Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
LeVi | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:50 | Сообщение # 3031 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ПОЗИТИВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Привет, Лилечка!!! Quote (Нея157) больше 3 месецев Кошмар!!!! Я надеюсь, ты уже идёшь на поправку... Quote (Нея157) а мне и этого достаточно, больше пока ты нам не даш, хоть этому порадываться Как дела у тебя, а главное как учёба? Какая скромная, а Да всё также, зай. Ничего не меняется... Quote (Нея157) Ьак Лена ещё того, короче девственеца я фигию, так Виталитк ты должен быть первым и последним, учти последним, можешь на ней клеймо поставить "МОЯ ЖЕНЩИНА" или "ЭКСПОНАТ НЕ ЧЕМ НЕ ТОРОГАТЬ, не руками не другими частями своего тела" А вы чё так удивляетесь-то??? Будто норма терять эту самую девстенность в 14 лет Всё намана 19 лет ей, говорю же: не поздно и не рано Quote (Нея157) ВСЁ БЛЯ Я В РАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЕМУ СЧСТЬЮ НЕТ ПРИДЕЛА, ВСЁ У НИХ ТЕПЕРЬ ВСЁ БЫЛО я прям тащусь от твоего коммента Quote (Нея157) ВОТ ЭТИХ СЛОВ Я ТАК ЖДАЛА, НУ ОНИ УЖЕ НА КОНЕЦ-ТО СКАЗАЛИ ИХ, НИЗКИМ ПОКЛОН ВАМ И ДАШУНЕ ЗА ЭТО. ЗАЯ ТЫ ПРОСТО СУПЕР, Я ТЕБЯ ОБОЖАЯ, БЛИН ДАЖЕ СЛОВА НЕ МОГУ ПОДБРАТЬ, КРОЧЕ ВСЁ ПРОСТО МЕГА (вот как-то вот так вот) СПАСИБО, СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!! Рада. что понравилось тебе!!!! Quote (читатель) судя по продке нехило вы оторвались Оооо дааааааа Quote (читатель) подходит к этой проде? Ещё кааак!!! Quote (читатель) ой,какие мы добренькие и жалостливые ,думаешь,что после ЭТОГО прочтения он будет бедный? Оооой не знаааю! Quote (читатель) и что ты хочешь от меня услашать после такой проды..... Ты жива? Quote (читатель) ТЫ МЕГО-ПРЕМЕГО ГЕНИЙ!!!!!!!!! А мужичонка,который в пыли валякается,пусть своим трудом лавры зарабатывает Спасибо, зай!!!!!!!!!! Итак зарабатывает Quote (читатель) Красопеточка моя,коментить ЭТО нет сил все эмоции разарвало при прочтении ну ладно хоть так. Собирайся там давай в целую Юльку! Quote (CrazySheep) С ума сошла?????????? Все бы так лажали... Я в ауте!!!! Зашла, чтобы откомментить вчерашние продки и пожаловаться, что остановилась на самом интересном, а тут такоооооооооееееееее!!!! Дашечка, ты просто талант, нет, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!! ПРОДКА Отпадная!!! Великолепная!!! Потрясающая!!! Так описать эту сцену могла только ты... Нет слов!!! Все, меня нет, не ищите меня... я далекоооооо!!!! Танюшка!!!! Привет. зай!!!!!! Спасибооооооо!!!!!! Спасибо, мне очень, очень приятно!!!!! Я очень рада, что понравилась прода!!!!! Quote (CrazySheep) Тебе, зая: Спасибо, сонц! Целую!!!! Quote (NeZzNakoMkA) бля дашка гениально Спасибо, Ксюнь!!!! Quote (natashka41) зайкааааааааааа приветикккккккккк!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!!!!! Наташкааааааааа!!!!!! Привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! как же давно тебя не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела у тебя? Quote (natashka41) все проды просто супер!!!!!!!!! великолепные!!!!! мне так этого не хватало!!!! но о последней я как свегда могу только сказать ОООООО ДДДДДДДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! я балдею!!!!!!!!!!!! ты умничка!!!!!!! Спасибо, солнышко!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Quote (natashka41) зайка тебя эта фотка вдохновила на такую проду????? Ага. я её как вчера увидела, так мой муз прям пропёр Quote (vania9677) я уже улыбаюсь и говорю сама с собой... :D Выздоравливай, зай!!! Quote (vania9677) капец.........он приехал!!!!!!!!! Не надо было, да? Quote (vania9677) как меня поперло ,пойду на балкон ...потанцую.... молодец даша.....так всё прекрасно описала... Спасибо, Лесь!!!!!!!!! Quote (tasya83) Да уж..... Слов просто нет... Спасибо, Наташенька!!!!!!! Рада, что понравилась прода!!! Quote (angrysnake) КОРОЧЕ, ДАШУЛИК, НЕ ЗНАЮ ТОТ ЛИ МУЖЧИНА НА ПОЛУ ТЕБЯ ВДОХНОВЛЯЛ ИЛИ НЕ ТОТ... НО ТО ЧТО Я ЗАБЫЛА КАК ДЫШАТЬ, ПОКА ЧИТАЛА ПОРЦИЮ РАДОСТИ, ЭТО ТОЧНО ЛЮБЛЮ, ВАС БАРЫШНЯ Оленька!!!!!! Привет!!!!! Спасибо огромное!!!!! Целую тебя, зай!!!!!!! Quote (vania9677) не необлажалась..........................просто эйфория меня снесла..............эндорфин нашёл свой путь............................................ мне вот так хорошо теперь Я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки!!!! Я на пару сек прям сюда. Перекур в учёбе у меня пока Сегодня вся в ней прям. Целую вас, любимые мои!!!! Спасибо вам!!!!!!!!!
|
|
| |
natashka41 | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:55 | Сообщение # 3032 |
Живу здесь
Награды: 36
|
Quote (LeVi) Как дела у тебя? да нормально вроде!!!!!!!!!! сессия началась!!!!!!!! но пока отдыхаю!!!! а я смотрю ты вся в учебе!!! ну как дела с учебой? Quote (LeVi) Ага. я её как вчера увидела, так мой муз прям пропёр я тебя понимаю! я тебя ооооочень понимаю!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:03 | Сообщение # 3033 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
:D Детка, вишь, даже Олюня пришла отписаться седня переборола свою лень неимоверную и притащилася Теперь понятно, да, какие проды надо писать, чтобы Олюня приходила??? Лан, шучу я ты же знаешь крошка что я не тока за этими продами прихожу Я бы и так пришла, тока к субботе поближе к выходным так сказать Но осведомитель мой напел какая прода у тебя сегодня Ты ж сама не скажешь Вот я все бросила сижу ща, ледяными, задубевшими пальчиками коммент тебе пишу коротенький правда Но это лучше чем ничего Да я себя люблю пожалеть, бедную, несчастную, охреневшую от холода Так, ну теперь по проде Ну ващеееее канеш!!!!! Слов просто нет у меня, эмоции одни!!!! Детка, ты просто гений!!!! Так все описать Короч, прода СУПЕР!!!! ОБАЛДЕННАЯ, ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ!!!!!! Закончился у меня словарный запас Ну ты малышка у нас просто мегаписатель!!!! Спасибо ОГРОМЕННОЕ за такую проду!!! мне ваще прям нереально понравилось!!! (Юлюне тож, уверенна я она кстати один недочет там у тебя надыбала Все замечает Ты спроси у нее потом тока не тут не при детях ) Обожаю тебя, принцессочка моя!!!! люблю сильно присильно и цалую миллиарды раз!!!!! Из последних сил прям, уже негнущимися пальчиками цветочки еще тебе принесла Вооот...чет еще хотела сказать...ах да... Ты не думай что я проды не читаюЯ все читаюВсегда...тока комментить не всегда прихожу.... ну за это мне нет прощения канеш Ну на последок ща еще раз пальну Юлюню немножко после проды твоей засунула куда то градусник и не может найти куда засунала интересно???? Кисюня, не убивай меня может не у всех такая извращенная фантазия и они не подумают о том, о чем подумала я
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
tasya83 | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:33 | Сообщение # 3041 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Dosssha) Где народ то весь???? Да тута все - вас прерывать не смеют
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
|
читатель | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:34 | Сообщение # 3043 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (Dosssha) Седня просто все слушают молча меня сидят после твоих речей любое слово теряет смысл
|
|
| |
|
|