Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
CRESTEEN | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:05 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) Да мы уж видео глянули с кисюней Спасибо нашему информатору ОО...НУ И КАК???? ОМЕРЗИТЕЛЬНО ПРАВДА??? Quote (Dosssha) нее, я про нее много че могу рассказать, но сижу молча я ж ангел.............. АХ ДА...НЕ ВЫХОДИШЬ ИЗ ОБРАЗА ДА?? Quote (Dosssha) Это про меня типа ща было??? ПРО ПУШКИНА Quote (Dosssha) Да выдохни, мы видели уже ХХХХХХХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:10 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) - А какая тебе разница, Абдулов??? Знаешь, я себя очень люблю, ценю и уважаю, чтобы стоять и спокойно смотреть, как ты просто пожираешь глазами какую-то малолетку!!!! Да меня тут бОльшая мужская часть базы хотят!!! Понял???? И я не буду терпеть такое твоё отношение ко мне!!! Я уезжаю! Просто уезжаю! И вообще ухожу из твоей жизни! Я не привыкла ко вторым ролям, Абдулов! Не при-вык-ла!!!! Я хочу, чтобы на меня постоянно обращали внимание, ценили меня, любили… А ты… ты не способен дать мне этого! Признайся себе хотя бы в этом! Ты же, как только начал сниматься в этом дебильном сериале, ты перестал быть тем, кем был прежде! Ты уже не смотришь на меня теми глазами, что смотрел раньше, не говоришь мне тех слов. Ты рядом, но…..не со мной… Виталя!... А сейчас…..только что…ты просто доказал мне всё это! Ты ведь весь вечер только её глазами и ищешь. И как только находишь, светишься от счастья! Я не могу…. – из глаз Киры потекли слёзы. И это были искренние эмоции. Женщине было обидно…больно и неприятно. Всё же те полгода, которые они были с Вталей вместе, имели для неё немаловажное значение. Возможно, даже, она его любила…. – я не могу смотреть, как ты вот так просто отвергаешь меня, предпочитая мне ту, которая недостойна….недостойна заменить меня!!! Да! Я так считаю!.... И поэтому я просто ухожу… КУООООКООКОКООКООООО...КУДАХ КУДАХ БЛИН.......РАЗВЕРЕЩАЛАСЬ...КУРИЦА БЛИН!!! ДАШУЛЬ.........СУПЕР ПРОСТО...ПОРЖАЛА НАД ЭТОЙ КУРИЦЕЙ...САСИОБО ЗА ПОЗИТИВ...ОБОЖАЮ ТЕБЯ ЛАФКИ))
|
|
| |
|
|
tasya83 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:16 | Сообщение # 605 |
Старожил
Награды: 80
|
Дашуня, солнышко продка на высоте!!! А канарейка эта не глупая - укатила все таки Спасибо тебе, радость наша, что находишь для нас немного времени!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:17 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) Да ладно! Её тоже пожалеть можно....Любит ведь.. ЕГО ИЛИ ДЕНЬГИ??? А А?? Quote (LeVi) Спасибо, зай!!!!! Я очень рада, что тебе понравилась прода!!! А ТЫ СОМНЕВАЛАСЬ ВО МНЕ????
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:24 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (tasya83) Дашуня, солнышко продка на высоте!!! Наташенька!!! Привет!!!!!! Спасибо!!!!!! Quote (tasya83) А канарейка эта не глупая - укатила все таки Ага! Quote (tasya83) Спасибо тебе, радость наша, что находишь для нас немного времени! Всё ради вас!!!!!!!!!!! Сасибо вам, что не забываете и посещаете меня!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) ЕГО ИЛИ ДЕНЬГИ??? А А?? Его..... Quote (CRESTEEN) А ТЫ СОМНЕВАЛАСЬ ВО МНЕ???? НИКОГДА!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:28 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
ШОКОЛАДНЫХ СНОВ ЗАЙКИ.......ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ ЦЕЛУЮ...ДО ЗАВТРА!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:29 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ШОКОЛАДНЫХ СНОВ ЗАЙКИ.......ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ ЦЕЛУЮ...ДО ЗАВТРА!!! Спокойной ночи, моя хорошая!!!!! Незабываемых тебе снов!!!!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:32 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
Награды: 704
|
LeVi, классно А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ КРУЧЕ ;)
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:33 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Зайки всем спокойной ночи!!! сладких снов, люблю, целую!!! До завтра...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:39 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
olg6046, Спасибо, зай!!! Quote (olg6046) А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ КРУЧЕ ;) Надеюсь... Quote (olg6046) Зайки всем спокойной ночи!!! сладких снов, люблю, целую!!! До завтра... Спокойной ночи, зай!!!!!! Сладких снов!!!!
|
|
| |
oxi | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:48 | Сообщение # 613 |
Флудер
Награды: 21
|
УРАААААААААААААА!! КИРА УЕХАЛА! АБДУЛОВ ДАВАЙ ДЕРЗАЙ! НЕ УПУСТИ ЛЕНКУ! .....СОЛНЦЕ МОЁ ПРИВЕТ! ПРОДЫ ОББОЛДЕННЫЕ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:53 | Сообщение # 614 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) Ну что??? Прода!!!! Quote (LeVi) - Так, ну что, пора начинать, я думаю? – обратился Вячеслав к Сергею господи!!!! Да вы еще не начали что ли??? Ждем ждем, а они тока думают Quote (LeVi) О!!! Начало!!! – воскликнула Лерка Да не говори, Лер Надумали наконец то Quote (LeVi) - Ну спасибо, дорогая! Век не забуду! – недовольно прошипела Ленка, как только увидела, по соседству с кем они остановились О дааааааа!!!!!! Козлова!!!! И я тебе век не забуду, дорогая!!!!!! Quote (LeVi) Тут же её лицо озарила улыбка. А чего это она??? Quote (LeVi) - Что? – Ленка заметила эту перемену в лице девушки И мне оочень интересно что там она увидела Quote (LeVi) просто Виталя так «занят» своей девушкой, что даже не замечает, как она его за рукав теребит – девушка еле сдерживала смех. Какая наблюдательная Quote (LeVi) Всё! Дыхание перехватило, ладони вмиг вспотели, по телу пронеслись толпы мурашек. Смотрят друг на друга, не моргая. Quote (LeVi) . А кому это мешает???. Третьякова, да никому не мешает Смотри смотри на здоровье Quote (LeVi) Он напыщенный, самодовольный……..Виталик………. Да он исправится, вот увидишь Quote (LeVi) Я сейчас просто отворачиваюсь! Я должна первая это сделать! Да не надо отворачиваться Стойте так весь праздник Quote (LeVi) Да кто меня там трясёт??????» Кто кто, Козлова чей, мать ее Ну слушала бы стояла своего Сережу Quote (LeVi) - Что такое опять? Действительно????? Quote (LeVi) - Да ничего!!! Прекрати так на него пялится! Пусть он теперь ждёт, когда ты его своим вниманием наградишь!!! А то что-то совсем он расслабился Бля...Лерка права как всегда Quote (LeVi) - Виталь! Ты, может, уже обратишь на меня внимание??? – недовольно сказала Кира в тот момент, когда Лена отвела взгляд от мужчины Бляяяя Это кого я слышу???? Не видишь что ль??? Занят человек!!!! Ну ка учкнулась нах!!!! Quote (LeVi) а, точнее, требую, чтобы ты прекратил выставлять меня идиоткой!!! Что значит выставлять??? А ты кто??? Требует она еще Стой молча и улыбайся сама себе
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:53 | Сообщение # 615 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) а ты….ты….да ты таращишься на эту пацанку с самого того момента, как только мы приехали!!! Таааак...... ты как назвала ее????? Ты себя то в зеркале видела давно???? обезьяна еп!!!! Quote (LeVi) - И что ты предлагаешь? – абсолютно ровным, спокойным тоном спросил Абдулов. Виталяяя!!! Сто баллов!!! Quote (LeVi) У Киры округлились глаза. Женщина хотела закричать, но сдержала себя. Всё же воспитание и привитые манеры не позволяли ей делать это прилюдно: Жаль что она такая воспитаная и манерная я бы послушала как она кудахтать начала Quote (LeVi) - Абдулов!!! – прошипела она – ты, по-моему, забываешься! Может, скажешь, я тут лишняя?? Да, да, да, да, да,да, да, да, да, да!!!! Ну Виталяяяяяяя!!! Скажи уже еййййййй!!!! Quote (LeVi) - Не знаю – выдохнул Виталя Лааан!!!! Не да конеш, но так тоже сойдет!!!!!! Quote (LeVi) го взгляд вновь был обращён на НЕЁ Quote (LeVi) очнее, на них… опа , Quote (LeVi) К Лене подошёл один из «кадетов» и что-то сказал на ушко, от чего девушка тихо засмеялась и толкнула плечом собеседника. так я и знала ну ка всх кадетов нах с праздника Quote (LeVi) Может, вообще зря меня с собой взял??? О даааааа!!! Единственная светлая мысль в голове Quote (LeVi) быстрым шагом направилась на выход Да наконец то Давно бы уж пора Quote (LeVi) .но направился за ней. КУДА?????????????????????????????????????????? Quote (LeVi) Да меня тут бОльшая мужская часть базы хотят!!! Вот это самооценка Quote (LeVi) ы ведь весь вечер только её глазами и ищешь. И как только находишь, светишься от счастья! Ооооооо!!! Вторая светлая мысль!!!!!!! Прям жжет сегодня не по детски Quote (LeVi) Женщине было обидно…больно и неприятно Да ниче переживет Quote (LeVi) . Возможно, даже, она его любила… Возможно - ключевое слово Quote (LeVi) которая недостойна….недостойна заменить меня!!! Господи, да свалит она уже или нет....пока я не прибила ее Quote (LeVi) И поэтому я просто ухожу… - Кира резко развернулась отправилась за ворота. Благо, там стояли подготовленные автомобили для развозки по домам гостей. Женщина скрылась в салоне одного из них и уехала прочь. Да неужелииииии Quote (LeVi) А Виталя, постояв ещё минуту на улице, решил вернуться обратно в помещение. Ооооооо!!! Самое верное решение!!!!!! Quote (LeVi) Надеюсь, вам понравилась!!!! Детка!!! Очень понравилось!!!! Ты умница просто!!!!! прода обалденная!!!!! Просто нереальная!!! Наконец то она свалила обожаю тебя крошка!!!! Целую миллиарды раз!!!!! Люблю безумно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |