Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
|
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:37 | Сообщение # 1562 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (Teana) ааааааааааааааа блин я прям эх... Quote (Teana) я прям балдею от них Quote (Teana) еще бы я там вообще бы с ватными ногами стояла эх...такой мужчина... ты б в обмороке была по-любому Quote (Teana) что то меня уже заносит Да ты чо??? Quote (Teana) да не то слово Quote (Teana) ой Ленкану чего ты мямлишь??? у Виталика научилась что ли??? С кем поведёшься - того и наберёшься Quote (Teana) твою мать! да я за это ваготова убить! т.е. не вас, а всех сценаристов и продессеров И я!!! И мы!!! И они!!! Короче: сценаристы и режиссёры, а г-н М. (ну думаю, все поняли, о ком я) персонально - ТРУПЫ!!!! Quote (Teana) ну что за поспешные выводы??? ну почему нельзя остановиться, выслушать и поянть? ...ну вот так....бывает... Quote (Teana) даааааааааааааааа такая не может не поселиться Оооооо дааааа!!!!! Quote (Teana) не влюбился говоришь? ну-ну нам то не ври Чё ж ты его прям палишь-то??? Quote (Teana) оооооооооооо! смотри ка! сцен она устривать не будетагагагагагага не будет она Quote (Teana) а язык то запетается глядишь и ляпнет чего Неа. Не ляпнет! Quote (Teana) напугал ты итак ВЕЗДЕ палишься Quote (Teana) Дашка! ну что за ужас ты написала??? я вообще в шоке Quote (Teana) Дашка! красотень! я прям вся.... молодец! Спасибо, зая!!!!! Quote (Teana) вот такая сижу Да ты не от проды, мне кажется, такая сидишь Quote (Teana) короче я точно тряпка Не правда!!! Quote (Teana) пошла снова слюни пускать
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:37 | Сообщение # 1563 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) РАЗМИНКА ПЕРЕД БОЕМ! СПОРТСМЕНЫ ЁПТ! НА ПЕРВОЙ ДОРОЖКЕ В ЗЕЛЕНЫХ ТРУСАХ..... Ага. Почти Quote (angrysnake) "КОСЕЛЁК, КОСЕЛЁК, КАКОЙ КОСЕЛЁК?" ЛЕНОК, 5 БАЛОВ, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ НА ДУРОЧКУ ПАДАТЬ Она честно не поняла сначала Quote (angrysnake) УМНИЧКА, ГЛАЗКИ В ПОЛ, ГОЛОС ТИШЕ, НЕ ДРЕЙФЬ ПОРУГА, КОЛИ ЕГО, ЩАС РАСКОЛЕТСЯ Нечему раскалываться........ Quote (angrysnake) КВМОФРЕНИКИ Кто этот СВЕТИЛА медицинских наук???? Quote (angrysnake) НАИВНЫЕ ЖИТЕЛИ КРАЙНЕГО, ОЧЕНЬ КРАЙНЕГО СЕВЕРА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОПЫТНЫЕ ДАШУТКИНЫ РУЧКИ УЖЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА ДЕЛО, И СКОРО ВЫ КАК МИЛЕНЬКИЙ ПОБЕЖИТЕ КЛЯТВАМИ ВЕРНОСТИ ОБМЕНИВАТЬСЯ Quote (angrysnake) А КАК ЖЕ ? ДОЛГО ТЕБЯ УГОВАРИВАЛИ Долго... Quote (angrysnake) ДАШУЛЬ, Я ТУТ НЕКРОЛОГ НАЦАРАПАЛА, ТЫ ОТРЕДАКТИРУЙ ЕСЛИ ЧТО " ЖИЛ-БЫЛ МУЖИЧОК ТАКОЙ ВИТАЛИК, НЕ ПЛОХОЙ ТАКОЙ, НО... В ОБЩЕМ СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ" Ну ты как я прям Quote (angrysnake) ДОВЕЛ ДЕВОЧКУ НАШУ, ЗАРАЗА ДАШУЛЬ, К ТЕБЕ КАК К АВТОРУ ПРОСЬБА - ВПРАВЬ ЕМУ МОЗГ НА МЕСТО ок Quote (angrysnake) ТАК, НЕКРОЛОГ ПОКА ПУСТЬ ПОЛЕЖИТ В ВЕРХНЕМ ЯЩИКЕ СТОЛА. НЕ ФОНТАН, КОНЕЧНО АБДУЛОВ, НО ПРОГРЕС НА ЛИЦО Чё, исправляется, ага? Quote (angrysnake) ВСЕ РАВНО ДЕВОЧКУ НАШУ ОБИДЕЛИ, ЧТО Ж ЗА ЁПТ ТАКОЙ Ну так получилось... Он не хотел... Quote (angrysnake) ДАШУЛЬ, МЫ Ж БУДЕМ МСТИТЬ Возможно Quote (angrysnake) А МСТЯ НАША СТРАШНА Главное, чтоб Козлова о ней не прочухала А то он точно труп Quote (angrysnake) УМНИЧКА МОЯ, ЗАКРУЧИВАЕШЬ ПО-ТИХОНЬКУ ПРУЖИНУ СЮЖЕТА ? ИНТРИГОВАТЬ НАЧИНАЕМ ? Спасибо. Ну вам виднее Quote (angrysnake) У забора в темном месте Раз лишили бабку чести. Каждый вечер у забора Бабка ждет теперь повтора. НУ А ЭТА, НЕ ДАЙ БОГ Не смогла сдержать страданье: Слезы на пол капали. Милый сделал обрезанье Дециметр оттяпали. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:38 | Сообщение # 1564 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) я тоже сегодня интернетный выкидыш ..... Слушайте!!! Меня это уже раздражать реально начинает Каждый день форум виснет Quote (читатель) Я намедни с женихом Занималася грехом: Из-за ентого греха Ноют нынче потроха Никто меня не любит, Никто не приласкает, Как долго это будет? Ой, долго, я-то – знаю По дороге ходят бабы, Всё у них мужья, дела… Ну одна из них хотя бы Пожалела и дала Бабу видел я в окно - Похоть одолела… Дать бы в лоб ей, все равно Мне не даст, холера! Если бабу захочу – Стакан водки заглочу, А вот если водки нет – Неху..венький сюжет(из песни слов не выкинешь) Quote (читатель) ходят тут всякие...ну а этим чего не монтируется? Ну дак пока Арланов добрый Надо успеть кофейку хлебнуть Quote (читатель) правильно,Ленок падай на мороз....авось прокатит Quote (читатель) ой ну и вопросики Упс!!! Оговорочка Quote (читатель) так...с этого места поподробней,Дашут,напомни старушке когда он успел ПОПРОБОВАТЬ В том-то и дело, что пока не успел... Quote (читатель) мы чего то это не ощутили Да ладно?? Я вон почти каждый день на них новый компромат нахожу. Quote (читатель) так отставит такие мысли,а то Дашутка его с Щёлковой сведёт..... БЛЯ!!! Никада такого не будет Quote (читатель) ТЫ МЕГОПРИМЕГОСУПЕРПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, зайка!!!!!!!!!! Quote (Teana) Сучку мою любимую Обожаю тебя, моя слюнепускалочка!!!! Quote (angrysnake) Я ТАК ПОНЯЛА ДАШУТКИ СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ? РАСХОДИМСЯ СПАТКИ? ИЛИ ПОИГРАЕМСЯ ЧУТОК? Я так понимаю: выбран был второй вариант?
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:38 | Сообщение # 1565 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) мечтать не вредно......но иногда лучше мечтать....особенно в конце четверти и в конце учебного года.... Или в конце семестра... Quote (DML1017273) знаешь , это лучший вариант из всех предложений...Т.К. те сценарюги - сволочи и кайф нам ломают в каждой серии. Эт точно!! Quote (DML1017273) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!! КАК Я ПО ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ , ОСОБЕННО ПО ДАШЕНЬКЕ , ДАВНО ЕЕ НЕ ВИДЕЛА..... Привет, Наташенька!!!!!! И я соскучилась смертельно просто!!!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) поздравляю тебя с началом каникул!!!!! Ааааааааааа!!!! Точно!!!! Во я балда!!!!!!!!! У вас же каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!! НАТАШЕНЬКА И ЗАЙКИ, КОТОРЫЕ УЧАТСЯ (надеюсь, прилежно ) В ШКОЛЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОКОНЧАНИЕМ 1 ЧЕТВЕРТИ УЧЕБНОГО ГОДА 2009/2010!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШЕНЬКО ОТДОХНУТЬ! НАБРАТЬСЯ СИЛ! И СО СВЕЖИМИ ГОЛОВАМИ РИНУТЬСЯ В НОВЫЙ БОЙ!!! Quote (CrazySheep) ОЧЕНЬ даже очень!!! Дашенька!!! Ты, как всегда, на высоте!!! Такие они милые, наши голубки... И отношения аля зебра: то ругаются, то целуются!!! Вай!!! Вай!!! Вай!!! Танюша!!!! Зайка!!!!! Спасибо большое!!!!!!!! Quote (angrysnake) Я нашла заначку мужа И купила сапоги. Больше мне они не нужны - Оторвал он мне ноги... Жестоко Quote (angrysnake) Полюбила я миленка, Да забыла, кто такой. Пожилая я девчонка - Все склероз проклятый мой. Наступил Иван на жабу, Чвякнул левым сапогом... А ведь мог такую бабу Привести, придурок, в дом!.. Quote (CRESTEEN) если мальчик не поет, не играет в мячик - этот мальчик не живой, это мертвый мальчик. бляяяяяяяяя Quote (CRESTEEN) Если мальчик без конца Тычит в книжку пальчик, Значит он библиофил - Извращенный мальчик Жжёшь, Кристинкааааааа Quote (CRESTEEN) Я сижу на унитазе, Громко-громко плакаю- Почему так мало ем И так много какаю... :lol: мне нужно успокоительное! СРОЧНО!!!:lol: Quote (CRESTEEN) П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. Не фига се!!!! Детский стишочек точнее, песенка CRESTEEN, Заааая!!!!! ГДЕ ты их нашла????:lol:
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:38 | Сообщение # 1566 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) Я тебе верна, ей-ей, - Пишет мне милашка, - Рома, Витя и Сергей Не в счёт, они - оттяжка". Quote (angrysnake) Милку я толкнул на койку: "Становись скорее в стойку!" Каратисткою была, В стойку стала и дала... Милкаааааааааааа Quote (angrysnake) Говорят, что мой любимый Человек весьма ранимый. И взаправду: в нос дала, Сразу кровь и потекла... Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре. Меня лапают мужчины Совершенно без причины, Я им повод не даю, Но довольная стою. Quote (CRESTEEN) ща еще порция будет!!!! Quote (CrazySheep) Долго спал медведь в берлоге, Все воняет – руки, ноги, Попа преет, спину крючит, Хрен вспотел, животик пучит, Глаз заплыл, замерзли пальцы, Сопли прут, распухли яйца, Но мораль уже ясна, Хватит Спать – пришла ВЕСНА!!! Quote (CrazySheep) Дальше можно включить песню Гуцула!!!! я не дойду сегодня до 104 стр Quote (CRESTEEN) На серебренном коне, Едет Путин по стране, Весь он в фруктах и в вине, А мы по-прежнему в говне Жизненно! Quote (CRESTEEN) Маленький мальчик на бирже играл, Акции он продавал, покупал... Тихо, спокайно, без шума и стонов Он проебал 900 миллионов. Особенности российского бизнеса Quote (CRESTEEN) Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник, Мишка должен много денег.
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:39 | Сообщение # 1567 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) На заре древнейшей эры под конец того же дня повстречал амебу Веру одноклеточный Кандрат. И гуляя в чистом поле вдруг однажды ясным днем ей до самых вакуолей он засунул хроносом и от этого прекрасно и уютно стало им. Т ак под хлюбы протоплазмы на земле возник ИНТИМ!!! Ааааааааааааааааа!!!!! Я как вспомню, что связано с этим стихотворением Мы сидели в 9 классе перед уроком биологии в кабинете Ну и парни у нас угорали и один из ни оооооой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя короче, один из них, начал это рассказывать. Мы не знали, что в препараторской в тот момент была Надежда Гавриловна (учительница по биологии) Ну а рассказывал он громко Дак та потом тааааааак расхохоталась а мы, бля, чуть заиками не остались Quote (CRESTEEN) Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть.Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. ПИ.... Эх... Блок Почти Люблю Блока. Quote (angrysnake) правда Дашка меня зватра не пустит Почему это??? Quote (angrysnake) Я сегодня всем давала... Сидя на скамеечке- Не подумайте плохого- Жаренные семечки!!! Ой, ладушки, ладушки, Отмерз х** у дядюшки. Девки х** руками трут И от жалости ревут... CRESTEEN, Песня улёт!!!!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) ооо...да простит меня дашуля!!!!! Да за чтоооо??????????????????????? Quote (CrazySheep) Маленький мальчик нашел кимоно, Пару ударов увидел в кино, С криками яааа и ударом ноги, Папины яйца стекли в сапоги.
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:39 | Сообщение # 1568 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Мальчики в поле в индейцев играли, Девочки в поле цветы собирали, Таня нагнулась, в жопе топор, Метко кидает индеец Егор.
Сообщение отредактировал LeVi - Вторник, 03.11.2009, 15:45 |
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:49 | Сообщение # 1569 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ВОТ И BEPЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯM : OTДAЛACЬ Я EMУ ПPИ ЛУHE, A OH BЗЯЛ MOИ ДEBИЧЬИ ГPУДИ И УЗЛOM ЗABЯЗAЛ HA CПИHE ! сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааа Quote (читатель) ты сейчас о ккаком шланге????????????????????????? Quote (CrazySheep) В нашем случае доктор с фанендоскопом!!! точно Quote (CRESTEEN) с чем чем простите??? Quote (читатель) ,Дашутку вызовим? теперь ждать вам её возвращения вечно Quote (angrysnake) ТАДЫ К ПЕСНЯМ НАДО ТАНЦЫ ДОБАВЛЯТЬ Эй, эй, ээээээй!!!!!!! Это Юлюнин мужик!!!!!!!!!!! Quote (читатель) да уж как почитает она наши песнопения и будут нам посылы......ойойойойойойойойо Quote (читатель) я не помню чей,ну по-моему это кого-то из заек жёних.....что б потом стрелку не забили... Вспомнила, ага? Quote (angrysnake) Я ЗНАЮ ЧЕЙ , ЭТО ЮЛЬЧИКА МУЖИЧОК , Я С НЕЙ ПОТОМ ДОГОВОРЮСЬ В КОНЦЕ-КОНЦОВ Я Ж ЕГО ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОТРОГАЛА, А ТАК ПРОПИАРИЛА ЧУТОК, ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ХОРОШЕГО ВКУСА Quote (angrysnake) НУ ДА, КАЮСЬ, МНЕ ОН ТОЖЕ НРАВИТСЯ Уууууууууу...Лучше Юлюне ЭТО не читать Она у нас жуткая собственница!!! Правда, кисюнь??? Quote (CrazySheep) Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре. Наша Таня громко плачет - Проглотила Таня мячик. Тише Танечка не плачь, Через жопу выдет мяч. Наша Таня громко плачет - Уронила Таня мячик. Тише Танечка не плачь, Сдашь бутылки - купишь мяч. Наша Таня громко плачет - Довыпендривалась значит. Наша Таня громко плачет - Молотком ее х#ячат. Любишь, однако, ты своё имя
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:49 | Сообщение # 1570 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Комплименты мужчинам: - Я с вами себя такой умной чувствую! - Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? Quote (CRESTEEN) дашуля..мы тебя любим!!!!!!!!!!!! И я вас люблю, зайки!!!!! Quote (DML1017273) куда , ей с одной извилиной, которая делит мозг на левое и правое полушария.. Quote (DML1017273) а эти слова ты еще ответишь..... Правда , Дашуля???? Quote (DML1017273) ага...испугался.... вот то-то.... Не испугался несколько другие мотивы Quote (DML1017273) ээйй, это не тот случай. когда поматросил и бросил... не понял он еще... думай вехними полушариями мозга , а не нижними.... Quote (DML1017273) лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть.... Это уж точно! Quote (DML1017273) какие ???? поцеловал и уже отношения...... а ты события не торопишь , а конфетно-букетный период???7.... Им некогда Quote (DML1017273) что не очень??? прода??? да как у тебя повернулся язык такое сказать???? Мы за Дашу тебя порвем , как Тузик грелку.....аааа ты есть и есть Даша?? сорри, увлеклась!!!!! Даша , се хорошо Спасибо, зай! Quote (DML1017273) Дашуня , все супер,,, мы же понимаем, что чтобы получился позитив , этих двух полуумных нужно еще свести , а это ох как непросто..... СПАСИБО!!!!! Quote (читатель) ДАШУЛЯ МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЛЮБИМ ЛЮБИМ ЛЮБИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! И Я ВАС БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (angrysnake) ДАШУЛЕНЬКА, РОДНУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИ ЗАСРАНОК, ПОБАЛОВАЛИСЬ ЧУТОК [font=Impact]МЫ ТЕБЯ ОЧЕ-Е-Е-Е-Е-НЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [color=yellow]ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!! Quote (angrysnake) ПРАВДА ПРАВДА ПРЕЖДЕ ЧЕМ КИДАТЬ В НАС ТАПКАМИ (а мы это заслужили), ЛОВИ ЦВЕТОЧЕК ЕЩЕ ЦВЕТОЧЕК ЕЩЕ ЦВЕТОЧЕК И ЕЩЕ И ЕЩЕ И ТЕПЕРЬ .... ВСЕ, ТЕПЕРЬ КИДАЙСЯ ТАПКАМИ МЫ ВСЕ РАВНО ТЕБЯ P.S. чуть не забыла, это тоже тебе СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!А кидаться тапками в вас я и не планировала
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:50 | Сообщение # 1571 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) .....что б атата больно не было Quote (angrysnake) ЮЛЬЧИК, ПРИВЕТ НЕ ТОЛЬКО ПОДСТЕЛИЛА, Я УЖЕ И КАСОЧКОЙ ЗАПАСЛАСЬ, И ОКОПЧИК ВЫРЫЛА СИЖУ...ЖДУ....ВОЛНОВАЮСЬ.... Продуманная, ага??? Quote (angrysnake) ОНА ХОРОШАЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!! ой, спасибо!!!! Quote (читатель) может Дашка на вас свой гнев выместит....а тут я ... НА КОНЕ И В БЕЛОМ...... .....уже и не на коне :lol: Ну скоро точно а-та-та за такие мысли схватите Quote (читатель) ДАШУЛЕЧКА-КРАСОТУЛЕЧКА МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) Сама не знаю Взяли кровь на имунограму и на вирусы на следущий недели уже узнаю точный ответ Ужас какой!!!! Зай!! Я надеюсь, всё не очень серьёзно............. Quote (Нея157) Дашунька привет!!!!!!!!!!!!!! Вот Я решила и к тебе зайти.!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода мне очень понравилась Я очень рада, что ты меня навестила Спасибо!!!! Quote (Нея157) Когда же он её полюбит. Ему надо срочно её полюбить. То у неё сердце будет болет от разлуки а у него Нет, так не честно надо это испровлять Дак....не всё сразу... Quote (Нея157) Зая прода ещё раз повторюсь просто МЕГА, а ты скромнеца наша думаешь они плохие. Но твои опасение не аправдываются. Так больше не бойся и выкладывай и не боись нам точно понравится. СПАСИБО!!!!!!! Quote (vania9677) ДАШУЛЕЧКА,ЗДРАВСТВУЙ!!!!!! Лесечка!!!!!!!!!! Привееееееееееееееет!!!!!!!! Quote (vania9677) ЛЕСЕЧКА ПРИШЛА!!!!!!! УУУУУУУУУРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (vania9677) .ГРЁБАНЫЕ ЧЕРЬВИ(ВИРУСЫ)ПОДПОРТИЛИ ЖИЗНЬ Ну, я надеюсь, они уже испарились???? Quote (vania9677) ПРЯМ СЪЕЗД ТВОРЧЕСКИХ КОММЕНТАТОРОВ!!!!!!!!! та не говори Quote (vania9677) ТЫ РАЗВЕРНУЛА НАШИ ДУШИ И ПУСТЬ ЭТО ДЛИТСЯ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ..У МЕНЯ ФЕЕРИЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ Спасибо!!!!!! Я рада вас всех здесь видеть!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) .ЖДЕМ ДАШУ ИЛИ ЕЕ РЕАКЦИЮ НА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ?? Ну ждите, ждите! Если доберусь до конца а это ещё 10 стр короче ждите Quote (CRESTEEN) ДААШАААААА...ПЕРВОЕ СЛОООВО...ГЛААВНОЕ СЛОООВО В КАЖДОЙ СУДЬБЕ... ДААШАААААА ФИИК ПОДААРИЛАА, ФИК ПОДААРИИЛАА МНЕ И ТЕБЕ!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааа!!!!!!! Солнышко моё!!!!! Как прияяяяяятно!!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) ДАНОРМАЛЬНО..ЗАДОЛБАЛАСЬ С ЭТИМ ЕГЭ УЖЕ Уууууууууууууууууу я как вспомню Ужас!!!!!!!! Крепись, моя хорошая!!!! Quote (CrazySheep) Девочки!!! А хотите еще малюсенький стишок??? опять??? бля! ну реально без проды сегодня останетесь
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:50 | Сообщение # 1572 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Я тоже скромненько но только я засыплю Дашуню цветами ДАША ЗАЙКА ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лилечка!!!! солнышко!!!!!! Спасибо!!!!!!! Quote (Нея157) Да прастит нас ДАШУНЯ!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМАЯ НАША ЗАЯ ДАША ПРОСТИ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! За такие вот выражения (в смысле прощения просите) не прощу Quote (CrazySheep) Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично! Quote (Нея157) БУДЕМ СЕГОДНЯ СИДЕТЬ У ДАШУНИ РАЗ ОЛИ НЕТ ТО ПОГОВОРИМ СОГ ВОТОРОЙ ЛЮБИМОЙ ЗАЙКОЙ!!!!!!!!!! С КОТОРОЙ Я НЕ МОГУ НЕ КАК ПООБЩАТЬСЯ КЖЕ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ЗАСКУЧАЛАСЬ ПО НАШЕМУ ОБЩЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАШУНЯ ПОЗИТИВЧИК МОЙ ТЫ ГДЕ????????????????? ВОТ Я УЖЕ МЕСЯЦ БЕЗ ПОЗИТИВА А МОЕЙ ГЛАВНЫЙ ПОЗИТИВ ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простиииии, зай!!!! Я вообще зашиваюсь с этой учёбой, дипломом.......времени нет.....я вообще, боюсь, что весной вы меня тут совсем не увидите...... Quote (angrysnake) Девочка Таня дзюдо занималась. В драку однажды бесстрашно вмешалась... Все с этих пор к ней внимательны были: Вставили зубы, костыль подарили. Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут: слона на бегу остановят, И хобот ему оторвут. У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Слон. Потом позвонили гуси… Когда же меня отпустит? едрить вашу мааааать Quote (CrazySheep) Медленно ракеты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди, И хотя Америку немного жаль, Очередь японцев впереди... Припев): Скатертью, скатертью хлорциан стелится, И упирается нам в противогаз. Каждому, каждому подышать хочется, Медленно падает ядерный фугас! Может, мы обидели кого-то зря, Сбросили сто двадцать мегатонн, Там, где щас пылает и горит земля, Раньше был когда-то Вашингтон Тааак! Пошли политические мотивы! Я, конечно, их тож не особо люблю Но давайте жить дружно Они итак по всей славянской земле уже свои ПРО натыкали.... CrazySheep, ну где ты ИХ находиииииииииииииииишь?????????????????????????????? Quote (CrazySheep) ДАШЕНЬКА!!! ВЕРНИСЬ!!! МЫ ВОЛНУЕМСЯ!!! Волнуются они Я уже часа 4 читаю ваши комменты Quote (Нея157) Блин только что померила температуру 39 и 2 короче, пропал на моей улице праздник опять она поднялась как мне это надоело уже Ещё голова очень очень сильно болит . Я уже не могу как мне хочется чтоб меня усыпили и разбудили когда я перестану болеть то 2 месяца мучений ладно прпосто температура но голова уже достала болеть к тому же ещё и в ушах иногда стреляет Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!! Зая моя!!!!!! Да что ж с тобой такое-то??????? Маленькая моя!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:50 | Сообщение # 1573 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) ждем нашу звезду.... эт меня, чёли????? Quote (читатель) ДАШУНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ САМАЯ-ПРЕСАМАЯ!!!! Спасибо, моя золотая!!!! Quote (читатель) МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!![ И яяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Quote (читатель) ПОЩАДИ!!!!! Ещё одно "прости" и наступит а-та-та Quote (DML1017273) не плачь , девчонка, пройдут дожди.. Дашок вернется, ты только жди.... Я не уверена Quote (Нея157) Это точно, но не все конечно но большая их часть это точно. Нет, чтоб меня в больницу уже положить и личить меня там, им надо обязательно чтоб я 2 месяца мучилась. И ещё алергия у меня не путёвая вот может еслиб я пила антибиотике мне было бы лучше, но их мне нельзя. офигеееееееееееть.............................. Quote (Нея157) Ты прям у нас поэт!!!!!!!!!!! она у нас ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (DML1017273) неееееееее, она добрая... этим и пользуемся.... Quote (DML1017273) да ,тапком от звезды....и будем мы все немного звездуновы..... ладно хоть не звезданутые Quote (angrysnake) МОЖЕТ ОН ГЕЙ?????????????? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Quote (CrazySheep) Девочка в поле какашку нашла К дяде с вопросом она подошла "Брось эту гадость!" - дядя сказал Дооолго потом он лицо вытирал... не хрен ребёнку бредовые идеи подкидывать Quote (читатель) ну всё.девочки.....держитесь Дашутка онлайн Quote (LeVi) Зайки мои любимые!!!!!!!!!!!! Всем привет, мои хорошие!!!! Ух, скока вы написали Обязательно всё почитаю!!!!!!!!!!!!!! Прода сегодня будет очень поздно... У меня мама приехала.....Я сейчас пока с ней. Сейчас кушать буду готовить. Если дождётесь - хорошо Не дождётесь - ну тогда завтра О!!!! Эт я чтоль????? Я не верю :Dъ
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:50 | Сообщение # 1574 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ЭЭ.....ВАЛЕРИАНОЧКИ СРАЗУ НАКАПАЙ!!!! Эх....поздно я твоё сообщение прочитала Quote (CRESTEEN) МАМА ЭТО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! Ага...А особенно, уогда приезжает она ненадолго Quote (CRESTEEN) СКУЧНО НЕ БУДЕТ!! эт точно Quote (CRESTEEN) ДАШУУУЛЯ...МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! ХУЛИГАНИТЬ НЕ БУДЕМ!!!!!!!!!!! я и смотрю всего то 10 страничек накатали после твоего этого сообщения Quote (vania9677) ДЕВКИ ,МУЖА НАКОРМИЛА,А ОН СПРАШИВАЕТ,ДО СКОЛЬКИ ТЫ БУШ СИДЕТЬ???Я ГОВОРЮ- НЕНАЮ,А ОН ГОВОРИТ- ПРИВЕТ ДЕВКАМ ПЕРЕДАЙ Я ЧЕСНО ПЕРЕДАЮ, Ого!!! Мужик сдался, короче И ему от меня персональный, плиз Quote (DML1017273) еще на больничном.. Эх....ну что ж вы прям повально все болеете???????Зай!!!! Выздоравливай скорее!!!!!! natashka41, Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Зайка моя!!!! Как же мне тебя не хватает!!!!!!! Как я скучаю!!!!!!! Как твои дела?????? Аватарка нереальная просто!!!!!!! Quote (angrysnake) БЕДНАЯ, СКОЛЬКО Ж ЕЙ ВАЛЕРЬЯНКИ НАДО БУДЕТ, ЧТОБ ВЕСЬ НАШ БРЕД ПЕРЕЧИТАТЬ Вспомнили они за 4 страницы до окончания Quote (читатель) это вернувшаяся Дашулька почти - эт я увидела, скока стр мне надо откомментить - не могла поверить своим глазам - поняла, что это жестокая правда жизни - стихи пошли - эт к концу, меня клинит - и, как результат, сошла с ума Quote (CRESTEEN) И ФЕЙ ХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:51 | Сообщение # 1575 |
Живу здесь
|
100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не верюююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я дошла-таки до сотнииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (читатель) .ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!С СОТОЧКОЙ!!!!!!!! СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! Quote (читатель) ДАШУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? НАЛИВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Quote (vania9677) ДАША ПО ВЗРОСЛОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ммммммммммм!!!! Спасибо!!!!!!! Quote (vania9677) ДУША ХОЧЕТ ПРАЗДНИКА!!!! Quote (CRESTEEN) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [color=green]спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (angrysnake) ДАШУЛЕЧКА!!!!!!!!!!! С ПЕРВОЙ ТЕБЯ СОТНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ БОГ НЕ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА И ТАЛАНТОМ И ЧИТАТЕЛЯМИ-ПОЧИТАТЕЛЯМИ :crazy:y: ДЛЯ ТЕБЯ ЦВЕТЫ И БУРНЫЕ ОВАЦИИ НАЛИВАЙ УЖЕ ЖАЖДА МУЧАЕТ Спасибо, Оленька!!!!!!!! Ща, ща, ща!!!! Исправляюсь!!!!! - выбирайте Quote (vania9677) Я ЕГО УГОВОРИЛА.... ммммммммммммммммммммммм Так!!! Ну всем до встречи Quote (vania9677) МУСЧИНА ПОУХАЖУЕТ... пляха муха!!!!!!!
|
|
| |