| Счастье рядом. Ты только приглядись... | 
|  | 
|  | 
| 
| Юлюнчик | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:31 | Сообщение # 32 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2282 Награды: 141 Репутация: 589 Статус: Offline | Quote (LeVi) Но не знаю, понравится ли он вам...я уже уверена что понравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
     Quote (LeVi) Он посвящён паре, которая будоражит фантазии многих из нас...паре, о единстве которой мечтает множество поклонников сериала "Ранетки": паре ВАЛТ.мммммммммммммммммммм заманчиво!!!!!!!!!
     Quote (LeVi) И виной всему был ОН…он.....мечта, а не мужик...
     Quote (LeVi) - Мы с папой очень переживаем за тебя я уж тоже переживать начала.....что ж там у нее случилося...
     Quote (LeVi) - Ну я этого так не оставлю – строго сказал Николай Андреевич – Собирайся, поедем на съёмочную площадку. Наталья Сергеевна спокойно встала из-за стола и направилась в комнату. Она понимала, что это плохая идея и после этого они окончательно могут поругаться с Леной. Но больше выхода не было. Дочь им точно ничего не скажет, а смотреть на то, как она «затухает» они не могли…чувствую что то будет......
    Малышечка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты настоящая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже скорее хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ТЕБЯ КУКЛЕНОЧКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
      Teana, Любаша в подписи атас     жжешь деткаQuote (Dosssha) Николай Андреевич, да пока ничего такого....вот к третьему сезону пойдет полная херотень не говоря уже о четвертом    Quote (Dosssha) Наташа же будет в фике??? Лан, я шучу хватиииииииит так шутить
      НУ ЧТОЖ ПРЕМЬЕРА ПРОШЛА НА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОТЯ ПОЧЕМУ ПРОШЛА ЕЩЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОДОК МАЛЫШКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Сообщение отредактировал Юлюнчик - Понедельник, 14.09.2009, 21:33 |  |  |  |  | 
| 
| amrita24 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:57 | Сообщение # 33 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Награды: 36 Репутация: 403 Статус: Offline | dawulja pro4itala na4ala tvoevo fika!ja o4en rada wto ti piwew ewe odin fik!u tebja klasno pou4aetsa!molodec!tak derzat!prodolzaj v tom ze duhe!!!budu zdat prodolzenija!!!       

|  |  |  |  | 
| 
| DML1017273 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:59 | Сообщение # 34 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3445 Награды: 109 Репутация: 296 Статус: Offline | Кто виноват, что стало вдруг одиноко.... Кто виноват . что за окном холода.......
 Дождь снегом стал и стали мы так далёки,
 Виной тому,она,она,она ( в смысле он, он,он......)
 НО ( шоу продолжается....)
 Сегодня я снова проснулась с мыслью о тебе.
 Я по прежнему разрываюсь изнутри ,но это как - то по - дурацки получается.
 Кричи, не кричи - все равно никто не услышит кроме той, кто внутри меня.
 ( отвалите родители........сама разберусь....)
  С днем рождения!!!! 
   С днем рождения нового фика!!!!!

Дашуня, я поражаюсь твоей скорости мысли!! только с одним рассталась, уже другого нашла
  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D   Но этот тоже хорош[color=red]

Сообщение отредактировал DML1017273 - Понедельник, 14.09.2009, 22:00 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:19 | Сообщение # 35 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | зай поздравляю..спасибо за новый фанф 
 Любовь на грани опасности
 Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  |  |  |  | 
| 

| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:23 | Сообщение # 36 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (Dosssha) Николай Андреевич, да пока ничего такого....вот к третьему сезону пойдет полная херотень не говоря уже о четвертом респект

Любовь на грани опасности
 Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| tasya83 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:29 | Сообщение # 38 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | Дашуля, солнышко, поздравляю с началом нового шедевра!!!!!!!!! Я в восторге - это значит не сказать ничего!!!!!!!! Я в диком восторге!!!! Очень понравилось и с нетерпением жду продолжения!!!!!!! p.s. а на счет совместного фика с Олей все ж подумайте
    А это тебе наше солнышко 
 Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  | 
| 
| oks261186 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:34 | Сообщение # 39 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1524 Награды: 34 Репутация: 283 Статус: Offline | vania9677, приветик Леся. Рады что ты с нами. Присоединяйся. 

|  |  |  |  | 
| 
| Aksa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:40 | Сообщение # 40 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1363 Награды: 18 Репутация: 341 Статус: Offline | Дашуля поздровляю с началом нового фика!!! я очень рада, что ты снова начала писать и нас радовать...вот давно не была на форуме, а сегодня зашла и сразу наткнулась на такую хорошую новость как начало твоего фика!!!! супер начало очень понравилось, а по другому и немогло бы быть с твоей то фантазией=))))))))) жду продолжения..... |  |  |  |  | 
| 
| Miilanka77 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:09 | Сообщение # 41 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 490 Награды: 52 Репутация: 1472 Статус: Offline | Дашуля,приветик! Зашла почитать продолжение Олиного фика и наткнулась на твою новую ссылку! Решила быстренько почитать,а тут...........оказывается передислокация заек! Начало очень захватывающее! Мне очень понравилось!!! С удовольствием буду теперь читать 2 фика параллельно! Молодец! Талантище! Буду ждать продолжения! Всем зайкам привет,если сейчас здесь кто-то еще есть,а то уже поздно! Теперь побегу дочитывать Олин фик!А то уже глаза закрываются,но хочется знать продолжения!
 |  |  |  |  | 
| 

| natashka41 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:16 | Сообщение # 42 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4979 Награды: 36 Репутация: 330 Статус: Offline | дашуня зайка я прочитала и мне ооочень понравилось!!!! начало интригующее!!!!! очень жду продолжения!!!!!!!!! и буду твоим постоянным читателем и тусить у тебя каждый день!!!!! так что буду здесь      

|  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:10 | Сообщение # 43 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | LeVi, ЗАЙКА МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ ТЕБЯ С НАЧАЛОМ НОВОГО ФИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ НАЧАЛА ЕГО ПИСАТЬ, ОПЯТЬ У МЕНЯ БУДЕТ КАПЛЯ ПОЗИТИВА В ЭТОЙ ГРУСТНОЙ И НЕКЧЁМНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СКУЧАЮ!!!!!!!!
 я тебе оставила каментарии на старом фики прочитай

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

|  |  |  |  | 
| 
| Irina80 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:06 | Сообщение # 44 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 552 Награды: 31 Репутация: 262 Статус: Offline | Дашуль с почином))) я уже туточки!
 что же такое твориться на площадки, что ТАКОЕ настроение? заинтриговала!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
 |  |  |  |  | 
| 
| oks261186 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:55 | Сообщение # 45 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1524 Награды: 34 Репутация: 283 Статус: Offline | Irina80, приветик. Я тоже уже тут!!!!!!!!! И не уйду. Как настроение??? Что нового??? 

|  |  |  |  |