi) то для того, чтобы, так сказать, «зритель плакал». твою мать! да я за это ваготова убить! т.е. не вас, а всех сценаристов и продессеров Quote (LeVi) Ленка скинула ноги с подоконника, поднялась и встала напротив мужчины - Да просто – ухмыльнулась – я всё поняла твою мать! ну что за поспешные выводы??? ну почему нельзя остановиться, выслушать и поянть??? Quote (LeVi) Конечно, он не любил Лену ну это пока Quote (LeVi) но то, что эта девушка теперь поселилась в его сердце, в мыслях – определённо… даааааааааааааааа такая не может не поселиться Quote (LeVi) И сейчас ему, с одной стороны, хотелось просто плюнуть на её недовольство, развернуться и уйти, а с другой: он не мог этого сделать… не Виталик не сможешь не сможешь сделать больно себе и ей Quote (LeVi) Он ещё не насладился ей настолько, чтобы позволить всё закончить...не понял, отчего испытывает такую нежность при виде неё…он не может уйти… ойёйёйёйёйёйёйёй не влюбился говоришь? ну-ну нам то не ври Quote (LeVi) - Абдулов! Да ты не парься! Всё нормально – похлопала его по плечу – я тебе сцен устраивать не буду,.. оооооооооооо! смотри ка! сцен она устривать не будетагагагагагага не будет она Quote (LeVi) - А потому, Виталик, что знаю я тебя! Знаю, насколько сильно и ЧАСТО ты любишь женщин. И именно поэтому я злюсь…хотя….нет! Я не злюсь…Я просто…просто….да блин! – выдохнула - я не знаю! – помотала опущеной головой - Виталь! Ты не парься, реально! Я понимаю, что особо права не имею тебе диктовать какие-то условия, предъявлять что-то, я… а язык то запетается глядишь и ляпнет чего Quote (LeVi) Ещё одно слово и… - задумался на несколько секунд – и я перестану скрывать наши отношения – победно улыбнулся напугал ты итак ВЕЗДЕ палишься Quote (LeVi) Ээээм....понимаю, не очень..........приму любую критику!!! Дашка! ну что за ужас ты написала??? я вообще в шоке шутю Дашка! красотень! я прям вся.... молодец! вот такая сижу короче я точно тряпка пошла снова слюни пускать
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:00 | Сообщение # 1149 |
Живу здесь
|
Quote (Teana) ХВАЛА НЕБЕСАМ!!! Я ТУТ!!! приветик)))))
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:05 | Сообщение # 1150 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (LeVi) На удивление Лены и Витали возле кофейного аппарата сегодня практически не было народу, не считая пары монтёров. Но, всё же, сделав себе кофе, пара направилась в другой конец коридора – подальше от площадки. Там было гораздо тише, вокруг не мельтешили люди, в конце концов, не было надоедливой массовки, которая каждый раз норовила сфотографироваться с актёрами, взять у них автографы и т.д. и т.п. Ленка с ногами забралась на широкий подоконник, посмотрела в окно. Виталя встал у её ног, облокотился о стену, проследил за её взглядом. Оба сделали по глотку кофе и тут же перевели взгляд друг на друга. РАЗМИНКА ПЕРЕД БОЕМ! СПОРТСМЕНЫ ЁПТ! НА ПЕРВОЙ ДОРОЖКЕ В ЗЕЛЕНЫХ ТРУСАХ..... Quote (LeVi) - Ты чего убежала-то, кстати? ХОРОШ ВОПРОС! "КОСЕЛЁК, КОСЕЛЁК, КАКОЙ КОСЕЛЁК?" ЛЕНОК, 5 БАЛОВ, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ НА ДУРОЧКУ ПАДАТЬ Quote (LeVi) - Да ничё – отстранённо начала она – просто… зачем нас сводить…ээээ….. – прикусила нижнюю губу, стеснительно опустив глаза - точнее, героев наших…ну…если ты уходить собрался? И вообще. Сцену не сегодня собирались снимать… УМНИЧКА, ГЛАЗКИ В ПОЛ, ГОЛОС ТИШЕ, НЕ ДРЕЙФЬ ПОРУГА, КОЛИ ЕГО, ЩАС РАСКОЛЕТСЯ Quote (LeVi) с каждой её фразой Виталя улыбался всё шире НУ ЧЕ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ? ЧЕ ЛЫБИШЬСЯ? СМОТРИ ЧТО С РЕБЕНКОМ СДЕЛАЛ ЗАРАЗА Quote (LeVi) - Ну, во-первых, сводить, нас ещё не сводят; во-вторых, если будут сводить, то для того, чтобы, так сказать, «зритель плакал». Ну, понимаешь, это же сериал… Если умирает герой, то всё должно пройти как можно трагичнее. Поэтому и будем мы с тобой любовь играть… Ну а по поводу сцены… Какая разница-то, когда снимать? АБДУЛОВ, ЗНАЧИТСЯ ТАК, ВО-ПЕРВЫХ, ЗНАЛ БЫ ТЫ КАКМЫ ПЛАКАЛИ, ВО-ВТОРЫХ, НАМ УЖЕ И ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ - КВМОФРЕНИКИ, И НАМ КОЕЧКИ ЗАБРОНИРОВАННЫ, А В-ТРЕТЬИХ, ЧЕГО ТЫ ТАМ ИГРАТЬ СОБРАЛСЯ? ЛЮБОВЬ? НАИВНЫЕ ЖИТЕЛИ КРАЙНЕГО, ОЧЕНЬ КРАЙНЕГО СЕВЕРА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОПЫТНЫЕ ДАШУТКИНЫ РУЧКИ УЖЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА ДЕЛО, И СКОРО ВЫ КАК МИЛЕНЬКИЙ ПОБЕЖИТЕ КЛЯТВАМИ ВЕРНОСТИ ОБМЕНИВАТЬСЯ Quote (LeVi) - Да Серёга уговорил… Ну сказал, что роль под меня прям писали, что другого никого на моём месте не видит….А мы с ним друзья….да и я свободен на этот период…Поэтому и решил попробовать….. А КАК ЖЕ ? ДОЛГО ТЕБЯ УГОВАРИВАЛИ ? Quote (LeVi) Конечно, он не любил Лену….но то, что эта девушка теперь поселилась в его сердце, в мыслях – определённо… И сейчас ему, с одной стороны, хотелось просто плюнуть на её недовольство, развернуться и уйти, а с другой: он не мог этого сделать… Он ещё не насладился ей настолько, чтобы позволить всё закончить...не понял, отчего испытывает такую нежность при виде неё…он не может уйти… А В ТЫКВУ? ДАШУЛЬ, Я ТУТ НЕКРОЛОГ НАЦАРАПАЛА, ТЫ ОТРЕДАКТИРУЙ ЕСЛИ ЧТО " ЖИЛ-БЫЛ МУЖИЧОК ТАКОЙ ВИТАЛИК, НЕ ПЛОХОЙ ТАКОЙ, НО... В ОБЩЕМ СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ" Quote (LeVi) - А потому, Виталик, что знаю я тебя! Знаю, насколько сильно и ЧАСТО ты любишь женщин. И именно поэтому я злюсь…хотя….нет! Я не злюсь…Я просто…просто….да блин! – выдохнула - я не знаю! – помотала опущеной головой - Виталь! Ты не парься, реально! Я понимаю, что особо права не имею тебе диктовать какие-то условия, предъявлять что-то, я… - НЕКРОЛОГ В СИЛЕ ДОВЕЛ ДЕВОЧКУ НАШУ, ЗАРАЗА ДАШУЛЬ, К ТЕБЕ КАК К АВТОРУ ПРОСЬБА - ВПРАВЬ ЕМУ МОЗГ НА МЕСТО Quote (LeVi) Абдулов широко улыбнулся и притянул её к себе. Ленка не сопротивлялась, но и обнимать в ответ не стала - Эк, тебя понеслооооо! Я даже не ушёл пока ещё и неизвестно, уйду ли вообще, а ты тут прям…. - Ну дак я заранее готовлюсь…и тебя подготавливаю – улыбнулась – хотя…зря мы, наверное, всё это начали и надо свернуть, пока не затянули, чтоб не… - Третьякова!!! Ещё одно слово и… - задумался на несколько секунд – и я перестану скрывать наши отношения – победно улыбнулся - Оооо!!! Можно подумать, ты пытался!!! – отстранилась и всплеснула руками. Оба рассмеялись. ТАК, НЕКРОЛОГ ПОКА ПУСТЬ ПОЛЕЖИТ В ВЕРХНЕМ ЯЩИКЕ СТОЛА. НЕ ФОНТАН, КОНЕЧНО АБДУЛОВ, НО ПРОГРЕС НА ЛИЦО Quote (LeVi) - Пора, наверное, возвращаться, пока Арланов голосить не начал – сказала неожиданно Ленка и отошла от Витали. - Лен, всё нормально? – удивлённо спросил Виталя - Да нормально, нормально – улыбнулась – в конце концов ты ж не сегодня уходишь. А к тому моменту, когда соберёшься, кто его знает, что будет??? Может, мы уже и не будем вместе – сказав это с какой-то досадой и…похоже, болью…или обидой (?)… она развернулась и пошла в сторону площадки. ВСЕ РАВНО ДЕВОЧКУ НАШУ ОБИДЕЛИ, ЧТО Ж ЗА ЁПТ ТАКОЙ ДАШУЛЬ, МЫ Ж БУДЕМ МСТИТЬ ? А МСТЯ НАША СТРАШНА УМНИЧКА МОЯ, ЗАКРУЧИВАЕШЬ ПО-ТИХОНЬКУ ПРУЖИНУ СЮЖЕТА ? ИНТРИГОВАТЬ НАЧИНАЕМ ? ЖДУ ТЕБЯ ЗАВТРА!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:09 | Сообщение # 1151 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ЧАСТУШКУ В ДОГОНКУ, ТАК СКАЗАТЬ НА СОН ГРЯДУЩИЙ У забора в темном месте Раз лишили бабку чести. Каждый вечер у забора Бабка ждет теперь повтора. НУ А ЭТА, НЕ ДАЙ БОГ Не смогла сдержать страданье: Слезы на пол капали. Милый сделал обрезанье Дециметр оттяпали.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:11 | Сообщение # 1152 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ЧАСТУШКУ В ДОГОНКУ, ТАК СКАЗАТЬ НА СОН ГРЯДУЩИЙ зааай...ну отожгла так отожгла.....
|
|
| |
Teana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:12 | Сообщение # 1153 |
Болтун
|
Quote (CRESTEEN) приветик))))) привет!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1154 |
Живу здесь
|
как дела твои??? где пропадаешь все???
|
|
| |
читатель | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1155 |
Общительный
Награды: 114
|
приветик всем я тоже сегодня интернетный выкидыш ..... я чуть-чуть спою и пойду читать проду Я намедни с женихом Занималася грехом: Из-за ентого греха Ноют нынче потроха Никто меня не любит, Никто не приласкает, Как долго это будет? Ой, долго, я-то – знаю По дороге ходят бабы, Всё у них мужья, дела… Ну одна из них хотя бы Пожалела и дала Бабу видел я в окно - Похоть одолела… Дать бы в лоб ей, все равно Мне не даст, холера! Если бабу захочу – Стакан водки заглочу, А вот если водки нет – Неху..венький сюжет(из песни слов не выкинешь) ..всё побежала читать
|
|
| |