Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:06 | Сообщение # 2461 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Quote (Teana) Вам самим не стремно? МНЕ ПОЧЕМУ ТО НЕ СТРЕМНО!!
|
|
| |
|
|
LeVi | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:27 | Сообщение # 2464 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (CRESTEEN) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!! LeVi, Teana, ФОТОЧКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Кристиночка!!!! Зайка!!!! Привет!!!!!!! Спасибо!!!! Сама вот сижу от Даньки моего обожаемого тащусь!!!! Quote (angrysnake) ЗАЙКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТКИ ПРОСТО.....НЕТ СЛОВ........... Оленька!!!!! Привет!!!!!!! Quote (angrysnake) КАК ЖЕ ВАМ СПАЛОСЬ ТО, ПОСЛЕ ВСЕГО? На удивление ПРЕКРАСНО!!!!!! Не повезло всей моей технике в доме В смысле, у меня теперь на раб.столе Даня, на фоне экспресс-панели Operы Дань, на телефоне на заставке ОН Короче, крыша смоталась в отпуск Quote (angrysnake) КСТАТИ, ЛЕНКА НА ПЯТОМ МЕСТЕ В РЕЙТИНГЕ, ОБОШЛА БИЛАНА Ну дак это ж наша ЛЕНКА!!!! Quote (CRESTEEN) ДИБИЛАН ПО СРАВНЕНИЮ С ЛЕНКОЙ ВАЩЕ ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ Ой, ой, оооой!!!! Кристииинка!!! Чё те Билан-то сделал??? Ленка-то его любит Quote (CRESTEEN) ГЛАМУРНЫЙ И СТРЕМНЫЙ Я, конечно, тоже его не люблю, но (!!!) давайте будем политкорректны А то заи, которым он нравится. могут обидеться, а я этого не хочу!!! Quote (angrysnake) ДАШУЛЯ!!!!!!!!!!!!!ПРИЙДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТАК ЖДЕМ!!!!! Quote (CRESTEEN) ДААААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШШШШАААААААААААААААА............................. Я тут....тока одна сегодня (в смысле, без проды)....... Quote (olg6046) ОПЯТЬ ХУЛЮГАНИТЕ Это точно!!! Quote (olg6046) ДАШУЛЯ ПРИВЕТИК!!! Приди солнце!!! Приветик, зай!!!! Quote (Teana) ну вы и флудильщицы! ппц! Quote (CRESTEEN) И ТЕБЕ ПРИВЕТИК РАДОСТЬ МОЯ Так! Чувствую, обстановка накаляется........
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:27 | Сообщение # 2465 |
Живу здесь
|
Quote (Teana) Вам самим не стремно? создали же флудилку для болтовни ну какого фига тут писать все не по теме??? ту фик, а не обсуждение кто что ел, кто где спал и кто чем занимался 5 минут назад Заринка в своём репертуаре! Грозная, но справедливая! Заи!!! Не хочу вас никого обижать! Мне очень приятно читать вашу переписку, приятно, когда вы меня вот так вот ждёте бурно. Я с удовольствием и дальше бы это читала. Но, к сожалению, многие в личку кидают просьбы, чтоб реально запретила я вот такие переписки. Я, конечно, тоже не без греха (накидала вон за ночь тут фоток ). Я к тому, что давайте ну не сильно, чтоли тут флудить (не по 20-30 стр. за ночь). Заи жалуются, что проды найти не могут и просят на мыло кидать, а мне жутко некогда....и обижать их тоже не хочется. Я всегда рада с вами пообщаться по мере возможности. Но давайте и правда, если уж отошли совсем от темы "Ранеток", Витали и прод, будем переходить во флудилку Надеюсь, я никого из вас не обидела, честно не хотела этого... Люблю каждую из вас, дорожу каждым из ваших мнений. Надеюсь, всё поймёте правильно.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:34 | Сообщение # 2466 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (LeVi) Надеюсь, всё поймёте правильно. ПОНЯЛИ!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:36 | Сообщение # 2467 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ПОНЯЛИ!!! Ну слава Бооогу!!!! Я так боялась, что обидетесь на меня....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:39 | Сообщение # 2468 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (LeVi) Ну слава Бооогу!!!! Я так боялась, что обидетесь на меня.... НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!! URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][/URL]
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:42 | Сообщение # 2469 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Приветик, Дашулька!!! И вес все ЗАИ!!! Quote (LeVi) Ну слава Бооогу!!!! Я так боялась, что обидетесь на меня.... Зая, как на тебя можно обижаться????? Мы все понимаем!!! Хулиганить больше не будем!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Teana | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:48 | Сообщение # 2470 |
Болтун
Награды: 35
|
ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ! а кто на меня губу надул, то до свидание! Quote (LeVi) "Какой у него......гм!!.......ПОТЕНЦИАААААААААЛ" сама тащусь Quote (LeVi) Зариииииииииииииииииинаааааааааааааааааааааааааааааааа я знала, что тебе понравится Quote (LeVi) Девочка наша любииииимая!!!!!!!!! Такая весёлая с утра (С УТРА!!!!) была ну-ну Quote (LeVi) Зааааяяя!!!!!! Ты просила попку??? мои любимые трусики...на любимой попе Quote (LeVi) (найдём 10 отличий во взгляде) бля моя не понимать Quote (LeVi) Заринка в своём репертуаре! Грозная, но справедливая! да заипали! сколько можно? одуреть! именно из-за это г..хм...флуда я сюда захожу только чтобы прочитать проду и оставить коммент ну и МАЛОСТЬ с тобой поприкалываться Quote (LeVi) Заи!!! тыры-пыры правильно. наконец то! думала не дождусь! прода будет???
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
читатель | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:49 | Сообщение # 2471 |
Общительный
Награды: 114
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) ПОНЯЛИ!!! Quote (angrysnake) Ну слава Бооогу!!!! Я так боялась, что обидетесь на меня.... НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:50 | Сообщение # 2472 |
Живу здесь
|
Заи! ну раз вы не обижаетесь, зачем сообщения-то тогда удаляете???? Я ж об этом не просила!....я надеялась на понимание...
|
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:06 | Сообщение # 2474 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LeVi) Спасибо за понимание!!!!!!!!!! Ну, дк, автор всегда прав!!! У себя в темке!!! На самом деле, все правильно, я лично на собственной шкуре знаю, что такое искать продки в сотнях и тысячах страниц... Quote (LeVi) неть....я тут на всех фронтах занята завтра обещаю!!!!!!!!! и не одну Бум ждать!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:19 | Сообщение # 2475 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Дашуля!!!!!!!!!! Примешь нового читателя?????????????? прочитала твой фик за 2 ночи в полном восторге
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |