Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
DML1017273 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:49 | Сообщение # 2491 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Виталя удивлённо посмотрел на девушку. облом.... он уже размечтался небось.... Quote (LeVi) Кстати, папа тоже дома – облом в квадрате........... по полной..... Quote (LeVi) С пустыми руками как-то… епс , какие мы культурные ...к Ленке значит можно с пустыми руками , а тут,.. расшаркался.... Quote (LeVi) - Виталь, а ты и правда уходишь из «Ранеток»? – Лена резко перевела взгляд на Абдулова, вопрос ребром.... ну и что ты ответишь : да или нет, есть еще вариант "Да , но ненадолго.."Quote (LeVi) «Только этого не хватало: слушать, куда он там сваливает. Да хоть на луну….» - ой какие мы гордые , так и неинтересно...........а у самой сердечко -то бьется от любопытство или биться сердце перестало...???? Quote (LeVi) Ты заезжай почаще в гости – ответила Светлана ага ага мосты наводим.... Quote (LeVi) - Ага. Как-нибудь заеду – и Ленка с Виталей вышли из квартиры. так заеду, в качестве зятя, что хрен выгоните... ведь так Виталичек???? Quote (LeVi) - Вот именно, что ты молчишь! а что лучше . когда кричит??? не знала, но буду иметь ввиду.... Quote (LeVi) Ты теперь просто не видишь меня, не замечаешь! а как ты хотел?????? объясни... Quote (LeVi) Я хочу чего-то большего. как хочется , чтобы эти слова относились к чувствам, а не к карьере...... Quote (LeVi) - О Боооожеее!!!! – Виталя всплеснул руками, т.к. понял, что Лена не уловила ход его мыслей – да как же ты не можешь понять???.... я тоже что- то не догоняю.... Лен, не переживай , ты не одна такая "тупая" , пусть говорит...Quote (LeVi) но Ленка его перебила и нахрена , спрашивается . пусть бы мысль озвучил до конца... Quote (LeVi) - Аааа – махнул рукой, посмотрел на неё… сам закрутил, сам и раскручивай..... ячто, я ничего самой . не все еще понятно... Quote (LeVi) Ну я пытаюсь сочинить вторую ты пытайся . а мы подождем.. Дашулечка, Привет!!!!!! все как всегда.......ПРЕКРАСНО. но хочется дальше узнать , как будут развиваться события.....
|
|
| |
Teana | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:04 | Сообщение # 2492 |
Болтун
Награды: 35
|
привет всем Quote (LeVi) - Проходи – обратилась Ленка к мужчине, как только они вошли в квартиру так-с давай-давай не пугайся! Quote (LeVi) – Маааам! – позвала она Светлану. Виталя удивлённо посмотрел на девушку. Она это заметила да-да Витлик! Мама! ща знакомиться будешь с будущей тё..ма..кароче ты понял Quote (LeVi) Кстати, папа тоже дома – улыбка от уха до уха, видит, что Абдулов ещё больше напрягся – да выдохни ты! Лена! ну не пуай так мужика то, а то он не молодой уже Quote (LeVi) в коридор вышла Светлана и улыбнулась – Лен, ну вы чего на пороге-то стоите? А вот и тё..мама Quote (LeVi) - Просто Светлана – женщина улыбнулась блин! ну че сразу мамой не представиться то??? Quote (LeVi) - А руки помыть можно? – с улыбкой спросил он во! люблю, когда гости сначала в ванную топают, а потом уже куда пригласят Quote (LeVi) Ты бы хоть предупредила – наконец сказал он, вытирая руки не Виталик смотреть на твою удивленную моську это...это... Quote (LeVi) С пустыми руками как-то… ничего чувак! вот притопаешь свататься, там уже и вино, и цветы с конфетами, и вообще при параде! Quote (LeVi) Третьякову распирало от любопытства, почему же именно его послали за ней, хотя Витале абсолютно не по пути. Но решится спросить его об этом, сейчас, она не смогла. Блин! Ленка! не тупи! в этом долбанном мире НИКОГДА не бывает все просто так!!! и вообще я уже объясняла как было! Quote (LeVi) Абдулову очень понравилась Ленкина мама еще бы Лена, тока в возрасте да и как не может не понравится будущая тё...блин! что то меня заносит Quote (LeVi) С самого начала их беседы он почувствовал себя спокойно, напряжение ушло, возможно от того, что они сразу перешли на «ты» я промолчу Quote (LeVi) - Виталь, а ты и правда уходишь из «Ранеток»? бля... Светлана! Я Вас очень уважаю, но какого чёрта??? Quote (LeVi) «Только этого не хватало: слушать, куда он там сваливает. Да хоть на луну….» - злилась она. Заюнька ты тока в себя не уходи, а то опять начнется крики или молчанка Quote (LeVi) - Доб… - начал Николай Андреевич, но осёкся, увидев Виталю о! а вот и те...т.е. папа Quote (LeVi) - А вы уже уходите чтоли? – спросил недоумённо Третьяков эх...нефиг спать долго! но ничего Николай! вот придет он свататься...тогда и поболтаете Quote (LeVi) - До свидания, Виталь! Ты заезжай почаще в гости – ответила Светлана "оставайтесь у нас навсегдааа..." (с) Quote (LeVi) - Классные у тебя родители – с улыбкой произнёс Виталя, заводя машину еще б тебе они не понравились! вообще если будущие родственники сразу понравились, то потом все путем будет Quote (LeVi) Лена, ну что опять не так? – не выдержал Абдулов и немного повысил голос так! чего это мы голос повышаем? тихо разговаривать уже не умеем? снова в каменном веке стали жить? Quote (LeVi) - В смысле? А что не так? Всё нормально – с вызовом ответила она бля еще одна 2 бабуина Quote (LeVi) - Нет, ненормально, Лена!!! Что за претензии вообще? какие претензии? Абдулик! ты можешь НОРМАЛЬНО с ней поговрить??? объяснить все??? она же просто не понимает что будет дальше!!! дубина! Quote (LeVi) - Да какие претензии??? О чём ты говоришь? Если ты не заметил, то это именно ты сейчас мне что-то предъявляешь!!! Я вообще молчала!!! – Ленка тоже не выдержала и закричала в ответ без комментариев Quote (LeVi) - Вот именно, что ты молчишь! Ты теперь просто не видишь меня, не замечаешь! А что я такого сделал, я не понимаю??? Собрался уйти из этого чёртова сериала??? Лена!!! И это ты мне говоришь???? Та, которая мне всегда говорила, что карьера для неё на 1 месте??? Лена! Я устал от этого мыла!!! Устал, понимаешь??? Я хочу чего-то большего. Именно поэтому и согласился на это предложение вот я еще раз объясняю: поговори с ней НОРМАЛЬНО! не кричи! все тихо-мирно по слогам разжуй, в рот ей положи и сделй так, чтобы она это нормально проглотила не давясь!!! мужики-мужики...все у них легко и просто... и вообще! не забывай сколько ей лет. она еще живет максимализмом! ей все надо сейчас и сразу. и чтобы было попроще (ну если я правильно понимаю Третьякову на данный момент ) Quote (LeVi) Лена внимательно его слушала, уставившись на него, и тихо ответила в конце - Я же тебе сказала, что я всё поняла…и не виню тебя ёптать! мы надулися! не лопни детка! Quote (LeVi) - Аааа – махнул рукой, посмотрел на неё…но Лена по-прежнему смотрела в окно…нажал на педаль газа и машина плавно тронулась с места. вентилятор хренов размахался он Quote (LeVi) Ну я пытаюсь сочинить вторую ну я тебе говорила, что ПЫТАТЬСЯ не надо не дави кровь из пальца или все ок?
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:12 | Сообщение # 2493 |
Старожил
Награды: 80
|
Дашуня, ну что сказать? - нравится очень , хочу ещееее!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:16 | Сообщение # 2494 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LeVi) Как твоё здоровье, моя хорошая????? Здоровья уже получше температура уже не повышается выше 39 (это такой прогрес), завтра результаты узнаю анализов Quote (LeVi) Да мы только зашли – Ленка вся сияла – Виталь, кстати, это моя мама – Светлана С… - Просто Светлана – женщина улыбнулась – ну что, пойдёмте на кухню? – она прошла вперёд Тут уже знакомство с родителями, так и до свадьбы не далеко Зая прода просто мега. А ЭТО ТЕБЕ И ТВОЕЙ МУЗЕ:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:16 | Сообщение # 2495 |
Живу здесь
Награды: 704
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Дашуля приветик!!! Продочка отпадная!!! Умничка ты!!! Ждем еще!!! Спасибо тебе!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:18 | Сообщение # 2496 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Добрый вечер
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:18 | Сообщение # 2497 |
Живу здесь
|
привет
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:23 | Сообщение # 2498 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (читатель) ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!ещё как ждём Приветик!!!!! Рада тебя видеть!!!!!!! Quote (читатель) ещё бы не заметить,его челюсть ей наверное на ногу упала ну почти Quote (читатель) верхняя челюсть догнала нижнюю Контрольный в голову А чё такого-то?? Не в том смысле как мама понравилась Quote (читатель) это пока,а вскоре будет.......сыночка Quote (читатель) ДАШУЛЯ,КАК ВСЕГДА...СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВИЩЕ!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Quote (LEdi) LeVi, Дашуля, привет! Спасибки, что сбросила фик! Прочитала, продки замечательные!!! Жду продолжения!!!!!!!!! А это тебе!!!!!!!!!!! Оленька!!!! Приветик!!!!! Да не за что!!!!!!!!!! Я очень рада, что продки понравились!!!!! Спасибо за цветочки!!!! Quote (CRESTEEN) ПРИВЕТИК ДАША!!! Кричтиночка!!!!! Приветик, зай!!!!! Quote (CRESTEEN) АБДУУУЛОВ...ТЫ РОДИТЕЛЕЙ ИСПУГАЛСЯ??? Ну дак эта...неожиданно однако Quote (CRESTEEN) ПРААЛЬНО...СБУДУЩЕЙ ТЕЩЕЙ ТАК И НАДО Налаживает, так сказать, контакт Quote (CRESTEEN) ГЛАЗА ОПУСТИЛ...ЧТО...СТЫЫДНО СТАЛО??? типа... Quote (CRESTEEN) ЛЕНОЧКА...ВЕРНЕТСЯ ОН...КАК БУМЕРАНГ ОБРАТНО ПРИКАТИТСЯ.... Quote (CRESTEEN) ВСЕ АБДУЛОВ...С ТЕЩЕЙ НАЛАДИЛ ОТНОШЕНИЯ....ДА ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ОБЯЗАН ЖЕНИТЬСЯ НА ЛЕНОЧКЕ Quote (CRESTEEN) ЭЭЭ.......ЧТО......ПРОИСХОДИТ...... Они ругаются Quote (CRESTEEN) АБДУЛОВ ТЫ ТАКОЙ КРАСНОРЕЧИВЫЙ А что ему ещё остаётся??? Quote (CRESTEEN) ДАШ, ПРОДКА СУПЕР, ЖДУ ЕЩЕ!!! Спасибо, зай!!!! Quote (DML1017273) облом в квадрате........... по полной..... капитальная непруха Quote (DML1017273) епс , какие мы культурные ...к Ленке значит можно с пустыми руками , а тут,.. расшаркался.... я хотела от Ленки ему этот вопрос задать Quote (DML1017273) ой какие мы гордые , так и неинтересно...........а у самой сердечко -то бьется от любопытство или биться сердце перестало...???? молодая ещё Quote (DML1017273) ага ага мосты наводим.... Светлана - святая женщина, так сказать Quote (DML1017273) так заеду, в качестве зятя, что хрен выгоните... ведь так Виталичек???? ну вряд ли он это сейчас имел ввиду Quote (DML1017273) и нахрена , спрашивается . пусть бы мысль озвучил до конца... она умная: всё знает Quote (DML1017273) Дашулечка, Привет!!!!!! все как всегда.......ПРЕКРАСНО. но хочется дальше узнать , как будут развиваться события..... Привет, Наташенька!!!!!! Как дальше будут развиваться события, вновь, покажет Время
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:23 | Сообщение # 2499 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Дашуляяяяяя. ты пришла да еще и с продкой. прода отпад.извени что не по цитатам просто на ноуте не удобно. а так ты просто умница жду следующую.
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:25 | Сообщение # 2500 |
Живу здесь
|
Заринка!!!! Привет!!! Quote (Teana) так-с давай-давай не пугайся! подбодрила, так сказать теперь он точно расслабился Quote (Teana) да-да Витлик! Мама! ща знакомиться будешь с будущей тё..ма..кароче ты понял Quote (Teana) Лена! ну не пуай так мужика то, а то он не молодой уже И не говори!!! Не думает о будущем ни фига Quote (Teana) А вот и тё..мама Теперь Светлану будем звать Тё...Ма Quote (Teana) блин! ну че сразу мамой не представиться то??? Quote (Teana) во! люблю, когда гости сначала в ванную топают, а потом уже куда пригласят так....а я???ээээм....А я всегда сначала в ванную Quote (Teana) не Виталик смотреть на твою удивленную моську это...это... Quote (Teana) ничего чувак! вот притопаешь свататься, там уже и вино, и цветы с конфетами, и вообще при параде! Quote (Teana) Блин! Ленка! не тупи! в этом долбанном мире НИКОГДА не бывает все просто так!!! и вообще я уже объясняла как было! она просто поверить счастью своему не может Quote (Teana) еще бы Лена, тока в возрасте да и как не может не понравится будущая тё...блин! что то меня заносит :lol: аааааааааааааааа:lol: А чё такое??? Quote (Teana) бля... Светлана! Я Вас очень уважаю, но какого чёрта??? ну интеесно ей стало Quote (Teana) Заюнька ты тока в себя не уходи, а то опять начнется крики или молчанка у нашей всё и сразу Quote (Teana) о! а вот и те...т.е. папа Quote (Teana) эх...нефиг спать долго! но ничего Николай! вот придет он свататься...тогда и поболтаете Ну! Виталя как раз к тому моменту основательно подготовится: вино, конфеты и вообще при параде Quote (Teana) "оставайтесь у нас навсегдааа..." Хотела сказать Светлана, но испугала взгляда дочери Quote (Teana) еще б тебе они не понравились! вообще если будущие родственники сразу понравились, то потом все путем будет
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:26 | Сообщение # 2501 |
Живу здесь
|
Quote (Teana) так! чего это мы голос повышаем? тихо разговаривать уже не умеем? снова в каменном веке стали жить? ему стыдно Ну она зе перьвяя насяля - эт Виталя Quote (Teana) бля еще одна 2 бабуина о! уже бабуины Эволюция, мать иху!!!! Quote (Teana) какие претензии? Абдулик! ты можешь НОРМАЛЬНО с ней поговрить??? объяснить все??? она же просто не понимает что будет дальше!!! дубина! Quote (Teana) вот я еще раз объясняю: поговори с ней НОРМАЛЬНО! не кричи! все тихо-мирно по слогам разжуй, в рот ей положи и сделй так, чтобы она это нормально проглотила не давясь!!! помедленнее!!!! Он записывает Quote (Teana) мужики-мужики...все у них легко и просто... ЭТ ТОЧНО!!! Quote (Teana) и вообще! не забывай сколько ей лет. она еще живет максимализмом! ей все надо сейчас и сразу. и чтобы было попроще (ну если я правильно понимаю Третьякову на данный момент ) Ты правильно понимаешь Quote (Teana) ёптать! мы надулися! не лопни детка! Quote (Teana) вентилятор хренов размахался он ну дай ему пвыпендриваться чуток надеюсь Quote (tasya83) Дашуня, ну что сказать? - нравится очень , хочу ещееее!!!! Наташенька!!! Привет!!!! Спасибо, зай!!! Ща будет Quote (Нея157) Здоровья уже получше температура уже не повышается выше 39 (это такой прогрес), завтра результаты узнаю анализов Ну хоть так.... Quote (Нея157) Тут уже знакомство с родителями, так и до свадьбы не далеко неее! ещё далеко до этого Quote (Нея157) Зая прода просто мега. А ЭТО ТЕБЕ И ТВОЕЙ МУЗЕ: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (olg6046) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Приветик, зай!!!! Quote (olg6046) Дашуля приветик!!! Продочка отпадная!!! Умничка ты!!! Ждем еще!!! Спасибо тебе!!! Спасибо!!!!! Quote (АнгелЛинка_Blond) Дашуляяяяяя. ты пришла да еще и с продкой. прода отпад.извени что не по цитатам просто на ноуте не удобно. а так ты просто умница жду следующую. Спасибо большое, Гель!!!!! Ничего страшно!!! Гглавное просто твоё мнение
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:27 | Сообщение # 2502 |
Живу здесь
|
ПРОДА!!!!!! ГЛАВА 44. Ехали молча. Виталя злился…злился на неё за то, что она не хочет его понять, злился на себя, что не может всё нормально ей объяснить…и за то, что не может выбросить её из головы. «…ведь дал же себе обещание! Ну на кой чёрт мне этот детский сад??? Только нервы себе мотаю! И сидит теперь дуется. Нет! Всё! Точно надоело!!!» - Виталя, красный – Ленка заметила, что Виталя о чём-то задумался и мало обращал внимания на дорогу. Мужчина вдавил в педаль тормоза «Чёрт!» - пронеслось в его голове. Посмотрел на Ленку, в глазах испуг - Прости….задумался - угу… - вновь уставилась в окно….будто там что-то интересное. Сама себя уже 100 раз отругала за своё поведение, но извиниться или смягчить тон что-то не позволяло. Сидела и дулась. «Блин. Из-за меня же так отвлёкся…» - посмотрела на Виталю, проверяя, следит ли он за дорогой – «Не хватало только в аварию попасть…Хм….а он красивый когда злится….и когда кричал….Боже! что я несу?????......блин….он ведь прав…..обиделась на него не за что…..хотя….почему не за что??? Захотел – поиграл, захотел – ушёл….деловой! А мне потом отдувайся. Ведь 100% Кулёмина по своему физруку шизанутому страдать будет» - размышляла Ленка, всё так же поглядывая на Абдулова. Тот был явно не в духе и в очередной её такой «дозор» сухо кинул: - Что? – Лена, которая тоже сейчас была на взводе от такого его обращения еле сдержалась и резко ответила: - Ничего. Слежу, чтобы ты за рулём не уснул. Пожить ещё хочу – как будто на проверку их нервной системы впереди едущий автомобиль резко затормозил. Виталя моментально среагировал и заорал на девушку: - ТРЕТЬЯКОВА!!!!! ТВОЮ МАТЬ!!!!! ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ ВООБЩЕ???? - Ты чё разорался-то???? Я виновата чтоли, что ты глаза раскрыть не можешь????? - Следи, блядь, за языком!!!!!! Тоже мне!!!!!!! Да как тебе только права-то выдали?????? Не дай Бог тебе когда-нибудь удастся машину купить!!!!!! - Езжай уже!!!! – Лена указала за лобовое стекло, машина плавно тронулась. «Придурок» «Идиотка малолетняя» Кинули друг на друга многозначительные взгляды. Каждый про себя решил помолчать до конца маршрута. Как только приехали к павильонам, Третьякова пулей выскочила из машины и направилась внутрь здания. Все уже были там. Виталя с Ленкой приехали за 5 минут до начала съёмок. Девчонки, как только заметили подругу, побежали к ней навстречу с криками «Ленка!!! Привет!!!!». Но Лена, словно фурия промчалась в сторону гримёрки. Девчонки шокировано переглянулись, тут же мимо них с той же скоростью и похожим выражением лица пронёсся Виталя, на ходу кинув равнодушное «Привет» - Чего это с ними? – спросила Анька - Они вместе чтоли приехали????? – недоумевала Женька - Видимо, да… - Козлова давно не видела свою подругу в такой состоянии. - О!!! Как хорошо, что ты тут! – злорадствующее воскликнула Ленка, увидев в гримёрке Арланова. Мужчина вытаращил глаза и даже не нашёлся, что ответить. Все, кто были сейчас в комнате, уставились на возбуждённую блондинку, из глаз которой ежесекундно просто вылетали молнии. - Слушай! Вот скажи мне!!! У нас что, у канала СТС какие-то проблемы с развозкой??? Или в конце концов, на такси денег нет, или просто попросить меня доехать на метро нельзя было??????? Почему именно ЕГО надо было за мной посылать????? - Лена! Ты чё орёшь-то??? Что случилось? - Чё случилось??? Да он нас только что чуть не угробил! Два раза за одно утро чуть в аварию не попали!!!! – Третьякова была просто в ярости - Лена!!!! Тебе напомнить, по чьей милости это произошло?!!! – услышала она за своей спиной - Да уж склерозом не страдаю – ехидно ответила она - Так! Заткнулись оба!!!!! Вашу мать!!!! Вы мне чё тут, решили крайний день сорвать???? Я вам, бля, так его сорву!!!! Я вас без гонорара оставлю вообще! Ясно???? Заколебали уже меня!!! То у них любовь, то теперь неизвестно что!!!!! – на слове любовь Ленка еле сдержалась, чтобы не ответить чего-нибудь грубого режиссёру – Мне плевать, что между вами сегодня произошло. Мне плевать, какие у вас теперь отношения. Но только попробуйте мне не сыграть влюблённые взгляды сегодня! Урою! Каждого!!! А ещё лучше: для профилактики закрою в одном кабинете на часик-другой и посмотрю, как вы потом ссориться будете. А сейчас готовьтесь к сцене. И только попробуйте мне забыть реплики!!!!! Это касается всех, кстати!!!!!! – Ленка фыркнула и села на стул, отдаваясь «во власть» гримёрши. Виталя стоял у двери. По нему было видно: взвинчен до предела. Арланов, проходя мимо него, незаметно для Третьяковой, похлопал по плечу, тихо произнёс: - Держись, старик! – и вышел из гримёрки. Прода на сегодня последняя!!!
|
|
| |
atun | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:27 | Сообщение # 2503 |
Общительный
Награды: 19
|
LeVi здравствуй!!!! писать много не буду... интересно, захватывающе, интригующе!!!!! молодец!!!!! читаю с превеликим удовольствием!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:32 | Сообщение # 2504 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (LeVi) Ну дак эта...неожиданно однако МУУЖЖЖЖЫК...ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ЛЮБЫМ НЕОЖИДАННОСТЯМ....АБДУЛОВ НЕ ГОТОВ....ВЫВОД...АБДУЛОВ НЕ МУЖЖЖЫК??? Quote (LeVi) Налаживает, так сказать, контакт ДААА...КОНТАКТ ОСТАЛОСЬ НАЛАДИТЬ С ОТЦОМ.....ЭТО ТРУДНОВАТО МАЛЕК Quote (LeVi) Они ругаются ДА ЛАН??? Quote (LeVi) А что ему ещё остаётся??? МОЛЧАТЬ
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:39 | Сообщение # 2505 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (LeVi) я хотела от Ленки ему этот вопрос задать а чего не задала??? это был интересный поворот в сюжете.. Quote (LeVi) ну вряд ли он это сейчас имел ввиду а его кто-то спрашивает????? хотя может и не имелввиду по при причине того, что просто об этом не догадывается ...тсссссссссссссссссссссссссссс Quote (LeVi) она умная: всё знает да умная . хотя и дура молодая и зеленая Quote (LeVi) Как дальше будут развиваться события, вновь, покажет Время так, значит , как программа время ты будешь выходит на сцену регулярно в одно и тоже время ,т.е.в 9 нуль нуль . по Москве..., АГАСЬ??????????
|
|
| |