Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
CRESTEEN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:37 | Сообщение # 2701 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
ДАШЕНЬКА, СОЛНЫШКО, ПРИВЕТИК! ОЧ СИЛЬНА СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ И ТВОЕМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ!!!! ПРОДЫ ПРОСТО ОТПАД.......ОБОЖАЮ ТЕБЯ...ПОСТОЯННО РАДУЕШЬ И ДАРИШЬ ПОЗИТИВ.....!!!!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:30 | Сообщение # 2702 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (LeVi) Актовый зал заполнился ребятами из массовки, актёрами. На сцене дурачились девчонки с Артёмом, пока осветители и операторы доделывали свою работу. Ленка с Лысковым прикалывались больше всех: то отпускали шутки в сторону друг друга, то Артём накидывал на Ленку платочки для своих фокусов, имитируя ими движения массажёра. Видели-видели такое видио! Quote (LeVi) Как же ей с ним хорошо… Ну и пусть только друзья, но рядом с ним… А в данный момент и вовсе у Ленки было такое игривое настроение, постояв ещё несколько секунд вместе с остальными на сцене, она ушла за кулисы следом за Виталей. - Я смотрю у нас тут кто-то такой правильный! – со спины наскочила на него. Виталя тут же подхватил её ноги под коленками и крутанулся вокруг своей оси. Ленка весело смеялась. Поставил её, щёлкнув по носу. - Эээээй! – смешно возмутилась и в шутку замахнулась на него кулаком, но Виталя перехватил удар… «Блин блин блин блин блииииииин!!!!» - пронеслось в эту секунду в голове Третьяковой, потому что теперь она находилась буквально в миллиметрах от его губ, глаза судорожно забегали, а он был так спокоен…казалось… Ещё чуть-чуть и они бы точно перестали обращать внимание на то, что повсюду ходят люди, что сейчас за кулисами куча монтёров и других рабочих… Но тут Ленка опомнилась, показала ему язык, пытаясь разрядить накалившуюся обстановку и пошла на сцену. Виталя принял её условия и, продолжая прикалываться, пытался не отпустить её обратно. Но было поздно, Третьякова уже показалась из-за кулис. а мы то все годали чтотам за кулизами было! вот Дашилька все подробно и описала! Так вот почему Ленка так губки облизовала, когда выходила! Quote (LeVi) Виталь, привет! – услышали они, когда вышли на крыльцо. Это была девушка, весьма симпатичная, с мягким выражением лица, ясными глазами и доброй улыбкой. Лена посмотрела на Абдулова, в первые секунды тот явно опешил, но дальше… он подошёл, нежно обнял за талию свою знакомую и чмокнул её в губы А ЭТО ЕЩЕ КТО????? И КУДА ЭТО ОН ЕЙ ПОЦЕЛОВАЛ?!!!! Дашулька продка захватывающая (особенно нравиться как ты в сюжет вплетаешь реальные моменты из жизни ВАЛТ), вот тока конец грусный...опять проблемы у них будут..
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:37 | Сообщение # 2703 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (LeVi) Здоровье нормально тьфу-тьфу-тьфу! Как ты?? я уже почти крепышь)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:38 | Сообщение # 2704 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
а продка отличная, опять мучать будешь влюбленных?)
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:29 | Сообщение # 2705 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Дашуля,Привет!!!!!! Читала на одном дыхании....все как-то невесомо, легко, нежно, тонко, что ли...вроде и чувство есть ( как мне кажется обоюдное), и в то же время какой-то барьер, боязнь попасть в зависимость друг от друга, боязнь проявить свои чувства, боязнь сделать первый широкий шаг вперед ( маленькие шажки уже были , но . наверное , не в том направлении ) Quote (LeVi) Вот и сейчас он только бросил небрежное «Пока, девчонки» и вновь обратился к своей спутнице. поздравляю тебя , Виталик, ты баран!!!! Этот волшебный зверь принесет тебе вдохновение Спасибо тебе! Дашуля, Это тебе за классное продолжение...
Сообщение отредактировал DML1017273 - Пятница, 20.11.2009, 20:50 |
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:41 | Сообщение # 2706 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (LeVi) Виталь, привет! – услышали они, когда вышли на крыльцо. Это была девушка, весьма симпатичная, с мягким выражением лица, ясными глазами и доброй улыбкой. Лена посмотрела на Абдулова, в первые секунды тот явно опешил, но дальше… он подошёл, нежно обнял за талию свою знакомую и чмокнул её в губы. Девчонки, улыбаясь, переглянулись и только Лерка взволнованно посмотрела на Лену… Саша тоже обернулся на Третьякову, как бы проверяя её реакцию, но тут же обратился к Виталиной знакомой. ДАШЕНЬКА, СОЛНЫШКО, ЭТО Ж ЕГО СЕСТРИЧКА, ПРАВДА????? СПАСИБКИ ЗА ПРОДОЧКУ!!! ЭХ, ИНТРИГАНТОЧКА ТЫ НАША!!!! ЭТ ТЕБЕ
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:49 | Сообщение # 2707 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (LeVi) Ой, девчонки! Ну вы смешные – смеясь, сказал Саша – Кстати! Где наш Дон Жуан? – огляделся по сторонам и в конце обратил вопросительный взгляд на Третьякову. «Кстати…» - пронеслось в мыслях Лены – «Будто про него сейчас речь шла… Не поняла! А я при чём??? Чё на меня опять все уставились???». Она вскинула брови: - А я-то откуда знаю?! Мы от Арланова вместе вышли, но за ним я не следила. ВОТ ЧЁ,ИМ ОПЯТЬ НЕ ТАК А??? Quote (LeVi) - Ну, что, о великий и ужасный маг!!! Ты готов представить на наш суд свои фокусы? – подколола Лена Артёма - Естественно! – сделал важный вид – кстати, я тут отрабатываю новый номер: распиливание девушки. Не хочешь стать моей помощницей? – рассмеялись. ,НУ ТЫ ЗНАЛ КОМУ ПРЕДЛАГАТЬ,ЕСЛИ ЧЁТО ПОЙДЁТ НЕ ТАК ,ТЫ АРТЁМ ПОЛУЧИШЬ В ГЛАЗ ... Quote (LeVi) Всё дурачитесь? – с укором в шутку спросил только что пришедший в зал Виталя. Ленка тут же наклонила голову и поправила причёску. ПОКОКЕТНИЧАЙ ЕЩЁ... Quote (LeVi) Эээээй! – смешно возмутилась и в шутку замахнулась на него кулаком, но Виталя перехватил удар… «Блин блин блин блин блииииииин!!!!» - пронеслось в эту секунду в голове Третьяковой, потому что теперь она находилась буквально в миллиметрах от его губ, глаза судорожно забегали, а он был так спокоен…казалось… Ещё чуть-чуть и они бы точно перестали обращать внимание на то, что повсюду ходят люди, что сейчас за кулисами куча монтёров и других рабочих… Но тут Ленка опомнилась, показала ему язык, пытаясь разрядить накалившуюся обстановку и пошла на сцену. Виталя принял её условия и, продолжая прикалываться, пытался не отпустить её обратно. Но было поздно, Третьякова уже показалась из-за кулис. ШАЛЯТ , ХОРОШО ТО КАК ... Quote (LeVi) Ну ё-моё – захныкала Руднева – мне везёт прям, как утопленнику – все посмеялись - Ничего, Анечка! Потерпи. Недолго осталось – смеясь, успокаивал Сергей девушку - В смысле? – Аня тут же стала серьёзной - Ну мы скоро с вами попрощаемся с квартирами. В павильонах будем сниматься. А потом и школе «пока» скажем. - Ааааааа! Поскорее бы – легко посмеялась - Ну да, полегче будет. Т АГАСЬ,ПАРУ СЕЗОНОВ ОСТАЛОСЬ....СОВСЕМ ЧУТОК.. Quote (LeVi) Виталь, привет! – услышали они, когда вышли на крыльцо. Это была девушка, весьма симпатичная, с мягким выражением лица, ясными глазами и доброй улыбкой. Лена посмотрела на Абдулова, в первые секунды тот явно опешил, но дальше… он подошёл, нежно обнял за талию свою знакомую и чмокнул её в губы УПС.... Quote (LeVi) посмотрела на Лену… Саша тоже обернулся на Третьякову, как бы проверяя её реакцию, но тут же обратился к Виталиной знакомой. И ЧЁ ТАМ....ХИМИЯ ОТДЫХАЕТ... Quote (LeVi) Виталя всё это время старался не смотреть в их сторону. Вот и сейчас он только бросил небрежное «Пока, девчонки» и вновь обратился к своей спутнице. ТЁРКИ КАКИЕ ТО...ДАШКА...!!!!! УУУУУУ КАК ТЫ ПОВЁРТЫВАЕШЬ НАС ,С НОГ НА ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!!! [color=green]А МЫ И РАДЫ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:52 | Сообщение # 2708 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ЭТО Ж ЕГО СЕСТРИЧКА, ПРАВДА????? постельная..сестричка...
|
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:19 | Сообщение # 2709 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) постельная..сестричка...
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:19 | Сообщение # 2710 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) постельная..сестричка... ХОРОШО СКАЗАЛА
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:26 | Сообщение # 2711 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ХОРОШО СКАЗАЛА ты меня поддерживаешь, таня на меня рычит.....
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:31 | Сообщение # 2712 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) ты меня поддерживаешь, таня на меня рычит..... НЕТ НУ А ЧО ТУТ НА ЭТУ ОЛЕСЮ СКАЖЕШЬ...ОЧЕРЕДНОЙ СТЕРВЯТНИК АБДУЛОВА?
|
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:36 | Сообщение # 2713 |
Живу здесь
|
НУ ВСЕ!!! СПЕЛИСЬ!!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:40 | Сообщение # 2714 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) НУ ВСЕ!!! СПЕЛИСЬ!!!!! УТИ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:29 | Сообщение # 2715 |
Живу здесь
Награды: 28
|
ЗАЙКА ПРИВЕТ!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ДОБРАЛАСЬ ДО ТЕБЯ??????? ТАК ПО ПРОДЕ!!!! Quote (LeVi) уууу…Чё эт мне так повезло-то? Столько текста!!! ЛЕН ТЕБЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ :D Quote (LeVi) Я популярен!!! НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ У НАС ПОПУЛЯРНЫ ТОЛЬКО ДВОЕ МУЖЧИН: АБДУЛОВ И СТРАХОВ :p Quote (LeVi) Я б сказала про твоих мужиков СКАЖИ!!!!!! :D Quote (LeVi) Козлова! Ты приняла верное решение: «сказала Б» - сделала акцент – «да не буду», да Лерочка? О ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ГРУБО :D Quote (LeVi) «Будто про него сейчас речь шла… Не поняла! А я при чём??? Чё на меня опять все уставились???». ЛЕНА ТЫ ВСЕГДА ПРИ ЧЕМ ОСОБЕННО ЕСЛИ РЕЧЬ ПРО АБДУЛОВА :D Quote (LeVi) Ясно. Ну ладно. Я пойду уже готовиться, да и народу тут много что-то. Душно прям СМЫЛСЯ :D Quote (LeVi) Блин! Такая погода! Сейчас бы отдохнуть, мячик погонять – мечтательно произнесла Ленка, подставив лицо к солнцу. - Дааа – согласилась с подругой Аня – сейчас бы на дачку с любимым, в гамак – расплылась в улыбке. КТО О ЧЕМ А РАБОТАЮЩИЙ ПРО ОТДЫХ :D Quote (LeVi) Ей сейчас так хотелось, как в самом начале съёмок, сесть с ним, поболтать, узнать, как он провёл день. Как провёл то время, пока они не виделись. ТАК СПРОСИ И ОБНИМИ И ПОЦЕЛУЙ И ... КОРОЧЕ МЕНЯ ЧЕГО ТО НЕ ТУДЫ ПОНЕСЛО :D Quote (LeVi) «Блин блин блин блин блииииииин!!!!» ОЛАДЬЯ ОЛАДЬЯ ОЛАДЬЯ ПО ГУБАМ ПО ГУБАМ ПО ГУБАМ :D Quote (LeVi) пронеслось в эту секунду в голове Третьяковой, потому что теперь она находилась буквально в миллиметрах от его губ, глаза судорожно забегали, а он был так спокоен…казалось… Ещё чуть-чуть и они бы точно перестали обращать внимание на то, что повсюду ходят люди, что сейчас за кулисами куча монтёров и других рабочих… ТАК ПРЕСТАНЬТЕ, И ВАМ ХОРОШО И МЫ В НЕАДЕКВАТЕ И ЛЮДЯМ ЕСТЬ О ЧЕМ ПОСПЛЕТНИЧАТЬ ;) :D Quote (LeVi) ты приезжаешь к 9 утра на квартиру. ДА ЛЕНА Я БЫЛА НЕ ПРАВА ВСЕГДА ВЕЗЕТ АНЕ :D Quote (LeVi) Виталь, привет! – услышали они, когда вышли на крыльцо. Это была девушка, весьма симпатичная, с мягким выражением лица, ясными глазами и доброй улыбкой. Лена посмотрела на Абдулова, в первые секунды тот явно опешил, но дальше… он подошёл, нежно обнял за талию свою знакомую и чмокнул её в губы :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ЗАЯ МЕНЯ Ж КОНДРАТИЙ ХВАТИТ :o :o :o :o :o :o :o :o НУ ВООБЩЕМ ТЫ ПОНЯЛА ПО КОММЕНТАМ ЧТО ПРОДА ЗАШИБЕНСКАЯ :D ;) ЛЮ ТЯ ЗАЙКА :love: ГРЫЗИ ГРАНИТ НАУКИ А МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ :)
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |