Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
читатель | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:43 | Сообщение # 1546 |
Общительный
Награды: 114
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) То бы мне мало не показалась. звучит многообещающе!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:45 | Сообщение # 1547 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (читатель) ДЕВОНЬКИ,ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спокойной!!!! Мужа сильно не мучай, беспокойная ты наша.... Quote (читатель) ДО ЗАВТРА....блин ДО СЕГОДНЯ!!!! дААААА , а рассвет уже близехонько....
|
|
| |
читатель | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:47 | Сообщение # 1548 |
Общительный
|
Quote (DML1017273) Мужа сильно не мучай, беспокойная ты наша.... ой.прям МУЧЕНИК.........я ж тихонечко и спать.............
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:52 | Сообщение # 1549 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (LeVi) Неделя прошла, как один день, - незаметно… КАК У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ-НЕЗАМЕТНО.. Quote (LeVi) что у сериала будет второй сезон. НОВОСТЬ КАРОЧЕ... :D Quote (LeVi) Виталя дал согласие на новый проект, КУДА ТЕБЯ ПОНЕСЛО ТО, МИЛОК ???:D Quote (LeVi) Нет! Ну я не могу свой голос слышать. Я какая-то нюня прям – возмущалась Руднева НУ,ТРУДНО, ОТ ПРАВДЫ НИКУДА НЕ СКРОЕШЬСЯ.. Quote (LeVi) Ленка стояла, слушая подруг и просто улыбалась. Она сама не замечала ничего такого уж «из ряда вон» в своей внешности. Ей нравилась её героиня. В общем, процессом она была увлечена полностью. А МЫ ТО КАК УВЛЕЧЕНЫ!!!!НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ НИ... Quote (LeVi) Всё, всё, всё!!! Молчу, молчу – состроила невинные глазки Козлова НЕ НУ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЁ....ПОКАЖИ МНЕ ЭТИ ГЛАЗКИ!!! ТАК МОЖЕТ БЫТЬ,ЕЛИ МНОГО ГОВОРИТЬ Quote (LeVi) - Да что тут гадать-то? Где Абдулов, мать его??? Последние съёмочные дни. Потом у нас мини-тур, потом у всех каникулы…Короче. Ленка бесится – заключила Козлова ДОХТОР ВЫНЕС ЗАКЛЮЧЕНИЕ.... Quote (LeVi) - Дак где, говорите, Кулёмна моя? МОЯ,МОЯ....ПЕСНЯ!!!!! Quote (LeVi) Не! Ну нормально!!! А с нами, конечно, не обязательно новостями делиться! – всплеснула руками Лерка – блин! НА ЭТОТ РАЗ, МЫ ТОЖЕ НЕ ЗНАЕМ ЛЕРА .....НЕ ЗНАЕМ.. LeVi, НЕЗНАЙКИ МЫ ,ДАШУЛЯ НО НЕ ДОЛГО,БУДЕТ ЭТОТ БЕЗПРЕДЕЛ,ЗАВТРА БУДЕТ РАСКЛАД.??.. СПАСИБО ,ЧТО ПРОДЛИЛА НАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:54 | Сообщение # 1550 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) .я ж тихонечко и спать............. короче , сама все сделаешь...
|
|
| |
Teana | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:54 | Сообщение # 1551 |
Болтун
Награды: 35
|
ВСЕМ ЗДРАСТЕ бляяяяяяя мне аж дурно стало (я не про фик) погнали!!! (с) Quote (LeVi) Неделя прошла, как один день, - незаметно… агасчастливые часов не наблюдают Quote (LeVi) Виталя дал согласие на новый проект, поэтому сценарий начали переписывать скажи, что ты пошутила Quote (LeVi) обсуждали то, как «ужасно» они выглядят ой блин ну девки же что с них взять Quote (LeVi) - Нет! Ну я не могу свой голос слышать. Я какая-то нюня прям – возмущалась Руднева Руднева! не беси! помолчи лучше! ты даже не представляешь как мои уши будут этому рады Quote (LeVi) Ленка стояла, слушая подруг и просто улыбалась. Она сама не замечала ничего такого уж «из ряда вон» в своей внешности. Ей нравилась её героиня. В общем, процессом она была увлечена полностью. Даша ну ты насмешила ладно с внешностью Ленка вполне довольна как она выглядт в сериале, но помнится она где то ворчала, что у нее голос меняется и ничего она с этим поделать не может хотя потом успокоилась и забила на это дело Quote (LeVi) - А то, как ты возле зеркала у нас вертелась – счастливейшая улыбка озарила лицо Лерки – значит, не всё потеряно! дак эта....ни зя чё ли? Quote (LeVi) - Слышь, Козлова! Прекращай Quote (LeVi) - А ты откуда знаешь? – улыбнулся ну не тупите чтобы Лерка! да и не знала ага! щаззззз! Quote (LeVi) - Привет! Где Ленку потеряли? – подойдя спросил Абдулов перевожу: "где мое солнце? где смысл моей жизни? где свет очей моих?" Quote (LeVi) - Дак где, говорите, Кулёмна моя? где мое солнышко ясное? Quote (LeVi) - Действительно – усмехнулся – что за странные вопросы задаю да вообще тупишь Абдулик Quote (LeVi) - Не! Ну нормально!!! А с нами, конечно, не обязательно новостями делиться! – всплеснула руками Лерка Козлова! не до тебя сейчас он пошел свою курящую искать Quote (LeVi) Ну в общем, как-то так... так ну я тебе написала по этому поводу в аське но и тут повторюсь: не идет - лучше не надо чтобы потом не было таких пиписок в конце но для поднятия настроения усе всем спокойной ночи...утра...дня...вечера
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
Сообщение отредактировал Teana - Вторник, 03.11.2009, 01:57 |
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:56 | Сообщение # 1552 |
Живу здесь
|
читатель, ШОКОЛАДНЫХ СНОВ ,ТЕБЕ!!!!ЗАВТРА Я ИСПРАВЛЮСЬ И ПРИШЛЮ БАНДЕРОЛЬКУ
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
читатель | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:57 | Сообщение # 1553 |
Общительный
|
Quote (DML1017273) короче , сама все сделаешь... .....я хоть и Юля,как Меньшова,но как-то муж выдресировал за ...лет от словосочетания"я сама" так что я СПАТЬ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:57 | Сообщение # 1554 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Teana) ВСЕМ ЗДРАСТЕ Приветик зайка. Teana, Хотела спросить, ну как освоила програму по деланью клипов?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:05 | Сообщение # 1555 |
Живу здесь
|
Quote (Teana) мне аж дурно стало (я не про фик) налить тбе чего-нибудь , у нас тут много.... Quote (Teana) где мое солнце? где смысл моей жизни? где свет очей моих?" оооооооооооооооооооо. переводчица, ты наша.... Quote (читатель) так что я СПАТЬ нескучной вам ночи!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:06 | Сообщение # 1556 |
Живу здесь
Награды: 302
|
вот теперь точно пора идти спать!!!!!!!!!!!! всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!! Увидимся теперь в среду!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:11 | Сообщение # 1557 |
Живу здесь
|
Quote (Teana) мне аж дурно стало ЗАЯ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ,ПРОСТИ ,ЗАНЕСЛО ТЕПЕРЬ БАИНЬКИ. ВСЕМ , СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!ДО ЗАВТРА
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:12 | Сообщение # 1558 |
Живу здесь
|
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРИСТИНЫ НЕ ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЕГАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:32 | Сообщение # 1560 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Ну что, дамы??? Всем здрасьте!!! Начинаю читать почти 30 страниц вашей переписки Quote (CRESTEEN) чооо???? ты базар фильтруй, абдулов...и борзометр выруби...а то в дупло накатаю..не любит он...полюбишь как миленький...еще и плакать будешь Он уже заткнулся Но ничего не поделаешь с сердцем-то.... Quote (CRESTEEN) солнце, прода абалденная....супер!!! ты талантище наше!!!! Спасибо, моя хорошая!!!!! Quote (CRESTEEN) хошь еще настрочу???? Я видела: там ещё много всего Ща почитаю Quote (Teana) ХВАЛА НЕБЕСАМ!!! Я ТУТ!!! Вот уж точно: ХВАЛА НЕБЕСАМ!!!!!!!! Quote (Teana) ДАРЬЯ! ПРИВЕТ! Я чёт не то сделала, да??? Шутюююю Привет, Заринка!!!!!!! Quote (Teana) Даша проды нормально комментировать не смогу. Слюни только что пускала, так что будет много неадеквата я помнююююююю Слюнепускалка ты моя!!! Quote (Teana) но-но-но! коней придержи! я ему еще в любви не призналась Ты ей сообщи, когда выполнишь миссию Х Quote (Teana) мда....Виталик! вот скажи мне: ты дурак или как??? Вот и Абдулов попал Quote (Teana) ну-ну если не хочет, то какого фига ты ЭТО сказал??? Ну дак он от переизбытка эмоций, забыл, что тут, кроме, них ещё человек так -дцать Ну да У них же на лицах всё написано Quote (Teana) Сереженька! ну дарко же! Пусть Лера пообмахивается немного Слушай! Видать, реально, видео ого-го-го было Раз даже Арланова ласково называешь Quote (Teana) заюнькаааа!!! Quote (Teana) ой Ленка, не тупи! все равно не устоишь! Кто знает, кто знает?.... Quote (Teana) да на Солнце холоднее Эт точно Quote (Teana) ну да! меня малость неадекватит МАЛОСТЬ???????? Да я стока сердечных смайлов от тебя ни в жизни не видела
|
|
| |