| Счастье рядом. Ты только приглядись... | 
|  | 
|  | 
| 
| lyba | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:50 | Сообщение # 47 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 111 Награды: 10 Репутация: 283 Статус: Offline | Офигенно, просто здорово, начало немного грустное, но все еще будет . Мы верим в тебя и ждем продолжения.
     |  |  |  |  | 
| 

| lyba | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:10 | Сообщение # 48 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 111 Награды: 10 Репутация: 283 Статус: Offline | Счастье рядом. Ты только приглядись... У мня с мужем так было, жили в соседних домах , знали друг друга лет пять,
 а встречаться стали три года назад. Сейчас муж и жена и маленький сынишка.
 Вот как бывает живешь рядом и незнаешь, что ждет тебя в будущем!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| oks261186 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:17 | Сообщение # 49 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1524 Награды: 34 Репутация: 283 Статус: Offline | Quote (lyba) Счастье рядом. Ты только приглядись... У мня с мужем так было, жили в соседних домах , знали друг друга лет пять, а встречаться стали три года назад. Сейчас муж и жена и маленький сынишка. Вот как бывает живешь рядом и незнаешь, что ждет тебя в будущем!!!!!!!!!!Красивая история!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| olg6046 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:35 | Сообщение # 50 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6744 Награды: 704 Репутация: 1270 Статус: Offline | ДАШУЛЯ, ТЫ ГДЕ? СОЛНЫШКО ВЫГЛЯНИ!!!! 
 Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
   |  |  |  |  | 
| 
| lyba | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:37 | Сообщение # 51 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 111 Награды: 10 Репутация: 283 Статус: Offline | Красивая история!!!!!!!!!!!! Только сейчас понимаешь, что так бывает и в жизни, а не только в кино!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| lyba | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:38 | Сообщение # 52 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 111 Награды: 10 Репутация: 283 Статус: Offline | olg6046, полностью с тобой согласна!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
|  | 
| 

| oks261186 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:40 | Сообщение # 54 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1524 Награды: 34 Репутация: 283 Статус: Offline | Quote (lyba) Только сейчас понимаешь, что так бывает и в жизни, а не только в кино!!!!!!!!А у меня такого не было. По этому я только верю в это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| oks261186 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:41 | Сообщение # 55 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1524 Награды: 34 Репутация: 283 Статус: Offline | Quote (Dosssha)  Ждете сидите Я тож жду Привет всем!!!Оля, а Дашулька обещала сегодня появиться???

|  |  |  |  | 
| 
| Dosssha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:43 | Сообщение # 56 |  |   Любимый Автор Группа: Проверенные Сообщений: 8198 Награды: 232 Репутация: 705 Статус: Offline | Quote (oks261186) Оля, а Дашулька обещала сегодня появиться???Ксюнь, будет конечно!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| oks261186 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:51 | Сообщение # 57 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1524 Награды: 34 Репутация: 283 Статус: Offline | Quote (Dosssha) Ксюнь, будет конечно!!!Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я до сих пор от твоей продки не отошла!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| tasya83 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:51 | Сообщение # 58 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (Dosssha) Я тож жду Привет всем!!!Оля, ты деловушка, у себя попращалась и сюда перебралась
 Приветик кстати.
 а я вот наверно Дашу не дождусь - режим этот задолбал уже. сегодня еле глаза открыла

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 

| LeVi | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:00 | Сообщение # 60 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4034 Награды: 185 Репутация: 499 Статус: Offline | ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! А ВОТ И Я!!!!!!!! 
 Quote (Луна_13) ДАШУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ВТОРОГО ТВОРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЕНЬКА!!! СОЛНЫШКО МОЁ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Quote (Луна_13) НАЧАЛО ИНТРИГУЮЩЕЕ.СПАСИБО!!! Я РАДА, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ!!!!!!!
 oks261186, МАЛЫШЕЧКА МОЯ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ!!! ЗАДАРИВАЕШЬ МЕНЯ ПОСТОЯННО!!!! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ, ЗАЮШ!!!
 Юлюнчик, ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КИСЮНЯ МОЯ ТОЖЕ ТУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Юлюнчик) он.....мечта, а не мужик...
                  Дядя Петя                       
 Quote (Юлюнчик) Малышечка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты настоящая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже скорее хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ТЕБЯ КУКЛЕНОЧКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО, МОЯ КРОШЕЧКА!!!!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ КИСЮНЯ!!!!!!!!!!

Quote (amrita24) dawulja pro4itala na4ala tvoevo fika!ja o4en rada wto ti piwew ewe odin fik!u tebja klasno pou4aetsa!molodec!tak derzat!prodolzaj v tom ze duhe!!!budu zdat prodolzenija!!! АЛЁНОЧКА!!!!! СПАСИБО, ЗАЙКА!!! ТАК РАДА, ЧТО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЧИТАТЬ МОИ ФИКИ!!!!

Quote (DML1017273) С днем рождения!!!! С днем рождения нового фика!!!!! НАТАШЕНЬКА!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! А ПЕСЕНКИ-ТО КАК ПОДОБРАЛА!!!!!!!

|  |  |  |  |