Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
vania9677 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:32 | Сообщение # 1516 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ,ПРОЛИВАЕТ ПРАВДА НЕМНОЖКО,НО КУДА!!!!!!!!!!!ДАША ,ПРИДИ ,ПРИДИ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
читатель | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:32 | Сообщение # 1517 |
Общительный
Награды: 114
|
vania9677, ДА ЧТО Ж Я ТЕБЕ ПЛОХОГО СДЕЛАЛА?А? ВСЁ ТЫ МЕНЯ ВЫЖИЛА.....Я УЖЕ ПОЧТИ ВСТАЛА СО СТУЛА..... БЫСТРЕНЬКО ИСПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:34 | Сообщение # 1518 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, ХОЧЕШЬ???
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:36 | Сообщение # 1519 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (vania9677) Я ЕГО УГОВОРИЛА.. ого,,, и я такого хочу......, а то мой уже спит......б.................. Quote (читатель) ..долго ей придётся догонять-если только по полной наливать ещеотвлекусь.. за сто граммами сбегаю.. Quote (vania9677) ПРАЗДНУЕМ!!!!!!!!!! ура!!! джите , не разбегайтесь...
|
|
| |
|
vania9677 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:38 | Сообщение # 1521 |
Живу здесь
|
ДЕСЕРТ ПРИНЕСУТ ПОПОЗЖЕ..
|
|
| |
читатель | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:39 | Сообщение # 1522 |
Общительный
|
vania9677, Так меня добила...на Кристинку перебралась...Наташка-держись ты следующая... она нас всех выжевет от селя, а сама будет в тишине продочку ждать
|
|
| |
|
vania9677 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:53 | Сообщение # 1524 |
Живу здесь
|
ЭТО МОЖНО ВСЕМ!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:54 | Сообщение # 1525 |
Живу здесь
Награды: 185
|
ПРОДА!!!!!! ГЛАВА 37. Неделя прошла, как один день, - незаметно… Рабочие будни текли своим чередом. Сериал с успехом стартовал на канале, в первые же дни заработав сумасшедшие рейтинги. Виталя дал согласие на новый проект, поэтому сценарий начали переписывать. А у девчонок намечался первый за историю существования их коллектива сольный концерт. И не просто концерт, а шоу на одной из главных сцен страны – на сцене СК «Лужники». Всё это повлияло и на график съёмок. Теперь всё проходило в уплотнённом режиме и окончательно стало известно то, что у сериала будет второй сезон. Девчонки не могли поверить в то, что всё происходит с ними в реальности. В первый день, после того, как по телевизору показали первую серию, они только и делали, что в перерывах между сценами обсуждали то, как «ужасно» они выглядят, как пищат их голоса. Естественно, больше всех были недовольны Лерка и Анька. - Нет! Ну я не могу свой голос слышать. Я какая-то нюня прям – возмущалась Руднева - Знаешь, подруга… Уж лучше слышать себя ЗА кадром, чем видеть В – парировала Козлова – я вообще не понимаю, где учились наши операторы и осветители! А волосы вы мои видели???? – не прекращала она. Ленка стояла, слушая подруг и просто улыбалась. Она сама не замечала ничего такого уж «из ряда вон» в своей внешности. Ей нравилась её героиня. В общем, процессом она была увлечена полностью. - Но вот что меня порадовало в последней сееериии – с улыбкой протянула Козлова, косо поглядывая на Ленку - Чего? – с тоном, типа: «выкладывай» - А то, как ты возле зеркала у нас вертелась – счастливейшая улыбка озарила лицо Лерки – значит, не всё потеряно! - Слышь, Козлова! Прекращай, а – улыбаясь, ответила Ленка - А что такого-то??? Ты прям так натурально играла. Ну прям как я по утрам. И всё для НЕГО – заискивающим тоном закончила она и хитро посмотрела на подругу - Чего трещим опять, девчонки??? – подошёл к Ранеткам Саша - Да делимся впечатлениями от вчерашней серии – тут же ответила Лерка - Ну как? Надеюсь, они не удручающие??? – оглядел каждую - Ну как сказать?… - начала Анька - Могло бы выйти и получше – закончила Огурцова. Девчонки улыбнулись - Ленка! И ты тоже не в восторге? – спросил Стефанцов Третьякову, которая, судя по всему, вообще не слушала их - А? – тут же встрепенулась она – ааа…Да почему же? Меня всё устраивает – улыбнулась - Ну ещё б! С таким… - Лерка не успела закончить мысль, потому что уже на первых словах словила «приветливый» взгляд подруги. - Всё, всё, всё!!! Молчу, молчу – состроила невинные глазки Козлова - Вот и молчи. Тебе полезно – сказала, как отрезала и вновь посмотрела куда-то в сторону - Чего это с тобой сегодня??? – поинтересовалась Анька - Ничего – улыбнувшись, спокойно ответила девушка – я пойду покурю – и она оставила компанию - Что это с ней? – озадачено спросил Саша - Не знаю – пожала плечами Огурцова, глядя вслед удаляющейся фигуре Третьяковой - Да что тут гадать-то? Где Абдулов, мать его??? Последние съёмочные дни. Потом у нас мини-тур, потом у всех каникулы…Короче. Ленка бесится – заключила Козлова - Дак Виталя здесь – сказал Стефанцов – он просто с Серёгой что-то там обсуждает - Это что-то там называется «метод вывода его из сериала» - недовольно ответила Лерка - А ты откуда знаешь? – улыбнулся - Откуда надо, оттуда и знаю – поняла, что проболталась - Ой, Козлооооова – все рассеялись - О! Лёгок на помине! – с вызовом проговорила Козлова, махнув головой в сторону коридора, по которому шёл Виталя - Привет! Где Ленку потеряли? – подойдя спросил Абдулов - Привет! А мы Ленку не теряли. Мы тебя потеряли – с наглой улыбкой заявила Козлова - И с чего это такая честь? – улыбнувшись уточнил мужчина - Да просто… Нет тебя с утра… Думали, может, вывели тебя уже, а мы и не в курсе, и понять не можем, чё Ленка такая нервная – сделала акцент на последний словах. Виталя всё сразу понял и с той же улыбкой спросил: - Дак где, говорите, Кулёмна моя? - Да где, где? Травит здоровье своё – рассмеялся Стефанцов - Действительно – усмехнулся – что за странные вопросы задаю. Видать, новости подействовали – проговорил он, направляясь к выходу - Не! Ну нормально!!! А с нами, конечно, не обязательно новостями делиться! – всплеснула руками Лерка – блин! - Да ладно. Чувствую, эти новости всех нас касаются. Значит, Арланов сейчас сообщит – попыталась успокоить подругу Женька - Точно, Алёхина – подхватил Стефанцов. Все рассмеялись - Может пойдём на площадку? Сцены скоро – предложила Анька - Хорошая мысль. Там, может, и узнаем, что за новости так повлияли на Абдулова – согласилась Козлова и вся компания направилась на площадку. Ну в общем, как-то так...
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:55 | Сообщение # 1526 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) Проду-то еле написала (так что тапками не кидать МЫ СКРОМНО ЖДЁМ
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:02 | Сообщение # 1527 |
Живу здесь
|
z yt evt./// я не умею.. Quote (читатель) Я ДУМАЮ ЭТО ОНА КАЙФУЕТ b z [jxe///yj yt c rtv/// и я хочу.... Quote (читатель) И СБЕГУ ОТ ВАС К МУЖУ yt ///nfrb[ ve;brjd nmv f/ f jyf r cdjtve ? g таких мужиков тьма , а она... своего побереги еще пригодится.... Quote (CRESTEEN) ОТ ЧЕГО??? вот и у меняя вопрос......этот же... Quote (CRESTEEN) .ХОТЯ ОНА НЕ СКЛОНЯЕТСЯ ВАША ЭТА ФЕЯ БЛИН а мы склоним все . что хочешь и кого хочешь.... Quote (CRESTEEN) ЕСЛИ ЧО Я ЕСТЬ как же ты есть ,,, если тебя нет..... http://smajliki.ru/smilie-....tmlhttp http://smajliki.ru/smilie-....tmlhttp http://smajliki.ru/smilie-....tmlhttp ЭТА НАМ , НАДЕЮСЬ , ХВАТИТ????????? А то Еще сбегаю.... А эТО ДАШУНЕ!!!!! И ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ТОЖЕ , ЕСЛИ ХОТИТЕ,,,,, http://www.flashparade.ru/s/flash/pozitiv/pozitiv_01.htm
|
|
| |
читатель | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:05 | Сообщение # 1528 |
Общительный
|
Привет,Красопеточка!!!!!С СОТОЧКОЙ ТЕБЯ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!11 Quote (LeVi) так что тапками не кидать Quote (LeVi) Ну в общем, как-то так... А за такие слово будет тебе АТАТА,причём по-взрослому... ...всё пошла поглащать позитив!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:05 | Сообщение # 1529 |
Живу здесь
Награды: 302
|
LeVi, Прода мне очень понравилась, что же интересно там за новость. Но мы узнаем это завтра как жаль. ЗАя привет, как дела?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:08 | Сообщение # 1530 |
Живу здесь
|
Меня какой-то козел и з инета выбрасывает и ещеврет ..сайт не зарегистировал , короче поет тепеь фальцетом... а я сваамии Quote (vania9677) ДЕСЕРТ ПРИНЕСУТ ПОПОЗЖЕ.. я уже жду..... Quote (LeVi) Бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Это ж как удачно я зашлаааа А ты всегда вовремя..... Quote (LeVi) Ну вы даёте!!!!!!! не ...мы только обещаем......тем , кто на кртинке... Quote (LeVi) Завтра всё обязательно прочту!!!! уже сегодня , зая, сегодня... у меня там что-то со спиртным проблема ...повторю... А ТО НАХРЕНА НАМ ССЫЛКИ , НАМ В РЕАЛЕ НАЛИВАЙ,,.
|
|
| |